Спасибо, друже! Прогноз, конечно, мрачноватый. В который раз с бессильной досадой констатирую глубокую ошибочность наступления в августе. Ох, как ошиблись наши стратеги! Теперь свернуть шею этой фашистской гниде поросю будет в разы труднее.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от aov
Я всегда говорил, из любого народа за пару дней можно сделать стадо.
Поболее, конечно, но все возможно. А вот обратный процесс превращения в человека куда как длительнее и мучительнее.
Сообщение от BobSol
Когда же снаряды закончатся из складов бывшего СССР на Украине?...
Они уже почти кончились. У укров заводы свои снаряды производят.
Сообщение от U-ran
Наша песня хороша-начинай с начала.
Нет, на стадии размахивания триколорами после Крыма. Уже тогда надо было Стрелку сказать стоп и отозвать его из Славянска. И всё. Потихоньку бы Ахметов выторговал себе преференции, дал отмашку на отбой протестам и жили бы сейчас там по крайней мере без войны.
Я как раз акцентирую внимание не на июне - Путин помоги, введи войска, а на 2 месяца раньше. Так что не передергивайте.
Последний раз редактировалось Астраслов; 21.11.2014 в 21:41.
Нет, на стадии размахивания триколорами после Крыма. Уже тогда надо было Стрелку сказать стоп и отозвать его из Славянска. И всё. Потихоньку бы Ахметов выторговал себе преференции, дал отмашку на отбой протестам и жили бы сейчас там по крайней мере без войны.
Я как раз акцентирую внимание не на июне - Путин помоги, введи войска, а на 2 месяца раньше. Так что не передергивайте.
Так давайте ещё майдан вспомним. Ведь могли не ставить условий Украине по подписанию ассоциации с ЕС. Просто выделили бы 15 млрд. и дальше наблюдали бы попил. И в Украине совсем спокойно было бы
Ну и как понимать это,а "братья"?И после этого вы будете говорить,что против фашизма!?
ООН, 22 ноя — РИА Новости. Резолюция по борьбе с героизацией нацизма принята третьим комитетом Генассамблеи ООН по инициативе России, только три государства выступили против — США, Украина и Канада.
=============================================
А вот ответ комсомолке Дале http://r.mail.ru/n174028683?&test_id=134&rnd=206399013
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Задним умом все мы крепки... К сожалению... А людей уж не вернуть.
Ну почему же задним? Уже в декабре понятно было к чему это приведёт. Везде, и здесь в том числе,об этом говорилось вслух. Но у кукловодов другие планы...
Галичане?..Вполне возможно...
Украинцы?..Братья...Без кавычек..
Хотите увидеть русских (или еще каких,фиг разберешь) "братьев"?..Не проблема...
Не Львов...
Братья-братья. Не надоела еще эта мантра по утрам?
Не а...Не надоела...Ни по утрам,ни по вечерам...Я вообще родился и прожил бОльшую часть жизни в стране,в которой все были братья...
И когда некоторые товарСЧи пришли к нам,чтобы
Сообщение от Tramp Max
Они вас завтра вешать, резать будут или в газовые камеры запихивать,
То на своей шкуре узнали,что такое настоящее братство...Их очень "радушно" приняли и среди "принимающих" каждый четвертый (а то и третий) был украинец...
Так что не боимся,если чЁ..
ну колючие взгляды были но вот был случай...
ехала у меня родственница с похорон с руины. Ну и разговорилась с хохлом в поезде. Он в беседе и выдал фразу - "Ну вы съездили и увидели сами кто кого на самом деле в СССР кого кормил"
Что до меня - я там много месяцев детстве провёл, это была полузаграница но блин сейчас это музей совка....
они 20 лет никуда не двигались.... время застыло... а после войны стало хуже ещё....
Но, отношение хохлов к москалям было как к кошлькам на ножках, еще задолго до майдана. Любой кто был на Украине в эти 23 года подтвердит, везде норовят обмануть, развести и тп. Мусорам российский номер как красная тряпка, приехал к морю, каждый норовит урвать с тебя побольше. И тд и тп.
Поговорки типа "Кода хохол родился - еврей заплакал" и прочие "понадкусаю" тоже не год назад появились.
Так что, как ни крути, а рогожкой безобразие не прикроешь.
