Страница 577 из 1184 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,310 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Я не перевожу, тут так сказать не разрывно следует, все идет из России.
    Я утверждаю, что все идет из зоопарка, где обитает говорящая обезьяна.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Это тоже наверно из запасов Киберосликов к вам попало.
    чуть-чуть не так. из запасов фейсбук-министра. ну если вам нравится ослик,то пусть будет ослик
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    чисто поржать.
    А ты смеялся когда дети гибли?
    А ты смеялся когда в Одессе люди горели?
    А ты смеялся когда ополченцы в котлах утюжили нацгвардию?

Как бы плакать не пришлось нам всем.Хохотун.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Когда пойдете фотку выложите, чисто поржать.
    С этим проблем не будет...Я насчет "когда пойдем,сфоткаемся"..Беда будет в другом...Желающих "поржать" трудно будет найти...Судьба у них такая..."Ржать" над Россией издалека...Вблизи,все больше рыдают...

5. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    svss,если у тебя не получается ответить на более сложные вопросы,то может на элементарный ответишь? Зачем на СБУ висит американский флаг?
    Баян однако, там вообще никаких флагов нет над входом, а флаг Украины вывешен на крыше здания, фото появилось примерно в апреле,когда в Киеве еще не ходят без верхней одежды, холодно однако, и данное фото существует в одном единственном виде, других фотографий нет, ни новых ни старых. Так что думайте сами что выложили, думать очень полезно.

6. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    С этим проблем не будет...Я насчет "когда пойдем,сфоткаемся"..Беда будет в другом...Желающих "поржать" трудно будет найти...Судьба у них такая..."Ржать" над Россией издалека...Вблизи,все больше рыдают...
    Да походу не пойдем, в смысле приказа не будет.Только добровольно, если отпуск дадут.

"Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть", - подчеркнул он. Верховный главнокомандующий при этом призвал обеспечить надежную защиту суверенитета и целостности РФ и ее союзников. "Особое внимание обращаю на необходимость комплексного подхода и объединения всех органов государственной власти при решении задач в области обороны страны", - подчеркнул он.
    http://tass.ru/politika/1604717

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А ты смеялся когда дети гибли?
    А ты смеялся когда в Одессе люди горели?
    А ты смеялся когда ополченцы в котлах утюжили нацгвардию?

Как бы плакать не пришлось нам всем.Хохотун.
    Я нет, а ты, читай внимательно, посто про таких как ты.

То есть Россия это ты, ты там ничего не перепутал, может все же стеклимой смелости придает?

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Баян однако, там вообще никаких флагов нет над входом, а флаг Украины вывешен на крыше здания, фото появилось примерно в апреле,когда в Киеве еще не ходят без верхней одежды, холодно однако, и данное фото существует в одном единственном виде, других фотографий нет, ни новых ни старых. Так что думайте сами что выложили, думать очень полезно.
    Есть фото. Сделанное в апреле над входом в СБУ. Подумайте и ответьте: зачем там флаг америки? Напрягите мыслю.

================================================== ================================================== ===========================================
    Как же на Украине привыкли воровать.
    Spoiler +:

Spoiler +:
    Последний раз редактировалось U-ran; 26.11.2014 в 21:30.

Сказали спасибо:

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    То есть Россия это ты, ты там ничего не перепутал,
    Не,абсолютно точно...Россия,это я...И еще 139 999 999 "я"..

10. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Есть фото. Сделанное в апреле над входом в СБУ. Подумайте и ответьте: зачем там флаг америки? Напрягите мыслю.
    Вы наверно читаете плохо, еще раз пишу, над СБУ висит один флаг, флаг Украины и висит он над зданием, а не сбоку. Еще раз пишу, фото существует только одно, ну то которе вы выложили, нет ни одной другой фотографии, я имею в виду с другого ракурса, только из машины напротив СБУ, как вы думаете если там висит флаг США то его бы наверно бы сфотографировали бы не раз и разных точек. Так же если бы вы прочитали внимательно то увидел что я написал что фото сделано не весной, а летом, так как на фото люди в летней одежде, я не знаю возможно приятно вывешивать флаги когда СБУ посещает зарубежная делегация, нужно посмотреть. А так это просто баян.

