Страница 576 из 1184 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,251 по 17,280 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    "с 2007 года"
    А до 2007 года не считается?И откуда данные,что их там нет?А может есть.
    Во тебя плющит.Ты тоже стекломой употребляешь?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

2. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А что прикажите делать Порошенко что бы прекратить захват Украины? Так же отдать Донбасс как и Крым, а за нем Харьков и так далее, я вам вот что скажу, если бы жители Донбасса знали что ситуация сложится именно так, то Стрелкова, Губарева, и иже с ними задушили бы сами без Порошенко.
    А Порошенко, да он в ваших глазах упырь, ну так вот вопрос, как бы повел себя ВВП если бы допустим Сибирь захотела независимости? Наверно бы привез бы туда воздушные шарики.
    Вы мой вопрос читали? Я думал, что это ответ. Ответа я не увидел, увидел вопросы. Мне тоже вопросами отвечать? Или все-таки ответите на мой вопрос- как назвать Порошенко, который убивает свой народ, именно мирный народ, а не ополчение.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    если бы допустим Сибирь захотела независимости
    У вас с Сэмэном один сценарий на двоих что-ли?
    Тот про восстание в Сибири лопочет,и ты туда же.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Какие законы можно узнать?
    Закон о свободе слова не нарушил случайно?
    Нет?ну и славно.
    Про остальные хотелось бы услышать.Или бла-бла?
    Увеличение президентского срока до 6-ти лет.
    Отмена выборов губернаторов.
    Назначение приемника, или по другому "операция марионетка".
    И так далее.

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    И так далее.
    Ты нормативные акты предоставь
    Если считаешь,что гарант Конституции преступил закон и обвиняешь его в этом,то
    в суд на него.Ух он какой.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ты нормативные акты предоставь
    Если считаешь,что гарант Конституции преступил закон и обвиняешь его в этом,то
    в суд на него.Ух он какой.
    Ты что не знаешь где почитать Конституцию России, печально однако. Наверно стоит начать с изучения законов а не гужевая на форуме.

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Наверно стоит начать с изучения законов а не гужевая на форуме.
    Наверное Ты хорошо изучил Конституцию РФ?
    По поводу гаранта и изменения срока,кто первый?
    http://newsru.com/russia/05nov2008/srok.html
    Что скажешь?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    И так далее.
    Однобоко мыслите. Почему операция "марионетка Порошенко" не вызывает такой бурной реакции? Почему назначение олигархов на губернаторские должности,с последующим разграблением оных,не возмущает? Почему закрытие всех альтернативных источников информации не называете тоталитаризмом? Украина превратилась в тюрьму для собственного народа. Огромная "зона".
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    U-ran

Так методичка не меняется
    Плавно переводить разговоры на Россию.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    U-ran

да этот сразу начал с нападок

11. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    И так далее.
    Что-то не понял, а кого мы 14 сентября сего года выбирали? А до этого дня многие губернаторы в отставку уходили, чтобы заново избраться.
    А что так коробит в 6-ти летнем сроке?
    Лично мое отношение к Путину. Считаю, что наиглавнейшую задачу он сделал, сохранил государство, сделал его независимым и сильным. Теперь, если не будет созидания внутреннего благосостояния населения, возникнут вопросы. Хотя начинается процесс реприватизации нацдостояния (башнефть) правда через суд, ранее реприватизированы за деньги сибнефть и отобран юкос.
    Олигархов из кремля выгнал. Это наш президент может поставить себе в заслугу, не говоря о модернизации вооруженных сил.
    Что украинские сделали со страной, даже и говорить не хочется. Заимели приезжающего хозяина страны (байдена), без него даже коалицию в раде сотворить не могли. Вот она какая, свобода европейская, весь ес под дудку пиндосов пляшут. Не противно? А то Путин-Путин. Путин мужик русский, а не прихвостень заокеанский.

