Страница 583 из 1184 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,490 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    И сейчас все может пойти по тому же пути, я с этим как раз и не спорю, я всегда пишу что нужно посмотреть как будут развиваться события, какие законы будут приниматься. Но это как раз не позволяет аннексировать Крым и подогревать Донбасс.
    Про Крым и Новороссию. Пару абзацев. Полный текст там. http://nacontrol.ru/krym-sevastopol/...a-novorossiya/
    в) Даже признав в Беловежье, что Союзный договор, подписанный между РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР 30 декабря 1922 года, утратил свою силу, все государства-подписанты Беловежского сговора по ВСЕМ НОРМАМ международного права должны были вернуться к границам своих республик на момент подписания аннулированного Союзного договора! Поэтому-де-юре и-де-факто Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика, образованная в составе РСФСР в октябре 1921 г. должна была быть передана в состав РСФСР автоматически!
    г) Когда произошел распад СССР, то клятые москали и русские империалисты при всех своих стенаниях по утерянному Крыму, даже В МЫСЛЯХ НЕ ДЕРЖАЛИ ВОЕВАТЬ с «хохлами» за Крым. Более того, со временем боль утраты стала утихать в сердцах многих россиян, мы все надеялись, что искусственно сляпанная Украинская дэржава переболеет «детской болезнью самостийности», и станет надежным партнером и историческим другом нашей страны. Но, чем дальше в лес свидомой незалежности, тем больше дров украинской самостийности наломала украинская элита и свидомая интэллэгенция! Результат работы этих дровосеков хорошо известен, а имя ему — Конец Украине!

2. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вот сейчас вроде бы адекватно смотрите на вещи. Чётко понимаете,что с самого начала на Украине было тотальное воровство. Все президенты без исключения занимались личным обогащением,прикрываясь популистической шумихой (типа голодомора). Но изо всех сил пытаетесь поверить в то,что хунта что-то будет делать для улучшения ситуации в стране. Как пришла она к власти незаконным путём-так и дальше себя ведёт. Ну ладно кацапов пытаются кинуть на газ (это уже в крови). Но с юаровским углём зачем мухлевать??? Чтобы обгадиться на весь мир? Да на Украину уже никто не смотрит,как на серъезного партнёра. вы же это понимаете?
    Не на Украине, на всей территории бывшего СССР, вы так пытаетесь выставить что именно Украина была особенная, было воровство и сеть воровство, и не только на Украине, все что происходило там писалось под кальку от сюда.
    Что будет дальше, посмотрим, все будет видно в ближайшее время то тем законам что примет Рада, вот и посмотрим кто прав. А менять то все по любому нужно, ну не переболели в детстве свинкой, то приходится болеть в зрелости, а она ой как тяжело протекает.

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Про Крым и Новороссию. Пару абзацев. Полный текст там. http://nacontrol.ru/krym-sevastopol/...a-novorossiya/
    !
    Не трудитесь, я не читаю Новороссийские фейки, скучно и откровенно глупо.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не на Украине, на всей территории бывшего СССР, вы так пытаетесь выставить что именно Украина была особенная, было воровство и сеть воровство, и не только на Украине, все что происходило там писалось под кальку от сюда.
    Что будет дальше, посмотрим, все будет видно в ближайшее время то тем законам что примет Рада, вот и посмотрим кто прав. А менять то все по любому нужно, ну не переболели в детстве свинкой, то приходится болеть в зрелости, а она ой как тяжело протекает.
    Ну сложите наконец 2+2. Практически вся моя жизнь (за исключением последних лет) прошла исключительно на Украине. Не нужно говорить о кальке. С 91-го всё только сами. До конца 90-х начало 00-х деградировали примерно одинаково. Но потом дорожки разошлись. Украина всё также бродит по миру с протянутой рукой-Россия расчиталась со всеми долгами. Украина добивает остатки армии-Россия активно восстанавливает.
    Если вы такой провидец,то подумайте,как можно надеяться на такое рук-ство? За пол-года только увеличили гос.долг,стырили гос.резервы,собственными руками добили остатки угольной и металлургической промышленности. Никто в мире уже не хочет связываться с Украиной. Уже ни о каких кредитах речи не идёт. Только обещания и обязательства.
    Или в жизни пересiчних что-то изменилось? Как брали деньги за одно нахождение в больнице-так и берут (лечение по отдельной таксе). Как брали деньги за учёбу-так и берут (такса с лета выросла). Что изменилось?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ну сложите наконец 2+2. Практически вся моя жизнь (за исключением последних лет) прошла исключительно на Украине. Не нужно говорить о кальке. С 91-го всё только сами. До конца 90-х начало 00-х деградировали примерно одинаково. Но потом дорожки разошлись. Украина всё также бродит по миру с протянутой рукой-Россия расчиталась со всеми долгами. Украина добивает остатки армии-Россия активно восстанавливает.
    Если вы такой провидец,то подумайте,как можно надеяться на такое рук-ство? За пол-года только увеличили гос.долг,стырили гос.резервы,собственными руками добили остатки угольной и металлургической промышленности. Никто в мире уже не хочет связываться с Украиной. Уже ни о каких кредитах речи не идёт. Только обещания и обязательства.
    Или в жизни пересiчних что-то изменилось? Как брали деньги за одно нахождение в больнице-так и берут (лечение по отдельной таксе). Как брали деньги за учёбу-так и берут (такса с лета выросла). Что изменилось?
    Ну я же написал что сложил, и у меня тоже четыре, ну нету на Украине газу и нефти, нету, а воровать охота, ну так же как и России, как там ничего не построили так в прочем и тут ничего не построили, ну как то так получилось. Нету как таковой экономики ни тут ни там. Обучение да тут тоже платное, медицина да все тоже, ну да деньги не берут за нахождение в больнице да и то не во всякой, тут у нас и настойчиво попросить могут, да и дело то не в сравнении. Ну как то нужно выходить из ситуации, покрасней мере пробовать, или опять ждать когда тот же Янукович примет такие законы его вообще не сковырнуть.
    если кто то думает что я в восторге от того что было в Киеве на майдане, нет не в восторге, но при этом реакция здесь (негатив) абсолютно управляемая, как только стало понятно чем закончится майдан сразу повытаскивали на свет божий кучу фейков, от е же кто скачут, они же скакали еще в 13 году, и тогда их как бы не заметили, приберегли до случая, а сейчас создали образ врага, этакий средний житель Украины, скачущий, тупой, ленивый гострабайтер, которому можно доверить только мыть туалеты в Европе. Всех политиков облили дерьмом, всех, все воры, все голубые, кто не вор или не голубой тот сектант, кто не сектант тот олигарх. А может оставить в покое, не провоцировать дальнейшее развитие негатива, глядишь и что то получится?

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    svss. Ты порою очень даже верно рассуждаешь.
    Единственное правильное,что ты,далеко не глупый,очень адекватный человек понимаешь сам,что эта майдановая революция совершенное зло Украине.
    Ничего хорошего ни одна революция(читай:"дебош") до сих пор ни пому не дала. Одни лишь неприятности,беды,войны,растянутые на целую эпоху.
    Не быть вам полноценными европейцами.не туда вы завернули оглобли.

Кстати. Эта тема начата именно с начала КИПИША.
    Мы,не совсем,т.с одобряем ваши начинания.
    Заметьте!
    Большинство тут имеют самое прямое отношение к вашей и в некотором роде,нашей стране-Украине.
    У нас и у вас общие корни. Мой папа-хохол(в своей компании только на мове гутарит),сестра,ничего не понимает и не говорит на укр. Там с 92г. Киянка. 2высших образования.
    Племянники-тоже,русскоговорящие- на Украине живут.
    Это катастрофа!
    Нет там никаких просветов. Всё пошло не так. Увы

🔥:

Я считаю,единственно правильным- не ввязываться славянам,православным в борьбу.
    Вас дёргают за нитки(с)

Да...ксати,как вы вообще себе всё это представляете?!
    Последний раз редактировалось rirz; 28.11.2014 в 00:53.

