Это не единственный суд - это суд прописанный в договоре.
хм, тогда что мне хочет сказать чел высше? подавать в какой-то другой левый суд?
Оба подали в суд в договоре, оба априори согласны с его решением... ну или может там какие-то апеляционные инстанции есть, я не знаю, не юрист и тем боле не международник...
Он не перестал быть вором, согласен.
Молодцом он стал кратковременно, когда не дал распространится чуме на всю Украину.
Сообщение от Butch
Он просто не совсем в курсе.
вот так и получается, кто-то не совсем в курсе, что-то вещает, а другие, кто не совсем в курсе, ему верят и потом пересказывают другим, кто не совсем в курсе...
SERG_Z
Спорить действительно трудно, когда обе стороны не имеют достоверной информации о предмете спора. Но попробую задать вопросик по вышенаписанному Вами. Пожалуйста, просвятите о политике нашего президента В.Путина в отношении Украины, чтобы его так ненавидеть и заодно народ России, который его избрал, ведь это наш выбор, мы доверяем ему. Что скрывают наши СМИ от нас, но знаете вы, жители соседней страны?
не, не платила? подымите ка данные... или мы еще за 13 год должны?
Как то вот так...
Итак, согласно договоренностям, Украина начнет получать российский газ в обмен на частичную выплату долгов. В ближайшие дни Киев должен погасить 1,4 миллиарда долларов долга за газовые поставки в ноябре и декабре 2013 года. В общей сложности до конца года "Газпром" получит от "Нафтогаза Украины" 3,1 миллиарда долларов в счет выплаты долгов, передает ТАСС.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
вот так и получается, кто-то не совсем в курсе, что-то вещает, а другие, кто не совсем в курсе, ему верят и потом пересказывают другим, кто не совсем в курсе...
Ну вы то в этом плане от этих людей ничем не отличаетесь - так в чем вы их упрекаете?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
SERG_Z
Спорить действительно трудно, когда обе стороны не имеют достоверной информации о предмете спора. Но попробую задать вопросик по вышенаписанному Вами. Пожалуйста, просвятите о политике нашего президента В.Путина в отношении Украины, чтобы его так ненавидеть и заодно народ России, который его избрал, ведь это наш выбор, мы доверяем ему. Что скрывают наши СМИ от нас, но знаете вы, жители соседней страны?
1. Уже ослу ясно, что оружие для эскалации конфликта поставляется на Восток из Росии и явно по указке путина, потому что оно колоннами идет через границу. Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
2. Про защиту русскоязычного населения в Донбассе. Бред, на сотальной части страны, даже в Днепре русскоязычные и сейчас живут-поживают и добра наживают, про Харьков я вобще молчу, там на украинском вобще процентов 5 всегда разговаривало и никто сейчас там никого не убивает...
3. очередной миф- в Украине засилие фашистов... Только я чего-то никак не увижу толпы бегающих фашистов по улицам и режущих людей. да, откуда-то беруться кучки дебилов иногда для показательных выступлений... но это свойственно любой стране, левые везде есть...
4. Венцом всего стало выражение путина. что Украина не имела право подписывать АЕС без разрешения Росиии. Это вобще перл.. Какого лешего суверенная страна должна спрашивать разрешения.?
5. Огромное количество Вас поддерживает введение войск в Украину, только за это страну можно ненавидеть... Ужь как-то так...
Сообщение от Butch
Ну вы то в этом плане от этих людей ничем не отличаетесь - так в чем вы их упрекаете?
я заявляю только ту инфу, которая подтверждена 2 сторонами.
1. Газпром согласился ан прием платежей по 268 с рассрочкой до конца 2014.
2. Согласился ждать конца разрешения спора в суде...
В остальном я не разбираюсь и меня это мало интересует...
Сообщение от U-ran
Вооот! об этой особенности украинского менталитета я и говорю. Янык-плохой вор. Коломойша-хороший вор. Просто красавцы!
Я не говорю, что он хороший, вы умеете читать?
Я сказал, что он кратковременно сделал хоть что-то хорошее для страны, но от этого он не стал хорошим... и меня наоборот удивляет мнение Днепропетровцев, которые его боготворят...
