Видимо Путин заставил переносить дату Дня Победы на день вперёд? Он же отнял у Киева статус города-героя? Так унижать свой и народ и своих ветеранов могут только отпетые "руководители гос-ва"
U-ran
Во! то что нужно - отпетые "руководители гос-ва". В таком ключе и надо гутарить)) А то складывается впечатление, что здесь говоря об украинских корнях и родственных связях, желают уничтожить Украину со всеми жителями.
На хунту наверное будут обижаться, так svss?))
Видимо Путин заставил переносить дату Дня Победы на день вперёд? Он же отнял у Киева статус города-героя? Так унижать свой и народ и своих ветеранов могут только отпетые "руководители гос-ва"
Ну тогда уже назад а не вперед, не на 10 а на 8, я вообще не в курсе что перенесли дату, вы наверно больше знаете. и статуса города - героя никто Киев не лишал, так что все как то мутно то что вы пишите, как специально что бы подхлестнуть ненависть, да и войну тоже никто не отменял, максимум что могу сделать это называть не ВОВ а ВМВ, кстати напомню в СССР в школах в ходу было как Великая отечественная, так и Вторая мировая.
А то складывается впечатление, что здесь говоря об украинских корнях и родственных связях, желают уничтожить Украину со всеми жителями.
На хунту наверное будут обижаться, так svss?))
Такое впечатление может сложиться у людей с альтернативными взглядами на мир. Это их право. Им главное,чтобы было на кого обижаться
Ну тогда уже назад а не вперед, не на 10 а на 8, я вообще не в курсе что перенесли дату, вы наверно больше знаете. и статуса города - героя никто Киев не лишал, так что все как то мутно то что вы пишите, как специально что бы подхлестнуть ненависть, да и войну тоже никто не отменял, максимум что могу сделать это называть не ВОВ а ВМВ, кстати напомню в СССР в школах в ходу было как Великая отечественная, так и Вторая мировая.
в школах есть 9 мая. в школах руины такой даты уже нет.
Хорошо ответили. А мне как быть, я женат на украинке? И что мы не можем договориться? Мы все русские, что нам делить? А если кол вбивают между нами лица, которые незаинтересованы в нашем единстве, почему бы нам не объединиться? Ан нет, лучше печенюжки, не дешево ли продались? Ведь светлого будущего Украине не светит в обозримом времени, и в ЕС не берут, ни в НАТО, да и вообще границы от Украины перекрывают. А не издевательство ли со стороны Литвы передать бронированный трактор, под видом оказания помощи вооружением. А можете ответить еще на один вопрос? Чем отличается Янукович от Порошенко? Я имею ввиду не фамилии.
Я думаю что если бы не было такой пропаганды, не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России, то давно бы уже договорились, да и войны бы не было скорее всего. Все бы ограничилось майданом. Раздувают то в основе здесь, если смотреть ТВ и не включать голову то "распятые мальчики" будут ночами снится. Куда не берут Украину, ну это все же их дела, их путь, вот я думаю что если бы они по нему пошли еще лет 20 назад то сейчас бы такого не было.
Разница в чем, ну во-первых Янукович уголовник, человек пытавшийся узурпировать власть, поставивший интересы семьи и банды выше страны, что будет Порошенко, не знаю, будем посмотреть, как сейчас будет работать власть. Вот там будет видна разница, а не на словах.
Пичалька, Кисилев не причем. Есть история. 2 мировая война началась 1.09.1939 г. А великая отечественная, надеюсь помните.
Да как раз Киселев не причем, причем Сталин, все должно было быть отлично от других, и поэтому решили немного переиначить историю, ну как Путин сейчас. А на самом деле СССР вступил в войну 17 сентября 1939 года, начался Польский поход РККА. Так что все же есть в этом всем элемент лукавства и пропаганды.
Я думаю что если бы не было такой пропаганды, не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России, то давно бы уже договорились, да и войны бы не было скорее всего.
