Страница 545 из 1184 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,350 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Это не единственный суд - это суд прописанный в договоре.
    хм, тогда что мне хочет сказать чел высше? подавать в какой-то другой левый суд?
    Оба подали в суд в договоре, оба априори согласны с его решением... ну или может там какие-то апеляционные инстанции есть, я не знаю, не юрист и тем боле не международник...

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    не, не платила? подымите ка данные... или мы еще за 13 год должны?
    готов посмотреть вашу ссылку
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

3. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    хм, тогда что мне хочет сказать чел высше? подавать в какой-то другой левый суд?
    Он просто не совсем в курсе.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    не сростается. вор он. вор обыкновенный
    Он не перестал быть вором, согласен.
    Молодцом он стал кратковременно, когда не дал распространится чуме на всю Украину.

Он просто не совсем в курсе.
    вот так и получается, кто-то не совсем в курсе, что-то вещает, а другие, кто не совсем в курсе, ему верят и потом пересказывают другим, кто не совсем в курсе...

5. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    SERG_Z
    Спорить действительно трудно, когда обе стороны не имеют достоверной информации о предмете спора. Но попробую задать вопросик по вышенаписанному Вами. Пожалуйста, просвятите о политике нашего президента В.Путина в отношении Украины, чтобы его так ненавидеть и заодно народ России, который его избрал, ведь это наш выбор, мы доверяем ему. Что скрывают наши СМИ от нас, но знаете вы, жители соседней страны?

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    готов посмотреть вашу ссылку
    относительно чего сслыку?
    Цена в 2013 году или ссылку об оплате газа за 13 год

7. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    не, не платила? подымите ка данные... или мы еще за 13 год должны?
    Как то вот так...
    Итак, согласно договоренностям, Украина начнет получать российский газ в обмен на частичную выплату долгов. В ближайшие дни Киев должен погасить 1,4 миллиарда долларов долга за газовые поставки в ноябре и декабре 2013 года. В общей сложности до конца года "Газпром" получит от "Нафтогаза Украины" 3,1 миллиарда долларов в счет выплаты долгов, передает ТАСС.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Он не перестал быть вором, согласен.
    Молодцом он стал кратковременно, когда не дал распространится чуме на всю Украину.
    Вооот! об этой особенности украинского менталитета я и говорю. Янык-плохой вор. Коломойша-хороший вор. Просто красавцы!

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    вот так и получается, кто-то не совсем в курсе, что-то вещает, а другие, кто не совсем в курсе, ему верят и потом пересказывают другим, кто не совсем в курсе...
    Ну вы то в этом плане от этих людей ничем не отличаетесь - так в чем вы их упрекаете?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    относительно чего сслыку?
    Цена в 2013 году или ссылку об оплате газа за 13 год
    да хоть как-то подтвердите свои слова

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    Спорить действительно трудно, когда обе стороны не имеют достоверной информации о предмете спора. Но попробую задать вопросик по вышенаписанному Вами. Пожалуйста, просвятите о политике нашего президента В.Путина в отношении Украины, чтобы его так ненавидеть и заодно народ России, который его избрал, ведь это наш выбор, мы доверяем ему. Что скрывают наши СМИ от нас, но знаете вы, жители соседней страны?
    1. Уже ослу ясно, что оружие для эскалации конфликта поставляется на Восток из Росии и явно по указке путина, потому что оно колоннами идет через границу. Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
    2. Про защиту русскоязычного населения в Донбассе. Бред, на сотальной части страны, даже в Днепре русскоязычные и сейчас живут-поживают и добра наживают, про Харьков я вобще молчу, там на украинском вобще процентов 5 всегда разговаривало и никто сейчас там никого не убивает...
    3. очередной миф- в Украине засилие фашистов... Только я чего-то никак не увижу толпы бегающих фашистов по улицам и режущих людей. да, откуда-то беруться кучки дебилов иногда для показательных выступлений... но это свойственно любой стране, левые везде есть...
    4. Венцом всего стало выражение путина. что Украина не имела право подписывать АЕС без разрешения Росиии. Это вобще перл.. Какого лешего суверенная страна должна спрашивать разрешения.?
    5. Огромное количество Вас поддерживает введение войск в Украину, только за это страну можно ненавидеть... Ужь как-то так...

Ну вы то в этом плане от этих людей ничем не отличаетесь - так в чем вы их упрекаете?
    я заявляю только ту инфу, которая подтверждена 2 сторонами.
    1. Газпром согласился ан прием платежей по 268 с рассрочкой до конца 2014.
    2. Согласился ждать конца разрешения спора в суде...
    В остальном я не разбираюсь и меня это мало интересует...

Вооот! об этой особенности украинского менталитета я и говорю. Янык-плохой вор. Коломойша-хороший вор. Просто красавцы!
    Я не говорю, что он хороший, вы умеете читать?
    Я сказал, что он кратковременно сделал хоть что-то хорошее для страны, но от этого он не стал хорошим... и меня наоборот удивляет мнение Днепропетровцев, которые его боготворят...
    При Яныке тоже были сделаны неплохие вещи, он ли был инициатором или нет, но при его власти.. От этого он не стал лучше...

12. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    я заявляю только ту инфу, которая подтверждена 2 сторонами.
    1. Газпром согласился ан прием платежей по 268 с рассрочкой до конца 2014.
    2. Согласился ждать конца разрешения спора в суде...
    В остальном я не разбираюсь и меня это мало интересует...
    А про ЗВР вы тоже подтверждение где-то нашли?