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    да этот сразу начал
    Ну а как иначе?Тяжело ему,кругом враги.
    Да ещё и Путин выборы губеров отменил.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Вы мой вопрос читали? Я думал, что это ответ. Ответа я не увидел, увидел вопросы. Мне тоже вопросами отвечать? Или все-таки ответите на мой вопрос- как назвать Порошенко, который убивает свой народ, именно мирный народ, а не ополчение.
    Я простите не понимаю что вы хотите услышать, что Порошенко упырь, нет не упырь, он защищает свою страну, а то что так называемые вами "ополченцы" на на деле сепаратисты прикрываются мирными жителями и подставляют их под обстрелы это неоспоримый факт. Просто так армия по городам не стреляет, это только в бреду Первого канала происходит.
    И то что не Порошенко начал эту войну, тоже факт, не он начал захватывать отделение милиции и СБУ, воинские части, устраивать провокации, проводить псевдореферендумы, не он обещал народу Донбасса что там будет такой же рай как в Крыму, так что он по факту выполняет свой долг и никак иначе.
    Можно было решить сразу, уничтожить в зародыше, когда только засели в Донецке, Луганске, Славянске, Краматорске, но не уничтожили, я не знаю почему, может думали что само рассосется, не знаю, тут вот кто то говорит что переговоры нужно было вести, так что же не вели, что же Стрелков, Бородай и прочие лидеры Донбасса кричали как попугаи повторяя за Путиным, никаких переговоров с Хунтой вести не будем, верните законного президента. Не нужны были им переговоры, им как раз нужны были боевые действия, нужны были жертвы среди мирного населения. Вот что им было нужно, что бы народ поднять, а воевать никто не хотел, это тут Лайфа и Раши верещат о том что там люди хотели освобождения, люди воевать не хотели. Кто мешал не воевать а договариваться, изначально, и договорились бы, ну не до федерализации, так до децентрализации, ее то никто не отрицал, да и не нужно было никому из лидеров это, нужна была дестабилизация региона, о людях никто не думал не из за людей все начали\, не для защиты от бандеровцев, а что бы показать США кузькину мать, только на примере Украины.
    Так что оставьте свою демагогию, если искать виноватых то начните с Путина и Крыма, вот причина развития событий, помнили людей пирогами и обещаниями, но как обычно ничего не дали, вон из России беженцы побежали обратно, жить дорого, http://www.rusnovosti.ru/news/349185/ да и помогать особо никто не спешит, да и не будет, ну так белые КАМАЗы ездить будут, для имиджа, а потом Стрелков будет рассказывать что помощь из России оказывается на рынке.

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я простите не понимаю что вы хотите услышать, что Порошенко упырь, нет не упырь, он защищает свою страну, а то что так называемые вами "ополченцы" на на деле сепаратисты прикрываются мирными жителями и подставляют их под обстрелы это неоспоримый факт. Просто так армия по городам не стреляет, это только в бреду Первого канала происходит.
    Да-да-да. Понавешают кондиционеров по городу-вот они и взрываются. Некоторые несознательные граждане так целыми маршрутками под снаряды несознательно кидаются. А Порошенко не упырь нет. Оно шоколадное и воняет

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Однобоко мыслите. Почему операция "марионетка Порошенко" не вызывает такой бурной реакции? Почему назначение олигархов на губернаторские должности,с последующим разграблением оных,не возмущает? Почему закрытие всех альтернативных источников информации не называете тоталитаризмом? Украина превратилась в тюрьму для собственного народа. Огромная "зона".

А почему нет, почему не назначить того кто может управлять, да и назначила их временно, пройдут выборы. а марионетка Порошенко, ну да так же Киселев говорит, вы то не зная ситуации сами то никак до такого не додумаете, то что за него голосовали больше 50% это наверно Чуров наколдовал, только не нужно про подтасовки, не так просто не имея ресурса подтасовать выборы. А по поводу разграбления кто вам сказал, аа опять Киселев, ну тогда понятно. Да и про источники информации, к моему сожалению не отключили Росс ТВ, смотрят они его как и смотрели, а нужно было, вы ведь это называете альтернативными источниками я угадал?

U-ran

Я не перевожу, тут так сказать не разрывно следует, все идет из России.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А тем временем заканчивается разграбление Украины.
    Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева распорядилась уменьшить долю золота в золотовалютных резервах до 7%.
    Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.

По ее словам, Нацбанком принято решение о снижении удельного веса золота в резервах до 7% плюс/минус 2%. На сегодняшний день его доля в резервах составляет почти 8% и полностью соответствует указанному ориентиру.

«Мы сбалансировали свои резервы, благоустроили их структуру», — отметила Гонтарева.

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре Украина продала более трети своих запасов золота.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Читаем цитату ниже в том же посте, внимательно - "с 2007 года", или что уже и читать лень, не только анализировать.
    Да ладно,я легко признаю свою невнимательность...Действительно,если украинцы приезжали пострелять "маскалей" до 2007 года,то это не считается..."онижедети"..

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    svss

Прочитал Конституцию что-ли?
    И,давай про Украину поговорим.
    Порошенко для тебя значит няшка
    А Яйценюк со товарищами?Три тушки которые,они кто?
    И кто в западной Украине в/ч захватывал не скажешь?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Да ладно,я легко признаю свою невнимательность...Действительно,если украинцы приезжали пострелять "маскалей" до 2007 года,то это не считается..."онижедети"..
    Ты можешь передергивать хоть с заду хоть с переду, если тебе так нравится, зачем читать и думать, лучше с корешами по теме типа поржать над тупыми, это же весело, сначала войну спровоцировать а потом ржать как люди страдают.

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я не перевожу, тут так сказать не разрывно следует, все идет из России.
    Во-во,самое время...Расскажи нам тут,как коварный Путин задумал и реализовал свой самый главный антиукраинский проект...Под названием "Майдан 2014"..