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы наверно читаете плохо, еще раз пишу, над СБУ висит один флаг, флаг Украины и висит он над зданием, а не сбоку. Еще раз пишу, фото существует только одно, ну то которе вы выложили, нет ни одной другой фотографии, я имею в виду с другого ракурса, только из машины напротив СБУ, как вы думаете если там висит флаг США то его бы наверно бы сфотографировали бы не раз и разных точек. Так же если бы вы прочитали внимательно то увидел что я написал что фото сделано не весной, а летом, так как на фото люди в летней одежде, я не знаю возможно приятно вывешивать флаги когда СБУ посещает зарубежная делегация, нужно посмотреть. А так это просто баян.
    баян-это значит повторялось. ок,опять слив.
    а почему Байден сидит во главе стола и,как моськам раздает цэу нэзалежным нардепам?

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Да походу не пойдем, в смысле приказа не будет.
    Не пойдем,это точно...Но,только "пока"..Свидомым бы молиться на этого Путина...Пока ситуация под контролем Путина,им (свидомым) угроза невелика...Хуже будет,бог не дай,если будет наоборот,если ситуация возьмет контроль над Путиным...Если у него не останется другого выхода,кроме,как отдать команду "фас"..
    Какого накала там достигнет третья мировая,неизвестно...Но то,что свидомые будут в ней "расходный материал" без шансов на выживание,это точно...

13. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел рабочую встречу с делегацией из республики Абхазия во главе с премьер-министром Бесланом Бутбой.
    http://www.youtube.com/watch?v=fVctX26wgug

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не пойдем,это точно...Но,только "пока"..Свидомым бы молиться на этого Путина...Пока ситуация под контролем Путина,им (свидомым) угроза невелика...Хуже будет,бог не дай,если будет наоборот,если ситуация возьмет контроль над Путиным...Если у него не останется другого выхода,кроме,как отдать команду "фас"..
    Какого накала там достигнет третья мировая,неизвестно...Но то,что свидомые будут в ней "расходный материал" без шансов на выживание,это точно...
    а разве сейчас по-другому? самые буйные выкашиваются на Донбассе (что предсказывалось ещё весной),остальные красят всё подряд в биколор и скачут кто выше. биомасса

15. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss
    Специально для Вас. Не Киселевщина.
    http://www.youtube.com/watch?v=ataQSeTaOPw

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    баян-это значит повторялось. ок,опять слив.
    а почему Байден сидит во главе стола и,как моськам раздает цэу нэзалежным нардепам?
    Слов говорите, ну тогда найдите фотографию с другой точки, ну вы же мне доказываете что он там висит, я говорю что нет, вы и доказывайте, а не спрыгивайте на то что это слив. Ну а Байден,. ну сидит Байден, что дальше то? Что так забеспокоило то сидение Байдена, а если бы он стоял что бы это изменило?

Как мудро то, ну да воевать то с США так вот в лоб очки мешают, а через Украину то да, комфортно, война по доверенности такая.

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    svss
    Специально для Вас. Не Киселевщина.
    http://www.youtube.com/watch?v=ataQSeTaOPw

И что, ну это его мнение, я что против, Ну а с другой стороны то кто знает откуда товарища кормят, не со Сбербанка?

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Слов говорите, ну тогда найдите фотографию с другой точки, ну вы же мне доказываете что он там висит, я говорю что нет, вы и доказывайте, а не спрыгивайте на то что это слив. Ну а Байден,. ну сидит Байден, что дальше то? Что так забеспокоило то сидение Байдена, а если бы он стоял что бы это изменило?
    Понял. Третий слив. Ну и последний вопрос. Вам не стыдно за свою страну,стоящей на коленях перед америкой?

18. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Как мудро то, ну да воевать то с США так вот в лоб очки мешают, а через Украину то да, комфортно, война по доверенности такая.
    Воевать можно и так и Украина не причем, тем более что она России не противник.