Отношение потребительское,не спорю. Однако с номерами перебор. Пару раз в год проезжал пол-Украины на московских номерах и не чувствовал себя красной тряпкой.
Но поймите,что пропаганда лилась все 20+ лет. Меня огорчала странная политика России,которая либо отмалчивалась-либо делала странные шаги.Пендосы, через подконтрольных олигархов, полностью контролируют СМИ и уже давно создали нужный фон
А сейчас кого на Донбассе убивают, и кто? Не те самые "братья"?
Кончай бузу,Tramp Max,включай калькулятор...
СкокА у нас население Украины?..Хорошо так за 40 млн.?..СкокА участвуют в убийствах?..Тыщ 30 наберется?..
Среди этих 30 скокА реально хотят убить?..
А вот такое,не из кисель ТВ,а от непосредственного участника тебе приходилось читать?..:
Спойлер.:
Даже если прибавить "диванное воинство",что весь интернет загадило...Все равно...Самое откровенное меньшинство...Просто,они сейчас лучше организованы...Лучше финансированы...Сейчас их время...Но времена меняются...
Сколько людей готовы взять оружие и идти добить Донбасс? За "печеньки" конечно, за идею хохол не пойдет.
Не только пойдёт,но и идёт. Нацгады-это как-раз идейные. Они бьются за целостность страны. Я их могу понять. Но то,что добиться этой целостности можно бескровными методами,этого упоротым не говорят. Накачали пропагандой,как наркотиками и в бой. Мы похожи больше чем тебе кажется
Не буди во мне зверя(с),щас потру,нафиг,эти графики!..
А если серьезно,эти графики отражают лишь ситуацию среди завсегдатаев этого самого "корреспондент.нет"..Вообще,ко всем этим интернет-голосовалкам надо относиться с изрядным скепсисом...
Или с юмором..
А я и не говорю что мы абсолютно одинаковые. Однако у москалей хватило ума взвесить все за и против болотного движения.
гы. ну не у всех.... просто спецслужбы хорошо отработали-) и быстренько быстренько организовали теплые местечки идеологам и "борцам". да еще всяких обвинений, ну чтоб времени было поменьше заниматься всякой фигней....
А я и не говорю что мы абсолютно одинаковые. Однако у москалей хватило ума взвесить все за и против болотного движения.
Макс,разные начальные условия. Плюс территория разная. Но если бы в 90-х так активно начали раскачивать лодку в России,то результат мог бы быть похожим.
Выводы нужно было делать ещё после первого оранжевого майдана. Но либо нет возможностей у России влиять на процессы в Украине,либо нет талантливых стратегов. Сотрудничество с олигархами (точнее поддержка их за счёт скидки на газ) не дала ожидаемой лояльности. Ещё Мазепа это наглядно показал
Авторские права,то се...Уголовщина,короче...А снега в Сибири много...
Сообщение от Tramp Max
Однако у москалей хватило ума взвесить все за и против болотного движения.
Не забывай,в том числе,благодаря наглядному примеру...Братскому,я хотел сказать...
================================================== ============================================
Ну вот,приехали...Пускай теперь еУропа решает наш спор...Какие они есть,жители Украины... Жители западной Украины семьями едут на заработки за рубеж
Спойлер.:
За визами в Польшу - небывалые очереди
В Польше нашим работягам платят $700-1000. Фото: rus.ruvr.ru
В Западной Украине бум на загранпаспорта и визы в соседние страны. Люди массово, как в 90-е, выезжают на заработки. Большая часть заробитчан рванула в Польшу. После того, как гривня обесценилась к доллару в два раза, тамошние зарплаты выглядят фантастическими. В темуБизнесмены массово бегут из Украины в поисках новой родины За визами — семьями
Одна из сотрудниц визового центра во Львове призналась, многие приходят за визами семьями. «Не помню такого бума, — рассказывает она. — Обычно в конце года, перед праздниками, увеличивается количество желающих получить визу. Но в этом году людей больше раза в два.
