Страница 574 из 1184 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,191 по 17,220 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Участник Начинающий Астравод Шерш на верном пути
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Видимо Путин заставил переносить дату Дня Победы на день вперёд? Он же отнял у Киева статус города-героя? Так унижать свой и народ и своих ветеранов могут только отпетые "руководители гос-ва"
    U-ran
    Во! то что нужно - отпетые "руководители гос-ва". В таком ключе и надо гутарить)) А то складывается впечатление, что здесь говоря об украинских корнях и родственных связях, желают уничтожить Украину со всеми жителями.
    На хунту наверное будут обижаться, так svss?))

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Путин освободить Крым
    В Крыму так считает большинство)))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Видимо Путин заставил переносить дату Дня Победы на день вперёд? Он же отнял у Киева статус города-героя? Так унижать свой и народ и своих ветеранов могут только отпетые "руководители гос-ва"
    Ну тогда уже назад а не вперед, не на 10 а на 8, я вообще не в курсе что перенесли дату, вы наверно больше знаете. и статуса города - героя никто Киев не лишал, так что все как то мутно то что вы пишите, как специально что бы подхлестнуть ненависть, да и войну тоже никто не отменял, максимум что могу сделать это называть не ВОВ а ВМВ, кстати напомню в СССР в школах в ходу было как Великая отечественная, так и Вторая мировая.

4. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    ВОВ и ВМВ напомню что в школах это были разные понятия....

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Шерш Посмотреть сообщение
    А то складывается впечатление, что здесь говоря об украинских корнях и родственных связях, желают уничтожить Украину со всеми жителями.
    На хунту наверное будут обижаться, так svss?))
    Такое впечатление может сложиться у людей с альтернативными взглядами на мир. Это их право. Им главное,чтобы было на кого обижаться

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    В Крыму так считает большинство)))
    Я боюсь спросить, вы считали сами?

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже назад а не вперед, не на 10 а на 8, я вообще не в курсе что перенесли дату, вы наверно больше знаете. и статуса города - героя никто Киев не лишал, так что все как то мутно то что вы пишите, как специально что бы подхлестнуть ненависть, да и войну тоже никто не отменял, максимум что могу сделать это называть не ВОВ а ВМВ, кстати напомню в СССР в школах в ходу было как Великая отечественная, так и Вторая мировая.
    в школах есть 9 мая. в школах руины такой даты уже нет.

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    svss
    ВОВ и ВМВ напомню что в школах это были разные понятия....
    Ух ты, а это как разные? Напомните в чем разница.

в школах есть 9 мая. в школах руины такой даты уже нет.
    Если не сложно, можно уточнить откуда информация, наверно Киселев сказал.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я боюсь спросить, вы считали сами?
    отвечу вашими словами: все мои родственники,живущие там так считают. вот такой срез общества

Это всем известно. Вы только Шустера с Киселёвым предпочитаете смотреть?

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ты прикидываешься или справка есть?

11. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197

Пичалька, Кисилев не причем. Есть история. 2 мировая война началась 1.09.1939 г. А великая отечественная, надеюсь помните.

12. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Хорошо ответили. А мне как быть, я женат на украинке? И что мы не можем договориться? Мы все русские, что нам делить? А если кол вбивают между нами лица, которые незаинтересованы в нашем единстве, почему бы нам не объединиться? Ан нет, лучше печенюжки, не дешево ли продались? Ведь светлого будущего Украине не светит в обозримом времени, и в ЕС не берут, ни в НАТО, да и вообще границы от Украины перекрывают. А не издевательство ли со стороны Литвы передать бронированный трактор, под видом оказания помощи вооружением. А можете ответить еще на один вопрос? Чем отличается Янукович от Порошенко? Я имею ввиду не фамилии.
    Я думаю что если бы не было такой пропаганды, не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России, то давно бы уже договорились, да и войны бы не было скорее всего. Все бы ограничилось майданом. Раздувают то в основе здесь, если смотреть ТВ и не включать голову то "распятые мальчики" будут ночами снится. Куда не берут Украину, ну это все же их дела, их путь, вот я думаю что если бы они по нему пошли еще лет 20 назад то сейчас бы такого не было.
    Разница в чем, ну во-первых Янукович уголовник, человек пытавшийся узурпировать власть, поставивший интересы семьи и банды выше страны, что будет Порошенко, не знаю, будем посмотреть, как сейчас будет работать власть. Вот там будет видна разница, а не на словах.

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России,
    Спасибо,я понял...Это не на Украине кричали: Маскаляку на гиляку,это в России вопили :Хохла на нож..