Зачем Китай и Россия устроят США "золотой ад"
    http://www.politonline.ru/comments/2...16840678402992

РФ и Турция договорились развивать проведение расчетов в нацвалютах
    http://ria.ru/east/20141126/1035215156.html

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Понял. Третий слив. Ну и последний вопрос. Вам не стыдно за свою страну,стоящей на коленях перед америкой?
    Не а не стыдно, кпрсото я ждал эту фотку, ну это у вас некое триединство.
    Так вот на фото театрализованное действие происходящее в Херсоне. 225 летие Лиманский битвы произошедшей на Днепр-Бугском лимане и 225 летие казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно морского флота США Джона Поля Джонса который командовал флотилией при Лиманский битве.
    Оружие послу США вручает не генерал ВСУ, а генерал украинского казачества, оружие бутафорское, как и положенно во время представления. И самое главное все это происходит 18.06.2013, так что пущай вам будет стыдно фейки.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Так вот на фото театрализованное действие происходящее в Херсоне. 225 летие Лиманский битвы произошедшей на Днепр-Бугском лимане и 225 летие казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно морского флота США Джона Поля Джонса который командовал флотилией при Лиманский битве.
    Оружие послу США вручает не генерал ВСУ, а генерал украинского казачества, оружие бутафорское, как и положенно во время представления. И самое главное все это происходит 18.06.2013, так что пущай вам будет стыдно фейки.
    вот за этого политического деятеля Украины тоже не стыдно?

Так вот на фото театрализованное действие происходящее в Херсоне.
    Театрализованное действие отображающее реальность. Ну собственно все действия свидомых говорят об отсутствии совести. С таким бесстыдством уничтожать страну.

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    вот за этого политического деятеля Украины тоже не стыдно?
    Ну никак вас не берет, а тут что за кого стыдно то должно быть, кто расстроил из двоих?

Театрализованное действие отображающее реальность. Ну собственно все действия свидомых говорят об отсутствии совести. С таким бесстыдством уничтожать страну.
    Это то с какого перепуга? И так вам криво и так не прямо, что в 14 то бандеры под США легли, ну а 13 то вообще стыдно должно быть. Вы уж определитесь, ну посмеет фейк и прочий мусор так хоть признавать что это фейк, имейте смелость.

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    svss,вы два дня разглагольствуете о чести,достоинстве,законе,независимости. Пытаетесь обвинять и лично Путина,и весь народ России в бедах Украины. Придумываете нарушения законов и мерещится вам тирания. Однако же всё это остается только проекцией происходящего в Украине. Именно в моей родной Украине (к моему огромному огорчению и стыду) попраны все мыслимые законы! Именно в Украине происходит геноцид собственного народа,уничтожение его по территориальному признаку! Именно в моей Украине расцвел буйным цветом фашизм! Именно в Украине закрыты все инакомыслящие СМИ! Вот так, когда-то благословенная страна, превратилась в скачущих,орущих и агрессивных людишек. Как же радовались они в прямом эфире сожженным людям в Одессе. Этот позор нация уже не смоет никогда.

Сказали спасибо:

23. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    svss,вы два дня разглагольствуете о чести,достоинстве,законе,независимости. Пытаетесь обвинять и лично Путина,и весь народ России в бедах Украины. Придумываете нарушения законов и мерещится вам тирания. Однако же всё это остается только проекцией происходящего в Украине. Именно в моей родной Украине (к моему огромному огорчению и стыду) попраны все мыслимые законы! Именно в Украине происходит геноцид собственного народа,уничтожение его по территориальному признаку! Именно в моей Украине расцвел буйным цветом фашизм! Именно в Украине закрыты все инакомыслящие СМИ! Вот так, когда-то благословенная страна, превратилась в скачущих,орущих и агрессивных людишек. Как же радовались они в прямом эфире сожженным людям в Одессе. Этот позор нация уже не смоет никогда.

ох как интересно, оказывается это твоя страна
    Будет она твоей, если будешь там жить. А сейчас твоя страна РФ.

24. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ну наконец вы высказались, тут как обычно предсказуемо, сначала фейки, старинные, на а в довершение вам стыдно, да не верю я что вам вообще за что то стыдно, тот уровень цинизма что вы тут проявляете с стыду отношения не имеет, это за гранью стыда. Вам так удобно, модно но не стыдно, вы даже не пытаетесь проверить или проанализировать то что вы пишите или выкладываете. И тут вам сторонится стыдно, вдруг, вам не было стыдно когда страной правил Янукович, как же он же был подстилкой Путина, удобной подстилкой, не было стыдно когда в его правление власть грабила народ.
    А тут как только народ попробовал что то поменять вам стало стыдно, повытаскивали на свет божий фейки, устроили истерику, аннексировали Крым, развязали войну под лозунгами за Русский мир, ну да вам виднее как они там жить должны, придумали фашистов, хунту, геноцид, не видите реального положения вещей, точнее не хотите видеть, какие каналы в Украине закрыты, за какое инакомыслие? Росс ТВ, так нет показывает, и вызывает еще большую ненависть чем если бы не показывали. Но вы свято верите что правда тут и нигде в другом месте, так удобно и думать не нужно, а Одесса, так тут нужно спросить с прежней власти, что то вы не замечаете где находятся одни из главных действующих лиц, так сказать это выпадает из стройной теории того что бандеровцы согнали людей и сожгли, вот Дмитрий Фучеджи дает интервью Первому каналу на голубом глазу рассказывая что его там не было и он вообще не причем, а он фигурирует и на видео и на снимках, он ничего не делал что бы что то предотвратить, И раскачка Куликова поля, постоянные провокации со стороны пророссийских сил, посмотрите все есть в интернете, да хотя вам зачем, вам сказали кто виноват, с экрана ТВ, что еще искать и думать. И не нужно так говорить про нацию, не вам ее эту нацию судить.

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    ох как интересно, оказывается это твоя страна
    Будет она твоей, если будешь там жить. А сейчас твоя страна РФ.
    Здесь ну фуп,хамить не надо. И не надо мне указывать какую страну считать своей. Точка

26. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Здесь ну фуп,хамить не надо. И не надо мне указывать какую страну считать своей. Точка
    А РФ это не твоя страна? Или просто страна проживания? Или у тебя 2 твои?

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    никаких переговоров с Хунтой вести не будем, верните законного президента.
    Вот интересная штука, на Украине 22 февраля произошел антиконституционный переворот. Преемственность законной власти нарушилась. Основной закон, по которому жило государство, да и собственно определялась некая территория как государство, перестал работать, конституционный суд разогнали. А кто в таком случае должен управлять этой территорией? Кто законный наследник власти? Но как раз законного-то и нет, ибо переворот, революция этого не подразумевают. Остается только право сильного. То есть легитимность тех, кто занял кабинеты министров б. Украины, по сути ничем не отличается от легитимности того же Захарченко и ни в какое сравнение не идет с легитимностью крымских властей, у которых своя Конституция есть, а по ней, при отсутствии Украинской Конституции, вся власть сосредотачивается в их собственных руках. И , с этого момента, крымские власти могут делать все что угодно, не ограничиваясь положениями Украинской Конституции, но в рамках своей. То есть, они абсолютно легитимно объявили независимость и совершенно законно вошли в состав РФ. Потому, никакие международные инстанции не рассматривают законность вхождения Крымской АР в состав РФ.

В этом отношении, как можно более быстрые выборы нового президента Украины и выборы в Раду, это правильный шаг, подтверждающий право нынешних руководителей Украины называться таковыми. Без плебисцита, они просто самозванцы. Теперь осталось заново изменить/утвердить Конституцию Украины. Однако, есть ньюанс. На территории Новороссии этих выборов не было, то есть Порошенко/Рада там не обладают всей полнотой власти. Наоборот, там были проведены свои собственные выборы, подтверждающие полномочия Захарченко и остальных сепаратистов. Мало того, по логике, если на территориях, подконтрольных новым киевским властям, на выборы пришло менее половины избирателей, их право руководить этими территориями может быть оспорено и эти территории так же могут объявить независимость от Киева. То есть, вполне может быть продолжение парада суверенитетов.
    Так же, все международные договоры, заключенные Украиной в период её существования до 22 февраля 2014 года, не только могут быть оспорены, их соблюдение другими сторонами в отношении Украины становится уже правом, а не обязанностью, так как по сути, перестала существовать высокая договаривающаяся сторона. И признавать или не признавать наследственность новой власти и старую систему взаимоотношений, целиком зависит от каждого из государств или международных организаций.
    В истории такое происходит не первый раз, далеко ходить не надо: Переворот в 1991 в СССР, революция в 1917, сопровождались распадом на новые, отдельные территории и гражданскими войнами. Советскую власть вообще начали признавать лишь в 20-х годах. Кстати, именно так, образовалась и отдельное, самостоятельное государство Украина.