Приходят от мала до велика, сегодня была семья из семи человек — муж с женой, двумя детьми, родителями-пенсионерами и даже 78-летнюю бабушку привели. Делали шопинг-визу. Признались, что хотят иметь подстраховку на случай, если придется убегать от российских войск. Но в основном едут на заработки». Ждут работяг, фасовщиц и пекарей
За первые полгода 2014 года на работу в Польшу выехало почти 200 тысяч украинцев — на треть больше, чем за тот же период прошлого года, сообщает польское Минтруда. «В Украине работы нет, гривня обесценилась, а в Польше платят неплохие деньги. Еду сварщиком на стройку в Лодзь, платят 14–18 злотых в час (1 злотый — 4,5 грн), пахать надо по 12 часов в день 6 дней в неделю, но и зарплата будет около $1 тыс», — рассказал львовянин Михаил Савчук.
Сотрудник агентства по трудоустройству Андрей Стасив говорит, что у поляков есть много вакансий: «Нужны работяги: строители, столяры, слесари, сварщики, токари, а также разнорабочие и грузчики. Платят 10–15 злотых в час, многие кормят и дают койко-место».
Для женщин есть работа в пекарнях, швейных цехах, на упаковке продуктов — за это платят 8–9 злотых в час. 47-летняя учительница географии из Львова Галина Кулешевич рассказала нам, что решила уволиться из школы и поехать в Польшу на заработки: «На зарплату не проживешь, цены растут, а у меня больная мать на руках и дочь-студентка. Поэтому еду фасовать кур под Люблин. Буду получать $700 в месяц — это 10 тыс. грн сейчас, проживание и питание за счет работодателя. Был еще вариант плести рождественские венки или фасовать таблетки, но там платят вдвое меньше. Думаю зацепиться в Польше, и дочка подъедет ко мне, будет поступать в польский вуз. В Украине все только хуже и хуже».
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 22.11.2014 в 13:50.
Писец, евромечта - штука евро... Такие деньги дома легко зарабатываются, не вставая с дивана.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
интересно как он хочет зацепиться в Польше то?-))) ну если только яйцами за арматуру.-)))).наивные украинские юноши. И дочка приедет в польский вуз...
гостевая виза и ВНЖ это как картошка и банан.-)
Сообщение от bosegen
Писец, евромечта - штука евро... Такие деньги легко зарабатываются, не вставая с дивана.
оба на. а можешь в личку? готов зарабатывать не вставая с дивана-)))) во вторую смену-)))
Да че в личку-то?
Две коммерческие конторы админятся на удаленном доступе, плюс консультации пользователей 1С. Также удаленно. Вот и все дела. В сетке все сделано, резервное копирование настроено, пользователи давно работают. Поэтому неприятные ситуации, требующие непосредственного присутствия, бывают нечасто. Раза два в месяц появляюсь у них.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник перед боем Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в США против американца Джареда Рошолта появился на взвешивании в футболке с изображением президента России Владимира Путина.
Фотографию, на которой спортсмен изображен в футболке с Владимиром Путиным выложили в интернет пользователи социальных сетей, сообщает RT .
Где именно украинский борец приобрел майку с российским президентом, не уточняется, отмечает телеканал «Звезда» .Бой между Олейником и Рошолтом состоится в Остине, штат Техас, 22 ноября (в ночь на 23 ноября по московскому времени) в рамках шоу UFC Fight Night 57, заключительным событием которого станет поединок Фрэнки Эдгар - Каб Суонсон, передает РИА «Новости» . Алексей Олейник по прозвищу Удав родился 20 июня 1977 года в Харькове. Выступал на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по боевому самбо. Мастер спорта международного класса, обладатель Кубка России по панкратиону, чемпион мира по различным версиям единоборств. Живет и тренируется в Москве.
Напомним, 12 июня в ГУМе прошли продажи «президентских футболок», которые сразу вызвали небывалый ажиотаж . Старт продаж был приурочен ко Дню России 12 июня, а особой популярностью пользовалась модель, на которой президент изображен на шезлонге – в цветной рубашке, с коктейлем в руках. Вся выручка от продажи была передана ГУМом на лечение мальчика из Славянска Жени Езикяна. Второй этап начался 11 августа .
В октябре в Москве стартовала продажа толстовок с изображением Путина. Проект носит название «Все путем». Дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов представили восемь вариаций рисунка. По словам дизайнеров, коллекция пополнилась более жизненными принтами: Путин-хоккеист, Путин с щенком сенбернара и с леопардами, а также президент в военной форме.
Разные они..Настолько разные,что сами с собой не могут договориться...