А что брусчатки нету, а то я не в курсе, а про бизнес наверно лучше знают тут чем там, издалека виднее.
А что напринимают от и посмотрим.
Порося её не восстанавливал. О бизнесе и там знают,но языки засунули куда поглубже (сейчас во враги народа мгновенно записывают). А по карательной операции чё ж промолчали? Прокомментируйте эту брехню
svss,ну так что там по авианалётам. Кто кроме фашистов мог так поступать? Амеры ещё в Японии. Но они светоч демократии,их не считаем
Как всегда, коротко, понятно каждое слово из серии "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать". Или есть у него два зама, четверо из которых лежат в кабмине.
Про авианалет, там до сих пор не понятно был это налет или обстрел из града. Что еще, сейчас кто стреляет и убивает ТЕХ же мирных жителей, или как я и предполагал что правда у вас как то с одного бока, кривая.
Сообщение от U-ran
svss,ну так что там по авианалётам. Кто кроме фашистов мог так поступать? Амеры ещё в Японии. Но они светоч демократии,их не считаем
Что то я думаю что вы так не голосили когда Грозный равняли и фашистами никого не называли, я же говорю однобоко как то.
Про авианалет, там до сих пор не понятно был это налет или обстрел из града. Что еще, сейчас кто стреляет и убивает ТЕХ же мирных жителей, или как я и предполагал что правда у вас как то с одного бока, кривая.
Постарайтесь отвечать за свои слова. Самолет,выпускающий ракеты достаточно просто отличить от града. Местным жителям было предельно понятно кто их уничтожает. Речь не про блок-пост,а об электро- и водоснабжении. Фашики в первую очередь били по ним
Как всегда, коротко, понятно каждое слово из серии "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее не только лишь все, мало кто может это делать". Или есть у него два зама, четверо из которых лежат в кабмине.
Что то я думаю что вы так не голосили когда Грозный равняли и фашистами никого не называли, я же говорю однобоко как то.
Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?
Не Ваш ли выборный алкаш туда ребят погнал?
А наш тиран всю мразоту, которая больницы в заложники брала, детей в школах, людей на концертах да и просто людей, которые в домах жили, а их взрывали, как и обещал и в сортирах мочил.
Постарайтесь отвечать за свои слова. Самолет,выпускающий ракеты достаточно просто отличить от града. Местным жителям было предельно понятно кто их уничтожает. Речь не про блок-пост,а об электро- и водоснабжении. Фашики в первую очередь били по ним
Вы за свои отвечайте, не берите историй из нета и не представляете их история от знакомых и родственников, а ракеты от града, да можно отличить, но тут как с блинком по ходу, если не самолеты то обстрел только со стороны ЛНР, а не со стороны Украинской армии, вы такой варане не рассматриваете?
Вы за свои отвечайте, не берите историй из нета и не представляете их история от знакомых и родственников, а ракеты от града, да можно отличить, но тут как с блинком по ходу, если не самолеты то обстрел только со стороны ЛНР, а не со стороны Украинской армии, вы такой варане не рассматриваете?
Я за свои 100% отвечаю. Вашу историю якобы товарища так и не услышали. Самолёт от града даже бабушки отличают.
svss, Вы становитесь не интересны. Я думал, что можно поговорить с человеком, который переживает за Украину и ее жителей, а получается, что Вы злобная оппозиция, ненавидящая нашу власть, которую избрал наш народ.
Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?
Не Ваш ли выборный алкаш туда ребят погнал?
А наш тиран всю мразоту, которая больницы в заложники брала, детей в школах, людей на концертах да и просто людей, которые в домах жили, а их взрывали, как и обещал и в сортирах мочил.
А я что спорю или говорю что не нужно было вводить войска, я считаю что отделение части страны, так сказать смена страны не выходя из дома это не приемлемо, либо возможно после длительной проработки и референдума, и то после этого должен произойти раздел и развод, а так типа дорогой (дорогая) ты тут больше не живешь не катит.
Другое дело что мочили не взирая на мирных жителей и это тоже никто не отрицает.
До какой же моральной деградации дошел народ,выдумывающий самые фантастические отмазки,чтобы оправдать геноцид собственного народа. Но боюсь,что это ещё не дно. Смогут удивить и подлостью и цинизмом
svss, Вы злобная оппозиция, ненавидящая нашу власть, которую избрал наш народ.
Скорее Чуров избрал, вам не кажется.
Сообщение от U-ran
До какой же моральной деградации дошел народ,выдумывающий самые фантастические отмазки,чтобы оправдать геноцид собственного народа. Но боюсь,что это ещё не дно. Смогут удивить и подлостью и цинизмом
Какой геноцид, что в Харькове не русские живут, в Днепре, Херсоне, Одессе, что там тоже бандеры? Что то я не вижу там движения за Новросию или Стрелков не пришел на помощь, не раскачал ситуацию? Когда банда пришла в Славянск, Краматорск, Донецк и Луганск там что кого то убивали, гнобили, спросите у знакомых пусть ответят, когда все началось.
Какой геноцид, что в Харькове не русские живут, в Днепре, Херсоне, Одессе, что там тоже бандеры.
Уничтожение собственного мирного населения системами залпового огня,артилерией и авиацией есть геноцид. Или даже на это придумана отмазка?
В Одессе Стрелков сжигал заживо людей?
Нет, Это были фашисты
Ты хочешь сказать,что если нет норм.актов,то и темы этой нет?
Заблуждаешься.
Представляешь,норм.актов о гомо..ТЬФУ,тоже нет,а гомосеки есть. http://www.ruscur.ru/themes/0/00/68/6808.shtml
И что? Где там про секс с 13 и летними, там идет речь о сексе между подростками, а не с подростками. Не находите разницу?
Сообщение от U-ran
Уничтожение собственного мирного населения системами залпового огня,артилерией и авиацией есть геноцид. Или даже на это придумана отмазка?
Нее, давайте вы не будите мне отвечать вопросом на вопрос, я спросил что было до того, что сейчас там где нет "освободителей", есть ли там "геноцид"? И никакой отмазки я не вижу. Я нигде не писал что это все хорошо и правильно, просто есть первопричина, а вы ее в упор не видите.
Все кого я знаю, а это достаточно большой срез общества за Путина не голосовали, за Зюганова, Жириновского, Прохорова, но не за Пу, не верю однако.
Ой не зарекайтесь, что там в думе и кто там в думе мы не знаем.
Ушастый саентолог, хороший боксер, но тот еще интеллектуал, хохлушка с русско-еврейскими корнями, вояка заднепроходный, из всей этой компании тока Порох кажется адекватным, но кому его адекватность нужна....