Страница 573 из 1184 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,190 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    И что с того, Украина член ООН с 1945 года к сведению. Да и давайте немного без хамства, окей?
    в составе СССР, к сведению, не как самостоятельная сторона, а для увеличения веса СССР, как и Беларусь

2. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    По жизни что я хочу вроде уже писал, что повторять то, только точно чего не хочу, средневековья. Не хочу что бы мне указывали что читать, что слушать, что смотреть, с кем дружить.
    И тоже хочу в отношении России к Украине, это чужая страна, нечего там делать.
    Огласите весь список, пжлауйста (с)- кто мешает слушать, смотреть итд. А Россия Вам не чужая страна?
    Кстати, Вы мне не ответили ни на один вопрос, которые я раннее задавал.

3. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Давай про Белгород и Воронеж, перешлю родственникам о посмеемся.
    дык это с бородой фейк о том что исторически это земля Руины. проскакивало еще ДО событий...

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Классно! Вот оно типичное поведение великого укра))). Набросать кучу беспочвенных обвинений. Раздать москалям указаний,как им себя вести. Чувствовать себя униженным и оскорблённым,но приходить на ветку,как на работу))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

5. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    дык это и есть патриотизм-). ну хотя вам это понятие чуждо. поэтому вы его подменяете какими-то другими понятиями.

svss
    а США как бы просто так навязывает свою политику? той же дубиной. Ну хотя да, им можно -)
    Это не есть патриотизм, это есть шовинизм. Не нужно путать понятия. Нужно уважать не только свой народ и свою культуру и веру, а и чужую.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А как тогда "руина", "укроп", "хохол" и прочее и прочее, для начала может посмотреть на себя? Ну как вы то любите.
    хохлу уже 300 лет

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Огласите весь список, пжлауйста (с)- кто мешает слушать, смотреть итд. А Россия Вам не чужая страна?
    Кстати, Вы мне не ответили ни на один вопрос, которые я раннее задавал.
    Нет не чужая, мне и Украине не чужая, как тут быть?
    Да ответил, но не по вашему, ну а если что то пропустил укажите.

8. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    А как тогда "руина", "укроп", "хохол" и прочее и прочее, для начала может посмотреть на себя? Ну как вы то любите.
    Найдите, где я употребляю оскорбления применительно к НАЦИИ и людям!
    Руина - это страна, которая раньше была , теперь ее нет.

Разницу чувствуете? Страна - абстрактное понятие... Люди - это люди.

9. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Классно! Вот оно типичное поведение великого укра))). Набросать кучу беспочвенных обвинений. Раздать москалям указаний,как им себя вести. Чувствовать себя униженным и оскорблённым,но приходить на ветку,как на работу))
    Ну как то я вам уважаемые то "москалем" не называл, да и вообще на национальности не переходил, что ж у вас то чешется, доказать свое величие?

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Это не есть патриотизм, это есть шовинизм. Не нужно путать понятия. Нужно уважать не только свой народ и свою культуру и веру, а и чужую.
    найдите, где я оскорбляю чужую веру и культуру. Это вы путаете понятия. Фашизм - это не культура.
    Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

в каком месте я провел дискриминацию и угнетение?

11. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Найдите, где я употребляю оскорбления применительно к НАЦИИ и людям!
    Руина - это страна, которая раньше была , теперь ее нет.

Разницу чувствуете? Страна - абстрактное понятие... Люди - это люди.
    Страна это не абстрактное понятие, это Родина тех людей которые там живут, так что не уважать чужую родину не есть пренебрежение к людям, к нации?

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну как то я вам уважаемые то "москалем" не называл, да и вообще на национальности не переходил, что ж у вас то чешется, доказать свое величие?
    Кто ж знает почему у вас там чешется? Всё пытаетесь переписать историю,соседей оскорбить. Потом с протянутой рукой стоите. Тьфу. Не стыдно? Или что там вместо совести?

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а укроп сам порось презентовал: так что на него обижайся, умник.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    И что с того, Украина член ООН с 1945 года к сведению.
    Окупанты затащили ай-яй-яй.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Сказали спасибо:

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Страна это не абстрактное понятие, это Родина тех людей которые там живут, так что не уважать чужую родину не есть пренебрежение к людям, к нации?
    Тогда почему вы оскорбляете граждан России? На каком основании позволяете себе пренебрежительные высказывания в их адрес,мировозрение,государственное устройство?

Сказали спасибо:

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Кто ж знает почему у вас там чешется? Всё пытаетесь переписать историю,соседей оскорбить. Потом с протянутой рукой стоите. Тьфу. Не стыдно? Или что там вместо совести?
    Стоп, я ничего ре пытаюсь, не переписать не оскорбить, я живу в России, я гражданин России, а вот вы не только пытаетесь, вы уже оскорбили и не раз, продолжаете оскорблять, Путин переписал историю, вы ему аплодируете, вот как то так.

