Страница 572 из 1184 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,131 по 17,160 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss,
    что Вы хотите по жизни. Куда ни глянь, одно недовольство. Желчь, от ниприятия всего, что происходит в России, не съедает мозг?
    Что бы Вы хотели от России по отношению к Украине?

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    ну не все же хотеть в средневековье
    Справедливости ради,кроме тебя никто пока не предлагал...Жизнь в "средневековье"...Обещали "похмелье"..
    Я весь в думах...А что лучше?..

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    на все вопросы от вас я дал исчерпывающие ответы.
    Во заливает)))))))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Татьяна Толстая: Идея русского патриотизма - замкнуть русский мир на самого себя[/B][/SIZE][/URL]
    А что так возмутило то?
    Чем Русский мир лучше не Русского, я уже по моему спрашивал, чем, и кому решать что смотреть, как жить, что читать и слушать, куда ездить и кем дружить???
    Тем более в отношении Украины это вообще нонсенс, решайте у себя дома, за закрытыми дверями, а не за страну, тем более за чужую.

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Полная ерунда, в Киеве он сколько церквей и что то никто их не разрушает, да и не только в Киеве, по все Украине.
    конечно полная ерунда, тут то спросу 0 а в Киеве в Лавру зайди постреляй прихожан разграбь алтарь, тебя повесят на кресте. На Донбасе с уродов никто не спросит

6. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    http://www.rg.ru/2014/11/26/mistral-site.html

Наверное Руине подгонят-)

ну где там прыгуны? у нас все плохо!

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А что так возмутило то?
    Неужели дальше не прочитал?..И не нашел,что там может возмутить русского человека?..
    Тем более в отношении Украины это вообще нонсенс, решайте у себя дома, за закрытыми дверями, а не за страну, тем более за чужую.
    Извини,но на Украине вдруг закричали:Маскаляку на гиляку...
    Чтоб ты знал..."Маскаляка" - это я...Ты не поверишь,но мне не хочется "на гиляку"..Потому,меня напрямую касаются события "внутри" Украины...Там решается моя судьба...
    Разве нет?..

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    svss,
    что Вы хотите по жизни. Куда ни глянь, одно недовольство. Желчь, от ниприятия всего, что происходит в России, не съедает мозг?
    Что бы Вы хотели от России по отношению к Украине?
    По жизни что я хочу вроде уже писал, что повторять то, только точно чего не хочу, средневековья. Не хочу что бы мне указывали что читать, что слушать, что смотреть, с кем дружить.
    И тоже хочу в отношении России к Украине, это чужая страна, нечего там делать.

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    когда страна самостоятельная за нее ни кто ничего не решат а когда это ирак/афган/руина - решает мировое сообщество в лице нато/сша/россии. смирись.

10. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Извини,но на Украине вдруг закричали:Маскаляку на гиляку...
    Чтоб ты знал..."Маскаляка" - это я...Ты не поверишь,но мне не хочется "на гиляку"..Потому,меня напрямую касаются события "внутри" Украины...Там решается моя судьба...
    Разве нет?..
    Одно уточнение, закричали на Украине, не в Москве, да и в слово "москаль" там вкладывается немного другой смысл. Что то я не видел там что бы притесняли русских в том же Киеве.

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не мешайте фашикам убивать людей. Они же с такой любовью орут "москаляку на гiлляку". Особенный смысл какой-то вкладывают

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Одно уточнение, закричали на Украине,
    Понял...То есть,если меня хотят убить,то меня это не касается...Поскольку,убийцы за рубежом...
    Спасибо,отлегло...

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    когда страна самостоятельная за нее ни кто ничего не решат а когда это ирак/афган/руина - решает мировое сообщество в лице нато/сша/россии. смирись.

Как хочется быть все же в составе "решателей" аж свербит, вот на суша гоним, а решать хотим. А кто сказал что Россия не Ирак? Кто решил то это, какое мерило самостоятельности страны у вас есть? Поделитесь.

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Не хочу что бы мне указывали что читать, что слушать, что смотреть, с кем дружить.
    а кто вам указывает то интересно? Прям Путин звонит в Выборг на городской вечером и нашептывает.... Не смотри телевизор.... не ходи на астраклуб"....

Осспадя, кому вы нужны. понапридумывают себе..... указывают ему.....

ежели народу дать волю, то он прям под себя будет ходить и лежать на печи. и не доволен будет. Поэтому вы не путайте вседозволенность с законом.

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Понял...То есть,если меня хотят убить,то меня это не касается...Поскольку,убийцы за рубежом...
    Спасибо,отлегло...

Да ладно, что прямо убийцы приехали? А тебя США не хотят убить? Или Европейцы , а не те хотят все перекрасить я и забыл.

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Одно уточнение, закричали на Украине, не в Москве, да и в слово "москаль" там вкладывается немного другой смысл. Что то я не видел там что бы притесняли русских в том же Киеве.
    то есть то что рассказал Томсон - это не притеснение? (это про "нашли немного прикопанными").

и ну ка ну ка. поведайте нам что вкладывается в слово "Москаль", гарный хлопчик из под Выборгу. Оно ж там вам то виднее.

