U-ran
А если еще западнее, Львов например, там как?
Точной информации у меня нет,врать не буду. В Закарпатье живет дружалик,но у них отличные от Львова настроения. После введения санкций он перестал приезжать в Россию поэтому давно не общались
Валом - промышленного производства, сельского хозяйства, торговли. То, что сейчас кризис, так это последствия майдана и войны. Не будь после майдана войны, не было бы и такого жестокого кризиса.
Ну вот в упор я не видел процветания на Украине до майдана и прочих ато. Выглядело всё,как в каком-нибудь фильме "жизнь на Земле без людей". Вырезалось на металл оборудавание,рушились стены,разбирались подъездные пути. Дороги заростали травой прямо сквозь асфальт. Прямо видно было,как природа отвоёвывает у людей свою территорию.
Соответственно сейчас ничего не изменилось.
А вот укры - это уже совсем другое понятие. Это уже новодел.
Типун те на язык!..Как не стыдно то?!..Новодел,говоришь?..
Спойлер.:
================================================== ================================================== =======
А вообще,"хохол",конечно,не уничижительное...Беззлобно-подтрунивающие...Я свою жену легко "хохлушка" (она меня "якут",с какого пива?)..
Кстати,именно жена откопала и во мне украинскую частичку...Растрясла мою маму конкретно...Мой дед (сибиряк,как я считал) все же наполовину хохол...Или "малоросс"?..
И нифига мне от этого не стыдно...Скорее,наоборот..
tomas-tompson
Точно весь кокс задержали? Судя по заявлениям, что то все же поступает
Таки из за ломки, из за ломки... без кокса хреново.
Сообщение от U-ran
Точной информации у меня нет,врать не буду. В Закарпатье живет дружалик,но у них отличные от Львова настроения. После введения санкций он перестал приезжать в Россию поэтому давно не общались
У меня недавно ребята из закакпатья ремонт делали, настроения там упаднические, если с Россией визы введут-будет дупа! Работать будет негде.
Точно,примерно об этом я вчера писал...Только название забыл...Однако вопрос все одно в воздухе...
Читаем вики :
...Конструктивно «Контакт-5» представляет собой металлическую коробку размерами до 25 х 13 см.... При массе бронирования до трёх тонн обеспечивает повышение защищённости от кумулятивных снарядов в 2 раза...
Иначе говоря,эта защита представляет из себя коробку с кирпич (примерно) размером...На один танк надо 3 тонны,фиг знает,условно 100 таких коробок?..
Скажи тогда,volserastra,что легче перетащить через границу?..Целиковый танк,который обязательно засекут сто раз,из космоса в том числе...Или сотню таких "кирпичиков" в мелком грузовичке (типа Газели)?..
И уже навесить эти коробки на танк,отжатый (или тупо купленный у ВСУ)?..
По поводу "покупок" версия имеет право на жизнь...Вспомним,иногда всплывали скандалы...Торжественно заявлялось,мол,с Харьковского завода войскам АТО отправлены пять единиц тяжелой техники...
А из войск потом:и где же эта техника?..То есть,можно предположить,что "расторопные" войсковые снабженцы могли легко загнать технику "налево"...А "лево" там одно...И,кстати,перевезти через границу
дипломат с купюрами еще проще,чем коробки-кирпичики защиты...
Только всю эту байду нереально списать на Вооруженный силы России...Все "из под прилавка",все "левыми" путями...
Сообщение от volserastra
По ссылке есть полное видео, а не фрагмент вырванный с контекста.
Я видел...Извини,такие фразы произносить руководителю государства нельзя совсем...В любом контексте..Даже шепотом,у себя на кухне..
дукат,да,ты прав...Я все время забываю,все со "своей колокольни"...
Да,кто там кричал "путинаунизили"?..
А ведь Путин пока в ответ только нахмурился ...
Спойлер.:
Мощный ливень затопил Брисбен после саммита G20
Мощный грозовой ливень обрушился на австралийский город Брисбен, который в минувшие выходные дни принимал саммит G20. За 30 минут выпала полумесячная норма осадков, в ряде западных пригородов их уровень составил около 100 мм.
19.11.2014, 13:47 Серьёзно нарушена работа транспорта, наблюдаются перебои в подаче электроэнергии. В дни саммита температура воздуха в Брисбене подбиралась к отметке плюс 40 градусов по Цельсию, сейчас в городе плюс 21 градус, отмечает ТАСС.
Ну вот в упор я не видел процветания на Украине до майдана и прочих ато.
