svss,
что Вы хотите по жизни. Куда ни глянь, одно недовольство. Желчь, от ниприятия всего, что происходит в России, не съедает мозг?
Что бы Вы хотели от России по отношению к Украине?
Татьяна Толстая: Идея русского патриотизма - замкнуть русский мир на самого себя[/B][/SIZE][/URL]
А что так возмутило то?
Чем Русский мир лучше не Русского, я уже по моему спрашивал, чем, и кому решать что смотреть, как жить, что читать и слушать, куда ездить и кем дружить???
Тем более в отношении Украины это вообще нонсенс, решайте у себя дома, за закрытыми дверями, а не за страну, тем более за чужую.
Полная ерунда, в Киеве он сколько церквей и что то никто их не разрушает, да и не только в Киеве, по все Украине.
конечно полная ерунда, тут то спросу 0 а в Киеве в Лавру зайди постреляй прихожан разграбь алтарь, тебя повесят на кресте. На Донбасе с уродов никто не спросит
Неужели дальше не прочитал?..И не нашел,что там может возмутить русского человека?..
Сообщение от svss
Тем более в отношении Украины это вообще нонсенс, решайте у себя дома, за закрытыми дверями, а не за страну, тем более за чужую.
Извини,но на Украине вдруг закричали:Маскаляку на гиляку...
Чтоб ты знал..."Маскаляка" - это я...Ты не поверишь,но мне не хочется "на гиляку"..Потому,меня напрямую касаются события "внутри" Украины...Там решается моя судьба...
Разве нет?..
svss,
что Вы хотите по жизни. Куда ни глянь, одно недовольство. Желчь, от ниприятия всего, что происходит в России, не съедает мозг?
Что бы Вы хотели от России по отношению к Украине?
По жизни что я хочу вроде уже писал, что повторять то, только точно чего не хочу, средневековья. Не хочу что бы мне указывали что читать, что слушать, что смотреть, с кем дружить.
И тоже хочу в отношении России к Украине, это чужая страна, нечего там делать.
Извини,но на Украине вдруг закричали:Маскаляку на гиляку...
Чтоб ты знал..."Маскаляка" - это я...Ты не поверишь,но мне не хочется "на гиляку"..Потому,меня напрямую касаются события "внутри" Украины...Там решается моя судьба...
Разве нет?..
Одно уточнение, закричали на Украине, не в Москве, да и в слово "москаль" там вкладывается немного другой смысл. Что то я не видел там что бы притесняли русских в том же Киеве.
когда страна самостоятельная за нее ни кто ничего не решат а когда это ирак/афган/руина - решает мировое сообщество в лице нато/сша/россии. смирись.
Как хочется быть все же в составе "решателей" аж свербит, вот на суша гоним, а решать хотим. А кто сказал что Россия не Ирак? Кто решил то это, какое мерило самостоятельности страны у вас есть? Поделитесь.
Одно уточнение, закричали на Украине, не в Москве, да и в слово "москаль" там вкладывается немного другой смысл. Что то я не видел там что бы притесняли русских в том же Киеве.
то есть то что рассказал Томсон - это не притеснение? (это про "нашли немного прикопанными").
и ну ка ну ка. поведайте нам что вкладывается в слово "Москаль", гарный хлопчик из под Выборгу. Оно ж там вам то виднее.
"Москаль (значения)
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Москаль — прозвище, в разное время и контексте применимое к представителям Московского государства, русским или солдатам.
Топонимы[править | править вики-текст]
Москаль — горный хребет в системе Уральских гор.
Фамилия[править | править вики-текст]
Москаль, Геннадий Геннадиевич (р. 1950) — генерал-лейтенант милиции, депутат Верховной рады Украины."
ежели народу дать волю, то он прям под себя будет ходить и лежать на печи. и не доволен будет. Поэтому вы не путайте вседозволенность с законом.
Правда, так вы это народу в лицо скажите, т я посмотрю как выйдет то. А вообще вы путаете закон с тоталитаризмом, законы да должны быть, но только законы а не морализаторство и фантазии на тему не прочности и уникальности страны.
Как хочется быть все же в составе "решателей" аж свербит, вот на суша гоним, а решать хотим. А кто сказал что Россия не Ирак? Кто решил то это, какое мерило самостоятельности страны у вас есть? Поделитесь.
ЯО у ирака е? у руины е? всем спасибо все свободны.
то есть то что рассказал Томсон - это не притеснение? (это про "нашли немного прикопанными").
и ну ка ну ка. поведайте нам что вкладывается в слово "Москаль", гарный хлопчик из под Выборгу. Оно ж там вам то виднее.
..
Может хамить то не будем, а то как про переход на личности плакать так вы первый, про культуру гутарить тоже, постарайтесь себя в руках держать.
А москаль, да житель России, но при этом употребление слова москаль на Украине сейчас означает не житель России, а человек который поддерживает действия власти и ненавидит Украину, в чем то Томпсон прав, он под это описание подходит. Так как ненависть к Украине у него через край, да и не только у него, отношение к сожалению.
Сообщение от S.V.A.T.
руина даже не член СБ ООН, ты о чем тут калякаешь? ну в сама то деле. сколько ей отмерят столько и будет у нее самостийности.
И что с того, Украина член ООН с 1945 года к сведению. Да и давайте немного без хамства, окей?