Страница 568 из 1184 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,011 по 17,040 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Для дальнейшего сближения с гейропой руина родит закон об однополых браках 100%

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    руина родит закон об однополых браках
    Я не удивлюсь,если вся верхушка окажется геями и лесби.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

3. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    svss
    Господин бывший киевлянин, пожалуйста приведите свои цитаты и мысли в порядок по теме событий вна Украине. Приведите примеры, что жизнь на Украине после госпереворота стала лучше, люди счастливы и веселы. Европа открыла свои объятия, но проклятая Россия, пардон, Путин, все испортил послал войска для уничтожения счастливых украинцев, если можно, то и приказ главнокомандующего о вводе войск приведите.но только не с цензора, а с официальных источников.
    Чего он тебе приведет? Ничего...
    Он тут всех ,,заводит' на нерв, а Вы и отвечаете. Игнорирование и все. Пусть бубнит про себя вслух.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Из какого города информация?
    По этому случаю все подробности уточню через недельку-другую. Могу о Станице Луганской рассказать. Готовы правду услышать?

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь,если вся верхушка окажется геями и лесби.
    Шутишь? Уже. Министр МВД уже фигурировал в сводках. Ляшко там же.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Смотрим,ужасаться начинаем примерно с пятой минуты...
    Не, Томас, ты бессердечный, бездушный тип! Вот когда я лопну от смеха, виноват будешь ты
    2 надувные лодки. За наши берега мы можем быть спокойны...
    И зря ты так. У них еще целых 2 танка! Один могут свободно отдать в аренду Укропии.

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Министр МВД
    Что,аваков тоже?
    У них что.соцсоревнование что-ли,кто быстрей себя признает
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

Сказали спасибо:

7. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Уважамый svss у меня один вопрос. А что собственно вы делаете здесь? В России? Ведь все плохо. А... Ну да. Там где хорошо не берут. Хотя где хорошо я так и не понял. В Европе был в Финляндии Италии Испании мальте Франции германии. И не в одной не увидел благополучия. Ну в германии только.относительно остальных более менее. Италия Испания - отьезать 100 км от рима (Барселоны) и там.... И бомжи и алкаши и грязь ( ага бумажки пакеты и прочая хрень) валяется и ветром ее носит. А во Франции дык и отьезжать не надо. В метро бомжей вонючих полвагона. Со стаканчиками. Денег просят.

а так да бланополучненько-)...

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Что,аваков тоже?
    У них что.соцсоревнование что-ли,кто быстрей себя признает
    Политический секс-скандал в Харькове: Авакова и Кирша обвиняют в гомосексуализме. 2013 год.
    http://www.segodnya.ua/regions/khark...ksualizme.html

Сержпитер,в воскресенье был в гостях у своих земляков. Переехали во Владимирскую область из Украины пару месяцев назад. Оба уже работают,ребёнок в детском саду. Думаешь сказали спасибо России что приютила? Ага,два раза! Я весь вечер задавал один вопрос "Зачем вы сюда приехали,если здесь так плохо?"

Сказали спасибо:

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Сержпитер

Сщас тебе уважаемый svss скажет,что ты это все придумал.
    Доказательств нет.А если и есть бомжи.то они,в отличии от загнивающей путинской России,подаяние получают в евро,а не в деревянных!
    ======================
    U-ran

Аваков под правильного косит,не колется ни фига
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Аваков под правильного косит,не колется ни фига
    Ещё не время

11. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ещё не время
    Какая выдержка!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

12. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от kamchatka35 Посмотреть сообщение
    Чего он тебе приведет? Ничего...
    Он тут всех ,,заводит' на нерв, а Вы и отвечаете. Игнорирование и все. Пусть бубнит про себя вслух.
    Ну почему заводит? У меня ни один нерв не качнулся, а вот как собеседник, он вызывает у меня интерес, т.к. у него другая точка зрения на происходящее на Украине, вот только понять его ни как не могу, что ему Путин сделал? Что они после "демократичной" смены власти строить собрались или какие опыты над населением провести хотят. С вами, патриотами, разговаривать не интересно, мыслим одинаково

13. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Ну почему заводит? У меня ни один нерв не качнулся, а вот как собеседник, он вызывает у меня интерес, т.к. у него другая точка зрения на происходящее на Украине, вот только понять его ни как не могу, что ему Путин сделал? Что они после "демократичной" смены власти строить собрались или какие опыты над населением провести хотят. С вами, патриотами, разговаривать не интересно, мыслим одинаково
    У таких "собеседников" нет точек зрения. У них есть методички и четкие указания- чего где и как пропихивать на таких форумах. Конечная цель командующих такими svss достаточно прозрачно озвучена высшим эшелоном власти России. Пешки типа svss лишь инструмент достижения цели, пешки не могут знать для чего игра и чем она заканчивается, разве что в ферзи пройдет... но svss это точно не грозит- не тот уровень умственного развития.
    Потому наивно ждать от пешек чего ПОСЛЕ смены власти они типа хотят. Они тут не в теме

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    По этому случаю все подробности уточню через недельку-другую. Могу о Станице Луганской рассказать. Готовы правду услышать?
    .
    Окей, послушаю, только вы откуда знаете что ЭТО правда, или все то что не противоречит вашей линии в данной теме - правда, противоречит - не правда.

Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    У таких "собеседников" нет точек зрения. У них есть методички и четкие указания- чего где и как пропихивать на таких форумах. Конечная цель командующих такими svss достаточно прозрачно озвучена высшим эшелоном власти России. Пешки типа svss лишь инструмент достижения цели, пешки не могут знать для чего игра и чем она заканчивается, разве что в ферзи пройдет... но svss это точно не грозит- не тот уровень умственного развития.
    Потому наивно ждать от пешек чего ПОСЛЕ смены власти они типа хотят. Они тут не в теме
    Это хорошо что у вас она есть, только вот как то она очень подозрительно совпадает с линией партии, вы решили, простите за вас решили Макаревич - враг, Проханов - друг, Крым - ваш, Майдан - СЩА, вам простите построили ассоциативный ряд и нарушать вы его не хотите, да в прочем и не можете. Любое нарушение данного ряда вызовет у вас жизненный дискомфорт.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Окей, послушаю, только вы откуда знаете что ЭТО правда, или все то что не противоречит вашей линии в данной теме - правда, противоречит - не правда.
    Потому-что ЭТО мне рассказывали мои знакомые. Который от войны сбежали в Россию. У вас есть версия почему они к "диктатору" сбежали?

Сказали спасибо:

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Уважамый svss у меня один вопрос. А что собственно вы делаете здесь? В России? Ведь все плохо. А... Ну да. Там где хорошо не берут. .
    А вам наверно проще купить розовые очки и все будет сразу хорошо. А где жить и что делать я наверно решу без "патриотов" вам не кажется, спрашивать у вас так точно не буду.

Потому-что ЭТО мне рассказывали мои знакомые. Который от войны сбежали в Россию. У вас есть версия почему они к "диктатору" сбежали?

Ну мне тоже много рассказывают и знакомые и родственники, ну давайте сравним кто и что рассказывает - слушаю внимательно.

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    В Европе был в Финляндии Италии Испании мальте Франции германии. И не в одной не увидел благополучия. Ну в германии только.относительно остальных более менее. Италия Испания - отьезать 100 км от рима (Барселоны) и там.... И бомжи и алкаши и грязь ( ага бумажки пакеты и прочая хрень) валяется и ветром ее носит. А во Франции дык и отьезжать не надо. В метро бомжей вонючих полвагона. Со стаканчиками. Денег просят.