"Москаль (значения)
    [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Москаль — прозвище, в разное время и контексте применимое к представителям Московского государства, русским или солдатам.

Топонимы[править | править вики-текст]
    Москаль — горный хребет в системе Уральских гор.
    Фамилия[править | править вики-текст]
    Москаль, Геннадий Геннадиевич (р. 1950) — генерал-лейтенант милиции, депутат Верховной рады Украины."

наверное они про горы кричат....

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Да ладно, что прямо убийцы приехали?
    Обещали...Искать ссылки или сам вспомнишь?..
    Врали,говоришь?..Вот же ,подлые...А я им поверил,испугался...

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    а кто вам указывает то интересно? Прям Путин звонит в Выборг на городской вечером и нашептывает.... Не смотри телевизор.... не ходи на астраклуб"....

Осспадя, кому вы нужны. понапридумывают себе..... указывают ему.....
    а Вы уверены,что он русский? По нытью и вечному недовольству смахивает на свидомого. У тех такой же "оптимистичный" взгляд на жизнь

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    ежели народу дать волю, то он прям под себя будет ходить и лежать на печи. и не доволен будет. Поэтому вы не путайте вседозволенность с законом.
    Правда, так вы это народу в лицо скажите, т я посмотрю как выйдет то. А вообще вы путаете закон с тоталитаризмом, законы да должны быть, но только законы а не морализаторство и фантазии на тему не прочности и уникальности страны.

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как хочется быть все же в составе "решателей" аж свербит, вот на суша гоним, а решать хотим. А кто сказал что Россия не Ирак? Кто решил то это, какое мерило самостоятельности страны у вас есть? Поделитесь.
    ЯО у ирака е? у руины е? всем спасибо все свободны.

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Обещали...Искать ссылки или сам вспомнишь?..
    Врали,говоришь?..Вот же ,подлые...А я им поверил,испугался...
    Прямо так приехали в Москву, поищи уж, хотя опять очередной фейк.

ЯО у ирака е? у руины е? всем спасибо все свободны.

О как.ю ну как в средние века, у кого дубина у того сила, точно все свободны.

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    законы да должны быть, но только законы а не морализаторство и фантазии на тему не прочности и уникальности страны.
    Вот это прямо в точку!! Каждому свидомому начиная с майдана и заканчивая геноцидом на Донбассе вбивать в голову эти слова!

23. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    фантазии на тему не прочности и уникальности страны.
    дык это и есть патриотизм-). ну хотя вам это понятие чуждо. поэтому вы его подменяете какими-то другими понятиями.

svss
    а США как бы просто так навязывает свою политику? той же дубиной. Ну хотя да, им можно -)

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    О как.ю ну как в средние века, у кого дубина у того сила, точно все свободны.
    руина даже не член СБ ООН, ты о чем тут калякаешь? ну в сама то деле. сколько ей отмерят столько и будет у нее самостийности.

а США как бы просто так навязывает свою политику? той же дубиной. Ну хотя да, им можно -)
    им можно они печеньки производят майдан-бейкери)))

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Прямо так приехали в Москву, поищи уж, хотя опять очередной фейк.
    Не,Москву они радушно оставляли Китаю...А вот Ростов-Белгород-Воронеж...
    Ладно,раз фейк,копать не стану...

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    то есть то что рассказал Томсон - это не притеснение? (это про "нашли немного прикопанными").

и ну ка ну ка. поведайте нам что вкладывается в слово "Москаль", гарный хлопчик из под Выборгу. Оно ж там вам то виднее.
    ..
    Может хамить то не будем, а то как про переход на личности плакать так вы первый, про культуру гутарить тоже, постарайтесь себя в руках держать.
    А москаль, да житель России, но при этом употребление слова москаль на Украине сейчас означает не житель России, а человек который поддерживает действия власти и ненавидит Украину, в чем то Томпсон прав, он под это описание подходит. Так как ненависть к Украине у него через край, да и не только у него, отношение к сожалению.

руина даже не член СБ ООН, ты о чем тут калякаешь? ну в сама то деле. сколько ей отмерят столько и будет у нее самостийности.
    И что с того, Украина член ООН с 1945 года к сведению. Да и давайте немного без хамства, окей?

27. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    svss
    я у вас быстро учусь....

а насчет "москаля" - это испокон веку пренебрежительное обращение к русским.

А так по вашему - вы тоже "москаль".-) а как вы там относитесть к Украине бандеровцы не спрашивают....

28. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Не,Москву они радушно оставляли Китаю...А вот Ростов-Белгород-Воронеж...
    Ладно,раз фейк,копать не стану...
    Давай про Белгород и Воронеж, перешлю родственникам о посмеемся.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Томпсон прав, он под это описание подходит. Так как ненависть к Украине у него через край,
    Подтверждения будут,осмелюсь спросить?..

30. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss
    я у вас быстро учусь....

а насчет "москаля" - это испокон веку перенебрежительное обращение к русским.

А как тогда "руина", "укроп", "хохол" и прочее и прочее, для начала может посмотреть на себя? Ну как вы то любите.

Страница 572 из 1184 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)