Чтобы поставить точку в этом потоке лжи,спрошу вы знаете в России аналог украинского института национально памяти? Вот где машина пропаганды https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA...E0%EC%FF%F2%E8 Свою практическую деятельность УИНП, по информации Юхновского, начал в начале 2007 года. Одним из первых практических результатов его работы стало признание Романа Шухевича Героем Украины.[16] Кроме действий, направленных на признание заслуг вооруженных формирований ОУН на законодательном уровне, основным направлением деятельности стало «распространение справедливой истории про Голодомор 1932-33 годов на Украине».
Я думаю что если бы не было такой пропаганды, не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России, то давно бы уже договорились, да и войны бы не было скорее всего. Все бы ограничилось майданом. Раздувают то в основе здесь, если смотреть ТВ и не включать голову то "распятые мальчики" будут ночами снится. Куда не берут Украину, ну это все же их дела, их путь, вот я думаю что если бы они по нему пошли еще лет 20 назад то сейчас бы такого не было.
Разница в чем, ну во-первых Янукович уголовник, человек пытавшийся узурпировать власть, поставивший интересы семьи и банды выше страны, что будет Порошенко, не знаю, будем посмотреть, как сейчас будет работать власть. Вот там будет видна разница, а не на словах.
Насчет России. Вы правы пропаганда сделала свое дело. У нас народ вывалил с цепями, битами, бутылками с бензином на улицы. Крушили все подряд с воплями слава России и героям тоже, бандеряку на гиляку, слава нации, смерть врагам. Как счас помню, одурманились пропагандой ненависти к украинскому народу, что и пускать мужкое население на свою территорию перестали. А какие художественные фильмы у нас идут про Одессу, мариуполь, про Луганский авианалет, любовью пылаем к производителям этих шедевров.
Янукович бандит, понятно. А как называть Порошенко, отдав приказ убивать свой народ?
Спроси про это у жителей Донецкой области. Кто им газ/ эл/во, воду отрубил перед зимой, кто счета заблокировал в казначействе (или как там у них это называется)? Правильно Россия - оккупант.
или ДО уже не Украина?
Чтобы поставить точку в этом потоке лжи,спрошу вы знаете в России аналог украинского института национально памяти? Вот где машина пропаганды ]
Не, да тут я вообще посрамлен, ну что вы так то сразу, вот она где пропаганда то, а Киселев, Толстой, Соловьев, и прочие подпевалы так просто, в подметки не годятся, это Украина тратит бешеные деньги на пропаганду, а Россия нет, не, что вы, все эти передачи "Политика", "Воскресное время", "Воскресный вечер", идущие в прайме и финансируемые из гос кармана, все эти Лайф Ньюс и Раша Тудей, получающие сотни миллионов денег из бюджета пропагандисткой машиной не являются, что вы, все от любви к искусству.
Сами считали и наверно всю жизнь мечтали, а вот с чего все так, расскажите про ужасы украинской оккупации.
Нытье про ужасы ваш конёк.
Сообщение от svss
Не, да тут я вообще посрамлен, ну что вы так то сразу, вот она где пропаганда то, а Киселев, Толстой, Соловьев, и прочие подпевалы так просто, в подметки не годятся, это Украина тратит бешеные деньги на пропаганду, а Россия нет, не, что вы, все эти передачи "Политика", "Воскресное время", "Воскресный вечер", идущие в прайме и финансируемые из гос кармана, все эти Лайф Ньюс и Раша Тудей, получающие сотни миллионов денег из бюджета пропагандисткой машиной не являются, что вы, все от любви к искусству.
Эта контора на основе исторического материала из истории Украины и СССР, конструирует новые, удобные легенды, символы и исторические ценности, придумывает исторические сюжеты для национальной героизации, приспосабливая результаты под потребности формирования новой национальной украинской идентичности. При этом мифы и легенды конструируются так, чтобы разрушить все исторические и культурные ценности, оставшиеся у большинства населения ещё со времени совместного — Российского и Советского государственного прошлого.
Спроси про это у жителей Донецкой области. Кто им газ/ эл/во, воду отрубил перед зимой, кто счета заблокировал в казначействе (или как там у них это называется)? Правильно Россия - оккупант.
или ДО уже не Украина?
Так что же Россия то не возьмет их на содержание, они то как раз этого и хотели, им самостоятельность то не нужна. А то интересно получилось, люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?
