А кто ж им сейчас мешает жить? На них не нападают, это только нововрусские войска грозятся брать Мариуполь, Славянск и другие части...
Вот пусть Россия перекидывает пенсии, соцвыплаты, оплачивает газ, свет... де-факто ведь они уже самостоятельны...
Ан нет , газ поставляйте, свет поставляйте, пенсии платите, но мы будем жить отдельно... А морда не треснет?
Вот задним числом все умные такие. Я зимой-весной на украинском форуме доказывал, мол, надо вам договариваться с Крымом, а потом с донецкими. Федерализация это нормально. Так нет, только унитарность, только мова как гос. язык, кто не согласен - чемодан, вокзал, а на форуме бан. И это мнение подавляющего большинства. Тьфу... Бесполезно что-то доказывать, пока грабли по лбу не треснули. Сейчас-то да, навоевались там за свою едину Украину, граблями получили по лбу и никто на Донецк типа не нападает. Теперь газ-свет-пенсии отрубают. Зачем? Окончательно ведь отрезают часть Украины своими руками, когда еще можно было бы придти к конфедерации. Дурные у вас все-таки хлопцы сидят во власти.
Сообщение от SERG_Z
Зы Хочешь получить, что-то для тебя выгодное-дай что-то выгодное другому..
Вот, такого нужно было добиваться экономически если этого нужно было Росии, предлагая за это что-то выгодное нам. Но Росиия предпочла войска, войну,танки, что умеет, то и предлагает...на большее видимо умов не хватило..
Так сказать начала принуждать к ТС...
Зы Хочешь получить, что-то для тебя выгодное-дай что-то выгодное другому..
Россия и предложила и Янукович, выторговывающий условия получше, то туда повернусь, то сюда повернусь, развернулся в нашу сторону, а шаг сделать не дали и понеслось
Я только не сторонник отделения Донбасса от Украины.
Да ладно. Это фигура речиТы же прекрасно понимаешь, что разбитую, даже очень сильно любимую чашку не склеить. Вариант Приднестровья там уже обеспечен. Остается только признать это де-юре.
Они тоже проживут. Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия вам в пример.
Вот еще интересно мнение.
Все мы виним США в том, что оно сует свой нос в чертизнает какие места планеты, защищая фиг знает кого...распиливая военные бюджеты..
Но тем не менее вы поддерживаете эфимерную защиту кого-то сначала в Молдове, потом Грузии, теперь Украине..... И везде сейчас российские войска
Где еще нужна защита России? Где еще будет война?
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Сообщение от Астраслов
Армению кто-то принуждает к ТС и ЕАЭС? А они уже готовы вступить. Или вы видели танки в Ереване?
если бы была против, были бы там и танки....других рычагов у Росии просто нет..
Одно маленькое отличие. Там, где российские войска - Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия, Таджикистан (погранцы) - там везде МИР.
Там, где амерские войска есть или прошлись - Афган, Ирак, Сирия, Ливия - ВОЙНА.
Разницу не очучаем?
Сообщение от Tramp Max
но меня это не радует
Это никого не радует. Нужно только принять эту данность без жертв.
Вот и видно, за 23 года такой жизни треснула сама Украина.
Я лично воспринимаю это с позитивом, если кому не по пути с Украиной, он может сойти уже сейчас... Вот я категорически против покупки единства страны, как это произошло у вас с Чечней... я не хочу чтобы мои деньги шли в регион, где люди делают вид, что они едины, а на самом деле будуд открывать рты в сторону России.. и в определенный момент воткнут нож в спину..
За последние месяцы я глубоко переосмыслил необходимость Крыма и Донбасса Украине...
Я лично воспринимаю это с позитивом, если кому не по пути с Украиной, он может сойти уже сейчас... Вот я категорически против покупки единства страны, как это произошло у вас с Чечней... я не хочу чтобы мои деньги шли в регион, где люди делают вид, что они едины, а на самом деле будуд открывать рты в сторону России.. и в определенный момент воткнут нож в спину..
За последние месяцы я глубоко переосмыслил необходимость Крыма и Донбасса Украине...
Так вот же всё сказано и после этого кого то обвинять.
если бы была против, были бы там и танки....других рычагов у Росии просто нет..
Зачем же скатываться в риторику цензора? Вы уже привыкли думать, что все, что делает Россия - из-под палки, под дулами танков. А вы немножко пораскиньте и поймете, что союзники ищут в России прежде всего выгоду. И неважно кто это - страны СНГ, БРИКС или те же американцы, скажем, в космосе.
У отделения "неугодных регионов" есть одна особенность-эффект домино, почему в России в самую лютую пору чеченской кампании туда шли деньги на пенсии и соц. Выплаты...она была и остается частью РФ что бы там не происходило...дали бы уйти Чечне, рухнул бы весь Кавказ...в этом плане яйценюк большую глупость совершил, сжег последние мосты так сказать
У отделения "неугодных регионов" есть одна особенность-эффект домино, почему в России в самую лютую пору чеченской кампании туда шли деньги на пенсии и соц. Выплаты...она была и остается частью РФ что бы там не происходило...дали бы уйти Чечне, рухнул бы весь Кавказ...в этом плане яйценюк большую глупость совершил, сжег последние мосты так сказать
остальные регионы видя, что происходит в Донбассе, даже и близко не подумывают о подобном.... Многим донбассовцам уже нифига не нужно лишь бы было как раньше... но так уже не будет...
ЗЫ когда не будет чем платить, Кавказ и так рухнет, потому что от Росии он видит только бабки, а ментально чечены вобще не похожи на русских..
Сообщение от Астраслов
Загляните на видео правосеков и тербатов. Ничуть не лучше. Т!
да, там таких же хватает.... даже спорить не буду...
Люди просто нашли себя в этой жизни что на той стороне, что на той.. Автомат в руках-это власть...
остальные регионы видя, что происходит в Донбассе, даже и близко не подумывают о подобном.... Многим донбассовцам уже нифига не нужно лишь бы было как раньше... но так уже не будет...
ЗЫ когда не будет чем платить, Кавказ и так рухнет, потому что от Росии он видит только бабки, а ментально чечены вобще не похожи на русских..
да, там таких же хватает.... даже спорить не буду...
Люди просто нашли себя в этой жизни что на той стороне, что на той.. Автомат в руках-это власть...
А татары (коим я являюсь) похожи? А башкиры? Удмурты? Якуты...че, все из за бабла себя россиянами считают?
Ты выйди на майдан Киева,Харькова,Одессы с георгиевской ленточкой.
Хватит балаболить.
И так уже напостил черт знает что.
============================
Может кто скидывал.
прогноз от Ищенко http://infox.sg/scj/cgi/out.php?memb...ie-perspektiv/
Последний раз редактировалось дукат; 19.11.2014 в 06:00.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ах,какой красавЕц!..Просто открытым текстом...Заморим "мирняк" в хлам и выиграем войну...
Спойлер.:
И интересно...Где,насквозь "гуманное",мировое сообщество?..Гааги-брюссели и прочие "защитники прав человека"?..
Скорее всего,заняты излечением коалы,что Путин поцеловал..
Сейчас тебя обвинят в том, что ты фейки постишь.
Ну не может человек определенной национальности поступать как фашисты.
Вот после этого такого заявления как к нему относиться?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .