Для украинцев, если вы действительно понимаете в политике и экономике и вы переживаете за свою страну Украина, а не только в лозунгах майдана: Fitch Ratings посмотрите и может до вас хоть что-то дойдет.
Этнические россияне? Это теперь этнос такой, "россияне"?
В таком случае, буду считать 90% населения Украины этническими россиянами.
Власть,блин
Одно нечто,на пригоршне хлама,что "на базарной",одно твердилО,нынче-раздобрились-успокаивают...
У власти руссофобы,однозначно решили-"только украинский!",
Теперь:"не тронем-мы,точно...
А если что,это русские"
Абсурд))
На Яндекс-карте Киева появились значки на Крещатике, "Перекрытие движения Сроки: 24 декабря 8:39 - 31 марта 23:59". Интересно, это какой оптимист такой срок поставил?
Яндекс на Украине национализирован временным правительством,они воевать будут по яндекс-картам,адмирал сказал
будем посмотреть.... полагаю события заиграют новыми красками ближе к концу недели, доблесная украинская армия на полигонах натренируется, референдум в крыму пройдет... кстати чернявенький при любых раскладах итоги оного не признает! и у нас меропричтия в сочах закончатся.
Одно нечто,на пригоршне хлама,что "на базарной",одно твердилО,нынче-раздобрились-успокаивают...
У власти руссофобы,однозначно решили-"только украинский!",
Теперь:"не тронем-мы,точно...
А если что,это русские"
Абсурд))
Там у них одын хлопэц,не помню уж кто,высказал как будет,"сейчас ,обещать мразям все что угодно,а вешать будем потом..",они ж в кутерьме не следят за базаром,кто ж им поверит то?
Там у них одын хлопэц,не помню уж кто,высказал как будет,"сейчас ,обещать мразям все что угодно,а вешать будем потом..",они ж в кутерьме не следят за базаром,кто ж им поверит то?
таки хлопэц один из назначенных губернаторов какой-то из восточных областей! олигарх плин!
Работали за идею о недопустимости бардака у себя в городе. Ну это уже дело прошлое. Правильно ли я понимаю, что усиливается мнение, лучше уж Турчинов, чем бардак?
Не прошлое. Процесс перманетнный. Косяки "новых" в виде языкового закона, освобождения Юли и прочей несвоевременной туфты сильно настроили юго-восток против. Поэтому здесь сечас благодатная почва для "народно избранных губернаторов". На Турчинова\Яценюка никто не расчитывает, да те и сами это понимают. Поэтому позвали местных авторитетов (Ахметова,Таруту, Коломойского и пр.) на наведение порядка, типа они должны "держать" регионы с которых кормятся. Только народу они как палка собаке... И вот на фоне всего этого Вова нарисовался с Крымом.. Оно и так херовее некуда, а это вообще как нож в спину. Только думали, что что-то можно будет поменять в стране(пусть и с регулярными пизdюлями депутатам и КМ), а тут - на тебе. Кстати, при всей лояльности юго-востока к России такой демарш популярности Вове не добавил абсолютно, скорее наооборот. Может срабатывает принцип "Хоч гірше, та інше"(хоть хуже, но по другому) но за "единение братских народов" мало кто... Ну и если до крымского шухера разговоры были больше про федерализацию(не очень по душе здесь новые национальные ценности), то сейчас действительно как-то кучнее стали себя позиционировать..
Ну, как-то так в первом приближении...