Если отъехать от Москвы км на 100, можно увидеть то же самое. Но это же не показатель развития экономики. На Украине хорошо развита промышленность на востоке - Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Николаев. Частично - западные области. Традиционно дает ВВП сельское хозяйство. Не так уж плохо у них там было. Если бы не мафиозные кланы и нацики, можно было спокойно жить и развиваться. Причем вторых становилось бы меньше. Но не судьба. Они сами раскрутили маховик социального взрыва.
Сообщение от tomas-tompson
Новодел,говоришь?..
Спасибо. Каюсь. Осознал.
Сообщение от volserastra
Речь идет не о Т-72, а о танке Т-72БМ Разница, это наличие защити Контакт-5
Да обсосали уже эту тему, успокойся. Вечно у вас гранаты не той системы. Лучше объясни, зачем тащите Пионы? Стариков в подвалах совсем с землей сравнять?
Механізовані і танкові війська, що складають основу Сухопутних військ, виконують завдання щодо утримання зайнятих районів, рубежів і позицій, відбиття ударів противника, прориву оборони противника, розгрому його військ, захоплення важливих районів, рубежів і об’єктів, діють у складі морських та повітряних десантів.
Структура механізованої бригади:
- Штаб
- Управління
- Комендантський взвод
- 2 Танкових батальйона
- 2 Механізованих батальйона на БМП або БТР.
- Бригадна артиллерійська група
- Зенітний ракетно-артиллерійський дивізіон
- Розвідувальна рота
- Радиолокаційна рота
- Рота РХБЗ
- Медицинськая рота
- Пожежна рота
- Оркестр
- Клуб
- Редакція та типографія
- Полігон
Структура танкової бригади відрізняється тим що в ній 3 танкових батальйона по 31 танку, а не 2 по 40.
На озброєні механізованих та танкових війск знаходяться:
-танки Т-64Б, Т-64БВ, БМ "Булат", БМ "Оплот";
-бронетранспортери БТР-60, БТР-70, БТР-80;
-бойові машини піхоти БМП-1, БМП-1У, БМП-2;
-інші зразки озброєння.
Загалом на озброєнні знаходиться 774 танка (станом на 2009-ий рік, дані з "Білої книги").
понятно... бальшой секрет.
ну пусть не трындят про наши Т-72БА(М).... так как у самих имеются Т-72АГ(УМГ ) выглядят практически так же.
кстати недавно тема еще была - типа у ВСУ не было БМ-21... мол она на базе урала а у ВСУ только на базе зила или шишиги...
а между тем именно БМ-21 только на базе урала производилась...
юлят свидомые!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Можно утверждать с 99% вероятностью...Вот ,правда не "Контакт 5",а просто "Контакт"..
Спойлер.:
И вообще,по итогам юзанья спецсайтов по танкам...Танкостроение на Украине вполне-вполне...Уровень их рембаз таков,что могут навесить на любой танк хоть "черта лысого"...
Есть в английском языке слово «arrogance». В переводе означает «надменность, кичливость, спесь, чванство». Люди, обладающие этой чертой, по жизни терпят различные неудачи и поражения, потому что хронически не способны адекватно оценивать свои способности и окружающую действительность – других они недооценивают, а себя переоценивают.
По-украински про таких говорят «пихатi». Так вот, любой, даже русскоязычный, заразившийся «свидомизмом», начинает страдать от запредельного чванства (как и «гоноровые» хлопы польские, что намекает). Чтобы не быть голословным, приведу пример для сравнения. Арабские студенты в университете рассказывали такую картину: в арабском мире преимущественно один общий язык, одна религия (со своими течениями) и единая этно-культурная группа. А государств несколько. Поэтому если человеку что-то не нравится в одной из стран региона, он легко и без особых проблем может переехать в соседнюю страну. Это создаёт конкуренцию государств, и каждое правительство пытается создать на своей территории условия получше, чтобы переманить к себе побольше жителей от соседей (особенно квалифицированных специалистов).
И там, если тебе что-то не нравится в сервисе, предоставляемом государством, никто не скажет тебе «Чемодан-вокзал-Бахрейн!». Наоборот, будут делать всё, чтобы ты не уехал.
А в Украине всё ровно наоборот. Если тебе что-то не нравится, и ты посмел высказать это вслух, то немедленно услышишь «Чемодан-вокзал-Россия!». Такое впечатление, что «свидомые» пребывают в твёрдой убеждённости, что Украина – это рай на земле, недостижимый для недостойных, и ты должен быть благодарен им по гроб жизни, что они позволяют тебе тут жить.
