Меж тем сами себе злобные буратины сделали подлянку...
Компания "Укринтерэнерго" не может начать отгрузку очередной партии южноафриканского угля из-за блокирования продажи валюты компанией для расчетов с поставщиком – британской Steel Mont Trading Ltd. Об этом сообщили в самой "Укринтерэнерго", пишет издание "Сегодня".
"Судно с четвертой партией угля действительно находится на рейде Ильичевского порта, но к разгрузке приступить невозможно. Нашей компании заблокировали покупку валюты, и мы не можем рассчитаться с Steel Mont за третью и четвертую партию угля. Соответственно, они не могут рассчитаться с портом за разгрузку, с железной дорогой – за вагоны", – отметили в компании.
В "Укринтерэнерго" подчеркнули, что гривневые средства для покупки валюты были зарезервированы более трех недель назад, однако провести транзакцию до сих пор не удалось. "К сожалению, мы не знаем, кто именно заблокировал процесс", – говорят в "Укринтерэнерго".
По данным компании, 80% стоимости третьей партии угля из ЮАР нужно было оплатить до 17 ноября (20% были перечислены в качестве предоплаты), однако сделать это не удалось.
"Остановлена вся отгрузка, железная дорога вынуждена переадресовывать вагоны, порт не может держать причалы. Тем временем, уголь, который прибыл с отличной влажностью, мокнет под снегом. Для того чтобы вновь организовать отгрузку, уйдет время – нужно будет освободить причалы, краны, подготовить склады, самосвалы, вагоны", – говорят в компании.
Также в "Укринтерэнерго" добавили, что в рамках уголовного дела силовики изъяли все серверы компании и вызывают на допросы менеджмент.
Это Путин заблокировал. Он так решил добиться своего признания на Украине. Будут мерзнуть сами приползут-)
за это время ни один бандеролей не перешел границу России и не захватил допустим Белгород,
Ага,Белгород они не трогали...А вот в Чечне наших покрошили...И не скрывают этого...
Цитата от реального участника чеченской:
Музычко где он родился и откуда родом его родители? Об их жестокости знаю, пленных живыми не отпускали. Рассказывал свидетель - житель Грозного в тот момент. Так же этот свидетель рассказывал о как минимум одном вооруженном отбитии пленных срочников чеченскими боевиками у хохлов, для выполнении приказа Дудаева о передаче срочников "Комитету Солдатских Матерей". Где то на этом форуме я писал об этой истории. Если интересно - спишемся в личке по этому вопросу.
svss
а что родственники? Они такие же, как и Вы. Звонят и начинают брызгать в трубку той же слюной. А я им денег посылал дурак. Они уже всеми фибрами души в евросоюзе. Только вот за запчастями в РФ приезжает. а так да - ужО водителем в ПОльше устроился... жена его тоже при деле - уборщица в местном супермаркете. месяц там - три дня в Харькове..... Зажили-). а было небольшое частное дело. два грузовичка и грузоперевозки Украина-Россия. Та опять москали все испортили.
"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце") - эта цитата как раз про них.
у них кипит злость и ярость.... -) впрочем как и вас.
Ага,Белгород они не трогали...А вот в Чечне наших покрошили...И не скрывают этого...
Так трогали или не трогали Белгород, если не трогали то чего писать? В Чечне я что говорил что не было, там и русские были у ваххабитов, что еще за уши притянешь?
Сообщение от Михаил 59
Оказывается Вы совсем не понимаете различий между историческими событиями.
Зажили-). а было небольшое частное дело. два грузовичка и грузоперевозки Украина-Россия. Та опять москали все испортили.
И не говори, украинцы в ес могут работать только грузчиками, водилами, сторителями (и то хз), горничными и праститутками. Причем все это можно совмещать с последней профессией.
Вранье...Ты говорил,что ни один бандеровец не пересек границу с целью поубивать русских...
