Страница 567 из 1184 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,010 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Я что то вообще про демократию не говорил, только про выборы. Так что как то мимо примеры и доказательства.
    Понял...Что я тебе неправильно понял..
    Оказывается,чтобы жить нормально,надо выбирать губернаторов...
    Ну и ладно...
    А про родственников, да я вижу как вы за них радеете, особенно с связи с наступающими холодами, аж верещите от счастья что позармерзают, особенно меня умиляет что в ваших глазах спасти их моет только Путин введя войска и начав полномасштабную войну.
    Че т тебя совсем понесло...От счастья тут мало кто верещит,да и где оно,счастье?..Стекломой все дороже...
    А вот Путин реально мог спасти...И сейчас еще может...Тех многих тысяч мирных в городах и селах...Которых ваши "нью-еУропейцы" гробят со всех видов оружия...

2. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Тут согласен...Потому самую чистую правду прячу под
    А чего так мало? Кстати много из того что ты тут утвердил фейками подтвердил в последних интервью ваш Херой - Стрелков? там кстати и про гуманитарную помощь тоже было, что Киев поставляет и раздает помощь, а гуманитарна из России оказывается на рынках = https://www.youtube.com/watch?v=9CQHmKGrct4
    Там еще много чего интересного есть в этом интервью.

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А кого назначим ворогом?
    Даже не знаю...Тю,а чем Конго то не подойдет?..Наводнили,понимаешь,всю Россию гнилыми бананами..Или это не Конго?..

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Во-первых,не тычь мне. Во-вторых,не я уже пару страниц зафлуживаю ветку нытьем о несбывшемся. Есть мысли о национальной идее? Ну так сформулируй!
    Правда, не я начал тыкать, начни с себя. А по поводу нытья, я как раз не ною, я задал вопрос на тему, на тему врагов, ну вообще я понял, тут только о Украине, и только ПЛОХО, иначе не поймут патриоты что здесь собрались.

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    а гуманитарна из России оказывается на рынках = https://www.youtube.com/watch?v=9CQHmKGrct4
    Там больше часа,извини,сейчас столько времени нет...Я тебе на слово поверю,ты вкратце...Помнится,ты писал,что под видом гум-помощи Россия двигает на Украину тяжелое вооружение...
    Итак,это вооружение оказалось на рынках Донбасса...Почем там танк?..Хорошо берут?..

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Которых ваши "нью-еУропейцы" гробят со всех видов оружия...
    а тут вообще забавная штука.
    я не понимаю одного...
    вот был такой певец-танцор М. Джексон. Ему не совсем нравилось то, что он афроамериканец (или просто негр? я не очень разбираюсь в их цветах). Так вот. Он усилено многократно белил себя операциями... и становился как бы белым чтоли... но он всегда был афроаммериканцем для всех. Он таким родился. и таким ушел.
    Так же и украинцы. 5-ую точку рвут на части. ради чего? были есть и будут хохлами. ну или как в песне любимца Макаревича:
    "Кукол дёргают за нитки,
    На лице у них улыбки,
    И играет клоун на трубе.
    И в процессе представленья
    Создаётся впечатленье,
    Что куклы пляшут сами по себе."

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Правда, не я начал тыкать, начни с себя.
    Я готов. Жду своё сообщение с тыканьем.
    Ваша манера общения в стиле "самдурак" немножко утомляет
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ну вообще я понял, тут только о Украине
    Свершилось!!!)))))))

9. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8

Че т тебя совсем понесло...От счастья тут мало кто верещит,да и где оно,счастье?..Стекломой все дороже...
    А вот Путин реально мог спасти...И сейчас еще может...Тех многих тысяч мирных в городах и селах...Которых ваши "нью-еУропейцы" гробят со всех видов оружия...
    А как ты считаешь, если бы Путин не полез, не послал Стрелковых и прочих там бы была война? Только здраво, ну живет же остальная Украина без войны, никто никого не убивает.
    Да и тот же Стрелков в последнем интервью сказал что если бы они не пришли на Донбасс то ничего бы и не было.

10. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Я готов. Жду своё сообщение с тыканьем.
    Ваша манера общения в стиле "самдурак" немножко утомляет

Сообщение 18860.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А как ты считаешь, если бы Путин не полез, не послал Стрелковых и прочих там бы была война? Только здраво, ну живет же остальная Украина без войны, никто никого не убивает.
    Да и тот же Стрелков в последнем интервью сказал что если бы они не пришли на Донбасс то ничего бы и не было.
    если бы у бабушки был Х она была бы дедушкой. имеем то что имеем, выдумывать и фантазировать можно долго и много чего. а то что нет войны на остальной руине это спасибо Пу что не ввел туда войска.

12. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А вот кто тут за танками крайний?
    А колесные, семиместные есть? А то бы поторговался
    svss
    Так как насчет нескольких пунктов о лучшей жизни?

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сообщение 18860.
    ну что ж вы всё юлите? )) нет в этом сообщении обращения персонально к вам. но если причислили к ним,то я рад что попал в точку

Сказали спасибо:

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А как ты считаешь, если бы Путин не полез, не послал Стрелковых и прочих там бы была война?
    Конечно бы не было...Никакой войны...Зачистили бы "мирняк" за неделю-две,сколько было бы при этом убито,гадать бесполезно...Потом бы пошли на Крым...Обещали железно,помнишь?..
    Только здраво, ну живет же остальная Украина без войны, никто никого не убивает.
    Я не буду тебя заставлять листать всю тему...Я кратко...Родственники жены сбежали из Красноармейска в Крым...И счастливы до слез,что остались неизнасилованными и живыми..
    А вот двум продавщицам,что работали в магазине одной из сестер повезло меньше...Их трупы обнаружили через две недели после пропажи...
    В Красноармейске не было никакой войны,там всего лишь "для порядка" нацгвардия...

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    ну что ж вы всё юлите? )) нет в этом сообщении обращения персонально к вам. но если причислили к ним,то я рад что попал в точку
    Окей, как я погляжу уважаемый, я не я и хата не ваша, образно так все, ладно удачи, продолжайте накидывать на вентилятор братской любви, я думаю зачтецццца

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    я думаю зачтецццца
    В смысле?..Кто ведет "подсчет"?..

А вот кто тут за танками крайний?
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    А колесные, семиместные есть? А то бы поторговался
    Да не спешите вы!..К Новому году,сто пудов,скидка будет...Возьмем сразу по два...

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    А вот двум продавщицам,что работали в магазине одной из сестер повезло меньше...Их трупы обнаружили через две недели после пропажи...
    В Красноармейске не было никакой войны,там всего лишь "для порядка" нацгвардия...
    То есть если я правильно понял их убили ВСУ Украины, ты за это отвечаешь, ну за информацию, я правильно понимаю и можешь это доказать?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Блин , достаточно одного свидомово , что-бы загадить целую ветку. А если их миллионы ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    То есть если я правильно понял их убили ВСУ Украины, ты за это отвечаешь, ну за информацию, я правильно понимаю и можешь это доказать?
    Конечно нет...И никто не может ничего доказать...Заявление в милицию приняли...И это все...Но люди,почему то,предпочитают оттуда сваливать...Наверное,глупые?..

20. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss
    Господин бывший киевлянин, пожалуйста приведите свои цитаты и мысли в порядок по теме событий вна Украине. Приведите примеры, что жизнь на Украине после госпереворота стала лучше, люди счастливы и веселы. Европа открыла свои объятия, но проклятая Россия, пардон, Путин, все испортил послал войска для уничтожения счастливых украинцев, если можно, то и приказ главнокомандующего о вводе войск приведите.но только не с цензора, а с официальных источников.

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    На прошлой неделе общался с бывшим коллегой. Он сам родом с Донбасса,сын с семьей живет там. Пару недель назад сына и ещё человек 15 забрали по подозрению в помощи ополчению. Ещё через день нашли в посадке всех прикопанными слегка.