При Яныке тоже были сделаны неплохие вещи, он ли был инициатором или нет, но при его власти.. От этого он не стал лучше...
я заявляю только ту инфу, которая подтверждена 2 сторонами.
1. Газпром согласился ан прием платежей по 268 с рассрочкой до конца 2014.
2. Согласился ждать конца разрешения спора в суде...
В остальном я не разбираюсь и меня это мало интересует...
А про ЗВР вы тоже подтверждение где-то нашли?
P.S.
Сообщение от SERG_Z
Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
На заднем плане Т-72
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
1. Уже ослу ясно, что оружие для эскалации конфликта поставляется на Восток из Росии и явно по указке путина, потому что оно колоннами идет через границу. Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
Спойлер.:
Согласно «Белой книге Украины 2013» , на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 683 танков, а на вооружении ВМС Украины — 40 танков[12] .
Изображение Тип Производство Назначение Количество (на март 2014г.) Примечания Т-64А/Б Т-64БВСССРосновной боевой танк н/д В 1992 году на вооружении находилось 2100 Т-64[29] . В 2013 году — 1750 Т-64 всех модификаций, из них 1021 на вооружении и около 650 на хранении[30] . Т-64БМ «Булат»Украинаосновной боевой танк 85 Украинская модернизация советского танка Т-64Б/БВ, принятая на вооружение в 2005 году. В марте 2014 года был выполнен контракт на поставку 85 модернизированных танков[31] . Т-84У «Оплот»Украинаосновной боевой танк 10[30]
Сняты с вооружения Т-80СССРосновной боевой танк
В 1992 году на вооружении находилось 300 Т-80УД[29] , в 2013 году - 165 Т-80 всех типов на хранении[30] . Т-72СССРосновной боевой танк
В 1992 году на вооружении находилось около 1300 Т-72, из них около 750 было продано. В 2014 году около 600 T-72 находилось на хранении[32][30][33] . Т-62СССРсредний танк
В 1992 году на вооружении находилось 200 Т-62[29] . Т-55[34]СССРсредний танк
около 20 Т-55 на хранении[30] . В 1992 году на вооружении состояло 2700 Т-54/Т-55[29] . ПТ-76СССРплавающий танк
В 1992 году на вооружении находилось 180 ПТ-76[29] . Перспективная техника БМ «Оплот»Украинаосновной боевой танк
в 2009 году заказаны 10 танков. Стоимость контракта составляет 295 млн грн. По состоянию на начало 2013 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования[35] . Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[36] .
Вашингтон — Киев, Ноябрь 18 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов)
– Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер высказался за построение нового мирового порядка в противовес нарастающему мировому хаосу. Экс-госсекретарь уверен, пишет The Srilanka Guardian, что Украине нужно позабыть о Крыме и членстве в НАТО. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев»вFacebook , Одноклассниках илиВконтакте
В настоящее время появилось острая необходимость в новом мировом порядке, но его становление будет долгим и сложным, уверен Генри Киссинджер.
«В мире нет общепринятых правил. Существует китайский взгляд, исламское представление, западный образ и в некоторой степени особая российская точка зрения. И они действительно не всегда совместимы», — сказал он.
Говоря о присоединении Крыма к России, политик отметил, что это особый случай, так как Украина и Россия были одной страной долгое время. По его мнению, Запад должен признать свои ошибки. «Европа и Америка не понимали влияние этих событий, начиная с переговоров об экономических отношениях Украины с Европейским Союзом и заканчивая кульминацией — демонстрациями в Киеве», — сказал Киссинджер. «Всё это, и их влияние на события в Киеве, должны было предметом обсуждения и дискуссии с Россией».
Киссинджер уверен, что Украина всегда будет иметь особое значение для России. Непонимание этого факта может быть фатальным, и украинские власти должны забыть о Крымском полуострове. По его мнению, введение антироссийских санкций было ошибкой.
«Мы должны помнить, что Россия является важной частью международной системы, и, следовательно, полезна в решении всевозможных мировых кризисов, например, в договоре о ядерном оружии с Ираном или в конфликте в Сирии», — заявил бывший госсекретарь. «Это понимание должно преобладать над желанием эскалации».