а так да бланополучненько-)...
    А в Москве и Питере нет бомжей, нет бумажек и грязи, все просто идеально.
    А вообще смешно слушать о НЕ благополучных странах Германия, Франция, Финляндия, тут немного выбивается Испания, ну они так устроенны, а если смотреть на урвет средних зарплат то у бедный стран Германия средний - 2700, Франция - 2900, Финляндия - 2900, так что о не благополучии говорить не стоит. с учетом того что средняя заплата в России - примерно 700 Евро. А вот стоимость товаров в России выше чем в Германии и Франции и немного ниже или примерно таки же как в Финляндии. Да кстати готов в любой день ездить и посмотреть на не благополучную Финляндию, может мы разными дорогами ездим??

18. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Это хорошо что у вас она есть, только вот как то она очень подозрительно совпадает с линией партии, вы решили, простите за вас решили Макаревич - враг, Проханов - друг, Крым - ваш, Майдан - СЩА, вам простите построили ассоциативный ряд и нарушать вы его не хотите, да в прочем и не можете. Любое нарушение данного ряда вызовет у вас жизненный дискомфорт.
    Почему же дискомфорт. Когда у нас люди собрались на Болотной площади, я тоже с душой был с ними, но когда к микрофону полезли оппозиционеры (Немцов, Миша 2%, не понятные мне Удальцов с Навальным) интерес к этому собранию мне стал не интересным, кстати их речь о Путине в точности совпадает с нынешними украинскими правителями. Видимо один учитель был.
    svss, как бы еще раз обращаюсь, где на планете жить хорошо и как это понять хорошо жить? В бытовом плане, в моральном, поясните. Приходилось ли Вам жить или хотя бы бывать в странах ЕС, не на отдыхе, а в гостях или туристом?

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну мне тоже много рассказывают и знакомые и родственники, ну давайте сравним кто и что рассказывает - слушаю внимательно.
    Записывайте. Станица Луганская. Самое начало геноцида. За НП стоит блок-пост,на который ходят патрулировать после работы с охотничьими ружьями. Усмирять прилетела авиация. Первый авиаудар фашики нанесли по электроподстанции (это пару км от блок-поста,если чё). Второй по водоканалу. Затем начались хаотичные обстрелы нп ракетами. Когда ракеты попали в супермаркет,где работала моя знакомая (её контузило,3 дня шла кровь из уха) они сбежали к родителям в частный сектор и жили в погребе. Через пару дней ублюдки расстреляли соседнюю улицу (это было по ТВ). Это стало последней каплей и они с огромным трудом по полям сбежали из рiдноi неньки (точнее мачехи). И на что вы мне после этого пожалуетесь?

Сказали спасибо:

20. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Поток сознания пущай ноет
    Да, пущай

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Почему же дискомфорт. Когда у нас люди собрались на Болотной площади, я тоже с душой был с ними, но когда к микрофону полезли оппозиционеры (Немцов, Миша 2%, не понятные мне Удальцов с Навальным) интерес к этому собранию мне стал не интересным, кстати их речь о Путине в точности совпадает с нынешними украинскими правителями. Видимо один учитель был.
    svss, как бы еще раз обращаюсь, где на планете жить хорошо и как это понять хорошо жить? В бытовом плане, в моральном, поясните. Приходилось ли Вам жить или хотя бы бывать в странах ЕС, не на отдыхе, а в гостях или туристом?
    Ну я наверно про дискомфорт написал не вам, зачем принимать на свой счет.
    А что вы хотели, где будет оппозиция если поляна выжжена до основания, того кто хоть в как то против линии партии не допускают до полны на пушечный выстрел. А то что их мнения совпадают, ну так тут и гадать нечего, все что говорят на Украине, Немцов и прочие о Путине это правда, что кривить душей. Наверно если бы это говорили без пафоса, без истерики было бы лучше, но все есть как есть.
    А где хорошо, вообще вопрос странный, то есть если тут не хорошо меняет юрисдикцию на то где хорошо, может все же стоит тут что то менять? Может хвать жить на нефть и газе и ничего больше не делать? И при этом не давать делать другим.
    А в ЕС да я там бываю постоянно и не только гостем или туристом.

22. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Если не нам,то видимо избранным.
    Поехали, лично я ни чего не имею от продажи газа и нефти .За что такой упрек, что мы бездельники. От безделья мы машины покупаем, дачи строим, на отдых катаемся. Ой, меня не туда понесло. Давайте все же о Украине поговорим, а не о наших недрах,
    с нами понятно, у нас тиран, за которого сейчас не стыдно, а за предыдущего алкаша не ловко было. Вы своим гордитесь?
    svss, я очень много уже Вам вопросов задал, ответа нет, будет ли?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Блин , достаточно одного свидомово , что-бы загадить целую ветку. А если их миллионы ?
    Не вчера придуман
    Изображения
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Сказали спасибо:

24. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    И на что вы мне после этого пожалуетесь?
    Ничего, вот только информацию про охотничьи ружья я уже про Первому каналу слышал, не верю, у меня творишь как раз от туда, писал мне про начало боевых действий. Кто откуда в город заходил и как стреляли, то что обстреливали не отрицаю, а сейчас кто стреляет по Станице, по Счастью?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    svss
    Приведите примеры, что жизнь на Украине после госпереворота стала лучше
    Вот живой пример http://www.youtube.com/watch?v=prpvt3HfWUg
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ничего, вот только информацию про охотничьи ружья я уже про Первому каналу слышал, не верю, у меня творишь как раз от туда, писал мне про начало боевых действий. Кто откуда в город заходил и как стреляли, то что обстреливали не отрицаю, а сейчас кто стреляет по Станице, по Счастью?
    А вот давайте не соскакивать с темы. Вот и проверим товарища. Так что он об авианалётах рассказывает? Интересно послушать

27. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    с нами понятно, у нас тиран, за которого сейчас не стыдно, а за предыдущего алкаша не ловко было. Вы своим гордитесь?
    svss, я очень много уже Вам вопросов задал, ответа нет, будет ли?
    Свои это каким? Я за Путина не голосовал ни разу, ни на одних выборах, за алкаша как пишите голосовал и мне не стыдно за это. Хороший новый на Украине, не знаю, будет видно, сейчас не скажешь, время покажет, тут не долго осталось, пару недель и посмотрим, примет Дума новые законы или не примет и какие они будут.

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Шоколадный презик уже столько наобещал,что уже можно и не ждать. И брукiвку восстановил,и бизнес свой продал (правда третью фабрику в Винницкой области строит,но кто ж их считает),и карательная операция именуемая атой продлилась считанные дни и часы. И атошники не голые,не босые,и не голодные. И ещё по 1000 грн в день получают. А уж на 1 млн застрахованы так все поголовно (правда присыпанные в воронках лежат почему-то).
    Ну теперь вся надiя на семена в радi. Этот головастик таких законов напринимает,что только держись

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Кто откуда в город заходил и как стреляли, то что обстреливали не отрицаю
    ну раз не отрицаешь - скажи по кому стреляли и почему дети были пол огнем? ты ж все знаешь, без очков.
    это так правильно? так ес по головке гладит? одобряет?
    фашисты.

30. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0

Угадал, есть точка зрения. Заметил из какого города? Из того где ваши марши никуда не вышли даже на 10 метров Где такие как я вас, либерастов, просто палками разогнали Пока моськи гавкают по форумам даже мешать не будем. Какая собачка громче лает знаешь надеюсь?
    Если попробуете куснуть, легко и непринужденном станете случайно удобрением. Можно даже применить трудовое перевоспитание- у нас полно солнечных курортов где-нибудь в Якутии, надо же помогать стране углеводороды добывать
    Сиди на чемоданах, бежать в любимые западенские ценности придется очень быстро
    С тем и адью. Мы в споры не вступаем, неинтересно это. Мы с вами чуть позже поговорим...

Страница 568 из 1184 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)