P.S.
    Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
    На заднем плане Т-72
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Сказали спасибо:

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На заднем плане Т-72
    видимо трофейный, после куликовской битвы достался)))

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    1. Уже ослу ясно, что оружие для эскалации конфликта поставляется на Восток из Росии и явно по указке путина, потому что оно колоннами идет через границу. Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
    Всё. Кончился адекват. Бред пошел

Сказали спасибо:

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
    Spoiler Спойлер.:

Украина должна забыть о Крыме и членстве в НАТО, – Генри Киссинджер
    Spoiler Спойлер.:

16. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    . Уже ослу ясно, что оружие для эскалации конфликта поставляется на Восток из Росии и явно по указке путина, потому что оно колоннами идет через границу. Ну не может быть у Украина Т72, которые разработаны в Росии и нам не продавались...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72 там таблица есть у кого их сколько... у Украины 600 на начало 2013 числилось

ps там же можно и про грады, смерчи ураганы посмотреть, встречал несколько раз, что ваши говорили что у вас их тоже не было

Сказали спасибо:

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    да хоть как-то подтвердите свои слова
    искал ваши источники
    По итогам 2013 года экспорт природного газа из России на Украину составил 25,8 млрд м3 природного газа на сумму $10,7 млрд, средняя цена составила $413,5 за тысячу м3.[28] Из этого объёма «Нафтогаз Украины» получил из России около 13 млрд м3 газа в среднем по $400 за тысячу м

18. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    РФ не могла продавать Т72)) ибо это танки советского образца))

19. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    !!
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

20. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    2. Про защиту русскоязычного населения в Донбассе. Бред, на сотальной части страны, даже в Днепре русскоязычные и сейчас живут-поживают и добра наживают, про Харьков я вобще молчу, там на украинском вобще процентов 5 всегда разговаривало и никто сейчас там никого не убивает...
    3. очередной миф- в Украине засилие фашистов... Только я чего-то никак не увижу толпы бегающих фашистов по улицам и режущих людей. да, откуда-то беруться кучки дебилов иногда для показательных выступлений... но это свойственно любой стране, левые везде есть...
    4. Венцом всего стало выражение путина. что Украина не имела право подписывать АЕС без разрешения Росиии. Это вобще перл.. Какого лешего суверенная страна должна спрашивать разрешения.?
    5. Огромное количество Вас поддерживает введение войск в Украину, только за это страну можно ненавидеть... Ужь как-то так...
    1.В 1992 году на вооружении находилось около 1300 Т-72, из них около 750 было продано. В 2014 году около 600 T-72 находилось на хранении[32][30][33]. Это из википедии. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D1%F...BD.D0.BA.D0.B8
    2. Т.е. русским не надо защищать русских. Опять википедия. -согласно данным переписи 2001 года, наибольшее количество русских проживает в Донецкой (1844,4 тыс. человек, или 14,2 % от всего количества), Луганской (991,8 тыс. человек, или 11,9 %),
    3.да, у нас есть левые и называются они коммунистами и они не под запретом, у нас под запретом радикальные и националистические партии, на Украине наоборот, или ошибаюсь?
    4. http://lenta-ua.net/novosti/politika...ovor-s-es.html
    5. А для чего у нас поддерживают ввод войск, для завоевания Украины?
    А ваши попрыгунчики с криками на ножи и гиляку у нас симпатию вызывают? Или какой-то степан придет -порядок наведет? В Хатыни навели, помним.
    Еще вопросик. Пошто основателю Вашего государства памятники сносите?

21. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    я смотрю тема газа всем покоя не дает))

22. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Уважаемый" SERG_Z, мать у меня украинка из Чернигова. Родственники в Донецке, Чернигове, Запорожье. К Украине отношусь хорошо, детские годы там провел. Общаюсь очень часто с ними лично, так как они проживают в России. Все как один говорят, что на в Украине нацисты у власти. Они жили там и приехали в Россию не от хорошей жизни. Недавно общался с дедулей, живет в Москве, но родом из Киева. Тоже говорит про нацистов на Украине. Часто там бывает. Хорош здесь пропаганду разводить и про ослов говорить. Это мы ослы?*******
    Соблюдайте правила форума. На первый раз предупреждение.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик. Пошто основателю Вашего государства памятники сносите?
    видимо они хотят чтобы их кайзер вильгельм 2 основал...

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Не,сколько не рыл,не нашел...Давно это было,верьте на слово...
    Так вот,на донецком форуме по поводу Т72 спорили спецы...Как я понял,весь сыр-бор не в самой конкретной модели танка...Вываливали там этот Т72 прямо на Харьковском заводе...Вся тонкость спора в какой-то особой системе активной защиты...Приводились обозначения,технические термины...Дескать,в АТО ополчение применяет Т72 с защитой,которой на Украине в принципе быть не может...
    Вот,как то так...

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    А про ЗВР вы тоже подтверждение где-то нашли?
    так его ваш соотечественник выложил с разбивкой по годам... даже не пришлось искать...

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    я смотрю тема газа всем покоя не дает))
    это украм она покоя не дает, у меня газ есть и тепло в доме и не стреляют...

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    pif1974@mail.ru,друг,пожалуйста,поспокойней...

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    так его ваш соотечественник выложил с разбивкой по годам... даже не пришлось искать...
    Вообще это я и выложил. И там довольно четко видно, что про падение с 35 до 15 вы "несколько" промахнулись. Так что разговоры про инфу, которая чем-то подтверждена - это, к сожалению, не про вас. И упрекать в этом своих оппонентов, с вашей стороны, выглядит как-то лицемерно.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Всё. Кончился адекват. Бред пошел
    да ну, ребята, вы что жидобандеровец не может быть адекватом... фашист тем более... а вы меня к таковому причисляете...

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    да ну, ребята, вы что жидобандеровец не может быть адекватом... фашист тем более... а вы меня к таковому причисляете...
    опять начинаете на себя образ мученика примерять? можете цитату привести с вышеуказанными определениями? больше адеквата

Страница 545 из 1184 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)