Он добавил, что Украина не может надеяться стать членом НАТО в обозримом будущем, поскольку альянс не будет голосовать единогласно за присоединение Украины
. Уже ослу ясно, что оружие для эскалации конфликта поставляется на Восток из Росии и явно по указке путина, потому что оно колоннами идет через границу. Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
По итогам 2013 года экспорт природного газа из России на Украину составил 25,8 млрд м3 природного газа на сумму $10,7 млрд, средняя цена составила $413,5 за тысячу м3.[28] Из этого объёма «Нафтогаз Украины» получил из России около 13 млрд м3 газа в среднем по $400 за тысячу м
2. Про защиту русскоязычного населения в Донбассе. Бред, на сотальной части страны, даже в Днепре русскоязычные и сейчас живут-поживают и добра наживают, про Харьков я вобще молчу, там на украинском вобще процентов 5 всегда разговаривало и никто сейчас там никого не убивает...
3. очередной миф- в Украине засилие фашистов... Только я чего-то никак не увижу толпы бегающих фашистов по улицам и режущих людей. да, откуда-то беруться кучки дебилов иногда для показательных выступлений... но это свойственно любой стране, левые везде есть...
4. Венцом всего стало выражение путина. что Украина не имела право подписывать АЕС без разрешения Росиии. Это вобще перл.. Какого лешего суверенная страна должна спрашивать разрешения.?
5. Огромное количество Вас поддерживает введение войск в Украину, только за это страну можно ненавидеть... Ужь как-то так...
1.В 1992 году на вооружении находилось около 1300 Т-72, из них около 750 было продано. В 2014 году около 600 T-72 находилось на хранении[32][30][33]. Это из википедии. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%F...BD.D0.BA.D0.B8
2. Т.е. русским не надо защищать русских. Опять википедия. -согласно данным переписи 2001 года, наибольшее количество русских проживает в Донецкой (1844,4 тыс. человек, или 14,2 % от всего количества), Луганской (991,8 тыс. человек, или 11,9 %),
3.да, у нас есть левые и называются они коммунистами и они не под запретом, у нас под запретом радикальные и националистические партии, на Украине наоборот, или ошибаюсь?
4. http://lenta-ua.net/novosti/politika...ovor-s-es.html
5. А для чего у нас поддерживают ввод войск, для завоевания Украины?
А ваши попрыгунчики с криками на ножи и гиляку у нас симпатию вызывают? Или какой-то степан придет -порядок наведет? В Хатыни навели, помним.
Еще вопросик. Пошто основателю Вашего государства памятники сносите?
"Уважаемый" SERG_Z, мать у меня украинка из Чернигова. Родственники в Донецке, Чернигове, Запорожье. К Украине отношусь хорошо, детские годы там провел. Общаюсь очень часто с ними лично, так как они проживают в России. Все как один говорят, что на в Украине нацисты у власти. Они жили там и приехали в Россию не от хорошей жизни. Недавно общался с дедулей, живет в Москве, но родом из Киева. Тоже говорит про нацистов на Украине. Часто там бывает. Хорош здесь пропаганду разводить и про ослов говорить. Это мы ослы?*******
Соблюдайте правила форума. На первый раз предупреждение.
Не,сколько не рыл,не нашел...Давно это было,верьте на слово...
Так вот,на донецком форуме по поводу Т72 спорили спецы...Как я понял,весь сыр-бор не в самой конкретной модели танка...Вываливали там этот Т72 прямо на Харьковском заводе...Вся тонкость спора в какой-то особой системе активной защиты...Приводились обозначения,технические термины...Дескать,в АТО ополчение применяет Т72 с защитой,которой на Украине в принципе быть не может...
Вот,как то так...
так его ваш соотечественник выложил с разбивкой по годам... даже не пришлось искать...
Вообще это я и выложил. И там довольно четко видно, что про падение с 35 до 15 вы "несколько" промахнулись. Так что разговоры про инфу, которая чем-то подтверждена - это, к сожалению, не про вас. И упрекать в этом своих оппонентов, с вашей стороны, выглядит как-то лицемерно.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.