Сказали спасибо:

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я считаю,единственно правильным- не ввязываться славянам,православным в борьбу.
    Вас дёргают за нитки(с)
    Я все же пытаюсь донести свою точку зрения на происходящее и произошедшее. Майдан не зло, это форма протеста против зажравшейся власти, дело в том что власть должна помнить она временная, она избрана народим, ей делегированы права управлять и обязанности управлять на благо народа. Если власть теряет связь с реальностью народ может ей напомнить, для этого нужно иметь механизмы управления властью, но для управления властью нужно иметь ангажированную судебную систему, а коли ее нет тогда срабатывает механизм майдана, нравится он или нет но он есть. Так сказать временный переход от демократии к охлократии. В этом кстати несомненная вина власти, как того что народ вышел на майдан, тут кстати нужно сказать что желание жить как в Европе многие понимают иметь законы, судебную систему, как в Европе, по моему не такое плохое желание. А власть вместо того что бы прислушаться к народу забила на него, поэтому течение событий вылилось из мирного протеста в войну с властью. По мне так Янукович сделал все что бы достичь именно такого результата.
    А вот кто и зачем пришел к власти, вот тут нужно подождать и посмотреть, мы пока не видим действий, новая Рада, новое правительство, как быты работать, какие законы примут, все будет ясно в самое ближайшее время, говорить что все пропало я бы не стал, тут правда имеем прицеп проблем в виде войны, которая не помогает ну никак, этакая гиря, но как там все разрешится - не представляю, Россия не отступит, эта гиря выгодна.
    Да и по поводу Европы, что значить не туда, стремится нужно к лучшему, в перед а не назад. Как то так, так что посмотрим, он Французы периодически Париж разносят и ничего - Европа, так что ...
    Я вот только не понял что за катастрофа с рускоговорящими, или не так прочитал?

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Я все же пытаюсь донести свою точку зрения на происходящее и произошедшее. Майдан не зло, это форма протеста против зажравшейся власти, дело в том что власть должна помнить она временная, она избрана народим, ей делегированы права управлять и обязанности управлять на благо народа. Если власть теряет связь с реальностью народ может ей напомнить, для этого нужно иметь механизмы управления властью, но для управления властью нужно иметь ангажированную судебную систему, а коли ее нет тогда срабатывает механизм майдана, нравится он или нет но он есть.
    я поддерживал относился с пониманием к майдану, пока не начался захват административных зданий, закидывание правоохранительных органов коктейлями молотова и прочего беззакония. к сожалению, все это было использовано не в интересах народа, а в пользу кукловода дяди сэма.
    в итоге имеем полную анархию на украине и экономические последствия на нашей территории от проявления независимой позиции РФ. В общем, все в проигрыше, кроме США.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    а сейчас создали образ врага,
    Никак не пойму...То есть,все ложь?..То есть,мы не "ватники" и "колорады" и средний житель Украины к нам с нежной любовью?..
    Значит,нам впаривают лживый монтаж?..Госпожа Фарион изливается любовью к России,а мы видим "левую" озвучку про то,что Россию надо стереть с лица земли?..
    То есть,когда Президент Украины на глазах у всего мира просит США усилить санкции к России,это тоже туфта?..Подделка?..

Цитата Сообщение от Snigovik Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла этого конфликта, только падания рубля добились.
    А есть четкое доказательство,что рубль рухнул именно из за этого конфликта?..

9. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Спокуха. Пока еще ничего не рухнуло....
    но у меня вопрос чисто обывательский. В Украине полная ж.... В экономике. Думаю этого svss отвергать не будет....
    а теперь внимание вопрос. Обычно ( практически всегда) валюта революции падает до низов. Не в3-5 раз....
    на чем держится гривна в данный момент ? Она ведь дороже рубля торгуется-).

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    А есть четкое доказательство,что рубль рухнул именно из за этого конфликта?..
    ну есть мнение что $ по нефти должен стоить 40р, осталььной падеж от политики и руины.

Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    на чем держится гривна в данный момент ? Она ведь дороже рубля торгуется-).
    в руине нет валютных притоков, чем она отличается от рф, у них ПБ даже положительный из-за незакупки газа у нас.
    гривна по отношению к самой себе обесценилась ибо инфляция зашкаливает. а сколько она стоит к баксу не важно.

11. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Не трудитесь, я не читаю Новороссийские фейки, скучно и откровенно глупо.
    Глупо отрицать очевидное.

Тогда посмотрите родное телевидение.

Александр Таран СЕГОДНЯ ВЛАСТЬ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТЕРРОРИСТ
    http://m.youtube.com/watch?v=FaPptA0d-6E#
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 28.11.2014 в 11:36.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Spoiler судя по всему чтото мутят:

сегодня отменят Закон об особом статусе и пошло поехало...

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    ну есть мнение что $ по нефти должен стоить 40р, осталььной падеж от политики и руины.
    И точно так же,есть мнение,что нефть тоже политика...Эх..Достали эти мнения...Принца (или кто он там?) Саудовской Аравии надо срочно в лубянский подвал...И распросить...
    судя по всему чтото мутят:
    Да не скрывают они особо свои "замутки"..Гонят к Донбассу все,что могут гнать...Как только решат,что сил достаточно...Ломанутся...
    Как почитаешь,каково там местным бабонькам живется...Жуть...
    Spoiler Спойлер.:

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну я же написал что сложил, и у меня тоже четыре, ну нету на Украине газу и нефти, нету, а воровать охота
    Не воруйте с убытков-воруйте с прибылЕй (с)

если кто то думает что я в восторге от того что было в Киеве на майдане, нет не в восторге, но при этом реакция здесь (негатив) абсолютно управляемая, как только стало понятно чем закончится майдан сразу повытаскивали на свет божий кучу фейков, от е же кто скачут, они же скакали еще в 13 году, и тогда их как бы не заметили, приберегли до случая, а сейчас создали образ врага, этакий средний житель Украины, скачущий, тупой, ленивый гострабайтер, которому можно доверить только мыть туалеты в Европе. Всех политиков облили дерьмом, всех, все воры, все голубые, кто не вор или не голубой тот сектант, кто не сектант тот олигарх. А может оставить в покое, не провоцировать дальнейшее развитие негатива, глядишь и что то получится?
    Говорю о том,что вижу сам. С начала года на Украину в России стали смотреть не как на брата,а как на соседа. Отношение преобладает сочувствующее или нейтральное. Негатив встречается крайне редко.
    А вот что происходит на Украине со времён правления Кучмы? Это же травля какая-то. Из каждого утюга льётся одна мысль "Россия во всём виновата". Доказывают что Янык был под контролем Москвы. А на самом деле Янык сделал для разрыва с Россией даже больше чем Ющ.
    Украинские политики сами обливают друг друга помоями,а вы опять Россию сюда приплетаете.

Добавлено спустя 22 минуты:

А вот кто и зачем пришел к власти, вот тут нужно подождать и посмотреть, мы пока не видим действий, новая Рада, новое правительство, как быты работать, какие законы примут, все будет ясно в самое ближайшее время, говорить что все пропало я бы не стал, тут правда имеем прицеп проблем в виде войны, которая не помогает ну никак, этакая гиря, но как там все разрешится - не представляю, Россия не отступит, эта гиря выгодна.
    Как же это по хохляцки. Развязать войну против собственного народа. Уничтожить инфраструктуру целого региона. Поставить ЗА грань выживания сотни тысяч своих же граждан. И чего от ждать от этой хунты,попутно обвиняя Россию. Именно хунта отдала приказ применять оружие массового поражения. Не спецназ,не милиция. Именно МАССОВОЕ поражение. Наверное у этих тварей нет напалма в хранилищах. Они и его не задумываясь применили бы.
    Последний раз редактировалось U-ran; 28.11.2014 в 10:51.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

15. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Обращение президента Украины Петра Порошенко во время торжественного открытия Верховной Рады VIII созыва "О внутреннем и внешнем положении Украины"

Некоторые выдержки из его речи.

План тихой ликвидации Украины мы как народ Украины сорвали год назад - и тогда враг пошел на нас войной. Военная угроза; покушение на наш суверенитет, на нашу независимость, на нашу территориальную целостность; пренебрежение нормами международного права со стороны одной из крупнейших стран мира. Кризис глобальной и европейской систем безопасности и попытки еще раз прибегнуть к исторически обанкротившейся политики умиротворения агрессора.

Итак, мы с вами, уважаемые вновь избранные народные депутаты, уважаемый Украинский народ, живем в условиях войны. И эта война, безусловно, тормозит наши планы. Ну, например, как убедить инвесторов вкладывать деньги в государство, которое воюет? Каким образом можно обеспечить устойчивый рост, когда значительная часть экономики просто разрушена физически? И на эти вопросы мы с вами совместно должны найти ответы.

И все же я уверен, что мой мирный план и разработанный на его основе Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе.

Однако, заглядывая в будущее, четко видим, что установление мира на Донбассе не означает избавления от военной угрозы с Востока. К сожалению, эта угроза просматривается на очень долгосрочную историческую перспективу и постоянно потребует больших усилий и колоссальных ресурсов. Это - реальность, которую Украина осознала поздно; которую мы изменить вряд ли сможем, но которой надо научиться противодействовать ... Простите, иногда даже спать с пистолетом под подушкой,

Нашего успеха в реформах, кстати, враг боится еще больше, чем нашей победы на фронтах. Поэтому целятся в нас не только «градом». Не менее мощным оружием является экономическая агрессия, которая имеет целью не просто ослабить Украину, а максимально выжать нас, истощить Украины - вплоть до полного изнеможения. Сеять же на этой почве уныние, депрессию, раздор, хаос в головах - это уже задача современных последователей Геббельса,

Итак, агрессия против Украины с Востока мобилизовала мир на поддержку Украины.

Так, за нас не вступили в войну. Но никто нас и не должен защищать, кроме нас самих.

Но в целом во многом искусственное разделение Украины по географическому, этническому, языковому, конфессиональному признаку наконец преодолен, и это разделение уходит в прошлое. Украина никогда не была такой объединенной, как сейчас!

Враг поставил себе цель не просто пересмотреть границы. Цель другая. Никому не нужен Донецк, Луганск или Донбасс. Мы четко знаем, что речь шла о том, чтобы расколоть государство, или вовсе стереть ее с карты. Уничтожить нас как большой европейский народ. И грубо просчитался. Украинская политическая нация окончательно утвердилась на всей территории - западных и восточных, северных и южных. Она объединила представителей разных этносов и носителей разных языков. Своим участием в Отечественной войне 2014 за независимость Украины наши русскоязычные соотечественники продемонстрировали, что на русском языке они любят Украину никак не меньше, чем мы украинский. И я горжусь мужеством и ответственностью наших соотечественников!

http://espreso.tv/article/2014/11/27...iii_sklykannya

Из этой речи я узнал, что на Украине идет отечественная война 2014 года. Интересно, у него голова или туда шляпу одевают?

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Из этой речи я узнал, что на Украине идет отечественная война 2014 года. Интересно, у него голова или туда шляпу одевают?

Дык что ж этот сильный и законноизбранный вождь не объявит войну агрессору с Востока?
    Таких недонациков СС в газовых камерах травило.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Михаил 59,S.V.A.T.,да это же фейк голимый!..Чего вы верите разной лабуде?..Опять "киселев ТВ" нагнетает..
    На самом деле,Порошенко говорил о неразрывном братстве двух великих народов...О вечных дружбе и любви
    между Украиной и Россией...О готовности вместе встретить любую внешнюю или внутреннюю угрозу...
    Придет cvss - подтвердит...

18. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Никак не пойму...То есть,все ложь?..То есть,мы не "ватники" и "колорады" и средний житель Украины к нам с нежной любовью?..
    Значит,нам впаривают лживый монтаж?..Госпожа Фарион изливается любовью к России,а мы видим "левую" озвучку про то,что Россию надо стереть с лица земли?..
    То есть,когда Президент Украины на глазах у всего мира просит США усилить санкции к России,это тоже туфта?..Подделка?..
    А что не так? Не ложь, то есть ты считаешь что СМИ имеют право выдавать желаемое за действительное, при этом понимая и осознав как это может повернутся, что с законом о отмене Русского языка, почему не подать информацию как она был на самом деле, да "Свобода" предложила законопроект (кстати где там та "Свобода", потеряли все что могла в Раде), но Турчинов наложил вето на данный закон, почему истерить и врать что приняли? ну это один из примеров, а Фарион, а что Фарион, он в Пикете Милонов не хуже, Жириновский, мало что ли идиотов и на каждого внимание заострять.
    Ну а санкции, не тутфта, а что делать, если как раз все началось с действий президента России, Крым есть катализатор войны на Украине, кто то за это должен ответить? И не нужно рассказывать о униженных жителях Крыма, если так все хотелось то нужно было все решать совершенно по другому и не в тот момент когда у соседа хата горела.

.
    Это кто так посчитал? Как раз сейчас курс реальный по нефти, и падает она все же больше не от политики а от экономики, скорее от отсутствия оной как таковой.

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну а санкции, не тутфта, а что делать, если как раз все началось с действий президента России, Крым есть катализатор войны на Украине, кто то за это должен ответить? И не нужно рассказывать о униженных жителях Крыма, если так все хотелось то нужно было все решать совершенно по другому и не в тот момент когда у соседа хата горела.
    т.е. надо было дождаться событий по сценарию ДНР и ЛНР в Крыму и вот тогда уже действовать?
    жители Крыма благодарны за то что у них нет войны.
    Есть горстка еврейских татар которым при любой власти хреново жить и все их обижают, но этот элемент нейтрализован.

20. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Глупо отрицать очевидное.

Тогда посмотрите родное телевидение.

http://m.youtube.com/watch?v=FaPptA0d-6E#

Что очевидное, про образование Новороссии - бред, а что тут я должен увидеть? То что на Укр ТВ есть разные мнения из которых можно сложить картинку происходящего более менее достоверно, вот бы такое интервью на Рос ТВ услышать с мнение, но это нереально.

т.е. надо было дождаться событий по сценарию ДНР и ЛНР в Крыму и вот тогда уже действовать?
    жители Крыма благодарны за то что у них нет войны.
    Есть горстка еврейских татар которым при любой власти хреново жить и все их обижают, но этот элемент нейтрализован.

Каких событий, не аннексируй Путин Крым, не начни лекции читать и обещания кидать, не прийди Стрелков и Ко, никаких событий бы не было - факт.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А как там обстановка с бойкотом российских товаров? Уголек Австралия согласилась подкинуть на халявку?
    Странно, а нас торговый оборот только растет, каждую неделю сейчас машина в Киев уходит.

Не воруйте с убытков-воруйте с прибылЕй (с)

Говорю о том,что вижу сам. С начала года на Украину в России стали смотреть не как на брата,а как на соседа. Отношение преобладает сочувствующее или нейтральное. Негатив встречается крайне редко.
    А вот что происходит на Украине со времён правления Кучмы? Это же травля какая-то. Из каждого утюга льётся одна мысль "Россия во всём виновата". Доказывают что Янык был под контролем Москвы. А на самом деле Янык сделал для разрыва с Россией даже больше чем Ющ.
    Украинские политики сами обливают друг друга помоями,а вы опять Россию сюда приплетаете.
    .
    Да негатив если глаза в глаза очень редко, на форуме как раз часто, наверно определенная специфика общения есть, но даже при этом образ врага формируется, через события на Украине на Европу и США, он нужен враг, иначе будут смотреть что происходит в стране более пристально.
    А приплетай или не приплетай, что от этого изменится? Вина в происходящем на все сто как внешний фактор.

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это кто так посчитал? Как раз сейчас курс реальный по нефти, и падает она все же больше не от политики а от экономики, скорее от отсутствия оной как таковой.
    это в учебниках пишут - про реальный и номинальный курс.

22. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Каких событий, не аннексируй Путин Крым, не начни лекции читать и обещания кидать, не прийди Стрелков и Ко, никаких событий бы не было - факт.
    Не аннексируй майдан власть в феврале сего года, эта тема не появилась бы на форуме астра-клуба.

23. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Как же это по хохляцки. Развязать войну против собственного народа. Уничтожить инфраструктуру целого региона. Поставить ЗА грань выживания сотни тысяч своих же граждан. И чего от ждать от этой хунты,попутно обвиняя Россию. Именно хунта отдала приказ применять оружие массового поражения. Не спецназ,не милиция. Именно МАССОВОЕ поражение. Наверное у этих тварей нет напалма в хранилищах. Они и его не задумываясь применили бы.
    То есть сразу после майдана пошли на Крым и Восток, я правильно понимаю, то есть решили повоевать, а там ничего не происходило, не убивали политиков в Горловке и Славянск, не захватывали милиции и СБУ, не избивали милиционеров которые не поддерживали Нвоворосию, не отжимали бизнес и не отбирали машины, не растеривали бизнесменов которые уезжали от беспредела, ничего этого не было, был мирный протест. И когда начинали воевать не взрывали мосты, не прятались в жилых домах, все это тоже не правда.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    т.е. то что началось в марте 14 на п-ве просто рассосалось бы и все? Наивно так думать после событий Мадана. Тем более Крым это потенциальный форпост Украины, а далее НАТО, и поезда дружбы тоже говорили о миролюбивости намерений киевского "пулявлоб"...

25. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    т.е. то что началось в марте 14 на п-ве просто рассосалось бы и все? Наивно так думать после событий Мадана. Тем более Крым это потенциальный форпост Украины, а далее НАТО, и поезда дружбы тоже говорили о миролюбивости намерений киевского "пулявлоб"...
    А ЧТО началось на полуострове, ровным счетом ничего, 27 февраля если не ошибаюсь спецназ РФ захватил парламент, и взял под контроль есть полуостров, так что говорите там началось?

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А ЧТО началось на полуострове, ровным счетом ничего, 27 февраля если не ошибаюсь спецназ РФ захватил парламент, и взял под контроль есть полуостров, так что говорите там началось?
    накануне захвата

27. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Михаил 59,S.V.A.T.,да это же фейк голимый!..Чего вы верите разной лабуде?..Опять "киселев ТВ" нагнетает..
    На самом деле,Порошенко говорил о неразрывном братстве двух великих народов...О вечных дружбе и любви
    между Украиной и Россией...О готовности вместе встретить любую внешнюю или внутреннюю угрозу...
    Придет cvss - подтвердит...
    Я очень извиняюсь за свое невежество. Очень часто в теме встречатся Кисилев - тв, даже сам упомянул Кисилева. А что это?

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я очень извиняюсь за свое невежество. Очень часто в теме встречатся Кисилев - тв, даже сам упомянул Кисилева. А что это?
    +1, сам тока на днях узнал о чем речь...я то все время думал о дядьке с усами с НТВ)))

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    накануне захвата
    Что накануне, что там было то вообще накануне?

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    не захватывали милиции и СБУ, не избивали милиционеров
    Это про майдан?

Страница 583 из 1184 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)