Страница 569 из 1184 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,070 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    И брукiвку восстановил,и бизнес свой продал
    Ну теперь вся надiя на семена в радi. Этот головастик таких законов напринимает,что только держись
    А что брусчатки нету, а то я не в курсе, а про бизнес наверно лучше знают тут чем там, издалека виднее.
    А что напринимают от и посмотрим.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    А что брусчатки нету, а то я не в курсе, а про бизнес наверно лучше знают тут чем там, издалека виднее.
    А что напринимают от и посмотрим.
    Порося её не восстанавливал. О бизнесе и там знают,но языки засунули куда поглубже (сейчас во враги народа мгновенно записывают). А по карательной операции чё ж промолчали? Прокомментируйте эту брехню

svss,ну так что там по авианалётам. Кто кроме фашистов мог так поступать? Амеры ещё в Японии. Но они светоч демократии,их не считаем
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Вот живой пример http://www.youtube.com/watch?v=prpvt3HfWUg
    Как всегда, коротко, понятно каждое слово из серии "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать". Или есть у него два зама, четверо из которых лежат в кабмине.

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Забавно смотреть,как простые украинцы подхватывают тренд заданный презиком. Врать на каждом шагу,яростно выпучивая глаза

5. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    А вот давайте не соскакивать с темы. Вот и проверим товарища. Так что он об авианалётах рассказывает? Интересно послушать
    А давайте меня учит не будем, я же вас не учу, а вот ваши "ополченцы" с охотничьими ружьями, если правду говорить, вы же за правду? http://rutube.ru/video/6efdabf198b55...5bf6924298cf9/

Про авианалет, там до сих пор не понятно был это налет или обстрел из града. Что еще, сейчас кто стреляет и убивает ТЕХ же мирных жителей, или как я и предполагал что правда у вас как то с одного бока, кривая.

svss,ну так что там по авианалётам. Кто кроме фашистов мог так поступать? Амеры ещё в Японии. Но они светоч демократии,их не считаем
    Что то я думаю что вы так не голосили когда Грозный равняли и фашистами никого не называли, я же говорю однобоко как то.

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А давайте меня учит не будем, я же вас не учу, а вот ваши "ополченцы" с охотничьими ружьями, если правду говорить, вы же за правду? http://rutube.ru/video/6efdabf198b55...5bf6924298cf9/

Про авианалет, там до сих пор не понятно был это налет или обстрел из града. Что еще, сейчас кто стреляет и убивает ТЕХ же мирных жителей, или как я и предполагал что правда у вас как то с одного бока, кривая.
    Постарайтесь отвечать за свои слова. Самолет,выпускающий ракеты достаточно просто отличить от града. Местным жителям было предельно понятно кто их уничтожает. Речь не про блок-пост,а об электро- и водоснабжении. Фашики в первую очередь били по ним

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Как всегда, коротко, понятно каждое слово из серии "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать". Или есть у него два зама, четверо из которых лежат в кабмине.
    Стал же жить лучше, а остальные веселее.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    С тем и адью. Мы в споры не вступаем, неинтересно это. Мы с вами чуть позже поговорим...
    Угроза уважаемый проявление слабости и страха.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    svss
    В Грозный войска ввел как раз горячо любимый тобой всенародно избранный
    аватарка by Супермодератор

10. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Что то я думаю что вы так не голосили когда Грозный равняли и фашистами никого не называли, я же говорю однобоко как то.
    Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?
    Не Ваш ли выборный алкаш туда ребят погнал?
    А наш тиран всю мразоту, которая больницы в заложники брала, детей в школах, людей на концертах да и просто людей, которые в домах жили, а их взрывали, как и обещал и в сортирах мочил.

11. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Постарайтесь отвечать за свои слова. Самолет,выпускающий ракеты достаточно просто отличить от града. Местным жителям было предельно понятно кто их уничтожает. Речь не про блок-пост,а об электро- и водоснабжении. Фашики в первую очередь били по ним
    Вы за свои отвечайте, не берите историй из нета и не представляете их история от знакомых и родственников, а ракеты от града, да можно отличить, но тут как с блинком по ходу, если не самолеты то обстрел только со стороны ЛНР, а не со стороны Украинской армии, вы такой варане не рассматриваете?

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы за свои отвечайте, не берите историй из нета и не представляете их история от знакомых и родственников, а ракеты от града, да можно отличить, но тут как с блинком по ходу, если не самолеты то обстрел только со стороны ЛНР, а не со стороны Украинской армии, вы такой варане не рассматриваете?
    Я за свои 100% отвечаю. Вашу историю якобы товарища так и не услышали. Самолёт от града даже бабушки отличают.

13. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss, Вы становитесь не интересны. Я думал, что можно поговорить с человеком, который переживает за Украину и ее жителей, а получается, что Вы злобная оппозиция, ненавидящая нашу власть, которую избрал наш народ.

