Страница 56 из 1184 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    заварили революцию, смели янека
    Самое главное из-за того,что Янукович не подписал соглашение с ЕС!
    Вопли о коррупции пошли уже после,для оправдания переворота!

Анндрей,пользуют вас по полной.

И про приклад,Ярошу тоже будешь бить в голову?Ответь,принципиальный!

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    http://youtu.be/6psE6t-2FDk

Пррпраганда ВЕЗДЕ.
    мозги берегите!

3. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Самое главное из-за того,что Янукович не подписал соглашение с ЕС!
    Разумеется. Он же три года моск ______ всем обещаниями, кредиты в европах брал, конституцию под это дело под себя переделал, КС под себя положил...
    Вопли о коррупции пошли уже после,для оправдания переворота!
    Я смотрю в вашей губернии и вправду "всё путём"...

Анндрей,пользуют вас по полной.
    Правда? Ну спасибо за откровение...Тут ещё ваш очередь занял... А, пардон,.. он без очереди...
    И про приклад,Ярошу тоже будешь бить в голову?Ответь,принципиальный!
    Нет, конечно. Я и с Ярошем никому не бил... Но, думаю, и на него, если потребуется, тоже найдётся свой ярош...

Мля, пол-третьего, на работу к восьми, а я тут в полит-информацию играюсь...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Анндрей

Перепост с одного форума.
    А я вот, кину не блогера, а просто комментарий на наших форумах...читаешь и понимаешь, что он на мой взгляд прав)
    ....Я завидую Россиянам," Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
    Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я , я нацистская морда,, ватник и ь. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я - русский!
    Что скажешь?

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж точно надо их защищать от оставшихся 10% бандитов

Гептил ослиной мочой разбавите? Вы там аккуртнее.
    Нет, паспортный контроль не пройдет на посадку

6. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Да ей пох против кого или за кого... Лишь бы себе в карман...
    таки стопудово первая в президенты будет, с баальшиим отрвом! народ украины выберет, поверит, простит...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    выберет, поверит, простит...
    А потом опять это сладкое слово-Мйдан.

8. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Последний раз редактировалось bosegen; 11.03.2014 в 09:50.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Да-да... Всё по-братски... Здохла конячка, пьяный батько из дому последний рупь вынес, злой сосед кричит, что долги надо срочно вернуть. И тут приходит двоюродный брат и говорит: " Знаешь, Микола, тебе сейчас трудно, так я в тебя кусок огорода заберу, ты ж всё равно там картошку не садишь."
    Квинтэссенция братского народа в лице СФ как последние ..кто подмахнул Вове? Или ты думаешь, что Герасимов, получив приказ, напишет рапорт об отставке, мотивируя это невозможностью стрелять в братский народ? Или кто-то из десантно-штурмовой группы нарушив присягу, отбросит свой РПК и сольётся в братском экстазе с представителем братского народа. Хотя о чём это я? Зачем стрелять в братский народ, если можно стрелять в бандеровца...
    Извини за пафос, но "каков поп, таков и приход"...

Моё мнение - не испытывать иллюзий...

Хотели, чтобы поставленные у кормушки(пустой) слегка поработали за урезанную пайку до выборов. А если опять будут за пазуху трамбовать - в голову прикладом. Потому и баррикады не спешили разбирать. Но пока, получается, не до контроля за крысами - братскую помощь осваивать надо...

