Страница 549 из 1184 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,470 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    вот это сейчас там считается адекватным
    ок, стеб стебом.

Что вы считаете неадекватным?
    Имею мнение: Россия-оккупант. Идиоты , которые ведуться на ее пропаганду -ватники, потому что вата в голове.
    У Вас другое мнение-поздравляю.. Или вы хотите слышать только то, мнение, которое совпадает с Вашим, я же вам предоставляю противоположное..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    ок, стеб стебом.

Что вы считаете неадекватным?
    Имею мнение: Россия-оккупант. Идиоты , которые ведуться на ее пропаганду -ватники, потому что вата в голове.
    У Вас другое мнение-поздравляю.. Или вы хотите слышать только то, мнение, которое совпадает с Вашим, я же вам предоставляю противоположное..
    Давай по фактам -ты писал что Россия вывела оставшиеся войска ,откуда информация что ввели и как узнал что многих перебили.
    Opel Caravan 16XER МКПП

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Если вы высше читали мои сообщения, то могли бы понять, что я немного из другого слоя общества и не работаю на дяду за зарплату...я сам-этот дядя...
    не понять вам,другому слою общества, простых украинцев. бесконечно далеки вы от реалий. поэтому и говорите шустеровскими штампами
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    Давай по фактам -ты писал что Россия вывела оставшиеся войска ,откуда информация что ввели и как узнал что многих перебили.
    Где я такое писал????
    Это кто-то другой был высше...

Считайте неадэкватным, но я считаю, что они до сих пор здесь.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Мнение надо чем то подкреплять.
    Вот по зомбоящику показывали как украинский самолет обстреливал украинский же город. Украинские СМИ это подтвердили, только в отмазку придумали работу кондиционера. Мнение зомбоящика считаю подтвежденным. Чем подтвердить противоположное мнение?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    не понять вам,другому слою общества, простых украинцев. бесконечно далеки вы от реалий. поэтому и говорите шустеровскими штампами
    у меня в подчинении и среди друзей этих простых полно... если бы вы их послушали, то вобще бы прозрели, я могу себе позволить инфу брать из разных источников, фильтровать, а многие из них просто тупо смотрят телек и внимают лишь то, что там говорят..

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

Считайте неадэкватным, но я считаю, что они до сих пор здесь.
    Это от туда же, что и БАХНЕМ
    -Видишь суслика
    -Нет
    - А он есть

8. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Кстати на счет телека и СМИ..

Моему знакомому, служащему в нацгвардии, на днях выдали двух рабов, на 5 лет, мальчик и девочка...

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    у меня в подчинении и среди друзей этих простых полно... если бы вы их послушали, то вобще бы прозрели, я могу себе позволить инфу брать из разных источников, фильтровать, а многие из них просто тупо смотрят телек и внимают лишь то, что там говорят..
    К сожалению, не слышите вы собеседника. Неоднократно вам говорил,что информацию беру от ближайших родственников из разный частей Украины. Сам там бываю (сейчас редко). Но видимо штампы типа КиселевТВ вам ближе. Не очень верится в другой слой общества

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Лично я прозрел ещё в 1989году в Бердичеве когда твои соотечественники сочувствовали мне, говоря, что мне не повезло родиться русским, а ведь они в скором времени собирались всех русских вешать на фонарных столбах.(Про гиляку тогда не догадывались).
    Как думаешь поверю я тебе, что в/на Украине нет фашизма?

Сказали спасибо:

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    К сожалению, не слышите вы собеседника. Неоднократно вам говорил,что информацию беру от ближайших родственников из разный частей Украины. Но видимо штампы типа КиселевТВ вам ближе. Не очень верится в другой слой общества
    ага и все ваши родственники тоже озабочены фашизмом в украине и тотальной украинизацией, и считают, что наши войска неправомерно находятся на Донбассе?
    скажите за кого они голосовали на парламентских и сразу можно приблизительно понять что они вам говорят о событиях, которые в стране...

