Страница 566 из 1184 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,951 по 16,980 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Московский мэр,по моему,по статусу равен губернатору?..Собянин выбран или назначен?
    А до этого как было, последние выборы в стране проходили в 2004 году если не ошибаюсь/, потом почти 10 лет выборов не было.
    Последний раз редактировалось svss; 25.11.2014 в 15:10.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Простите но я написал так с 99 по 00 доллар вырос на 1 рубль, может постараетесь правильно читать что а написал, декабрь 99 доллар средний 27, декабрь 00 доллар средний 28. Я не понимаю что с того что он рос или не рос, я могу сказать что то что народ бежал покупать доллары это тоже ложь. Ажиотаж был осень 98 весна 99, с лета курс замедлился.
    Это пример вашего лукавства. Попытка рассказать о стабильности в прошлом и ваших страхах в завтрашнем дне
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Сливаешься?По другим вопросам ничего?И про секс с 13-летними?
    А это к какой стране секс с 13 летними то?

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    svss

А ты не знаешь что-ли?
    Так великая британия.Самая козырная из западных стран.
    Вот такие они европейские ценности.Готов?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А до этого как было, последние выборы в тайне проходили в 2004 году если не ошибаюсь/, потом почти 10 лет выборов не было.
    Да устал я уже...Ну кто сказал,что выборы - это автоматически хорошо...Нет выборов в Эмиратах,почти 300 лет нет...
    А на Украине эти выборы,как пирожки из печки...
    И чего?!

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    И чего?!
    А может он сам хотел в губеры податься?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=zut2sTc6QBQ
    Тоже не осилю...50 минут только вечером...Если не удалят к тому времени..

8. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    если я правильно помню то фундаментальные проблемы кризиса 1998 были связаны с играми в ГКО. задницу спасали цены на нефть, а вот когда нефть рухнула.. тема ГКО обнажилась очень весело))
    а кто тогда рулил экономическими вопросами? ))

9. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    В одесском НБУ золотые слитки тайно заменили крашенными свинцовыми
    Spoiler Показать:

ПОЧЕМУ СССР ОТКАЗАЛСЯ ОТ АТОМНЫХ ПУЛЬ
    Spoiler Показать:
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    а кто тогда рулил экономическими вопросами?
    Они же и рулили...Носители и распространители бациллы "демократических ценностей"..

Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    В одесском НБУ золотые слитки тайно заменили крашенными свинцовыми
    Кстати,совсем "по божески"..Свинец,он тоже не очень дешев...Вот если бы деревяшки подсунули...

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    «Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации», — пишет группа хакеров.

На основании документов КиберБеркут делает выводы, что армия Украины — «одно из подразделений вооруженных сил США». Хакеры обращают внимание на масштабы финансирования украинской армии, отмечая, что на персональные счета военнослужащих поступают «сотни тысяч долларов».

Архивы с полученными группировкой документами доступны для скачивания на сайте КиберБеркута.

12. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Это пример вашего лукавства. Попытка рассказать о стабильности в прошлом и ваших страхах в завтрашнем дне
    Хаха, о какой стабильности? Когда она была стабильность, не нужно передергивать, я лишь сказал что народ не неся как вы пишите покупать доллары на заплату, хотя возможно меряете по себе. Ни о какой стабильности речь не шла. И не идет сейчас.

Да устал я уже...Ну кто сказал,что выборы - это автоматически хорошо...Нет выборов в Эмиратах,почти 300 лет нет...
    А на Украине эти выборы,как пирожки из печки...
    И чего?!
    А кто сказал что плохо? Путин. В Европе выборы и что плохо живут?

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Хаха, о какой стабильности? Когда она была стабильность, не нужно передергивать, я лишь сказал что народ не неся как вы пишите покупать доллары на заплату, хотя возможно меряете по себе. Ни о какой стабильности речь не шла. И не идет сейчас.
    Что вы здесь делаете? При чём здесь Украина?

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    если я правильно помню то фундаментальные проблемы кризиса 1998 были связаны с играми в ГКО. задницу спасали цены на нефть, а вот когда нефть рухнула.. тема ГКО обнажилась очень весело))
    а кто тогда рулил экономическими вопросами? ))
    Да правильно, а кто сейчас рулит? А кто рулил в 2008, все тоже и рулят. Спасает только цена на нефть.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Внятно сформулируйте свои предложения...и в соседней ветке их изложите

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    От и я спросил, причем тут Украина, что вы там все забыли, от этого тут лучше не станет.

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    svss

А ты не знаешь что-ли?
    Так великая британия.Самая козырная из западных стран.
    Вот такие они европейские ценности.Готов?
    Приведи нормативные акты если сможешь.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Какой еще Путин?..Это я сказал...Примеры?..Европа?..Пожалуйста - Албания...Насквозь демократическая...Ты хочешь жить,как в Албании?..Или,как в Конго?..
    С цифирью могу чуть ошибиться,но только чуть...На сегодняшний день из,почти 200 государств шарика,демократическими являются около 45%,то есть,почти половина...Около 90,если в штуках...
    Жить в достатке получается у 10-15...
    С какого бока тут "демократия"?..

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    От и я спросил, причем тут Украина, что вы там все забыли, от этого тут лучше не станет.
    Начните с себя. В этой ветке остановите поток сознания не касающийся Украины

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А кто рулил в 2008, все тоже и рулят. Спасает только цена на нефть.
    Опять невнимательность...В цитате,на которую ты отвечаешь...Год 1998...

20. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    А Украина, это отголоски той политики что проводит ВВП как внутренней так и внешней, вот причем тут Украина. Украина это фокус, отвод глаз от проблем в России, дело в том что проще - отнять Крым и под фанфары его присоединить, промыть мозг патриотизмом и делай в стране все что хочешь. Вот сейчас мы на пороге диктатуры, и опять говорим не о России а о Украине, вот как то так, все переплетено.

Опять невнимательность...В цитате,на которую ты отвечаешь...Год 1998...

И что, в чем разница, или ты считаешь что сейчас можно все, Украина спишет.

Какой еще Путин?..Это я сказал...Примеры?..Европа?..Пожалуйста - Албания...Насквозь демократическая...Ты хочешь жить,как в Албании?..Или,как в Конго?..
    С цифирью могу чуть ошибиться,но только чуть...На сегодняшний день из,почти 200 государств шарика,демократическими являются около 45%,то есть,почти половина...Около 90,если в штуках...
    Жить в достатке получается у 10-15...
    С какого бока тут "демократия"?..
    Ну давай тогда равнять страну на Конго и Зимбабве, тоже ведь живут. Почему примеры все у тебя кривые. Давай Швецию и Норвегию, почему не на них смотреть, давай на Финляндию, в чем проблема.
    От мне интересно, что ты скажешь если в Украине получится, начнут выходить из жопы, что ты будешь говорить? Что опять не так, вот почему ты тут сидишь и комментируешь Украину, ты понимаешь что тут не айс, и еще долго будет не айс, но там хуже, поэтому тебе это приносит радость и поднимает патриотизм.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    На основании документов КиберБеркут делает выводы, что армия Украины — «одно из подразделений вооруженных сил США». Хакеры обращают внимание на масштабы финансирования украинской армии, отмечая, что на персональные счета военнослужащих поступают «сотни тысяч долларов».

Архивы с полученными группировкой документами доступны для скачивания на сайте КиберБеркута.
    Точнее Кибербреда, так будет правильно.

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вот сейчас мы на пороге диктатуры, и опять говорим не о России а о Украине, вот как то так, все переплетено.
    Не только переплетено,но и предельно запутано)). Вечно Россия где-то топчется. То на пороге демократии с протянутой рукой топталась,теперь на пороге диктатуры. И всё нефть спасает. Вот беда какая для "прогрессивного человечества".
    Вы бы себе веточку создали,а?

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    U-ran
    собчаг с немцовым укусили
    раз не нравится - что за мода срать - двери открыты - вас там "ждут"... наверное.

23. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    svss
    Что-то никак в ум не лезет формулировка о хорошей жизни где-там. Давайте четко сформулируйте хотя бы из 5-ти пунктов, что такое хорошая жизнь в Вашем понимании. Я попозже расскажу, если будет уместно, как дважды мог остаться в Германии со статусом беженца и почему я не увидел лучшую жизнь там.

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    раз не нравится - что за мода срать - двери открыты - вас там "ждут"... наверное.
    Вот и я об этом. Хочется демократии? Соседнее государство дает широчайшее поле для творчества. Хочется здесь что-то изменить в лучшую сторону? Начни с себя. Хотя бы идею здравую сформулируй

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ну давай тогда равнять страну на Конго и Зимбабве, тоже ведь живут. Почему примеры все у тебя кривые.
    Ты неправ...Попробую...это ведь ты утверждаешь,что демократия подразумевает жизнь в достатке?..Я привел тебе примеры в доказательство,что это не так...
    что ты скажешь если в Украине получится, начнут выходить из жопы, что ты будешь говорить?
    Тут без вариантов...Пойду на Красную площадь жечь покрышки,прыгать и орать:смерть ворогам!..Ворогов ты мне покажешь...
    ты понимаешь что тут не айс, и еще долго будет не айс, но там хуже, поэтому тебе это приносит радость и поднимает патриотизм.
    Угу,тут у половины из нас там родственники...А другая половина вообще оттуда...И мы все вместе запредельно рады...Всеобщей заднице на Украине...

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Вот и я об этом. Хочется демократии? Соседнее государство дает широчайшее поле для творчества. Хочется здесь что-то изменить в лучшую сторону? Начни с себя. Хотя бы идею здравую сформулируй
    Ну как я вижу ты точно уже сформулировал, борьба с фОшизмом ну Украине. От она национальная идея, Еще Новороссию создать, чем не идея. А под ноги посмотреть, не не стоит.

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    U-ran
    а так не интересно!
    надо:

а такие личности всегда были и будут: кто критику наводит, бревна не замечая у себя. и самое хреновое их часто еще слушают открыв рот.

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Точнее Кибербреда, так будет правильно.
    Тут согласен...Потому самую чистую правду прячу под спойлер..
    Spoiler Спойлер.:

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ты неправ...Попробую...это ведь ты утверждаешь,что демократия подразумевает жизнь в достатке?..Я привел тебе примеры в доказательство,что это не так...
    .
    Я что то вообще про демократию не говорил, только про выборы. Так что как то мимо примеры и доказательства.
    А про родственников, да я вижу как вы за них радеете, особенно с связи с наступающими холодами, аж верещите от счастья что позармерзают, особенно меня умиляет что в ваших глазах спасти их моет только Путин введя войска и начав полномасштабную войну.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну как я вижу ты точно уже сформулировал, борьба с фОшизмом ну Украине. От она национальная идея, Еще Новороссию создать, чем не идея. А под ноги посмотреть, не не стоит.
    Во-первых,не тычь мне. Во-вторых,не я уже пару страниц зафлуживаю ветку нытьем о несбывшемся. Есть мысли о национальной идее? Ну так сформулируй!

Страница 566 из 1184 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)