Правда? Ну спасибо за откровение...Тут ещё ваш очередь занял... А, пардон,.. он без очереди...
    Поразительно,просто поразительно.Вижу только подтверждение своих слов.Откуда же так вдолблено в голову? Конячка сдохла,рупь батька вынес-одним словом просрали все,кто ж виноват то?и тут Россия нарисовалась,Крым забрать,ай какие плохие,не надо лезть было,и сразу, все бы стало хорошо,надо так же, как после развала Союза,в республиках побросать русских,которых резали,насиловали,ну это ж ерунда,кто уже вспоминает это,поезд ушел,забылось,а тут бандеровцы пришли ,но о чем это я,их же нет,это все пропаганда,а если и есть, то вы их шапками закидаете,вы их,вы их,ух как !! Да, еще нужно было денег дать,в очередной раз,помощь оказать,братскому народу,не дали,вот какая Россия плохая,денег не дала в ,очередной,чей то карман,неважно что они сейчас пойдут бандеровцам,ни о каком народе и речи там нет,при непонятно какой власти,но это неважно,главное не дали,главное факт,значит плохие,а Европа дает,с "маленькими" условиями,но дает,а раскинуть своим жидким мозгом,как всегда лень..,да и беда теперь общая,Россия войной идет,покушается на незалежность!!! Смешно уже с вами всеми разговаривать ,одно и тоже,во всех бедах Россия виновата,но только не мы,а мы бастуем-митингуем,в общем делаем все что нужно.. Все эти слова,я тебе лично адресую,т.к ты высказался,значит это твоя позиция,и это не говорит о том что так думают все,большинство народа,я уверен,еще мозги не совсем просрали и понимает что к чему происходит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Эх, надо было Крыму ставить вопрос о независимости или о расширении полномочий в рамках украинской автономии (например, с правом самостоятельного определения размещения иностранных воинских соединений на своей территории). Хитрее надо было...
    Не вариант это, никак,поначалу вопрос ведь так и ставился,но затем его поменяли,потому что поняли вовремя с кем дело имеют,останутся в составе,выпилят всех неугодных,не смотря ни на какие расширения полномочий,с такими бравыми ребятами, как сейчас у Киiве,только полный игнор,там святого ничего.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    на работу к восьми, а я тут в полит-информацию играюсь...
    Вот это самое близкое к истине из всего остального.

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Надо бы уже снижать градус дискуссии. Анндрей достаточно чётко обрисовал настроения украинцев. До и после Майдана Страна жила надеждами на лучшее. Даже когда начали происходить совершенно противоположные вещи вопреки требованиям Майдана,в людях ещё теплилась надежда,что "пусть покерують до выборов,а там мы выберем достойных людей". Беда только в том,что нет таких людей в укр.политике. При таких раскладах,естественно, нет никому дела до экономики Украины. Народ приуныл. А тут Россия "объявила войну". Вот для людей и появилась новая,объединяющая нацию,идея - "борьба с оккупантом". Поэтому доказывать,что военный переворот ничего не дал-уже бессмысленно и все разговоры будут сводиться к ситуации вокруг Крыма
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Что ж все про Вову да про Вову то? Вот про Арсеню нам поведайте, что он мечется от ЕС к США? Не знает под кого лучше лечь? А ярославыч куда пропал? В проктологии телеса залечивает?
    А зачем про них то? Они временные,так ничего серьезного,до выборов замещают,что там с ЕС и МВФ подписывают,какие то бумажки непонятные,так ерунда,Родину пилят,подумаешь..А вот Вова,это да!! Это ж тиран,дьявол во плоти,пришел Украину забрать,а то что он там говорит-не верить,притворяется он,вот она беда то,так беда,так что все внимание теперь на него

14. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Сегодня посмотрим, что Янукович заявит.

Янукович выступит в Ростове-на-Дону в 13.00 мск

15. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Янукович нам нужен, как легитимный президент Украины. От него мы можем принимать официальные заявления не смотря на то, что он прячется на территории России.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

16. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    думаю не подавятся. Нет его уже на/в Украине. Нацмены рулят, а восточные украинцы кормить их будут.

17. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    А потом опять это сладкое слово-Мйдан.
    В случае с Юлькой - МандайВсе, братове, отписываюсь. Информации - НОЛЬ.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

18. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Напоминаю всем - на форуме запрещена неформатная лексика. Не получается выражать свои эмоции цензурным языком - нужно срочно пополнять словарный запас.
    Также, убедительно прошу всех вести дискуссию корректно, не скатываться во флуд, откровенный стеб и пошлые шутки(как например, в сообщении выше. Просто верх остроумия)
    Карать буду баллами...надоело...
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

19. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Наконец то появились! А то скучно как-то без "гласа Майдана"
    Ну, а как насчет яроша то? Вопрос без ответа? Главное защитить бандеру! Когда его уже канонизируете то?
    Да и саентолог яценюх тот еще сектант. А как у них с Чехией отношения?
    Ярош тоже никогда Гитлеру не подчинялся! Про ВВП так категорично не буду.