ЗЫ Родственники тоже разные бывают... 10% страны проголосовало за Опоозиционный блок и это пророссийсконастроенное население, возможно с частью из них вы и общаетесь. Я уважаю их мнение если оно не угрожает целосности страны и если они не начнут бегать по улицам с красно-синим..
    Что говорить, если моя мама-пенсионерка голосовала за Оппоозиционный блок, во всем винит майдан))))) а вы про каких-то родственников..

Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Лично я прозрел ещё в 1989году в Бердичеве когда твои соотечественники сочувствовали мне, говоря, что мне не повезло родиться русским, а ведь они в скором времени собирались всех русских вешать на фонарных столбах.(Про гиляку тогда не догадывались).
    Как думаешь поверю я тебе, что в/на Украине нет фашизма?
    Могу поспорить на 1 куе, что если вы выйдете на Майдан и начнетет кричать Россия, то минимум на вас посмотрят как на идиота, макисмум-дадут по морде. Вешать и резать ужь точно никто не будет.
    А теперь выйдите в центр Донецка и крикните Украина... это будет шаг в гроб... Вот этим отличается наш фашизм от новорусского...

У нас в стране сейчас такой ж епериод неприятия русских, как у вас был после чеченской войны по отношению к чеченам... Сейчас правда они для вас стали лучшими друзьями...
    Последний раз редактировалось SERG_Z; 18.11.2014 в 22:38.

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ага и все ваши родственники тоже озабочены фашизмом в украине и тотальной украинизацией, и считают, что наши войска неправомерно находятся на Донбассе?
    Как только на улицах страны появились молодчики с красно-черными тряпками фашизм не заметит только слепой. Сброд,называемый войсками,находится правомерно. Однако по конституции не может применяться внутри страны против своего народа. Только не надо лепить горбатого об алкашах,наркоманах российских войсках. Я могу рассказать,как авиация обрабатывала Станицу Луганскую

Что говорить, если моя мама-пенсионерка голосовала за Оппоозиционный блок, во всем винит майдан))))) а вы про каких-то родственников..
    какие-то родственники это типа вашей какой-то матери. так-что сбавляй обороты
    И кстати,маму слушать надо

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Как только на улицах страны появились молодчики с красно-черными тряпками фашизм не заметит только слепой. Сброд,называемый войсками,находится правомерно. Однако по конституции не может применяться внутри страны против своего народа. Только не надо лепить горбатого об алкашах,наркоманах российских войсках. Я могу рассказать,как авиация обрабатывала Станицу Луганскую
    какие-то родственники это типа вашей какой-то матери. так-что сбавляй обороты
    И кстати,маму слушать надо
    1. Че-то я их давненько не видел... ниоткуда появились , в никуда пропали..
    2. А что применять против танков градов , бетеров, с макаровым бегать ,с калашом или тяжелой техники тоже нет ?
    3. Давай ты мне не будешь указывать что сбавлять и мы не будем накалять.. а то еще меня неадэкватом считаешь.
    4. Я слушал до 15 лет. Теперь я как-то уже сам буду думать. И что я заметил, тех , кто жил при СССР и кто еще за ним скучает сложно переубедить в том, что Россия-это совсем не хорошо... Хотя с некоторыми родственниками из Росии даже моя пропроссийская мама переругалась, что уже говорить о людях с украинской позицией..

14. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Уважаемые одноклубники, этот "SERG_Z" ни что иное как укроповский, что-то типа "пропагандиста". За свой бред на нашем сайте он получает свои 30 сребренников и ему, и ему подобных, абсолютно безразлично сколько людей на Донбасе уничтожат каратели. Своей "работой" здесь эти христопродавцы сеют смуту в наших головах и изучают мнение разных слоёв населения России.
    Я считаю что на подобных "SERG_Z"ов нет смысла обращать внимание.
    Жаль, что у меня на клавиатуре нет украинской раскладки, а то я ответил бы этому суржику на родном чистом украинском языке.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    SERG_Z,ты хамить-то завязывай. Не на фупе

Сказали спасибо:

