Страница 57 из 1184 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Может все же фашистов и Россию?
    не все же украинцы фашисты. но большинство украинцев считает россиян агрессорами. такова ситуация на сегодняшний день

Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Насчет подыгрываем, я бы не говорил. И без "вежливых людей" в Крыму, Россия бы была виновата во всех тяжких. А что бы меньше сталкивали русских с русскими, восточная граница Украины должна быть возле Винницы.
    хотелось бы более тонкой игры от России
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    20-ть лет как агрессоров нет......
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ничего не мешает их придумать

4. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Мне даже стало интересно какое государство в мире украинцы считают независимым? Ну так, чтобы понять цель революции. Пока на ум приходит только одно очень независимое государство (по сравнению со всеми) - это КУБА.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Может все же фашистов
    Кому как, но мне кажется что с терминами стоит быть поаккуратней. Не стоит разбрасываться терминами понимание которых строится на сформированных 70 лет назад стеротипах. По сути фашизм не так далеко ушел от коммунизма, и если почитать более вдумчиво, то современные российские реальности могут удивить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Чо вы поляков приписываете??? Они сами себя содержать не могут. Каким образом они помогут Украине, находясь с ней на одной ступени развития???
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    В Европейский союз входят 28 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.
    Бандера помнится в Польше сидел и за независимость от Польши начинал бороться, а теперь можно встать в одну шеренгу с Поляками? А так нет Польша ни при чем. Евросоюз денюжки дает, значит и поляки участвуют.
    А на счет одной ступени развития - я думаю Вы очень польстили Украине, особенно некоторой её части. С румынией может и на одной. ИМХО.

8. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    обсуждение идет полным ходом
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Анндрей Какие мысли насчет этого? Давай добей меня,заставь мой конгитивный диссонанс прогрессировать.

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    "Прогрессивное человечество" нашло способ,как легализовать радикалов. Оказывается нужно просто сделать публичное заявление.
    "Если "Правый сектор" хочет наладить отношения с посольством США, то они должны публично заявить, что не будут использовать язык нетерпимости", - сказал посол. Кроме того, Пайетт заявил, что положительно поражен той эволюцией, которая состоялась с ВО "Свобода".

"Мы внимательно следим за ситуацией, и мы поражены позитивной эволюцией партии "Свобода", их роли в парламенте и роли Олега Тягнибока", - сказал посол. Также Пайетт отметил, что в личных беседах Олег Тягнибок заверил его, что "Свобода" не будет использовать язык нетолерантности. Он подчеркнул, что "Свобода" пользуется поддержкой на Западной Украине и после парламентских выборов находится в парламенте вполне законно.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да-да. Все - в толерастию!
    А при чем тут толерантность? Просто употребляя термины не по месту, мы сами себе "развываем картинку" и скатываемся до банальной пропагандисткой "маевки". Ты их еще сионистами назови!
    Опережаю события?
    Нет у Украины ресурсов дойти до фашизма, сейчас не 30-е годы 20 века и далеко не всякие страны себе это могут позволить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Когда зарождался фашизм так тоже про германию думали. И экономическое положение похожее, кстати.

12. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Maister и Анндрей
    Я понимаю вас, братья. Тяжело быть и жить между молотом и наковальней. Времена в Украине всегда смутные были. Намедни почитал про Хмельницкого, гетманщину... Ну не было у украинцев верного союзника, окромя Русского царства, Российской Империи и Советского Союза! Поляки, шведы, румыны, крымские татары, турки - всяк так и норовил предать, пограбить гетманцев, отщипнуть кусок территории, угнать в рабство людей. Сильна-то Украина стала не сама по себе, а в братстве с русскими. Так чего же сейчас обвинять россиян в захвате и агрессии, когда вам помочь хотят? Надеяться на помощь вечных врагов, живущих на западных границах? Ага. Спят они и видят сильную, могущественную Украину... Им бы загнать ее в долговую яму, нагнуть власть в свою сторону и управлять как им захочется. Неужели это не понятно? Почитайте про Хмельницкого, те времена, станет ясно, кто друг, а кто недруг...

13. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Анндрей

Поляки в авторитете у майдана?
    Вот что заявляют-По мнению Туска, Евросоюз должен выступить с общей позицией в связи с ситуацией на Украине. По его словам, Европа сейчас видит «продолжающуюся анархию на Украине с угрозой распада страны» и, «быть может, первые часы гражданской войны в Киеве»
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Анндрей Какие мысли насчет этого? Давай добей меня,заставь мой конгитивный диссонанс прогрессировать.
    Я ещё раз повторяю: я не стоял и не стою на майдане, мне неизвестны приоритеты организаторов сего действа... Не нужно пытаться увидеть во мне(сделать из меня) чрезвычайного и полномочного посла Украины в астраклубе. Идеи Тягнибока и иже с ним не разделяю, хочет быть воинствующим националистом - флаг ему в руки. За пределы Украины это не выйдет в любом случае - нет необходимого бекграунда ни в Европе, ни на востоке. Да и в Украине эта пена скоро осядет. Не там ищите фашизм. Алертность российской верхушки в разы выше, чем украинской. Она не допустит фашизма из вне. Если и пройдёт, то только свой, доморощенный...
    Пока шлёпал по клаве, Akov донёс мысль...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Maister и Анндрей
    Я понимаю вас, братья. Тяжело быть и жить между молотом и наковальней. Времена в Украине всегда смутные были. Намедни почитал про Хмельницкого, гетманщину... Ну не было у украинцев верного союзника, окромя Русского царства, Российской Империи и Советского Союза! Поляки, шведы, румыны, крымские татары, турки - всяк так и норовил предать, пограбить гетманцев, отщипнуть кусок территории, угнать в рабство людей. Сильна-то Украина стала не сама по себе, а в братстве с русскими. Так чего же сейчас обвинять россиян в захвате и агрессии, когда вам помочь хотят? Надеяться на помощь вечных врагов, живущих на западных границах? Ага. Спят они и видят сильную, могущественную Украину... Им бы загнать ее в долговую яму, нагнуть власть в свою сторону и управлять как им захочется. Неужели это не понятно? Почитайте про Хмельницкого, те времена, станет ясно, кто друг, а кто недруг...
    Им это говорят на протяжении уже 65 страниц,по всякому,по разному доносят мысль эту,а там в головах почему то засело "оккупанты",а то это уже начинает быть похоже на пропаганду,и чуть ли не как оправдание звучит с нашей стороны-"мы же хорошие",как малым детям,все взрослые, разберутся сами если захотят,раз это,оказывается дя них вопрос не решенный...Единственное, вопрос о приходе к власти бандеровцев остаётся в общей юрисдикции,это не их внутреннее дело,а и наше тоже,всем понятно почему.

15. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Tramp Max, не стоит все под одну гребенку, нет там единого мнения.

16. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Maister и Анндрей
    1) "Мужчину лучше оценивать не по словам его, а по поступкам."
    2) т.н. торговая война против Украины началась ДО Майдана, и эта политика началась давно
    3) как агрессию не назови, как нашивки не прячь,.... она и в Африке Агрессия.
    4) Крымский сценарий всё-равно ВВП реализовал-бы,.... бегство яныка только наблизило дату. Ибо для кремля эта ситуёвина выглядит как весьма удобный шанс, только реализуют его пока очень коряво.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

17. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторяю: я не стоял и не стою на майдане, мне неизвестны приоритеты организаторов сего действа... Не нужно пытаться увидеть во мне(сделать из меня) чрезвычайного и полномочного посла Украины в астраклубе. Идеи Тягнибока и иже с ним не разделяю, хочет быть воинствующим националистом - флаг ему в руки. За пределы Украины это не выйдет в любом случае - нет необходимого бекграунда ни в Европе, ни на востоке. Да и в Украине эта пена скоро осядет. Не там ищите фашизм. Алертность российской верхушки в разы выше, чем украинской. Она не допустит фашизма из вне. Если и пройдёт, то только свой, доморощенный...
    Пока шлёпал по клаве, Akov донёс мысль...
    Да я и не утверждаю что ты тут полномочный посол,и не говорю что на майдане был,я же сразу сказал,ты озвучиваешь свои мысли,а я на основании этого веду диалог с тобой,я так же сказал что ни коей мере не думаю что большинство разделяет твои мысли,так что вопрос лично к тебе,мы же тут общаемся,обсуждаем.Почему ты уверен что "эта пена"скоро сядет,пока только обратное наблюдается,сейчас легализуют правый сектор,при нынешней ситуации проблем не возникнет с этим,партия "свобода" в парламент сядет,да если еще и правящей партией вдруг станет..Как затопчете то их? Так ты вроде выразился,вас там много,а их раз-два и обчелся? Это уже не просто организация радикальная будет,это будет власть..Не маячит еще проблемка то на горизонте?
    И насчет выйдет ли за границы Украины эта проблема...,а как насчет русского и русскоязычного населения? Думаешь нормально заживется им? Как думаешь?

18. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Да я и не под одну, это ответ на реплику что мол большинство украинцев против РФ
    Не против РФ, а против нынешней политики кремля! До 99-го у нас не было никаких противоречий.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение ») — обобщённое название крайне правых политических движений , идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1] [2] , характерными признаками которых являются национализм [3] [4] , культ личности , милитаризм ,тоталитаризм [5] [6] .
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма .
    Ну и кто сейчас на Майдане и в Украине "диктатор" какая партия или блок угнетает всех других?
    Где "насильственные методы подавления инакомыслия" ?
    Где "неприятие принципов экономического и политического либерализма " ?
    Где "культ личности"?
    Где "тоталитаризм", "милитаризм" ?

Где на Виваро седло тягача я Вас спрашиваю!!!!

Почему ты уверен что "эта пена"скоро сядет,пока только обратное наблюдается,сейчас легализуют правый сектор,при нынешней ситуации проблем не возникнет с этим,партия "свобода" в парламент сядет,да если еще и правящей партией вдруг станет..Как затопчете то их? Так ты вроде выразился,вас там много,а их раз-два и обчелся? Это уже не просто организация радикальная будет,это будет власть..Не маячит еще проблемка то на горизонте?
    И насчет выйдет ли за границы Украины эта проблема...,а как насчет русского и русскоязычного населения? Думаешь нормально заживется им? Как думаешь?
    Я думаю, Вы рассуждаете как библейский царь Ирод, этой проблеммы ещё даже нет, а нас уже упрекают в отсутствии борьбы с ней.

Проблеммы у нас есть и РЕАЛЬНЫЕ и ФАКТИЧЕСКИЕ, а не эфемерные.
    1) Узурпировавший власть янык, засевший на десятилетия. - с этой мы справились.
    2) Вторую подкинули ваши СМИ и ваши ВС.
    БЛАГОДАРСТВУЕМ!

П.С.
    Maister, "не взлетит"... Во всяком случае точно не здесь и не сейчас...
    Спасибо, Андрей!!! Весьма приятно!
    Последний раз редактировалось Maister; 11.03.2014 в 15:07.

19. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Мне на секундочку интересно стало, чем Кремль с 1999 года мешать стал. По-моему украинцы сами выбор делали. Да и сейчас когда нацмены стали людей делить на украинцев, москалей и жидов, не ужели они думали, что москали и жиды будут за них? Опять блин Кремль виноват....... Кто первый начал.

20. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    2) т.н. торговая война против Украины началась ДО Майдана, и эта политика началась давно
    4) Крымский сценарий всё-равно ВВП реализовал-бы,.... бегство яныка только наблизило дату. Ибо для кремля эта ситуёвина выглядит как весьма удобный шанс, только реализуют его пока очень коряво.
    А если с другой стороны посмотреть? Просто ради разнообразия?
    2) В ноябре было заключено крайне выгодное для Украины соглашение, которое позволило бы Украине жить дальше. И никаких торговых войн.
    3) На майдане иностранные дипломаты открыто поддерживали переворот. Это иностранная агрессия против законного правительства. Итог: все что можно нарушено, нет конституции - нет старой Украины - нет границ и старых соглашений. Легитимные власти автономной республики Крым, Киевской хунте не подчиняются. Нечего украинской армии лезть в уже чужой огород.
    4) При следовании ноябрьским соглашением, не было никакого смысла. Нафига козе баян? Экономическое связи гораздо надежнее и выгоднее ввода войск.
    В общем, не сваливайте с больной головы на здоровую. Не было бы переворота, не было бы такой беды.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Сообщение от Астраслов
    Maister и Анндрей
    Maister

4) Крымский сценарий -всё равно ВВП реализовал-бы,.... бегство яныка только наблизило дату. Ибо для кремля эта ситуёвина выглядит как весьма удобный шанс, только реализуют его пока очень коряво.
    Астраслов,подставляй левую щеку

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не против РФ, а против нынешней политики кремля! До 99-го у нас не было никаких противоречий.
    справедливости ради стоит сказать,что политика Киева тоже далека от братской и дружелюбной

23. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    До 99 года,ни у кого с ней противоречий не было,Боря пил,плясал и подписывал все что угодно))))

24. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Мне на секундочку интересно стало, чем Кремль с 1999 года мешать стал. По-моему украинцы сами выбор делали. Да и сейчас когда нацмены стали людей делить на украинцев, москалей и жидов, не ужели они думали, что москали и жиды будут за них? Опять блин Кремль виноват....... Кто первый начал.
    Это фантазии киселёвщины.
    Эвреи планируют сейчас в бангдеровском Киеве провести всемирный форум.
    В Умани, что от бандеровского Киева 200км, каждый год фестивалят тысячи хасидов.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

Я думаю, Вы рассуждаете как библейский царь Ирод, этой проблеммы ещё даже нет, а нас уже упрекают в отсутствии борьбы с ней.

Проблеммы у нас есть и РЕАЛЬНЫЕ и ФАКТИЧЕСКИЕ, а не эфемерные.
    1) Узурпировавший власть янык, засевший на десятилетия. - с этой мы справились.
    2) Вторую подкинули ваши СМИ и ваши ВС.
    БЛАГОДАРСТВУЕМ!
    Вообще то, я вопрос другому человеку задавал,твою позицию я понял несколько дней назад,она смотрю,после "перерыва" не изменилась,да и как она у тролля может измениться?

26. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    справедливости ради стоит сказать,что политика Киева тоже далека от братской и дружелюбной
    Упаси Боже нас от братской политики!

Какая враждебность в укр.политике по отношению к РФ ??

Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Вообще то, я вопрос другому человеку задавал,твою позицию я понял несколько дней назад,она смотрю,после "перерыва" не изменилась,да и как она у тролля может измениться?
    мерси за комплиман

27. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

мерси за комплиман
    Всегда пожалуйста,этого добра навалом.

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Майдан же был против богатеев во власти?

(Это очередной вопрос без ответа)
    да кто сейчас этот майдан слушает? чисто из уважения их ещё не разогнали видимо

сейчас слушают тех, кто денег давал на "майдан" - запад, да местных олигархов.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

29. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Вот цитата из рос.сайта http://www.mk.ru/specprojects/free-t...a-maydane.html
    Союз еврейских женщин Киева написал открытое письмо Януковичу с жалобой на антисемитизм. Но не Майдана, а «Беркута», сотрудников которого российские государственные СМИ подают как защитников порядка и мирных жителей. Почему евреи пожаловались? Зайдите на страничку «Беркута» в Фейсбуке. Я никогда не видел так много свастики в связке с еврейскими звездами. Основной лозунг: «Там, на Майдане, — одни фашисты, а жиды им платят».

Народ, с которым я общался на Майдане, не обзывает Януковича «жидом», не жалуется на то, что в Кремле «сидят одни евреи». Не жалуется на «чурок» (как сказали мне на Майдане крымские татары, в Киеве вообще не пользуются такими словами). А там, где нет «чурок», нет «жидов» — поверьте мне, там и нет фашизма.
    Многое из того, что я слышал на Майдане, мне говорили в селах Харьковской области еще полтора года назад. Там тоже ругают Януковича за то, что его сын, по специальности зубной врач, в течение одного года стал долларовым миллиардером. Жалуются, что олигархи выбирают себе любое успешное предприятие и отнимают его у хозяина с помощью угроз или уголовных дел. Возмущаются, что у них в райцентре начальник милиции, будучи беспробудно пьяным, в течение последних лет задавил пять человек — а никто его не трогает. Короче, украинцы возмущаются тем же, чем и русские. Только они так дальше жить не хотят.

Это фашизм?
    Дело уже давно не в Евросоюзе. И ни в какой не «русофобии». Дело в достаточно интимной разборке между украинским народом и Россией как образом жизни. Проблема Москвы не в том, что Запад может ее перехитрить на Украине. А в том, что она как «глава семьи», как политэкономическая модель большинству украинцев несимпатична.
    На Майдане каждый час поют украинский гимн, текст которого знают все:
    ...Душу й тіло ми положим за нашу свободу
    І покажемо, що ми, браття, козацького роду.

Украинский я знаю плохо, но я их понимаю. И по-человечески им завидую.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Конечно, а чего им бы форум не провести, если у вас гражданин Израиля и миллиардер Коломойский сел на Днепропетровск?
    О,я вас таки умоляю,какие сейчас миллиарды?,да ви что? Такая беда кругом,такая беда..

Страница 57 из 1184 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)