U-ran
    Уже сказали, бандеровцы — нет! Всем неуд про Украиноведению
    А про яроша с бандой — как всегда слились.
    Вообще это сложная задача, доказывать всем что снег - черный. Они взялись не за тот "гуж".
    при отсутствии желания посмотреть определение чёрного, - я бы даже сказал "невозможная задача".

Ведь, приём простой. Скажем "седельный тягач" выпускают Мерседес, Рено, Вольво. Но вот Опель таких машин не выпускает, а кому-то в кремле очень хотелось. Тогда в рос.СМИ каждый день перед "Виваро" вставляют термин "седельный тягач". И уже через год каждый рос.обиватель с пеной у рта доказывает что Опель Виваро - самый настоящий седельный тягач. А посмотреть в техн.определение сего термина, сравнить с другими представителями этого класса - лень,..... ну и зачем?, ведь и так всё ясно, - сказали же однозначно по ящику...

Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Янукович нам нужен, как легитимный президент Украины. От него мы можем принимать официальные заявления не смотря на то, что он прячется на территории России.
    А хоть кто-то видел хоть 1 это оф.заявление? На оф.бланке АП, с регистрационным номером и датой?
    Янык с момента побега не изменился: в эфир выходит редко, страну игнорирует, слова с поступками расходятся....
    Я конечно, понимаю, что основанием для оккупации неплохо могут послужить и слухи о существовании "белополяков", "белофиннов", "фашистов", "оф.заявление преступника"...... но всё-же...для ответа самому себе....?
    Последний раз редактировалось Maister; 11.03.2014 в 11:52.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

20. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Анндрей
    У нас на форуме не принято нецензурно выражаться! Держите себя в рамках приличия, иначе, такими темпами, скоро Ваше красноречие на этой площадке прекратится и Вы не сможете "нести правду в массы"
    Спасибо, уже заметил... За шесть с лишним лет мои выражения в других темах не расценивались, как нецензурщина, а сейчас, видимо, мейнстрим поменялся... Я понимаю, что в чужой монастырь со своим самоваром не ходят, но у нас пару раз просто устно предупреждают, без процентов. По привычке на это расчитывал... Но не суть...
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Поразительно,просто поразительно.Вижу только подтверждение своих слов.............................................. .......................... Все эти слова,я тебе лично адресую,т.к ты высказался,значит это твоя позиция,и это не говорит о том что так думают все,большинство народа,я уверен,еще мозги не совсем просрали и понимает что к чему происходит.
    Ну, так желание всегда направлено на поиск возможности... Разрыв шаблона(в данном случае - что любовь к России не так крепка, как хотелось бы) - процесс болезненный, сознание его старается отторгнуть... Когнитивный диссонанс он такой диссонанс...
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Надо бы уже снижать градус дискуссии. Анндрей достаточно чётко обрисовал настроения украинцев. До и после Майдана Страна жила надеждами на лучшее. Даже когда начали происходить совершенно противоположные вещи вопреки требованиям Майдана,в людях ещё теплилась надежда,что "пусть покерують до выборов,а там мы выберем достойных людей". Беда только в том,что нет таких людей в укр.политике. При таких раскладах,естественно, нет никому дела до экономики Украины. Народ приуныл. А тут Россия "объявила войну". Вот для людей и появилась новая,объединяющая нацию,идея - "борьба с оккупантом". Поэтому доказывать,что военный переворот ничего не дал-уже бессмысленно и все разговоры будут сводиться к ситуации вокруг Крыма
    Ну, где-то так, разве только народ не успел приуныть. И после всего, что забодяжено на сегодняшний день, вряд-ли получится сделать так, как собирались. Даже если всё откатится на старые позиции(что маловероятно) - слишком много противоречий внутри вскрылось...
    А выбирать не из кого\чего, это точно...

Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Ведь, приём простой. Скажем................
    Maister, "не взлетит"... Во всяком случае точно не здесь и не сейчас...

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Ну, где-то так, разве только народ не успел приуныть. И после всего, что забодяжено на сегодняшний день, вряд-ли получится сделать так, как собирались. Даже если всё откатится на старые позиции(что маловероятно) - слишком много противоречий внутри вскрылось...
    А выбирать не из кого\чего, это точно...