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    SERG_Z,ты хамить-то завязывай. Не на фупе
    ты ведь первый начал, своим "сбавляй обороты"... до этого вроде нормально общалис..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

Могу поспорить на 1 куе, что если вы выйдете на Майдан и начнетет кричать Россия
    Вот это типично для украинцев. Какой бы вопрос вы не обсуждали они всегда придумают ситуацию в которой бы ты был не прав, а они конечно правы и тебе же эту ситуацию и расскажут в полное свое оправдание.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ты ведь первый начал, своим "сбавляй обороты"... до этого вроде нормально общалис..
    Ещё раз повторяю. Здесь хамство не является нормой. Подбирай выражения. Что не понятно?

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    Уважаемые одноклубники, этот "SERG_Z" ни что иное как укроповский, что-то типа "пропагандиста". За свой бред на нашем сайте он получает свои 30 сребренников и ему, и ему подобных, абсолютно безразлично сколько людей на Донбасе уничтожат каратели. Своей "работой" здесь эти христопродавцы сеют смуту в наших головах и изучают мнение разных слоёв населения России.
    Жаль, что у меня на клавиатуре нет украинской раскладки, а то я ответил бы этому суржику на родном чистом украинском языке.
    Вы не обижайтесь, но именно ваш пост похож на пропаганду, причем вы в него просто вставили мой ник, а так все как под копирку.. про хистопродавца и прочее, даже весло как-то...
    ну и естественно какой-то я ленивый пропагандист, всего раз в пару месяцев вещаю..по 1 дню...)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    Дык я ж и говорю что работа такая.

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Ещё раз повторяю. Здесь хамство не является нормой. Подбирай выражения. Что не понятно?
    По вашим сообщения я к сожалению этого ен заметил, хамите чаще вы...
    так что дружище поищи бревнышко в своем глазу..

Дык я ж и говорю что работа такая.
    почему вы считаете, что каждый , кто думает не так, как вы , делает это за деньги?

такое идиотское мнение бытует и на наших форумах. если кто пророссийский, так сразу ФСБшный троль...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

почему вы считаете, что каждый , кто думает не так, как вы , делает это за деньги?

такое идиотское мнение бытует и на наших форумах. если кто пророссийский, так сразу ФСБшный троль...
    Почему каждый? Не каждый, но украинцы точно.
    Без обид. Ничего личного, только жизненный опыт.

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Почему каждый? Не каждый, но украинцы точно.
    Без обид. Ничего личного, только жизненный опыт.
    да ладно, я уже столько "хорошего" слышал об украинцах на этом форуме, что ваш пост ангельски невинен..

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    теперь выйдите в центр Донецка и крикните Украина... это будет шаг в гроб...
    Если бы Киев бомбили так, как Донецк, это был бы такой же шаг в гроб. Сытый голодному не товарищ.
    SERG_Z
    Наговорили вы тут много. Точка зрения понятна. Вы типичный представитель среднего класса, которому до фени все родственные отношения, если они невыгодны вашему бизнесу (шкурному интересу, политике партии и т.д.). Вы уже поверили в придуманную вам за 23 года историю незалежности, оплевали историю СССР, создавшего вам республику, повалили памятники основателю вашего государства Ленину, полюбили до фанатизма придуманные за 23 года символы государственности, обожествили за 23 года хероев, ранее и сейчас признанных военными преступниками, возненавидели за 23 года насажденный вам образ кацапа-москаля (за последний год - еще и ватника-колорада). Что еще нужно для полного счастья? Правильно. Закрытые границы и полный раздел имущества.
    Лично я поддерживаю т.зр. Макса Трампа - давно пора забыть про онижебратья и жить просто как соседи, а никакие не братья. С всеми вытекающими товарно-рыночными отношениями. Без подколов и обид. Надо нам - покупаем у вас. Надо вам - вы покупаете у нас. Ввести обязательно визовый режим. Пусть от многомиллионной миграции будет обоюдная польза казне. А все эти разговоры про мир-дружбу-жвачку забыть как страшный сон. И да, главное условие - вам убраться из Донбасса и Луганска и дать жить там в мире русским людям. А уж Россия и россияне помогут там отстроиться и наладить жизнь. Все равно уже там точка невозврата пройдена. И местные люди там уже никогда не признают власть, убивавшую их детей и взрывавшую их дома. Вопрос, конечно, не по окладу, не вам решать. Но не видать вам этих регионов никогда. И незачем там лить кровь!

