Страница 559 из 1184 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,770 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    А руки-то чешутся
    Так.тихо! У кого чешутся,чешите в другом месте(классик)

А потом и вовсе закрыть границу
    Я за!И от дохлого осла им уши показать!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Собака лает, ветер носит, а караван идет! Понимаешь в чем смысл?
    Как азиат?..Понимаю и принимаю..Как еУропеец?..Фиг вам..Коли караван идет,собаки должны в такт верблюдам...
    Иначе этих собак в пыль...Гуманно,по возможности...Ценности их (собак) не соответствуют общей картине..
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Мне вот что-то "отпускником" хочется стать как можно быстрей.
    .
    Шо,опять?..Ладно,я в интернет за фотками красивых украинок...

Мож все же бахнем?
    Ну наконец то...Конструктивно...А то все литва-литва...А она меньше "десятки" на мишени...Мученье одно...

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А вот и аналитика артиллерии (ранее были танки бронетехника).
    Обзор соотношения сил сторон ВСУ\ВСН в артиллерии.

"Сначала смотрим, что у нас по факту развала СССР.
    ВСУ.

САУ:
    2С1 «Гвоздика» 122 мм - 612 штук
    2С3 «Акация» 152 мм - 463 штуки
    2С5 «Гиацинт-С» 152 мм - 24 штуки
    2С7 «Пион» 203 мм - 99 штуки
    2С9 «Нона-С» 120 мм - 67 штук
    2С19 «Мста-С» 152 мм - 40 штук

Буксируемая артиллерия:
    Д-30 122мм – 369 штук
    Д-20 (т) 152 мм – 215 штук
    МТ-12 «Рапира» 100мм (пт) – 500 штук
    2А65 152 мм «Мста-Б» (т) – 185 штук
    2А36 152 мм «Гиацинт-Б» (т) - 305 штук

Безусловно, не вся эта техника рабочая.
    Чтобы понять реальную ситуацию, смотрим на штаты ВСУ.
    Дивизион 18 машин (3 батареи по 6 машин).
    Батарея 6 машин (3 взвода по 2 машины).

«Нона-С» и Д-30 используются только аэромобильными и десантно-штурмовыми частями. По 3 дивизиона (18 штук) на бригаду. Прямо скажем, «Нона-С» на вооружении ВСУ мало. Находятся на вооружении только 25-й десантно-штурмовой бригады. В аэромобильных частях Д-30 (аэромобильных бригад три).

Танковые и механизированные бригады имеют бригадную артиллерийскую группу по 4 дивизиона каждая: 1 – «Гвоздика», 2 – «Акация», 3 – БМ-21 «Град», 4 – МТ-12, по 18 шт.

Тяжелая артиллерия сосредоточена в составе отдельных артиллерийских бригад. По 4 дивизиона в каждой:
    - 26-я САУ: 1- 2С5 «Гиацинт-С», 2,3 – 2С19 «Мста-С», 4 – МТ-12.
    - 55-я (буксируемых гаубиц): 1 – Д-20, 2,3 – 2А65 «Мста-Б», 4 – МТ-12.
    - 11-я была расформирована в конце 2013, но вновь создана летом 2014 как 44-я артбригада
    - 44-я бригада (резервная). 3 дивизиона. Состав до конца пока не понятен. По логике один дивизион должен быть Д-20, 2,3 – похоже 2А36 «Гиацинт-Б» (по крайней мере в Яворове учатся стрелять именно на них), 4 – МТ-12 . Интересно, что в 11-ой по штату 2,3 дивизионы были на 2А65 «Мста-Б» (но об этом ниже).

Есть 3 отдельных реактивных полка:
    - 15-й три дивизиона по 18 машин (1 – БМ-21 «Град», 2 – БМ-27 «Ураган», 3 – БМ-30 «Смерч»).
    - 27-й три дивизиона по 18 машин (1 – БМ-21 «Град», 2,3 – БМ-27 «Ураган»).
    - 107-й три дивизиона по 18 машин (1 – БМ-21 «Град», 2 – БМ-27 «Ураган», 3 – БМ-30 «Смерч»).

Итого по штату:

Высокомобильные части:
    2С9 «Нона-С» - 54 шт.
    Д-30 – 162 шт.