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?
    Не Ваш ли выборный алкаш туда ребят погнал?
    А наш тиран всю мразоту, которая больницы в заложники брала, детей в школах, людей на концертах да и просто людей, которые в домах жили, а их взрывали, как и обещал и в сортирах мочил.
    А я что спорю или говорю что не нужно было вводить войска, я считаю что отделение части страны, так сказать смена страны не выходя из дома это не приемлемо, либо возможно после длительной проработки и референдума, и то после этого должен произойти раздел и развод, а так типа дорогой (дорогая) ты тут больше не живешь не катит.
    Другое дело что мочили не взирая на мирных жителей и это тоже никто не отрицает.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    До какой же моральной деградации дошел народ,выдумывающий самые фантастические отмазки,чтобы оправдать геноцид собственного народа. Но боюсь,что это ещё не дно. Смогут удивить и подлостью и цинизмом

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Отстал я безнадежно от дебатов страниц так на 12
    "Пастернака не читал, но осуждаю"
    И вот аргумент

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss, Вы злобная оппозиция, ненавидящая нашу власть, которую избрал наш народ.
    Скорее Чуров избрал, вам не кажется.

До какой же моральной деградации дошел народ,выдумывающий самые фантастические отмазки,чтобы оправдать геноцид собственного народа. Но боюсь,что это ещё не дно. Смогут удивить и подлостью и цинизмом
    Какой геноцид, что в Харькове не русские живут, в Днепре, Херсоне, Одессе, что там тоже бандеры? Что то я не вижу там движения за Новросию или Стрелков не пришел на помощь, не раскачал ситуацию? Когда банда пришла в Славянск, Краматорск, Донецк и Луганск там что кого то убивали, гнобили, спросите у знакомых пусть ответят, когда все началось.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Отстал я безнадежно от дебатов страниц так на 12
    ничего не пропустил. пустая болтология

19. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Скорее Чуров избрал, вам не кажется.
    Если Думу, возможно. Поэтому и Болотная возникла. Путина избрал народ, это подверждала и оппозиция. Немцов и К оппозицией не являются.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Какой геноцид, что в Харькове не русские живут, в Днепре, Херсоне, Одессе, что там тоже бандеры.
    Уничтожение собственного мирного населения системами залпового огня,артилерией и авиацией есть геноцид. Или даже на это придумана отмазка?
    В Одессе Стрелков сжигал заживо людей?
    Нет, Это были фашисты

Сказали спасибо:

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что если нет норм.актов,то и темы этой нет?
    Заблуждаешься.
    Представляешь,норм.актов о гомо..ТЬФУ,тоже нет,а гомосеки есть.
    http://www.ruscur.ru/themes/0/00/68/6808.shtml
    И что? Где там про секс с 13 и летними, там идет речь о сексе между подростками, а не с подростками. Не находите разницу?

Уничтожение собственного мирного населения системами залпового огня,артилерией и авиацией есть геноцид. Или даже на это придумана отмазка?
    Нее, давайте вы не будите мне отвечать вопросом на вопрос, я спросил что было до того, что сейчас там где нет "освободителей", есть ли там "геноцид"? И никакой отмазки я не вижу. Я нигде не писал что это все хорошо и правильно, просто есть первопричина, а вы ее в упор не видите.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    И что? Где там про секс с 13 и летними, там идет речь о сексе между подростками, а не с подростками. Не находите разницу?
    Видос с юным Ляшко тоже фейк? Дума у нас конечно тот еще шапито, но хотя бы пидоры фракциями не рулят

23. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Если Думу, возможно. Поэтому и Болотная возникла. Путина избрал народ, это подверждала и оппозиция. Немцов и К оппозицией не являются.
    Все кого я знаю, а это достаточно большой срез общества за Путина не голосовали, за Зюганова, Жириновского, Прохорова, но не за Пу, не верю однако.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Дума у нас конечно тот еще шапито, но хотя бы пидоры фракциями не рулят
    Ой не зарекайтесь, что там в думе и кто там в думе мы не знаем.

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    я спросил что было до того, что сейчас там где нет "освободителей", есть ли там "геноцид"?
    Одесса

Нее, давайте вы не будите мне отвечать вопросом на вопрос.
    а давайте без давайте. выключаем менторский тон. решили что пора начинать поучать?

Сказали спасибо:

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Все кого я знаю, а это достаточно большой срез общества за Путина не голосовали, за Зюганова, Жириновского, Прохорова, но не за Пу, не верю однако.

Ой не зарекайтесь, что там в думе и кто там в думе мы не знаем.
    Ушастый саентолог, хороший боксер, но тот еще интеллектуал, хохлушка с русско-еврейскими корнями, вояка заднепроходный, из всей этой компании тока Порох кажется адекватным, но кому его адекватность нужна....

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Одесса

а давайте без давайте. выключаем менторский тон. решили что пора начинать поучать?
    Оставьте Одессу в покое, там все выросло из пророссийской провокации, и никто не думал что будет так масштаб трагедии.
    А тон, я быстро учусь у вас.

27. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss,
    Вы специально у ходите от темы событий вна Украине? Зачем? Чтобы модераторы эту тему прикрыли?

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Оставьте Одессу в покое, там все выросло из пророссийской провокации, и никто не думал что будет так масштаб трагедии.
    Вот это я понимаю цинизм! Пять баллов! Думали десяток-другой сожгут и всё??
    На этом и закончим.

Сказали спасибо:

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss,
    Вы специально у ходите от темы событий вна Украине? Зачем? Чтобы модераторы эту тему прикрыли?
    Я один ухожу наверно, да и устал уже писать,темы не ограниченно только Украиной, все происходящее там имеет подоплеку тут.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Я голосовал.
    Верь мне.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 569 из 1184 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)