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Тогда почему вы оскорбляете граждан России? На каком основании позволяете себе пренебрежительные высказывания в их адрес,мировозрение,государственное устройство?
    Это каким образом государственное устройство России я оскорбил? То что считаю что президент нарушил все писанные законы России, а мировозрение, это вы про "Русский мир", так это не не мировозрение, это преступление перед народом, очередное после коммунистической идеологии.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Стоп, я ничего ре пытаюсь, не переписать не оскорбить, я живу в России, я гражданин России, а вот вы не только пытаетесь, вы уже оскорбили и не раз, продолжаете оскорблять, Путин переписал историю, вы ему аплодируете, вот как то так.
    С первого же поста вы пытаетесь принизить людей. И тщательно спихиваете свои слова на собеседников

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Путин переписал историю, вы ему аплодируете, вот как то так.

Путин исправил историческую коллизию.

20. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    еще раз повторю - страна понятие абстрактное. Сегодня она СССР завтра Россия. ну и тд. Родина - это ваш город, место, где вы родились. То, что сейчас нет Украины как страны (практически нет) я не виноват. К людям я обращаюсь исключительно вежливо (чего не могу сказать о всех участниках).

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Это каким образом государственное устройство России я оскорбил? То что считаю что президент нарушил все писанные законы России, а мировозрение, это вы про "Русский мир", так это не не мировозрение, это преступление перед народом, очередное после коммунистической идеологии.
    Вот массовые убийства людей на Украине-это действительно величайшее преступление после ВОВ. Сродни фашизму.

22. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    найдите, где я оскорбляю чужую веру и культуру. Это вы путаете понятия. Фашизм - это не культура.
    Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

в каком месте я провел дискриминацию и угнетение?
    То есть когда Путин говорит что государства Украина не было, когда рассказывает что и без Украины выиграли бы ВОВ, а вы аплодируете это не есть шовинизм?

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    уважаемый, я все понял, вам можно все. нам нет. надо было сразу так сказать.

кстати могем скинуться на билет до Киеву. Ну чтоб вы там рассказали обо всем, что нам тут пытаетесь втереть...

То есть когда Путин говорит что государства Украина не было, когда рассказывает что и без Украины выиграли бы ВОВ, а вы аплодируете это не есть шовинизм?
    пруф? это вы своим воспаленным воображением вывели такую формулировку. Путин как никак президент, и ни разу не опускался ни до оскорбления стран, ни принижая чьи то заслуги....

а вообще что это вы про ВОВ то вспомнили? это ж очередная оккупация была....В Украине же не признают ВОВ...

бяха муха как же удобно. надо - подтянули за уши , надо - отвергли.

24. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Нет не чужая, мне и Украине не чужая, как тут быть?
    Да ответил, но не по вашему, ну а если что то пропустил укажите.
    Хорошо ответили. А мне как быть, я женат на украинке? И что мы не можем договориться? Мы все русские, что нам делить? А если кол вбивают между нами лица, которые незаинтересованы в нашем единстве, почему бы нам не объединиться? Ан нет, лучше печенюжки, не дешево ли продались? Ведь светлого будущего Украине не светит в обозримом времени, и в ЕС не берут, ни в НАТО, да и вообще границы от Украины перекрывают. А не издевательство ли со стороны Литвы передать бронированный трактор, под видом оказания помощи вооружением. А можете ответить еще на один вопрос? Чем отличается Янукович от Порошенко? Я имею ввиду не фамилии.

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    L’essentiel aujourd’hui est ceci. Depuis le cessez-le-feu de Minsk, du 5 septembre, il y a eu a peu pres 1000 morts. Moi, je n'appelle plus cela un cessez-le-feu. De nouveaux cessez-le-feu connaitront le meme sort si l’on reste dans la gestion du terrain. Il faudra une solution globale. Il faudra trouver une facon pour l'Ukraine d'etre un pays decentralise (ou federalise) et inclusif. Il faudra determiner la place de l'Ukraine en Europe.

Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей считает, что Украина должна быть децентрализованным или федерализованным государством. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на сайте Евросовета.

"С начала принятия минских договоренностей 5 сентября о прекращении огня погибли 1000 человек. Я уже не называю это прекращением огня. Новый такой режим постигнет та же участь, если все останется как есть. Необходимо найти способ, чтобы Украина была децентрализованным (или федерализованным) государством. Это определит место Украины в Европе", - сказал Ромпей.

то о чем говорил Лавров еще в марте 14...

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Видимо Путин заставил переносить дату Дня Победы на день вперёд? Он же отнял у Киева статус города-героя? Так унижать свой и народ и своих ветеранов могут только отпетые "руководители гос-ва"

27. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Путин исправил историческую коллизию.
    А он имел на это право? Даже если предположить что она эта коллизия была?

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А он имел на это право? Даже если предположить что она эта коллизия была?
    нация считает что да.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А он имел на это право?
    Отвлекся и запутался..О чем здесь речь?..Имел ли право Майдан нарушить закон?..
    ================================================== ==============
    А,понял,что позволено Майдану,то Путину ни-ни...

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Отвлекся и запутался..О чем здесь речь?..Имел ли право Майдан нарушить закон?..
    Путин освободить Крым

Страница 573 из 1184 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)