Механизированные и танковые:
    2С1 «Гвоздика» - 180 шт.
    2С3 «Акация» - 180 шт.
    МТ-12 «Рапира» - 180 шт.
    БМ-21 «Град» - 180 шт.

Отдельные артиллерийские бригады:
    2С19 «Мста-С» - 36 шт.
    2С5 «Гиацинт-С» - 18 шт.
    Д-20 – 36 шт.
    2А65 – 36 шт.
    2А36 – 36 шт.
    МТ-12 «Рапира» - 54 шт.

Отдельные реактивные полки:
    БМ-21 «Град» - 54 шт.
    БМ-27 «Ураган» - 72 шт.
    БМ-30 «Смерч» - 36 шт.

Итого: 1314 единиц калибром 100 мм и выше.

Разворачивание ВСУ в зоне АТО шло по принципу построения БТГ. Состав: 1 танковая рота + 1 МехБат + 4 батареи («Рапира», «Акация», «Гвоздика», «Град»). Высокомобильные БТГ 1 батальон ВДВ + 3 батареи («Нона-С», Д-30). Было развернуто (в июле) 25 групп из них 9 высокомобильных. Значит – 546 артиллерийских систем.
    - 26-я артиллерийская бригада развернула 2 батареи 2С19 и 1 батарею 2С5. Итого 18 САУ.
    - 55-я бригада развернула все 3 гаубичных дивизиона – 54 гаубицы.
    - Три реактивных полка развернули 9 дивизионов 162 системы.

Итого в июле было 780 артиллерийских орудия калибра 100 мм и выше (за вычетом потерь).

Вопрос потерь в артиллерии самый «скользкий». Потому как метод фотофиксации здесь будет не совсем правильным. Артсистемы, подбитые в контрбатарейной войне, в данном случае учитываться не будут. Трофеи, сданные в обмен на жизни, тоже. Только трофеи в котлах.
    Но можно попытаться выяснить потери косвенными методами.

В Южном котле 1.0 – 2.0
    72-я бригада - 2 БТГ потеряли всю свою технику 48 систем
    79-я бригада – 2 БТГ потеряли всю свою технику 36 систем
    51-я бригада – 1 БТГ потеряла большую часть техники (пусть 20)
    30-я бригада – 1 БТГ при попытке деблокировать и дальше бои в Южном котле 2.0. потеряла всю технику – 24 систем.
    55-я бригада 2 дивизиона. Техника была вся или уничтожена или отжата. 36 систем

Амвросиевко-Старобешевский котел + Иловайск
    "Штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтёрск». В то же время были окружены около 5 тыс. военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», более 100 артиллерийских орудий и миномётов"

Вся эта артиллерия была потеряна.
    При попытке их деблокады была уничтожена БТГ 92-ой бригады. Не знаю, как там ее артиллерия. Что-то было уничтожено под Мариуполем в том числе 1 батарея 2А65. Были потери в Еленовском котле и возле Марьинки.
    Итого на начало перемирия Южная группировка ВСУ потеряла до 300-350 единиц.
    На Севере потери артиллерии были при прорывах БТГ в Шахтерск, под Лутугино, Луганский аэропорт. Плюс БРГ ополчения летом в тылах. Оценить сложнее, но до 100 стволов есть гарантировано.

Итого потери ВСУ (безвозвратные) до «Минска» составили 400-450 стволов.
    Из них:
    2С1 «Гвоздика» – до 60
    2С3 «Акация» – до 60
    2С5 «Гиацинт-М» - 2 (подтверждены + 1 повреждена)
    2С9 «Нона-С» - до половины 20-30 шт.
    2С19 «Мста-С» - 4 (+ 2 повреждены)
    БМ-27 «Ураган» - до 10
    БМ-21 «Град» до 80
    Д-30 до 50-60
    Д-20 – 6 (1 батарея в ЮК 1.0)
    2А65 – до 30
    МТ-12 до 70
    По БМ-30 «Смерч» подтверждений нет

