вона до чего дошли. пришел вчера товарищ на соседнем ресурсе. давний товарищ. из германии. но русскоговорящий. и вещать начал, что дескать мы тираны и деспоты. и террористы. а сам он украинец. Только приболел лет 15 назад заграницей и живет вот в германии. Но свой братский народ очень поддерживает в борьбе против РФ. Но поддерживает исключительно из Германии и исключительно морально-). ну типа "Я с вами друзья!"
То есть он приперся на российский ресурс качать свои европейские права.
Че то я сходил,Серж...А там висит вот такая картинка:
Спойлер.:
И чего?..Этим ребятам даже лень в окно выглянуть,чтоб посмотреть,что там происходит на самом деле...
Подсчитаем население стран, поддерживающих России, и тех, кто величает себя мировым сообществом, повествуя о своем праве считать себя правым.
Более трех миллиардов за позиции России и более 700 миллионов - против.
Гипотетическая новая G7 включает все страны БРИК (Бразилию, Россию, Индию и Китай), а также три страны из так называемой группы МИНТ (Мексика, Индонезия, Нигерия и Турция), за исключением Нигерии. Экономики семи крупнейших развивающихся стран мира впервые превысили объемы экономик традиционной «большой семерки» западных развитых стран (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония). Так, суммарный ВВП новой «семерки», рассчитанный по паритету покупательской способности, вырос до 37,8 трлн долларов, что на несколько триллионов больше, чем ВВП по ППС (паритету покупательной способности) G7, который достиг лишь 34,5 трлн. Такой вывод FT сделал на основе данных доклада МВФ, опубликованного на этой неделе.
ВВП стран поддержавших санкции, если и больше ВВП не поддержавших, то не намного
- Россия (мы ж весь мир учитывать собрались) - 142 800 000
BobSol,"стенка на стенку"?..Честный бой?..Так они не согласятся... Tramp Max,у меня (предположим) два соседа...Один боксер,любитель...Два метра роста и сто кг. веса..Но дворником работает...Так,с голоду не умирает...Да и только...
И второй сосед..."Алигарх-лайт",небольшая нефтяная вышка в собственности...Но хлюпик по наследству...Да еще руку в детстве повредил,бывает...
Кто кого в драке?..
Или другие два соседа (тоже вымышленные)...Один купил за 50 тыс. зелени коллекционный кортик...А второй на черном рынке за 300 баксов потертый,но вполне рабочий ПМ...
Кто из них лучше подготовлен к вооруженному конфликту?..
Главное, чтобы они на парковке не столнулись ... А то в соответствующей теме есть примеры...
Я всего лишь про изоляцию... Но свою банковскую систему нужно иметь рабочей!
Ну и что будет в нашем огороде, если на соседнем участке начнут добывать сланцевый газ - нам показали по ТВ из Америки...
Зря смеешься.
Как думаешь, почему в 41-ом году в СССР у всех поголовно конфисковали всю радиоприемную аппаратуру, выдав взамен репродукторы (те самые "черные тарелки") и справку об изъятии, по которой после войны можно было получить свой (или аналог) приемник обратно?
Насколько я помню,совсем не потому,что боялись "гитлеровскую Псаки",то есть в силу пропаганды с использованием "новейших технологий" особо не верили...А вот радиограмм конкретным "диверсантам и шпионам" опасались всерьез...
Хотя,мож я ошибаюсь?..
Сообщение от Сержпитер
имею ввиду ЕС. Там много наших. Тех кто почему то считает себя русским украинцем, но живет уж лет надцать в Финляндии германии Польше Чехии.
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США против американца Джареда Рошолта появился на взвешивании в футболке с изображением президента России Владимира Путина.
Фотографию, на которой спортсмен изображен в футболке с Владимиром Путиным выложили в интернет пользователи социальных сетей, сообщает RT .
Где именно украинский борец приобрел майку с российским президентом, не уточняется, отмечает телеканал «Звезда» .Бой между Олейником и Рошолтом состоится в Остине, штат Техас, 22 ноября (в ночь на 23 ноября по московскому времени) в рамках шоу UFC Fight Night 57, заключительным событием которого станет поединок Фрэнки Эдгар - Каб Суонсон, передает РИА «Новости» . Алексей Олейник по прозвищу Удав родился 20 июня 1977 года в Харькове. Выступал на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по боевому самбо. Мастер спорта международного класса, обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион мира по различным версиям единоборств. Живет и тренируется в Москве.
Напомним, 12 июня в ГУМе прошли продажи «президентских футболок», которые сразу вызвали небывалый ажиотаж . Старт продаж был приурочен ко Дню России 12 июня, а особой популярностью пользовалась модель, на которой президент изображен на шезлонге – в цветной рубашке, с коктейлем в руках. Вся выручка от продажи была передана ГУМом на лечение мальчика из Славянска Жени Езикяна. Второй этап начался 11 августа .
В октябре в Москве стартовала продажа толстовок с изображением Путина. Проект носит название «Все путем». Дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов представили восемь вариаций рисунка. По словам дизайнеров, коллекция пополнилась более жизненными принтами: Путин-хоккеист, Путин с щенком сенбернара и с леопардами, а также президент в военной форме.
Пресса США теперь называет Алексея Олейника "ударом Путина".