Не прошлое. Процесс перманетнный. Косяки "новых" в виде языкового закона, освобождения Юли и прочей несвоевременной туфты сильно настроили юго-восток против. Поэтому здесь сечас благодатная почва для "народно избранных губернаторов". На Турчинова\Яценюка никто не расчитывает, да те и сами это понимают. Поэтому позвали местных авторитетов (Ахметова,Таруту, Коломойского и пр.) на наведение порядка, типа они должны "держать" регионы с которых кормятся. Только народу они как палка собаке... И вот на фоне всего этого Вова нарисовался с Крымом.. Оно и так херовее некуда, а это вообще как нож в спину. Только думали, что что-то можно будет поменять в стране(пусть и с регулярными пизdюлями депутатам и КМ), а тут - на тебе. Кстати, при всей лояльности юго-востока к России такой демарш популярности Вове не добавил абсолютно, скорее наооборот. Может срабатывает принцип "Хоч гірше, та інше"(хоть хуже, но по другому) но за "единение братских народов" мало кто... Ну и если до крымского шухера разговоры были больше про федерализацию(не очень по душе здесь новые национальные ценности), то сейчас действительно как-то кучнее стали себя позиционировать..
Да,это именно так.
Но поймите,Крым при таком кипише,либо к пиндосам,либо другого не дано(ради этого и затевалась вся эта хрень).
Автономно-одинокий и гордый Крым-пушинка на ветру.
Нужно брать,пока можно,тем более есть все основания:юридически(хаос и беззаконие),этический(они не против),ну и на конец:справедливый(было наше-стало наше)...
А так всё верно.
Хреново всё.
а во втором приближении? сегодня утром звонили в семеиз, людям у которых отдыхаем, украинцы... а чет не хотят с нэзалэжной быть! мож чет не так в датском королевстве?? и про майдан... вот вы все такие белые и пушистые, а стояние на майдане (за идею )стоило от 200 гривней смена! не так? достоверная инфа межну прочим, не из кремля! и киев, там у вас все зашибися и спокойно? а что народ в центре по квартирам шугаете? что ежли не с нами то нацианализируете? тож туфта? межну прочим обычный разговор в одной обычной онлайн игре.
Этнические россияне? Это теперь этнос такой, "россияне"?
В таком случае, буду считать 90% населения Украины этническими россиянами.
Сообщение от Tramp Max
Ну тогда уж точно надо их защищать от оставшихся 10% бандитов
Ну вот всё же прекрасно понимаете...
Какая ___ защита рускоязычных от бандеровцев.. Где? В Крыму и на юго-востоке? Та мы тут сами кого хочешь затопчем...
а во втором приближении? сегодня утром звонили в семеиз, людям у которых отдыхаем, украинцы... а чет не хотят с нэзалэжной быть! мож чет не так в датском королевстве?? и про майдан... вот вы все такие белые и пушистые, а стояние на майдане (за идею )стоило от 200 гривней смена! не так? достоверная инфа межну прочим, не из кремля! и киев, там у вас все зашибися и спокойно? а что народ в центре по квартирам шугаете? что ежли не с нами то нацианализируете? тож туфта? межну прочим обычный разговор в одной обычной онлайн игре.
От меня до майдана, как до Киева раком... Я на нём не стоял ни за деньги, ни за так, как я могу отвечать за Киев? Киевские пытались что-то донести, но если в человека постоянно пытаться плюнуть, то вряд ли он будет продолжать общение(и не надо напоминать, что они не дают ответов - сейчас нет ответов на многие вопросы, всю эту хрень заварили не те, кто общается с вами в инете)...
... И вот на фоне всего этого Вова нарисовался с Крымом.. Оно и так херовее некуда, а это вообще как нож в спину. Только думали, что что-то можно будет поменять в стране(пусть и с регулярными пизdюлями депутатам и КМ), а тут - на тебе. Кстати, при всей лояльности юго-востока к России такой демарш популярности Вове не добавил абсолютно, скорее наооборот. Может срабатывает принцип "Хоч гірше, та інше"(хоть хуже, но по другому) но за "единение братских народов" мало кто... Ну и если до крымского шухера разговоры были больше про федерализацию(не очень по душе здесь новые национальные ценности), то сейчас действительно как-то кучнее стали себя позиционировать..
Крым нарисовался у Вовы,а не наоборот.Но это так,к слову.
Это твое мнение тоже? Или так, "собирательный образ из местных сми"?
Если твое тоже то я тебе скажу,да ну на?! Вы реально думаете что с вами, мы будем или собирались воевать?!!! Какой нож в спину,чего ты несешь?! У вас там совсем мозги,последние вымыли что ли? У вас, у нас по умолчанию должно быть одно в голове,что мы братский народ,соседи мы,добрые соседи,добрее нет,несмотря ни на какую пропаганду,как можно в этом сомневаться?!!
С такими мыслями в головах,и вот с этим "Хоч гірше, та інше",не надейся,ничего у вас не изменится,как было 23 года,так и дальше будет жопа,только еще хуже,т.к никаких бандеровцев вы никуда не погоните,хоть вас миллион будет,а их 100,с этими мыслями,вы будете сидеть каждый в своей хате,и хавать то ,что виновата Россия во всем,"если бы не Россия,мы бы все изменили конечно,а так ну что ж поделать,влезли и все испортили",так же удобней думать,проще..Эх..
От меня до майдана, как до Киева раком... Я на нём не стоял ни за деньги, ни за так, как я могу отвечать за Киев? Киевские пытались что-то донести, но если в человека постоянно пытаться плюнуть, то вряд ли он будет продолжать общение(и не надо напоминать, что они не дают ответов - сейчас нет ответов на многие вопросы, всю эту хрень заварили не те, кто общается с вами в инете)...
да никто не плюется, просто все так гладко, заварили революцию, смели янека поставили у кормушки бандюков походу похлеще, теперь внимание вопрос! а чего хотели-то? я тоже не считаю эту власть легитимной как и наш кремль и еже с ним, а идущие сейчас репрессии на вольнодумцев типа " народных губернаторов"? или это нормуль для тех хороших парней, пришедших к власти банальным переворотом? типа нам можно-вам нет! чет какая-то непонятка получается...
ладно, будем посмотреть... а что там женщина с бубликом про партизанскую войну говорила? никто не слышал? против ково партизанить будет? я на всякий случай по завещанию деда сирень на даче машинным маслом поливаю, да.
Так сколько банка пива в Москве будет стоить в 2015г?
Да уж.."Такого удара,Бендер еще не знал"(с)
""В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу." и тут же" Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника."",Все-таки плохо враг знает нашу систему,если знал бы, то не написал,взаимоисключающие вещи
....да ну на?! Вы реально думаете что с вами, мы будем или собирались воевать?!!! Какой нож в спину,чего ты несешь?! У вас там совсем мозги,последние вымыли что ли?У вас, у нас по умолчанию должно быть одно в голове,что мы братский народ,соседи мы,добрые соседи,добрее нет
Да-да... Всё по-братски... Здохла конячка, пьяный батько из дому последний рупь вынес, злой сосед кричит, что долги надо срочно вернуть. И тут приходит двоюродный брат и говорит: " Знаешь, Микола, тебе сейчас трудно, так я в тебя кусок огорода заберу, ты ж всё равно там картошку не садишь."
Квинтэссенция братского народа в лице СФ как последние ..кто подмахнул Вове? Или ты думаешь, что Герасимов, получив приказ, напишет рапорт об отставке, мотивируя это невозможностью стрелять в братский народ? Или кто-то из десантно-штурмовой группы нарушив присягу, отбросит свой РПК и сольётся в братском экстазе с представителем братского народа. Хотя о чём это я? Зачем стрелять в братский народ, если можно стрелять в бандеровца...
Извини за пафос, но "каков поп, таков и приход"...
Сообщение от johni35
Это твое мнение тоже?
Моё мнение - не испытывать иллюзий...
Сообщение от кадетыч
смели янека поставили у кормушки бандюков походу похлеще, теперь внимание вопрос! а чего хотели-то?
Хотели, чтобы поставленные у кормушки(пустой) слегка поработали за урезанную пайку до выборов. А если опять будут за пазуху трамбовать - в голову прикладом. Потому и баррикады не спешили разбирать. Но пока, получается, не до контроля за крысами - братскую помощь осваивать надо...
Сообщение от кадетыч
а что там женщина с бубликом про партизанскую войну говорила? никто не слышал? против ково партизанить будет?
Да ей______ против кого или за кого... Лишь бы себе в карман...
Логично. Правильно всё...
Но___не хотят они эту власть. Требуют помощи от россии. Ложь?
Пропаганда?
Я имею ввиду АКР
Да там никто ничего не успел понять. Крыму всегда было слегка_____, что там на материке, там и психология, так сказать, автономная. А в этот раз - так и подавно. Так, как прессовали малый бизнес в Крыму при Яныке - новые вряд ли такое себе позволили бы в свете произошедшего в Киеве. А по поводу требования помощи - так там 50% русских. Не русскоязычных, а русских. Которые реально не идентифицируют себя гражданами Украины. В любой ситуации. Та чё там русские - кум(хохол) как _____, так и "Севастополь, Севастополь, город русских моряков.." Хотя к русским морякам никакого отношения не имеет, кроме того, что купался с ними в одном море... Ну, ещё в мореходку в молодости не смог попасть...
Такое отношение части крымчан дало повод сделать то, что сделано... Но чтобы прям требовали помощи - х.з... Скорее эту помощь предоставили авансом, а они не сильно против(сильно не против), но опять же - не все. Те же татары к примеру. Кому интересно, пусть глянет крымский татрский нац. ТВ канал. АТР называется.
Сообщение от дукат
Про законы уже не вспоминают!
Вот что они добивались-анархию!
У нас на переферии такую риторику ведут те, кому непосредственно светит в голову за свои художества на постах чиновников исполн. власти...
А у вас "в губернии", наверное, всё хорошо, с чем вас и поздравляю...
Уважаю твоё мнение.
Если честно,не дадут соврать,я и не думал,что так всё обернётся. Ну в лучшем случае-Анклав(при непосредственном участии российской власти(внеглассно)),но чтоб так прям-быка за рога и стойло!!!
Справедливости ради-возврат подаренной некогда(в едином составе) территории. Не здравницы ради ценна нынче,а стратегии для.
Пендосы или мы. Никто иной. Такова цена вопроса.
Вове хватило мужества отобрать обратно то,что принадлежало нам. Не Аляска за 70млн. Золотом,а даром-заметьте.
Ну было наше-стало-наше(повторюсь).
Жаль,что со скандалом,но в анналы() истории сей факт будет вписан золотой нитью.
Жаль,что со скандалом,но в анналы() истории сей факт будет вписан золотой нитью.
НАТО вон уже учения объявляет "запланированные ранее". Все это напрягает...
при этом какой выход для России: тащить на себе Крым в эпоху стагнации и возможных экономических санкций.
Эх, надо было Крыму ставить вопрос о независимости или о расширении полномочий в рамках украинской автономии (например, с правом самостоятельного определения размещения иностранных воинских соединений на своей территории). Хитрее надо было...
НАТО вон уже учения объявляет "запланированные ранее". Все это напрягает...
при этом какой выход для России: тащить на себе Крым в эпоху стагнации и возможных экономических санкций.
Эх, надо было Крыму ставить вопрос о независимости или о расширении полномочий в рамках украинской автономии (например, с правом самостоятельного определения размещения иностранных воинских соединений на своей территории). Хитрее надо было...
Да. Я думал так и будет.
Но это слабая и недадёжная позиция.
Пу решил взять "джек-пот"...
Браво!
Да. Я думал так и будет.
Но это слабая и недадёжная позиция.
Пу решил взять "джек-пот"...
Браво!
Я вот думаю, а Путлер то наш не слишком много о себе возомнил? Я понимаю что молодая жена нашепчивает на ухо...но все же.
Как бы джек-пот не превратился в святой карточный долг за который нам все расплачиваться придется.