Так вот, к цитате, что в начале поста: Все беды с отделениями и г.в. вышли из Майдана. Не было бы революции, была бы передача власти конституционным способом, Украина оставалась бы в прежних размерах.

28. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вот интересная штука, на Украине 22 февраля произошел антиконституционный переворот. Преемственность законной власти нарушилась. Основной закон, по которому жило государство, да и собственно определялась некая территория как государство, перестал работать, конституционный суд разогнали. А кто в таком случае должен управлять этой территорией? Кто законный наследник власти? Но как раз законного-то и нет, ибо переворот, революция этого не подразумевают. Остается только право сильного. То есть легитимность тех, кто занял кабинеты министров б. Украины, по сути ничем не отличается от легитимности того же Захарченко и ни в какое сравнение не идет с легитимностью крымских властей, у которых своя Конституция есть, а по ней, при отсутствии Украинской Конституции, вся власть сосредотачивается в их собственных руках. И , с этого момента, крымские власти могут делать все что угодно, не ограничиваясь положениями Украинской Конституции, но в рамках своей. То есть, они абсолютно легитимно объявили независимость и совершенно законно вошли в состав РФ. Потому, никакие международные инстанции не рассматривают законность вхождения Крымской АР в состав РФ.

В этом отношении, как можно более быстрые выборы нового президента Украины и выборы в Раду, это правильный шаг, подтверждающий право нынешних руководителей Украины называться таковыми. Без плебисцита, они просто самозванцы. Теперь осталось заново изменить/утвердить Конституцию Украины. Однако, есть ньюанс. На территории Новороссии этих выборов не было, то есть Порошенко/Рада там не обладают всей полнотой власти. Наоборот, там были проведены свои собственные выборы, подтверждающие полномочия Захарченко и остальных сепаратистов. Мало того, по логике, если на территориях, подконтрольных новым киевским властям, на выборы пришло менее половины избирателей, их право руководить этими территориями может быть оспорено и эти территории так же могут объявить независимость от Киева. То есть, вполне может быть продолжение парада суверенитетов.
    Так же, все международные договоры, заключенные Украиной в период её существования до 22 февраля 2014 года, не только могут быть оспорены, их соблюдение другими сторонами в отношении Украины становится уже правом, а не обязанностью, так как по сути, перестала существовать высокая договаривающаяся сторона. И признавать или не признавать наследственность новой власти и старую систему взаимоотношений, целиком зависит от каждого из государств или международных организаций.
    В истории такое происходит не первый раз, далеко ходить не надо: Переворот в 1991 в СССР, революция в 1917, сопровождались распадом на новые, отдельные территории и гражданскими войнами. Советскую власть вообще начали признавать лишь в 20-х годах. Кстати, именно так, образовалась и отдельное, самостоятельное государство Украина.

Так вот, к цитате, что в начале поста: Все беды с отделениями и г.в. вышли из Майдана. Не было бы революции, была бы передача власти конституционным способом, Украина оставалась бы в прежних размерах.
    Ок, легитимный президент бежал.
    Что должна должна была делать страна, что бы все было по правилам, если в конституции бегство президента не описано?

Правильно, объявить новые выборы, что и было сделано.

29. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Ок, легитимный президент бежал.
    Что должна должна была делать страна, что бы все было по правилам, если в конституции бегство президента не описано?

Правильно, объявить новые выборы, что и было сделано.
    Совершенно верно, что я и указал, как правильный шаг. Только "побег" не является основанием. Янукович все равно был законным президентом. Кроме того, был и законный способ.

