По жизни что я хочу вроде уже писал, что повторять то, только точно чего не хочу, средневековья. Не хочу что бы мне указывали что читать, что слушать, что смотреть, с кем дружить.
И тоже хочу в отношении России к Украине, это чужая страна, нечего там делать.
Огласите весь список, пжлауйста (с)- кто мешает слушать, смотреть итд. А Россия Вам не чужая страна?
Кстати, Вы мне не ответили ни на один вопрос, которые я раннее задавал.
Классно! Вот оно типичное поведение великого укра))). Набросать кучу беспочвенных обвинений. Раздать москалям указаний,как им себя вести. Чувствовать себя униженным и оскорблённым,но приходить на ветку,как на работу))
Огласите весь список, пжлауйста (с)- кто мешает слушать, смотреть итд. А Россия Вам не чужая страна?
Кстати, Вы мне не ответили ни на один вопрос, которые я раннее задавал.
Нет не чужая, мне и Украине не чужая, как тут быть?
Да ответил, но не по вашему, ну а если что то пропустил укажите.
Классно! Вот оно типичное поведение великого укра))). Набросать кучу беспочвенных обвинений. Раздать москалям указаний,как им себя вести. Чувствовать себя униженным и оскорблённым,но приходить на ветку,как на работу))
Ну как то я вам уважаемые то "москалем" не называл, да и вообще на национальности не переходил, что ж у вас то чешется, доказать свое величие?
Это не есть патриотизм, это есть шовинизм. Не нужно путать понятия. Нужно уважать не только свой народ и свою культуру и веру, а и чужую.
найдите, где я оскорбляю чужую веру и культуру. Это вы путаете понятия. Фашизм - это не культура.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Ну как то я вам уважаемые то "москалем" не называл, да и вообще на национальности не переходил, что ж у вас то чешется, доказать свое величие?
Кто ж знает почему у вас там чешется? Всё пытаетесь переписать историю,соседей оскорбить. Потом с протянутой рукой стоите. Тьфу. Не стыдно? Или что там вместо совести?
Страна это не абстрактное понятие, это Родина тех людей которые там живут, так что не уважать чужую родину не есть пренебрежение к людям, к нации?
Тогда почему вы оскорбляете граждан России? На каком основании позволяете себе пренебрежительные высказывания в их адрес,мировозрение,государственное устройство?
Кто ж знает почему у вас там чешется? Всё пытаетесь переписать историю,соседей оскорбить. Потом с протянутой рукой стоите. Тьфу. Не стыдно? Или что там вместо совести?
Стоп, я ничего ре пытаюсь, не переписать не оскорбить, я живу в России, я гражданин России, а вот вы не только пытаетесь, вы уже оскорбили и не раз, продолжаете оскорблять, Путин переписал историю, вы ему аплодируете, вот как то так.
Тогда почему вы оскорбляете граждан России? На каком основании позволяете себе пренебрежительные высказывания в их адрес,мировозрение,государственное устройство?
Это каким образом государственное устройство России я оскорбил? То что считаю что президент нарушил все писанные законы России, а мировозрение, это вы про "Русский мир", так это не не мировозрение, это преступление перед народом, очередное после коммунистической идеологии.
Стоп, я ничего ре пытаюсь, не переписать не оскорбить, я живу в России, я гражданин России, а вот вы не только пытаетесь, вы уже оскорбили и не раз, продолжаете оскорблять, Путин переписал историю, вы ему аплодируете, вот как то так.
С первого же поста вы пытаетесь принизить людей. И тщательно спихиваете свои слова на собеседников
Страна это не абстрактное понятие, это Родина тех людей которые там живут, так что не уважать чужую родину не есть пренебрежение к людям, к нации?
еще раз повторю - страна понятие абстрактное. Сегодня она СССР завтра Россия. ну и тд. Родина - это ваш город, место, где вы родились. То, что сейчас нет Украины как страны (практически нет) я не виноват. К людям я обращаюсь исключительно вежливо (чего не могу сказать о всех участниках).
Это каким образом государственное устройство России я оскорбил? То что считаю что президент нарушил все писанные законы России, а мировозрение, это вы про "Русский мир", так это не не мировозрение, это преступление перед народом, очередное после коммунистической идеологии.
Вот массовые убийства людей на Украине-это действительно величайшее преступление после ВОВ. Сродни фашизму.
найдите, где я оскорбляю чужую веру и культуру. Это вы путаете понятия. Фашизм - это не культура.
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
в каком месте я провел дискриминацию и угнетение?
То есть когда Путин говорит что государства Украина не было, когда рассказывает что и без Украины выиграли бы ВОВ, а вы аплодируете это не есть шовинизм?
svss
уважаемый, я все понял, вам можно все. нам нет. надо было сразу так сказать.
кстати могем скинуться на билет до Киеву. Ну чтоб вы там рассказали обо всем, что нам тут пытаетесь втереть...
Сообщение от svss
То есть когда Путин говорит что государства Украина не было, когда рассказывает что и без Украины выиграли бы ВОВ, а вы аплодируете это не есть шовинизм?
пруф? это вы своим воспаленным воображением вывели такую формулировку. Путин как никак президент, и ни разу не опускался ни до оскорбления стран, ни принижая чьи то заслуги....
а вообще что это вы про ВОВ то вспомнили? это ж очередная оккупация была....В Украине же не признают ВОВ...
бяха муха как же удобно. надо - подтянули за уши , надо - отвергли.
Нет не чужая, мне и Украине не чужая, как тут быть?
Да ответил, но не по вашему, ну а если что то пропустил укажите.
Хорошо ответили. А мне как быть, я женат на украинке? И что мы не можем договориться? Мы все русские, что нам делить? А если кол вбивают между нами лица, которые незаинтересованы в нашем единстве, почему бы нам не объединиться? Ан нет, лучше печенюжки, не дешево ли продались? Ведь светлого будущего Украине не светит в обозримом времени, и в ЕС не берут, ни в НАТО, да и вообще границы от Украины перекрывают. А не издевательство ли со стороны Литвы передать бронированный трактор, под видом оказания помощи вооружением. А можете ответить еще на один вопрос? Чем отличается Янукович от Порошенко? Я имею ввиду не фамилии.
L’essentiel aujourd’hui est ceci. Depuis le cessez-le-feu de Minsk, du 5 septembre, il y a eu a peu pres 1000 morts. Moi, je n'appelle plus cela un cessez-le-feu. De nouveaux cessez-le-feu connaitront le meme sort si l’on reste dans la gestion du terrain. Il faudra une solution globale. Il faudra trouver une facon pour l'Ukraine d'etre un pays decentralise (ou federalise) et inclusif. Il faudra determiner la place de l'Ukraine en Europe.
Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей считает, что Украина должна быть децентрализованным или федерализованным государством. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на сайте Евросовета.
"С начала принятия минских договоренностей 5 сентября о прекращении огня погибли 1000 человек. Я уже не называю это прекращением огня. Новый такой режим постигнет та же участь, если все останется как есть. Необходимо найти способ, чтобы Украина была децентрализованным (или федерализованным) государством. Это определит место Украины в Европе", - сказал Ромпей.
Видимо Путин заставил переносить дату Дня Победы на день вперёд? Он же отнял у Киева статус города-героя? Так унижать свой и народ и своих ветеранов могут только отпетые "руководители гос-ва"
Отвлекся и запутался..О чем здесь речь?..Имел ли право Майдан нарушить закон?..
================================================== ==============
А,понял,что позволено Майдану,то Путину ни-ни...