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над американцем Джаредом Рошолтом в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который прошел в городе Остин (штат Техас).
Олейник оформил победу уже в первом раунде, отправив своего соперника в нокаут. Эта победа стала 50-й в карьере спортсмена.
Ранее LifeNews сообщал, что накануне поединка украинский боец появился на традиционной процедуре взвешивания в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Позднее он сообщил, что сделал это для того, чтобы показать свое отношение и выказать поддержку большей части населения Украины.
— У большинства нормальных людей там именно такое отношение — Россия нам абсолютно не враг, а брат, — заявил спортсмен.
Это решение Олейника поддержал российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. Известный спортсмен заявил, что Олейник, как и он сам, выступает за единство народов России и Украины.
Алексей Олейник является украинским профессиональным бойцом по боям без правил. Родился на Украине, в городе Харькове, 20 июня 1977 года. Мастер спорта международного класса. Живет и тренируется в Москве.
Вызывал братьев Кличко на спортивный бой. Но они не ответили на этот вызов. Критически отзывался о беспорядках и погромах на Майдане, называя акцию незаконным цирком. Выступал за разгон Майдана силовым методом.
В 2011 году Олейник подал документы на получение российского гражданства.
— Выходить на ринг под российским флагом я хочу вовсе не потому, что не уважаю Украину. Просто Россию и Украину я не делю. Наш народ един, — подчеркнул боец.
Выходит,на бой надо идти в одежде с правильной символикой!..
Еще Аргентину забыл. Еще 42610000 населения. Вообще, конечно, показательно. Всякие шавки - на поводке у пиндосов. Крупные самостоятельные страны (кроме натовцев и есников) - себе на уме.
Tramp Max
ну хз. опять же опускаться до дворовой разборки??? Надо адекватно отвечать, а не отмалчиваться. Война прежде всего информационная. ... и их много..... а РФ одна.
Сообщение от Астраслов
Еще Аргентину забыл. Еще 42610000 населения. Вообще, конечно, показательно. Всякие шавки - на поводке у пиндосов. Крупные самостоятельные страны (кроме натовцев и есников) - себе на уме.
ну дык им кушать хоца.... а тут хоть чтото перепадает.... сказал правильно - получил кредит хороший.... и для страны хорошо и себе есть что на хлеб намазать....
У меня личные мотивы...
Я очеННо хочу,чтобы у меня секретаршей была Джейн Псаки...А когда узнаю,что она меня не уважает...
А когда еще вспоминаю,что мне не положено никаких секретарей...
Вот тогда я в трансе от негодования!..
Бывает...Только седня два "ополченца",зеленые (я не про одежду),мол,дай на опохмелку...Ну,дам я вам стольник,дам...И куда вы с ним попретесь в 6 утра?!
Взяли...Значит где то есть "военторг"..
Сообщение от Астраслов
Дык я ток за
Не,уже не надо..Расслабляемся и просто смотрим на табло ...
Нифига в этом не понимаю,но кажется,что жить США осталось минут 40-45...
.
Нифига в этом не понимаю,но кажется,что жить США осталось минут 40-45...
дык они так давно живут.... чо. Именно для прикрытия этого всего им и нужны военные конфликты.... вообще если схлопнется экономика сша, то нам то тоже поплохеет. давно пора было в рублевые расчеты переходить...
надо взять на вооружение. у меня еще полтора ляма ипотеки..... пойти чтоли захватить втб 24 ???
Фото: AFP Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последние время, футболист все реже стал появляться на поле в футболке сборной Украины.
«Послушайте, честно говоря, это уже накипело и у меня созрело решение прекратить выступления за сборную Украины.
Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.
Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе.
Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь», — приводит слова футболиста «Info-center.ua»
Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.
Сообщение от tomas-tompson
смотрим на табло ...
Томас! Ты завязывай таки ссылки постить... Меня чуть кондратий не хватил. Я подумал, обратный отсчет к 2 мировой пошел
И эти вечные должники будут учить нас как жить???
Сообщение от Сержпитер
где главный бахальщик? координаты есть-). ракета тоже.... в чом проблема? второй день то керосину нету, то бахальщика.
Ракета есть. Седня ночью полетит если чо. Надо ток новые координаты ввести
И не исключено, что правительство предпринимает меры подготовки для возвращения в гульден, и в этом вопросе тесно сотрудничает с Германией.
The Netherlands Has Repatriated 122.5t Gold From US
После тайной и почти военной операции, DNB отгрузило золото из Манхэттена в Амстердам, чтобы добиться более сбалансированного распределения своих золотых запасов.
В то же время, король этой страны, вместе с огромной торговой делегацией, посетил Японию за день до того, как губернатор Банка Японии Харухико Курода объявил о крайне удивительном раунде новых стимулов.
Глобальные последствия.
Влияние голландской репатриации золота может быть огромным. Прежде всего, потому, что оно подчеркивает, что все больше и больше стран начинают нервничать из-за своих золотых запасов, хранящихся в США.
Венесуэла репатриировала большую часть резервов из-за рубежа в 2012 году. Год назад Германия также объявила о графике репатриации из США и Франции. В то время как Германия планировала вывезти из США 300 тонн в течение 8 лет, в поведении голландцев появилась новая тенденция. Они настояли на немедленном возврате. Если еще большее число стран последует примеру Голландии, может произойти глобальной уход в золото.