Конституционные варианты:
    Spoiler Выдержки из Конституции Украины:

30. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Вот интересная штука, на Украине 22 февраля произошел антиконституционный переворот.
    Так штука то как раз в обратном, переворота как такового не было, ну кто мешал уйти в отставку Януковичу, или просто не убегать из страны, я вот чего не понимаю, все говорят о том что ему угрожали, жизнь его была в опасности, но как мы на дне виде и один оппозиционный политик когда все свершилось не пострадал, даже самые ярые противники остались целые. И тут вот в чем вопрос, если убежал президент - что делать, бежать за ним и просить вернулся, уговаривать на коленях, мне почему то так не кажется. По факту Янукович совершил преступление, он убежал и бросил страну, при этом не забыл прикупить домик в Подмосковье. Да вот что интересно, все же уйди он как человек, ну когда стало понятно что он не удержится, до жертв, возможно того что мы наблюдаем не произошло, хотя и не факт, по мне так Крым проект не одной недели или месяца.
    Далее, президента нет, Азаров в отставке, кто должен руководить страной? Ну не презент в изгнании?
    Теперь вот вопрос, кто пришел к власти, опять таки народно избранные, никто с майдана в Раду не пришел и не занял место президента, тот де Яценюк являлся народно избранным депутатом, тот же Турчинов так же был народно избранным депутатом. Итак же в Раде остались депутаты данного созыва, ну за исключение тех кто убежал следом за президентом. Так что рассматривать данное событие как переворот не корректно, и право сильного тут не причем, все законы были приняты той же Радой избранной тем же народом, ну за исключением беглых товарищей. Ту я кстати не вижу нарушения конституции, ну не прописано в ней сто президент может убежать, ну не возможно себе представить такую ситуацию.
    А вот Крым, тут совершенно другое дело, во-первых явное нарушение Конституции, по ней референдум проводится на территории все страны а не на территории ее субъекта, даже автономного, ну а самое здесь печальное что все произошло при участии армии России 28 февраля 2014 года спецназ захватил парламент, там за закрытыми дверями провели голосование, сменили власть и назначили референдум, вот тут то как раз и был переворот, причем при участии другого государства.

По факту того что на территории ... назовем ДНР и ЛНР, нет никакой Новороссии, не проходили выборы, так кто им мешал их провести, брать своих представителей в Раду, или им не дали провести эти выборы, да нет они отказались сами, так вот вопрос кто в этом виноват? А те выборы которые они провели, ну да можно назвать это выборами, этакий фарс а не выборы, ну такой же фарс был и референдум, у них была одна идея, идея что они проголосуют и сразу будет Россия, как в Крыму и не более того, никто не боялся фашистов, никто не заботился о языке, только мечта только Россия с ее зарплатами и пенсиями. То что они не подчиняются Киевской власти а только так названным избранным полевым командирам, так это то и понятно, не подчинялись и не подчиняются. Вот только вот к чему это приведет, пока не понятно. Ну вот насчет парада суверенитетов тут мне почему то кажется никак, вот наверно до ЛДНР что то еще было теоретически возможно, но скорее всего по тому же плану как и на Донбассе, экспорт так сказать идеологии из вне, как это сделал Стрелков, но сейчас на фоне катастрофы на Востоке вредил народ захочет. Да и нужно знать как голосовали в Украине на прошлых выборах, не большое кстати отличие, явная не явка это только регионы где идет война, а по остальным на грани погрешности 2 - 3 процента.
    По договорам, тут немного сложнее, при Революции 17 года перестала существовать страна как таковая, в 91 также, тут же никакие договора не прекратили свое действие да и прекратить не могут, никаких существенных изменений не произошло что бы изменились обстоятельства которые бы влияли на договорные отношения. Договор государство заключает не от имени президента а от имени государства и изменение власти любым путем не ведет к прекращению договорных отношений.

Конституционные варианты:
    Наверно все же "побег" я бы отнес к невозможности исполнять свои обязанности по болезни, ну душенная слабость. Ну а если вполне серьезно я уже написал выше, вообще наверно стоит включить в конституцию и побег.

Страница 577 из 1184 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)