Предварительные итоги. Летняя кампания показала как сильные, так и слабые стороны артиллерии ВСУ. Довольно значительная численность и неплохая выучка (кадрового состава) сочетается с недостатком тяжелой самоходной техники. Всего три батареи тяжелых САУ это конечно позор. Причем одна батарея (Мста-С) фактически выбита и полубатарея 2С5 тоже. Тем не менее, артиллерия это становой хребет (в отсутствие авиации) украинской армии.
    Перспективы.
    Новых систем (кроме РСЗО) Украина не производит, потому обходится придется тем что есть. А есть еще не мало:

САУ.
    - Заканчивают формировать сверхтяжелую, скорее всего полубатарею (3 орудия) САУ 2С7 «Пион».
    - По САУ 2С5 «Гиацинт-С» и 2С19 «Мста-С» не думаю, что есть техническая возможность держать более 3 батарей (1-2С5, 2-2С19).
    - 2С3 «Акация». Потери большие, но вполне возобновляемые. По крайней мере, вернуть численность установок до штатной ремонтной промышленности Украины вполне по силам. «Запчастей» пока хватает.
    - 2С1. Численность на складах более чем достаточная. Потому потери, скорее всего, будут восстановлены и даже что-то останется в резерве.
    - 2С9. Потери восстанавливать уже нечем. В лучшем случае все отремонтированные установки сведут в один дивизион – 18 САУ.

Буксируемая артиллерия.
    - Д-30. Потерь много. Но еще и на складах достаточное количество. Правда такого количества и не надо, так как с будущим десантных частей на Украине неясно. Их массово пересаживают на БТР, в усиление которым логичнее было бы дать 2С1 и 2С3.
    - Д-20. Потери невелики. На складах еще много.
    - МТ-12. Запасы орудий велики. Еще надолго хватит.
    - 2А65 «Мста-Б». Надо остановиться подробнее. 55-я бригада фактически потеряла большую часть своих орудий. Скорее всего им были переданы гаубицы из расформированной 11-ой бригады. Но вот формирование 44-ой артбригады на базе 2А36 «Гиацинт-Б» наталкивает на раздумья. Неужели 2А65 заканчиваются? Ведь именно эта система была базовой для ВСУ. Хотя может я излишне «придирчив».
    - 2А36 «Гиацинт-Б». Много и еще хватит надолго (только залезли в «закрома»).

РСЗО.
    - БМ-21 «Град». Уже явные проблемы. Доукомплектовать части наличными на складах системами однозначно не получится. Именно поэтому пошли серьезные разговоры о выпуске аналога «Бастион – 1» и «Бастион – 2» на базе КРАЗа.
    - БМ-27 «Ураган». Хоть на складах якобы машины и есть, но уже пошел разговор о запуске производства «Бастион – 3» (аналог). Это говорит о том, что и в этом компоненте есть явные проблемы.

В целом артиллерийская группировка ВСУ вполне может поддерживать численность 700-800 стволов одновременно. Но уже есть дефицит некоторых систем. Особенно САУ. Но количество ладно. С этим как-то можно жить. Но что делать с ЛС. Проблема в толковых офицерах, без которых все это груда бесполезного железа. Сейчас массово призывают «пиджаков» (выпускников военных кафедр). Но они же «безрукие». Хотя это вопрос времени (если оно есть).

ВСН

Самая главная проблема ВСН - это (как и в иных компонентах) недостаточное количество обученных кадров. Их, видимо, будет мало всегда. Но артиллерия это чувствует особенно. Потому артиллерийский компонент ВСН пока здорово проигрывает аналогичному компоненту ВСУ. Спасает только "северный ветер". Причем спасает всегда и везде. Но сила этого ветра резко спадает с расстоянием (от границы). И с этим надо что-то срочно делать.

Численность (чисто у ВСН) можно полагать до 300 единиц (по одному дивизиону на мотострелковую бригаду (10*18=180). Плюс 1 артиллерийская бригада. Плюс некоторое количество в "нецентрализованных" частях). Тяжелых орудий не более 50 (в основном "Мста-Б").
    Как плюс можно отметить отсутствие значительного количества противотанковых орудий (МТ-12), которые в позиционной войне практически бесполезны. Также стоит отметить значительное превосходство артиллерии ВСН в количестве и качестве боеприпасов, что несколько сглаживает превосходство ВСУ в количестве.