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Пичалька, Кисилев не причем. Есть история. 2 мировая война началась 1.09.1939 г. А великая отечественная, надеюсь помните.
    Да как раз Киселев не причем, причем Сталин, все должно было быть отлично от других, и поэтому решили немного переиначить историю, ну как Путин сейчас. А на самом деле СССР вступил в войну 17 сентября 1939 года, начался Польский поход РККА. Так что все же есть в этом всем элемент лукавства и пропаганды.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я думаю что если бы не было такой пропаганды, не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России, то давно бы уже договорились, да и войны бы не было скорее всего.
    Чтобы поставить точку в этом потоке лжи,спрошу вы знаете в России аналог украинского института национально памяти? Вот где машина пропаганды https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA...E0%EC%FF%F2%E8
    Свою практическую деятельность УИНП, по информации Юхновского, начал в начале 2007 года. Одним из первых практических результатов его работы стало признание Романа Шухевича Героем Украины.[16] Кроме действий, направленных на признание заслуг вооруженных формирований ОУН на законодательном уровне, основным направлением деятельности стало «распространение справедливой истории про Голодомор 1932-33 годов на Украине».

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    отвечу вашими словами: все мои родственники,живущие там так считают. вот такой срез общества
    Сами считали и наверно всю жизнь мечтали, а вот с чего все так, расскажите про ужасы украинской оккупации.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Спасибо,я понял...Это не на Украине кричали: Маскаляку на гиляку,это в России вопили :Хохла на нож..
    Нож против гиляки это непропорциональное применение силы
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

18. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Я думаю что если бы не было такой пропаганды, не разжигали бы ненависть, в первую очередь в России, то давно бы уже договорились, да и войны бы не было скорее всего. Все бы ограничилось майданом. Раздувают то в основе здесь, если смотреть ТВ и не включать голову то "распятые мальчики" будут ночами снится. Куда не берут Украину, ну это все же их дела, их путь, вот я думаю что если бы они по нему пошли еще лет 20 назад то сейчас бы такого не было.
    Разница в чем, ну во-первых Янукович уголовник, человек пытавшийся узурпировать власть, поставивший интересы семьи и банды выше страны, что будет Порошенко, не знаю, будем посмотреть, как сейчас будет работать власть. Вот там будет видна разница, а не на словах.
    Насчет России. Вы правы пропаганда сделала свое дело. У нас народ вывалил с цепями, битами, бутылками с бензином на улицы. Крушили все подряд с воплями слава России и героям тоже, бандеряку на гиляку, слава нации, смерть врагам. Как счас помню, одурманились пропагандой ненависти к украинскому народу, что и пускать мужкое население на свою территорию перестали. А какие художественные фильмы у нас идут про Одессу, мариуполь, про Луганский авианалет, любовью пылаем к производителям этих шедевров.
    Янукович бандит, понятно. А как называть Порошенко, отдав приказ убивать свой народ?

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    расскажите про ужасы украинской оккупации.
    Спроси про это у жителей Донецкой области. Кто им газ/ эл/во, воду отрубил перед зимой, кто счета заблокировал в казначействе (или как там у них это называется)? Правильно Россия - оккупант.
    или ДО уже не Украина?

20. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Чтобы поставить точку в этом потоке лжи,спрошу вы знаете в России аналог украинского института национально памяти? Вот где машина пропаганды ]
    Не, да тут я вообще посрамлен, ну что вы так то сразу, вот она где пропаганда то, а Киселев, Толстой, Соловьев, и прочие подпевалы так просто, в подметки не годятся, это Украина тратит бешеные деньги на пропаганду, а Россия нет, не, что вы, все эти передачи "Политика", "Воскресное время", "Воскресный вечер", идущие в прайме и финансируемые из гос кармана, все эти Лайф Ньюс и Раша Тудей, получающие сотни миллионов денег из бюджета пропагандисткой машиной не являются, что вы, все от любви к искусству.

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сами считали и наверно всю жизнь мечтали, а вот с чего все так, расскажите про ужасы украинской оккупации.
    Нытье про ужасы ваш конёк.

Не, да тут я вообще посрамлен, ну что вы так то сразу, вот она где пропаганда то, а Киселев, Толстой, Соловьев, и прочие подпевалы так просто, в подметки не годятся, это Украина тратит бешеные деньги на пропаганду, а Россия нет, не, что вы, все эти передачи "Политика", "Воскресное время", "Воскресный вечер", идущие в прайме и финансируемые из гос кармана, все эти Лайф Ньюс и Раша Тудей, получающие сотни миллионов денег из бюджета пропагандисткой машиной не являются, что вы, все от любви к искусству.
    Эта контора на основе исторического материала из истории Украины и СССР, конструирует новые, удобные легенды, символы и исторические ценности, придумывает исторические сюжеты для национальной героизации, приспосабливая результаты под потребности формирования новой национальной украинской идентичности. При этом мифы и легенды конструируются так, чтобы разрушить все исторические и культурные ценности, оставшиеся у большинства населения ещё со времени совместного — Российского и Советского государственного прошлого.

22. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Спроси про это у жителей Донецкой области. Кто им газ/ эл/во, воду отрубил перед зимой, кто счета заблокировал в казначействе (или как там у них это называется)? Правильно Россия - оккупант.
    или ДО уже не Украина?
    Так что же Россия то не возьмет их на содержание, они то как раз этого и хотели, им самостоятельность то не нужна. А то интересно получилось, люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?
    ты у каждого жителя ДО спрсил это?

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Так согласились уже все...Даже признание тут тебе выложили:
    Насчет России. Вы правы пропаганда сделала свое дело. У нас народ вывалил с цепями, битами, бутылками с бензином на улицы. Крушили все подряд с воплями слава России и героям тоже, бандеряку на гиляку, слава нации, смерть врагам. Как счас помню, одурманились пропагандой ненависти к украинскому народу, что и пускать мужкое население на свою территорию перестали. А какие художественные фильмы у нас идут про Одессу, мариуполь, про Луганский авианалет, любовью пылаем к производителям этих шедевров.
    Бедная,добрая Украина...

А то интересно получилось, люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?
    Это вполне нормально...Получать деньги от того,на кого ты работал...

25. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8

Эта контора на основе исторического материала из истории Украины и СССР, конструирует новые, удобные легенды, символы и исторические ценности, придумывает исторические сюжеты для национальной героизации, приспосабливая результаты под потребности формирования новой национальной украинской идентичности. При этом мифы и легенды конструируются так, чтобы разрушить все исторические и культурные ценности, оставшиеся у большинства населения ещё со времени совместного — Российского и Советского государственного прошлого.
    А пропаганда в России ничего не конструирует, только правда и ничего кроме правды, не придумывают историй про распятых мальчиков и прочих ужасах, не лгут постоянно. Вот самое интересное, институт существует с 2007 года, за это время ни один бандеролей не перешел границу России и не захватил допустим Белгород, а наемники из России перешли границу Украины и захватили Славянск и так далее, что это тогда такое?

26. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Так что же Россия то не возьмет их на содержание, они то как раз этого и хотели, им самостоятельность то не нужна. А то интересно получилось, люди жить в Украине не хотят, но деньги получать от Украины хотят, это как?
    т.е. вопрос таки в деньгах....

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Меж тем сами себе злобные буратины сделали подлянку...

Компания "Укринтерэнерго" не может начать отгрузку очередной партии южноафриканского угля из-за блокирования продажи валюты компанией для расчетов с поставщиком – британской Steel Mont Trading Ltd. Об этом сообщили в самой "Укринтерэнерго", пишет издание "Сегодня".

"Судно с четвертой партией угля действительно находится на рейде Ильичевского порта, но к разгрузке приступить невозможно. Нашей компании заблокировали покупку валюты, и мы не можем рассчитаться с Steel Mont за третью и четвертую партию угля. Соответственно, они не могут рассчитаться с портом за разгрузку, с железной дорогой – за вагоны", – отметили в компании.

В "Укринтерэнерго" подчеркнули, что гривневые средства для покупки валюты были зарезервированы более трех недель назад, однако провести транзакцию до сих пор не удалось. "К сожалению, мы не знаем, кто именно заблокировал процесс", – говорят в "Укринтерэнерго".

По данным компании, 80% стоимости третьей партии угля из ЮАР нужно было оплатить до 17 ноября (20% были перечислены в качестве предоплаты), однако сделать это не удалось.

"Остановлена вся отгрузка, железная дорога вынуждена переадресовывать вагоны, порт не может держать причалы. Тем временем, уголь, который прибыл с отличной влажностью, мокнет под снегом. Для того чтобы вновь организовать отгрузку, уйдет время – нужно будет освободить причалы, краны, подготовить склады, самосвалы, вагоны", – говорят в компании.

Также в "Укринтерэнерго" добавили, что в рамках уголовного дела силовики изъяли все серверы компании и вызывают на допросы менеджмент.

28. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    А пропаганда в России ничего не конструирует, только правда и ничего кроме правды, не придумывают историй про распятых мальчиков и прочих ужасах, не лгут постоянно. Вот самое интересное, институт существует с 2007 года, за это время ни один бандеролей не перешел границу России и не захватил допустим Белгород, а наемники из России перешли границу Украины и захватили Славянск и так далее, что это тогда такое?
    Пруф в студию. О том как наемники переходили....

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    .
    Ясно , родственники тоже походу придуманные, жаль.

30. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Да как раз Киселев не причем, причем Сталин, все должно было быть отлично от других, и поэтому решили немного переиначить историю, ну как Путин сейчас. А на самом деле СССР вступил в войну 17 сентября 1939 года, начался Польский поход РККА. Так что все же есть в этом всем элемент лукавства и пропаганды.
    Оказывается Вы совсем не понимаете различий между историческими событиями.

Страница 574 из 1184 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)