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Посмотрите это видео. http://www.youtube.com/watch?v=rMgI61MrkM4#t=211
    Не напоминает эссесовцев из хроник ВОВ? Пытаются уничтожить Ленина из всех видов вооружения.
    Говор,кстати,западенский. Айдаровцы. Наемники
    ================================================== ================================================== ============================================
    Раз уж вспоминали Стрелкова,то вот рассказ достаточно компетентного ополченца,в сети известного,как Прохоров о начале событий на Донбассе. Обычно его слова подтверждаются.

Spoiler +:

22. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Да ни чего я услышать не хочу. Я хочу понять, как назвать президента страны, который направил вооруженные силы против собственного народа? Как его назвать, который первым пунктом обещал мир принести в регион. От кого он защищает свою страну, от своего народа, который его не избирал, от внешнего врага, которого никто не видел да и не объявлено военное положение. Что еще можно придумать в оправдание уничтожения своего народа. Вопрос все-таки о Порошенко, а не о переводе стрелок на Путина и во всем виновата Россия. Может хватит юлить, а нормально ответить на поставленный вопрос. Про упыря слышать тоже не хочу, я его им не считаю.

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А почему нет, почему не назначить того кто может управлять,

вы то не зная ситуации сами то никак до такого не додумаете,
    Да нам откуда.толи дело ты!
    к моему сожалению не отключили Росс ТВ,
    К твоему сожалению тебе приходится говорить по русски,и жить в России.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

24. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss

И кто в западной Украине в/ч захватывал не скажешь?
    Я прости буду отвечать на нормально сформулированные вопросы, если хочешь передергивать и обгаживать людей то выйди в парадное и напиши на стене мелом.
    А вот по в/ч во Львове давай по подробней, информация откуда, и что там дальше то было, не напомнишь, а то про то что, вроде, где то, что то, как то, а как спрашиваешь никто ничего не знает и рассказать не может. Попробуй вдруг получится.

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ты можешь передергивать хоть с заду хоть с переду, если тебе так нравится, зачем читать и думать, лучше с корешами по теме типа поржать над тупыми, это же весело, сначала войну спровоцировать а потом ржать как люди страдают.
    Давай,плиз,без детских обиженок...Про то,как мы с дукатом замутили войну,а теперь ржем,все такие довольные...
    Войну родили вы (я не пишу "ты" лично)..И лучше было бы,чтобы и закончили ее тоже вы...Пока дело не дошло до того,чтобы пришлось и правда подниматься всей России (включая меня с дукатом)..Так будет лучше для всех нас..Но,не для США?..

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я прости буду отвечать на нормально сформулированные вопросы, если хочешь передергивать и обгаживать людей то выйди в парадное и напиши на стене мелом.
    А вот по в/ч во Львове давай по подробней, информация откуда, и что там дальше то было, не напомнишь, а то про то что, вроде, где то, что то, как то, а как спрашиваешь никто ничего не знает и рассказать не может.
    Слив засчитан. Читай доклады Авакяна за январь-февраль. Там есть точные цифры из каких частей сколько чего вывезли. Ну или продолжай играть в детсад и дальше

27. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    svss

Ты свои перлы прочитай.Отвечать он собрался на нормально поставленные вопросы
    tomas-tompson
    Вот какие мы не хорошие.Стекломойщики и поедатели ежиков.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

28. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Может хватит юлить, а нормально ответить на поставленный вопрос. Про упыря слышать тоже не хочу, я его им не считаю.
    Я мало того что ответил, я разложил все по полочкам, как и что произошло с моей точки зрения, как называть решать вам, вы же решили что все очень правильно, то что произошло с Крымом и прочим, что мне вас переубеждать, зачем вы будите напрягаться и думать, вам оно нужно, в принципе по вашему предыдущему посту все стало на свои места, тут диалог получится не может, ну никак, слишком разные взгляды на элементарные вещи, к сожалению.

Слив засчитан. Читай доклады Авакяна за январь-февраль. Там есть точные цифры из каких частей сколько чего вывезли. Ну или продолжай играть в детсад и дальше

Это тоже наверно из запасов Киберосликов к вам попало.

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Давай,плиз,без детских обиженок...Про то,как мы с дукатом замутили войну,а теперь ржем,все такие довольные...
    Войну родили вы (я не пишу "ты" лично)..И лучше было бы,чтобы и закончили ее тоже вы...Пока дело не дошло до того,чтобы пришлось и правда подниматься всей России (включая меня с дукатом)..Так будет лучше для всех нас..Но,не для США?..
    Когда пойдете фотку выложите, чисто поржать.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    svss,если у тебя не получается ответить на более сложные вопросы,то может на элементарный ответишь? Зачем на СБУ висит американский флаг?

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Киберосликов
    Ты никого не оскорбил сейчас случайно?
    Ты же призываешь не оскорблять.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

Страница 576 из 1184 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)