В целом артиллерия ВСУ пока сильнее артиллерии ВСН. Но если считать ВСН в сумме с "северным ветром", то у ВСУ опять же нет никаких шансов на успех."

4. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Предлагаю " сатану" (наверняка завалялось парочка) завезти на территорию украины, и бахнуть от туда! Не ну а че? Как к нам, так и мы! И пусть кто останется размышляют об основах демократии! Ну а мы запасемся попкормом.)) Как вам?
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Если Россия все же бахнет, но не как тут предлагают некоторые, по Украине или по Литве.0, а по их кукловоду, раз и дрызг. Что будет делать эта вся шушера? Побегут по поклон к новому гегемону? Ведь стадо не может быть без пастуха.
    А кто будет гегемоном без США и РФ ? Вы ведь не думаете, что америкосы будут грустно смотреть на летящие в них ракеты?
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

6. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Разговоры таки сильно напряжные и разрядка просто необходима!
    Так что улыбнитесь!
    Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
    Мама: — Да.
    Дочка: — А где он сейчас у нее?
    Мама: — Ну... В животике.
    Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
    — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
    Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом!!!!

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    Предлагаю " сатану" (наверняка завалялось парочка) завезти на территорию украины, и бахнуть от туда!
    Мысль, конечно, интересная... Замаскировать МАЗы с Сатаной под белый гумконвой?

Куда бахать то?
    По кукловоду как раз и предлагают! Типа, шмат сала в обмен на печеньки

8. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Куда бахать то? По кукловоду не дают, а по воробьям стрелять скучно - одного завалишь, десяток прилетит.
    Таки по кукловоду кто не дает? Дык вроде и мы не причем будем, и прилетит не нам. Конечно жаль страну с молодой демократией, соседи вроде, пусть не братья, ну спасем конечно, прикроем, благо есть чем.

9. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Ржу. Мужики вы класс.

посмотрел эту уню. Сойку пересмешницу. Нлп. В чистом виде. О том как нужно вставать против тиранов и деспотов и поднимать массы. Народные. Я думал это у меня на почве чтения форума. Ан нет. Жена прям сказала то что у меня вертелось в мозгу.
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 22.11.2014 в 22:08.

10. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Мысль, конечно, интересная... Замаскировать МАЗы с Сатаной под белый гумконвой?

По кукловоду как раз и предлагают! Типа, шмат сала в обмен на печеньки
    Да ну, фигли там маскировать, там десяток бульдозеров и через болото)) во! Про сало это в точку!))

Куда бахать то? По кукловоду не дают, а по воробьям стрелять скучно - одного завалишь, десяток прилетит.
    Не думаю кстати что туда прилетит, мировое демократическое сообщество будет в аху.. в шоке хотел сказать! Мол почему?)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    дык калининград предупредить, чтоб окошки приоткрыли ненадолго-).

вона до чего дошли. пришел вчера товарищ на соседнем ресурсе. давний товарищ. из германии. но русскоговорящий. и вещать начал, что дескать мы тираны и деспоты. и террористы. а сам он украинец. Только приболел лет 15 назад заграницей и живет вот в германии. Но свой братский народ очень поддерживает в борьбе против РФ. Но поддерживает исключительно из Германии и исключительно морально-). ну типа "Я с вами друзья!"
    То есть он приперся на российский ресурс качать свои европейские права.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 22.11.2014 в 22:15.

12. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Докладываю!
    Да вот, товарищ полковник, выявлен паникёр-саботажник:

В дисбат?

Литву какую то навязывают, братьёв гонять... Вот как по Литве бахать? Бахнешь, а в Калининграде стекла могут повылетать... Опять расходы лишние!
    На губу, трое суток!)) По литве нельзя! Шпроты радиоактивные будут.

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    да даже не в этом дело... Ему там просто скучно? или сознательно оплаченная деятельность? донести в массы , что нас обманывают-)

14. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    кадетыч
    шпроты и калининград умеет . а они сови пусть сами жуют....

вспомнился анекдот:
    На рынке: - Почем огурцы? - По 60. - Засунь их себе в жопу! - Не могу. Там уже помидоры по 80.

15. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    да у нас тоже вроде как можно запросто посмотреть какой нить 1+1 или что там у них е?

старый старый анекдот тоже не на пустом месте родився-)
    Москвич ходит по Львову и "косит" под местного. Подходит к одному: - Кажите, де тут останивка? - Зупынка за вуглом. А ты, москалыку, вже прыихав!

Вот и я про то! Бахать - так сразу на обратную сторону планеты, за угол в некотором роде.
    ни хрена себе угол.... оно ж круглое все... надо бахать так чтоб нас не задело....

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Tramp Max
    ненене. бахать это всегда можно успеть. тем более бахнем мы за океан, бахнут оттуда же в этот же момент.

и да... автсралию возможно не зацепит....

нам чтоба победить надо найти свою Псаку. которая будет вещать на весь шарик в ответ их псаке.. Ну и к берегам Беларуси таки стянуть флот. Обещали - надо выполнять. а то нечестно. У Лаврова Айкью в 10 раз выше чем у представителя ГосДепа...

хотя....Если Пескову наливать через каждые 10-15 минут (ну так чтоб он не просыхал) то возможно установим паритет..... и сможем о чем то договориться с Псакой.

Добавлено спустя 10 минут:

Tramp Max
    давай прогнозы..... а то ушли в область фантастики. Наверное именно для травли России и задумывалось прибирание к рукам (ЕС) прибалтов и постоянное антироссийское (вернее сказать антирусское, русофобское - они ненавидят не Россию, а именно русских. ).....
    давно понятно что это разменная монета. Да и Евросоюз скорее всего тоже. Это несамостоятельная организация. и действует сейчас себе во вред.
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 22.11.2014 в 22:39.

Сказали спасибо:

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    В дисбат?
    Готов смыть. Само лично поведу по болотам МАЗы с салом

18. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Готов смыть. Само лично поведу по болотам МАЗы с салом
    Сусанин. Где ж вы там болота то нашли? или вы через Питер пойдете? на Финляндию?

19. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    давай прогнозы..... а то ушли в область фантастики.
    Прогноз: После визита Байдена в Киев, быстро состряпают рекомендованное правительство, после чего бахнут по Донбассу в течение нескольких дней...

20. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Прогноз: После визита Байдена в Киев, быстро состряпают рекомендованное правительство, после чего бахнут по Донбассу в течение нескольких дней...
    то бишь зачистка по сценарию сербии? сценарий хреновый. в части того, что жертвы будут списаны втихаря. и никто не посмеет ввязаться. это самое фиговое. ну и тут ждет следующий этап. партизанская затяжная война.

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Шо,опять?..Ладно,я в интернет за фотками красивых украинок...
    и где то то ли с фотками застрял, то ли за их просмотром....

21. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    то бишь зачистка по сценарию сербии?
    Зачистка, либо втягивание России в видимую военную помощь, с целью расширения санкций. И в том, и в другом случае, профит для США. Новороссии в одиночку очень сложно будет отбиться, слишком разные потенциалы.

22. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Admin
    да не.. пока они справятся.... сейчас у них не такая большая разница. Пока пиндосы не накинули своих танков и авиацию - продержатся. Да и зима холода одинокие дома... никто не отменял.

а сша профит даже не в том что втягивать. а даже сохранять конфликт. ибо госдолг вот вот поглотит сверхдержаву. потому чем больше точек неспокойствия тем лучше.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    У них там, в Германии, есть возможность получать инфу с обеих сторон.
    Я б сказал с трех сторон. Думаю, что освещение событий в Германии отличается, как от российской версии, так и от украинской.

они ненавидят не Россию, а именно русских. )....
    Причем своих русских , местных. Как сказала мне как-то национально-озабоченная тетя, покинувшая свою горячолюбимую Латвию навсегда - я ничего не имею против русских, но в России. А вот в Латвии их быть не должно.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

24. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Admin
    да не.. пока они справятся.... сейчас у них не такая большая разница. Пока пиндосы не накинули своих танков и авиацию - продержатся. Да и зима холода одинокие дома... никто не отменял.