Сказали спасибо:

22. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Блин , достаточно одного свидомово , что-бы загадить целую ветку. А если их миллионы ?
    Точно, тут же не о событиях в Украине, а как обгадить Украину, вот для чего ветка то. А тут еще и думать предлагают, ужас.

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    А столько,скорее всего,в природе не существует...Иначе бы весь мир,а не только Украина и часть России...Воем бы выл...

24. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss
    Господин бывший киевлянин, пожалуйста приведите свои цитаты и мысли в порядок по теме событий вна Украине. Приведите примеры, что жизнь на Украине после госпереворота стала лучше, люди счастливы и веселы. Европа открыла свои объятия, но проклятая Россия, пардон, Путин, все испортил послал войска для уничтожения счастливых украинцев, если можно, то и приказ главнокомандующего о вводе войск приведите.но только не с цензора, а с официальных источников.
    А вы думаете что за пол года что то можно изменить? Да еще в условиях войны, даже в мирное время срок в полгода это ничто, а тут с братской помощью еще и война, ну за мифическую Новороссию.
    А приказ, вам то он зачем Пу и так признал что в Крыму применялись воска России ля обеспечения так называемого референдума и последующей аннексии, а после Крыма наемники пришли на Донбасс и захватили там власть, так зачем говорить о приказах, послушайте Стрелкова, что то он в последнее время не к добру разговорился.

На прошлой неделе общался с бывшим коллегой. Он сам родом с Донбасса,сын с семьей живет там. Пару недель назад сына и ещё человек 15 забрали по подозрению в помощи ополчению. Ещё через день нашли в посадке всех прикопанными слегка.
    Из какого города информация?

25. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А вы думаете что за пол года что то можно изменить?
    мы думаем, что хронологию событий надо истолковывать от какого-то события. За пол-года от чего?

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    мы думаем, что хронологию событий надо истолковывать от какого-то события. За пол-года от чего?
    Мы простите это кто?? А за пол года это по моему тот срок когда выбрали Порошенко или какой срок нужен.

27. Участник Начинающий Астравод Шерш на верном пути
    Спасибо
    8 / 8
    svss
    Не надо про наемников. Даже если кто-то сообщил "неопровержимые" доказательства. Запад молчит об этом и нам плебеям негоже попусту сотрясать воздух.

28. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Мы простите это кто?? А за пол года это по моему тот срок когда выбрали Порошенко или какой срок нужен.
    Мы это Я, было написано Вам в ответ, когда Вы писали "вы". Всего-то заглавная и прописная буква, а смысл разный.
    Хорошо, от выборов Порошенко. И ни пол-года, ни 10 лет не хватит для счастливого становления страны в условиях боевых действий. Я помню про обещание Порошенко прекратить боевые действия, но выходило наоборот, они стали более кровопролитные. Не так ли? А наш "гегемон" Путин только и талдычил о федерализации и о что надо с Донбассом договариваться. Или по Вашему он войска гнал на убой на Украину?
    svss, пожалуйста, дайте ссылку на источник, где бы послушать Стрелкова, а лучше на печатный орган.
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 25.11.2014 в 17:24.

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Шерш Посмотреть сообщение
    svss
    Не надо про наемников. Даже если кто-то сообщил "неопровержимые" доказательства. Запад молчит об этом и нам плебеям негоже попусту сотрясать воздух.
    Сколько платят? Дай цифру. Может кто с тобой пойдет в "идейную" борьбу. Что судя по тутошним постам и мнения почти фантастика конечно, но чем черт не шутит? Вам же надо умы подвинуть в нужном направлении- так и начинай ПОКУПАТЬ

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Приведи нормативные акты если сможешь.
    Ты хочешь сказать,что если нет норм.актов,то и темы этой нет?
    Заблуждаешься.
    Представляешь,норм.актов о гомо..ТЬФУ,тоже нет,а гомосеки есть.
    http://www.ruscur.ru/themes/0/00/68/6808.shtml
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Страница 567 из 1184 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)