Таки приуныл.После бегства Яныка и установления "новой" власти многие мои знакомые,которые яро поддерживали майдан,терялись в догадках что же дальше будет. Ну тут "оккупанты" вовремя подоспели.Есть на что переключиться...
    Внутриполитическая ситуация скорее всего откатится на времена "оранжевых".Воровать будут,но не так нагло,как при Яныке.Ну а внешнеполитическая-ещё большая пропасть между Россией и Украиной

22. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Дед у меня родился и вырос на Украине и про Бандеровцев много чего рассказал. Так, что с детства знаю, что Бандера меньше украинец, чем любой русский и украинцев от рук бандеровцев погибло не мало. Да и сейчас раскол в Украине очень большой произошел. Есть один знакомый киевлянин, который раньше даже в России только на украинском (дочка моя как-то спросила есть ли у него собака, а он ей не собака, а зобака), но теперь говорит, что лучше российский паспорт получит, т.к. с национальной идеей и тем что там происходит ни чего общего.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    "Прогрессивное человечество" нашло способ,как легализовать радикалов. Оказывается нужно просто сделать публичное заявление.
    "Если "Правый сектор" хочет наладить отношения с посольством США, то они должны публично заявить, что не будут использовать язык нетерпимости", - сказал посол. Кроме того, Пайетт заявил, что положительно поражен той эволюцией, которая состоялась с ВО "Свобода".

"Мы внимательно следим за ситуацией, и мы поражены позитивной эволюцией партии "Свобода", их роли в парламенте и роли Олега Тягнибока", - сказал посол. Также Пайетт отметил, что в личных беседах Олег Тягнибок заверил его, что "Свобода" не будет использовать язык нетолерантности. Он подчеркнул, что "Свобода" пользуется поддержкой на Западной Украине и после парламентских выборов находится в парламенте вполне законно.

24. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    который раньше даже в России только на украинском (дочка моя как-то спросила есть ли у него собака, а он ей не собака, а зобака),
    То какой-то зарозумилый киевлянин. "Собака" на украинском так и будет "собака", только мужского рода. "Мій собака покусав бандерівця"("Моя собака против НАТО")...

25. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Не знаю я как, что будет по украински, но что было, то было. И при этом еще и недовольство всем видом показывал, что москали не знают языка родного.

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    U-ran, отсюда следствие, националисты могут творить что угодно, при полном одобрении "мирового сообщества", если при этом будут толерантно выражаться.

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Admin,к сожалению давно стало нормой,что американцы решают кого называть "радикалами",а кого "борцами за демократию". Теперь ещё умело столкнули лбами Украину и Россию. А мы им ещё и "подыгрываем"

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Admin,к сожалению давно стало нормой,что американцы решают кого называть "радикалами",а кого "борцами за демократию". Теперь ещё умело столкнули лбами Украину и Россию. А мы им ещё и "подыгрываем"
    Насчет подыгрываем, я бы не говорил. И без "вежливых людей" в Крыму, Россия бы была виновата во всех тяжких. А что бы меньше сталкивали русских с русскими, восточная граница Украины должна быть возле Винницы.

29. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Россия всегда и во всем виновата. После ВОВ образовался Израиль - так СССР был обвинен в антисемитизме (А мы по-моему единственное в мире гос-во, где есть еврейский субъект). СССР отдал Украине Крым, а потом Россия признала независимость Украины - опять виноваты. За 20 с лишним лет независимости разворовали всю страну, теперь новые заворуи пришли. Да и за что борьба-то? За независимость от кого? Ну будет независимость от москалей и зависимость поляков и немцев, которые сейчас денег надают в долг, а они уже не братья и долги не прощают. Независимость чего или кого? Кто за независимость людей думает? Все и всё в этом мире зависимо друг от друга и тут надо только правильный выбор сделать. Поляки как топтали украину, так и будут топтать, причем сейчас украинцы им ее сами отдадут. Деньги Запада быстро разворуют, а долг останется. Ну-ну.......

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Анндрей

Поляки в авторитете у майдана?
    Вот что заявляют-По мнению Туска, Евросоюз должен выступить с общей позицией в связи с ситуацией на Украине. По его словам, Европа сейчас видит «продолжающуюся анархию на Украине с угрозой распада страны» и, «быть может, первые часы гражданской войны в Киеве»

Страница 56 из 1184 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)