Как то ты не последователен, нарушилась цепь событий,ладно я поправлю, на кричали в 2014, в Чечне были в первую чеченскую. если вот зашел разговор про Чечню, что же тебя правдолюба не смущает Кадыров? Он что не крошил?
Чета я не понял... Опять на свидомого пропаганду повелись? Чечню опять вспомнили? Это ж всех либерастов конек - Чечню вспомнить, еще Прагу в 68-м нам припомнят. Точно Трамп сказал, в этом забеге по кругу я ничо не пропустил
КИЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Министр образования и науки Украины Сергей Квит, назначенный после февральского госпереворота, поддерживает идею замены понятия «Великая Отечественная война» в новых учебниках по истории на термин «Вторая мировая война».
С инициативой изъятия из учебников по истории Украины термина «Великая Отечественная война» ранее выступил директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович. http://news.mail.ru/politics/20267970/?frommail=1
================================================== ===============================
Комплекс жертвы прививают всей стране. А ведь раньше были победителями.
«Я лично это поддерживаю, потому что весь мир трактует это как трагедию — это Вторая мировая война. Для Украины это не была Великая Отечественная война, Украина была жертвой разборок тоталитарных государств», — сказал глава Минобразования журналистам в среду.
«Я лично это поддерживаю, потому что весь мир трактует это как трагедию — это Вторая мировая война. Для Украины это не была Великая Отечественная война, Украина была жертвой разборок тоталитарных государств», — сказал глава Минобразования журналистам в среду.
что же тебя правдолюба не смущает Кадыров? Он что не крошил?
Смущал...Еще как смущал...Именно тогда,когда крошил...Сейчас все по другому?..
А прощать или не прощать Кадырова у меня мало прав,это право тех,кто там был и воевал с ним...
================================================== ===================
А все же "братья" чемпионы,не чета нашему,местному...Всерьез "складывают пазлы",доказывают,что "майдан" - проект Путина...
В понедельник 24 ноября вице-премьер Дмитрий Рогозин поставил точку в наболевшем вопросе, останется ли Россия на орбите после сворачивания международной космической эпопеи на Международной космической станции.
Высокопоставленный чиновник, курирующий в правительстве оборонно-промышленный комплекс, провел на космодроме Байконур совещание по перспективам развития пилотируемой космонавтики после 2020 года. Представители отрасли констатировали, что проект МКС стал для России «прошедшим этапом». В свою очередь, Дмитрий Рогозин подтвердил, что Россия не собирается продлевать свое участие в проекте МКС в период с 2020 по 2024 годы, несмотря на просьбы американской стороны.
Насчет России. Вы правы пропаганда сделала свое дело. У нас народ вывалил с цепями, битами, бутылками с бензином на улицы. Крушили все подряд с воплями слава России и героям тоже, бандеряку на гиляку, слава нации, смерть врагам. Как счас помню, одурманились пропагандой ненависти к украинскому народу, что и пускать мужкое население на свою территорию перестали. А какие художественные фильмы у нас идут про Одессу, мариуполь, про Луганский авианалет, любовью пылаем к производителям этих шедевров.
КИЕВ, 26 ноя — РИА Новости. Министр образования и науки Украины Сергей Квит, назначенный после февральского госпереворота, поддерживает идею замены понятия «Великая Отечественная война» в новых учебниках по истории на термин «Вторая мировая война».
С инициативой изъятия из учебников по истории Украины термина «Великая Отечественная война» ранее выступил директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович. http://news.mail.ru/politics/20267970/?frommail=1
================================================== ===============================
Комплекс жертвы прививают всей стране. А ведь раньше были победителями.
Во-во. Украина не входила в единое государство, народ ее не воевал за освобождение СССР, а только уна с унсой осбождали, да Кожедуб, Ковпак другие , свыше 2000 героев СССР в сторонке бились. Нет будущего у государства, которое свою историю не помнит.
Во-во. Украина не входила в единое государство, народ ее не воевал за освобождение СССР, а только уна с унсой осбождали, да Кожедуб, Ковпак другие , свыше 2000 героев СССР в сторонке бились. Нет будущего у государства, которое свою историю не помнит.