а сша профит даже не в том что втягивать. а даже сохранять конфликт. ибо госдолг вот вот поглотит сверхдержаву. потому чем больше точек неспокойствия тем лучше.
    Вот-вот, время не ждет. На Украине проблемы отопления зимой, дефолта, увлечение дележом власти и ресурсов, поэтому бахать надо уже сейчас, заодно людей отвлечь от проблем, весной может быть поздно и вообще некому.
    Сейчас слишком стабильно, несмотря на "перемирие".

25. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Я б сказал с трех сторон. Думаю, что освещение событий в Германии отличается, как от российской версии, так и от украинской.
    эммм. я не думаю что там смотрят все три стороны. так же как и мы не особо.... жалуем новости европы америки или украины.
    Там смотрят свои новости. Европейские... в Октябре в Валенсиии в Барселоне смотрел их новости. одной строкой про украину. ну и да. окупейшн кримеа.... Но у них там тож счас весело. Каталония в Испании хочет повторить подвиг крыма и пойти еще дальше - объявить независимость. Фотки с Барсы именно ДО референдума есть. Каждый третий дом был украшен каталонским флагом и надписью Independent.

В Валенсии свой крЫзис. явно видно, что дела идут не швах. много шатающихся попрошаек и нищебродов.

а все эти санкции идут от Брюсселя - большинство стран ЕС получили огромный геморрой.

даже финляндия была вынуждена продавать йогурты и сметану по бросовой цене в своих супермаркетах.
    хотя признаюсь, любил их йогурты....

Вот-вот, время не ждет. На Украине проблемы отопления зимой, дефолта, увлечение дележом власти и ресурсов, поэтому бахать надо уже сейчас, заодно людей отвлечь от проблем, весной может быть поздно и вообще некому.
    Сейчас слишком стабильно, несмотря на "перемирие".
    бахать через Аталантику? ну вот хрен с ним - кинули мы туда искандеров туеву хучу и межконтинентальных и тд..... Этим мы прямиком попадем в Обаму и Байдена? в чем жители Штатов то виноваты? из них 80 % счас занимается тем, как свести концы с концами. а про Украину и Россию - ну да слышали....левым ухом....

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    бахать через Аталантику? ну вот хрен с ним - кинули мы туда искандеров туеву хучу и межконтинентальных и тд..... Этим мы прямиком попадем в Обаму и Байдена? в чем жители Штатов то виноваты? из них 80 % счас занимается тем, как свести концы с концами. а про Украину и Россию - ну да слышали....левым ухом....
    Не-не, не до такой же степени. Бахать будут только "украинцы" по Новороссии.

27. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Причем своих русских , местных. Как сказала мне как-то национально-озабоченная тетя, покинувшая свою горячолюбимую Латвию навсегда - я ничего не имею против русских, но в России. А вот в Латвии их быть не должно.
    Именно. У них нет гастеров, как у нас... Они сами гастеры (в Европе). поэтому все что им остается это люто ненавидеть тех, кто в меньшинстве.

Он спецом, с целью запутывания противника.
    прально. от такого финны обосрутся сами и попросятся обратно-)))

Не-не, не до такой же степени. Бахать будут только "украинцы" по Новороссии.
    да к сожалению этим пидаргам дано видимо негласное разрешение..... страшно когда война. страшно когда нацизм..... да еще поддерживаемый извне.

http://www.youtube.com/watch?v=2gmYVryLPow
    Последний раз редактировалось Сержпитер; 22.11.2014 в 23:41.

Сказали спасибо:

28. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Какой интересный текст про Польшу для поляков. Если перенести на наше время и заменить Польшу на Украину...
    Spoiler Польша для поляков:

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Посмотрел вот эту ссыль http://rusvesna.su/economy/1416552713 если хоть чуть правда , то совсем не комильфо ,может если и не бахнуть (с) ,то хотя-бы тапкой по столу , типа мы еще вам покажем ху ис «Kuzma’s mother»
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

30. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    ..у нас на работе дядечка работает... так у него там вся семья... говорит что много русской боетехники... очень много и будет что-то страшное... если миром не договоряться...

...но он верит в лучшее... вот отопление сделал на зиму )))
    сеструха из Белгорода. Вот так и рождаются слухи

Страница 559 из 1184 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)