Так согласились уже все...Даже признание тут тебе выложили:
Сообщение от Михаил 59
Насчет России. Вы правы пропаганда сделала свое дело. У нас народ вывалил с цепями, битами, бутылками с бензином на улицы. Крушили все подряд с воплями слава России и героям тоже, бандеряку на гиляку, слава нации, смерть врагам. Как счас помню, одурманились пропагандой ненависти к украинскому народу, что и пускать мужкое население на свою территорию перестали. А какие художественные фильмы у нас идут про Одессу, мариуполь, про Луганский авианалет, любовью пылаем к производителям этих шедевров.
Бедная,добрая Украина...
Сообщение от svss
А то интересно получилось, люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?
Это вполне нормально...Получать деньги от того,на кого ты работал...
Эта контора на основе исторического материала из истории Украины и СССР, конструирует новые, удобные легенды, символы и исторические ценности, придумывает исторические сюжеты для национальной героизации, приспосабливая результаты под потребности формирования новой национальной украинской идентичности. При этом мифы и легенды конструируются так, чтобы разрушить все исторические и культурные ценности, оставшиеся у большинства населения ещё со времени совместного — Российского и Советского государственного прошлого.
А пропаганда в России ничего не конструирует, только правда и ничего кроме правды, не придумывают историй про распятых мальчиков и прочих ужасах, не лгут постоянно. Вот самое интересное, институт существует с 2007 года, за это время ни один бандеролей не перешел границу России и не захватил допустим Белгород, а наемники из России перешли границу Украины и захватили Славянск и так далее, что это тогда такое?
Так что же Россия то не возьмет их на содержание, они то как раз этого и хотели, им самостоятельность то не нужна. А то интересно получилось, люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?
Меж тем сами себе злобные буратины сделали подлянку...
Компания "Укринтерэнерго" не может начать отгрузку очередной партии южноафриканского угля из-за блокирования продажи валюты компанией для расчетов с поставщиком – британской Steel Mont Trading Ltd. Об этом сообщили в самой "Укринтерэнерго", пишет издание "Сегодня".
"Судно с четвертой партией угля действительно находится на рейде Ильичевского порта, но к разгрузке приступить невозможно. Нашей компании заблокировали покупку валюты, и мы не можем рассчитаться с Steel Mont за третью и четвертую партию угля. Соответственно, они не могут рассчитаться с портом за разгрузку, с железной дорогой – за вагоны", – отметили в компании.
В "Укринтерэнерго" подчеркнули, что гривневые средства для покупки валюты были зарезервированы более трех недель назад, однако провести транзакцию до сих пор не удалось. "К сожалению, мы не знаем, кто именно заблокировал процесс", – говорят в "Укринтерэнерго".
По данным компании, 80% стоимости третьей партии угля из ЮАР нужно было оплатить до 17 ноября (20% были перечислены в качестве предоплаты), однако сделать это не удалось.
"Остановлена вся отгрузка, железная дорога вынуждена переадресовывать вагоны, порт не может держать причалы. Тем временем, уголь, который прибыл с отличной влажностью, мокнет под снегом. Для того чтобы вновь организовать отгрузку, уйдет время – нужно будет освободить причалы, краны, подготовить склады, самосвалы, вагоны", – говорят в компании.
Также в "Укринтерэнерго" добавили, что в рамках уголовного дела силовики изъяли все серверы компании и вызывают на допросы менеджмент.
А пропаганда в России ничего не конструирует, только правда и ничего кроме правды, не придумывают историй про распятых мальчиков и прочих ужасах, не лгут постоянно. Вот самое интересное, институт существует с 2007 года, за это время ни один бандеролей не перешел границу России и не захватил допустим Белгород, а наемники из России перешли границу Украины и захватили Славянск и так далее, что это тогда такое?
Да как раз Киселев не причем, причем Сталин, все должно было быть отлично от других, и поэтому решили немного переиначить историю, ну как Путин сейчас. А на самом деле СССР вступил в войну 17 сентября 1939 года, начался Польский поход РККА. Так что все же есть в этом всем элемент лукавства и пропаганды.
Оказывается Вы совсем не понимаете различий между историческими событиями.