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    ]Лично я поддерживаю т.зр. Макса Трампа - давно пора забыть про онижебратья и жить просто как соседи, а никакие не братья. С всеми вытекающими товарно-рыночными отношениями. Без подколов и обид. Надо нам - покупаем у вас. Надо вам - вы покупаете у нас. Ввести обязательно визовый режим. Пусть от многомиллионной миграции будет обоюдная польза казне. А все эти разговоры про мир-дружбу-жвачку забыть как страшный сон.
    я только за, только рыночные отношения, панибратство в современном мире =глупость

И да, главное условие - вам убраться из Донбасса и Луганска и дать жить там в мире русским людям. А уж Россия и россияне помогут там отстроиться и наладить жизнь. Все равно уже там точка невозврата пройдена. И местные люди там уже никогда не признают власть, убивавшую их детей и взрывавшую их дома. Вопрос, конечно, не по окладу, не вам решать. Но не видать вам этих регионов никогда. И незачем там лить кровь!
    [/
    эээ не.... этот Донбасс будет мулять Росии еще долго и никто его не признает... Как говорится чего Росиия хотела, то и получила...
    И кстати Мариуполь, Славянск, Северодонецк, которые тоже были оккупированы как-то живут с новой властью... Мариупольцы вобще оборонные редуты сооружают против нападения еще и бунты подымают, когда наши военные деятели мало войск дают для защиты, потому что люди не хотят войны на своих улицах... их и украинская власть более чем устраивает... лишь бы Ахметкины предприятия работали..

. И да, главное условие - вам убраться из Донбасса и Луганска !
    кстати как это похоже на русских и Росиию. Всем ставить условия, типа пупы земли.

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    как-то живут с новой властью...
    Вот оставьте в покое и тех, кто не живет с вашей властью. Хотя бы в этих границах. Они тоже проживут. Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия вам в пример.

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Вот оставьте в покое и тех, кто не живет с вашей властью. Хотя бы в этих границах. Они тоже проживут. Приднестровье, Абхазия, Ю.Осетия вам в пример.
    А кто ж им сейчас мешает жить? На них не нападают, это только нововрусские войска грозятся брать Мариуполь, Славянск и другие части...
    Вот пусть Россия перекидывает пенсии, соцвыплаты, оплачивает газ, свет... де-факто ведь они уже самостоятельны...

Ан нет , газ поставляйте, свет поставляйте, пенсии платите, но мы будем жить отдельно... А морда не треснет?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Как говорится чего Росиия хотела, то и получила...
    Да ладно.
    России нужна была мирная, целая, независимая Украина в составе торгового союза с Белоруссией и Казахстаном. А теперь угадай кто был против.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А кто ж им сейчас мешает жить? На них не нападают, это только нововрусские войска грозятся брать Мариуполь, Славянск и другие части...
    Уже тошно слушать этот цинизм. Оказывается люди сами убиваются на Донбассе

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Да ладно.
    России нужна была мирная, целая, независимая Украина в составе торгового союза с Белоруссией и Казахстаном. А теперь угадай кто был против.
    Вот, такого нужно было добиваться экономически если этого нужно было Росии, предлагая за это что-то выгодное нам. Но Росиия предпочла войска, войну,танки, что умеет, то и предлагает...на большее видимо умов не хватило..
    Так сказать начала принуждать к ТС...

Зы Хочешь получить, что-то для тебя выгодное-дай что-то выгодное другому..

Уже тошно слушать этот цинизм. Оказывается люди сами убиваются на Донбассе
    идите спать, не мучайте себя, завтра я уже наверное не прийду, сможетет расслабиться и общаться с единомышленниками

Страница 549 из 1184 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)