И при этом свидомые умудряются обвинять Путина,что он принижает роль украинцев в Победе. Сильнее, чем они, ветеранов не возможно унизить
Пиарится товарисч. Хотя тоже своего рода санкции. Амеры стока бабла влили в станцию, а отдачи нет. Им одним даже с европейцами станцию не потянуть.
Короче, хитрый китаец смотрит и улыбается... Их Тянгун скоро заселится.
Сообщение от Михаил 59
Нет будущего у государства, которое свою историю не помнит.
Не, ну, с кем связались пиндосы? Примёрзший к площадке перед ВПП Ту-134 толкали пассажиры
там не все показали, вот продолжение:
на самом деле, тягачу "плохо" стало (машине), а самомлет хвостом стоял вот его и разворачивали паксы, случай не из ряда вон.
наказать следует парковщиков порта, которые при наличии свободных площадок укатывают борты раком к рулежкам, что б без тягача не вырулить (а это +++$)
svss
а что родственники? Они такие же, как и Вы. Звонят и начинают брызгать в трубку той же слюной. А я им денег посылал дурак. Они уже всеми фибрами души в евросоюзе. Только вот за запчастями в РФ приезжает. а так да - ужО водителем в ПОльше устроился... жена его тоже при деле - уборщица в местном супермаркете. месяц там - три дня в Харькове..... Зажили-). а было небольшое частное дело. два грузовичка и грузоперевозки Украина-Россия. Та опять москали все испортили.
"Вы позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" (М. Булгаков. " Собачье сердце") - эта цитата как раз про них.
у них кипит злость и ярость.... -) впрочем как и вас.
Я понял,ключевая фраза "я им денег посылал", так бы и сказали что ждали от родственников поклонов и восхищение, деньги то вы им посылали, помогали, а они не благодарные вас так вот слюной в трубку, обидно однако. А вообще я понимаю их, вы не только ненавидите Украину и ее так выразится абстрактный народ, вы даже родственников за инакомыслие ненавидите и всякий раз унижаете, как тут на форуме.
Сообщение от tomas-tompson
Вранье...Ты говорил,что ни один бандеровец не пересек границу с целью поубивать русских...
Читаем цитату ниже в том же посте, внимательно - "с 2007 года", или что уже и читать лень, не только анализировать.
Ну может хватит.а.Кто в Чечне воевал?
Вообще крышу рвет от усердия что-ли?
сашко с сотоварищами, но то так, баловство.
Я поэтому всем тварям и говорю-заткнитесь про наемников. целуйте в дупу своих хероев. Белорусы и Поляки (пусть и тявкают как даля, это до поры, пока в холопство не вернут свидомых) хорошо помнят ныне героизированных нелюдей.
Аваков хорошо начал. В открытую слупил, демонстративно. Жаль сейчас втемную животных режет чужими руками.
А что прикажите делать Порошенко что бы прекратить захват Украины? Так же отдать Донбасс как и Крым, а за нем Харьков и так далее, я вам вот что скажу, если бы жители Донбасса знали что ситуация сложится именно так, то Стрелкова, Губарева, и иже с ними задушили бы сами без Порошенко.
А Порошенко, да он в ваших глазах упырь, ну так вот вопрос, как бы повел себя ВВП если бы допустим Сибирь захотела независимости? Наверно бы привез бы туда воздушные шарики.
А что прикажите делать Порошенко что бы прекратить захват Украины?
Поросю сесть за стол переговоров религия наверное не позволяла?
Сообщение от svss
я вам вот что скажу, если бы жители Донбасса знали что ситуация сложится именно так, то Стрелкова, Губарева, и иже с ними задушили бы сами без Порошенко.
да откуда вам знать? очередные фантазии
Сообщение от svss
А Порошенко, да он в ваших глазах упырь
а в ваших он герой? человек,отдающий приказы на уничтожение собственного народа