Я оставлю за скобками тривиальный вопрос, почему некие «они» считают, что имеют право разрешать или запрещать кому-то жить на этой земле. Особенно если мои предки живут в этом городе восемь поколений, а они в лучшем случае понаехали из дальних сёл пару лет назад. Вопрос в другом: на каком основании они решили, что жить в Украине – это привилегия?
Ладно, я бы понял, если бы носителями подобного высокомерия были жители какого-нибудь элитного «Элизиума» или хотя бы Дубаи. Там действительно курортный климат и недостижимый для большинства населения Земли уровень комфорта (хотя и это не оправдывает высокомерия, но хоть как-то его обосновывает).
Но когда «Чемодан-вокзал-Россия!» орёт безработный житель депрессивного села из Западной Украины, то невольно задумываешься о его неадекватности. Когда «Украина – це Европа» и «Чемодан-вокзал-Россия!» пишет обладатель нищенской зарплаты в $150-200 (а то и ниже), то так и хочется покрутить пальцем у виска. Когда «Рашка разваливается» пишет житель страны, в которой государственный долг в 60 раз больше, чем ЗВР – это намекает, что эта страна превратилась в один большой дурдом.
Зимой я ехал в поезде из Киева домой. И со мной в одной плацкарте ехал с майдана безработный сельский житель ЗУ. Из таких, у которых грязь под ногтями въелась в генетический код. И вот он всю дорогу рассказывал, что «на майдани в нас проснулась древня арийська кров, яка спала сорок тысяч рокив, и мы сталы неуязвимымы» (именно на таком суржике).
Вы понимаете? «Небесна сотня» умирала с фанерными щитами и дубинками на простреливаемом со всех сторон пространстве именно потому, что им внушили, что они неуязвимы. «Херои не вмырають!».
И точно также в Южном котле и под Иловайском промытые пропагандой свидомизма-майданизма украинские сверхчеловеки должно быть недоумевали, как же можно так некошерно умирать от рук каких-то неполноценных ватников. Они и сейчас отказываются в это верить, придумывая еженедельные «российские вторжения» и сочиняя бред про уничтоженных под Луганском псковских десантников и боевых пингвинов.
Поражённый свидомизмом мозг не способен к критическому осмыслению и научению, даже горьким опытом. После криков «Чемодан-вокзал-Россия!» сначала ушёл Крым, теперь ушёл Донбасс, а они продолжают это кричать, провоцируя к уходу уже Харьков и Одессу.
Вместо того чтобы попытаться сделать свой дом лучше и привлекательнее, свидомые двадцать с лишним лет твердили «Украина – не Россия», самоутверждались через ущемление прав русских (преподаватели-националисты у меня в университете намеренно говорили «Не розумию», когда студенты пытались отвечать им на русском) и орали «Чемодан-вокзал-Россия!».
В результате интеллектуалы и квалифицированные специалисты годами так и делали. Умные и талантливые люди на Украине не нужны, как говорит народный депутат «козак» Гаврилюк «Высша освита не нужна, достатньо одного патриотизьму». Поэтому учёные ехали на Запад, инженеры – в Россию, айтишники – в Беларусь, где Бацька создал им максимально комфортные для работы условия.
И теперь гордые потомки укроариев сидят в одной из самых нищих стран планеты, почти побив мировой рекорд по скорости обесценивания национальной валюты, без газа, без угля, без ГСМ, без денег, без промышленности и без мозгов, в полной разрухе, устроенной собственными руками, и продолжают орать «Чемодан-вокзал-Россия!».
Да вы не нервничайте, никому ваше зловонное болото не нужно. Вы только нормальных людей из своей резервации для евроукров выпускайте. Нормальных жалко с вами оставлять. А стена очень нужна, причём со всех сторон – для карантина, чтобы зона заражения не расширялась.
Может и биатлон не спроста замутили?
И все же,что-то последнее время оне сговорились как-будто с янкесами.
Каждый день начинается накачка про войска РФ.Подготавливают свой электорат?К чему?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Можно утверждать с 99% вероятностью...Вот ,правда не "Контакт 5",а просто "Контакт"..
т72 с контактом на фотке за порошенкой, а на фотках из списка погибшей техники были скорее всего Т-72АГ или Т-72УМГ - украинская модернизация танка, выполненная в Харькове -
Т-72АГ:
вот на мутной картинке BBC товарища volserastra кажется именно он (под грозным видом ВС РФ) обратите внимание на ДЗ башни и цвет)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN