Страница 544 из 1184 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,291 по 16,320 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Диалог с соперниками вполне возможен...
    Этот диалог - тот же Минский сговор. Давайте попробуем поговорить с ними с позиции: Донбасс и Луганщина - УЖЕ не Украина. Уйдите оттуда с миром.
    Ставлю 1 к 100, что в ответ услышим примерно: Донбасс и Луганщина - це Украина. Валите оттуда сами.
    При такой постановке вопросе диалог невозможен ни при каких форматах. Только силовое решение. В ту или иную сторону.

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    Вот это состояние ненависти в отношении жителей данных регионов - оно возник весной, или всё-таки определенное пренебрежение было задолго до событий? И как ты считаешь. Жителям Донбасса на вопрос откуда вы - лучше помалкивать на предмет откуда они или на них не будут смотреть косо?
    После прихода к власти Януковича и начала его бесчинств и выкачки денег посредством сыночка и его друзей в обществе сформировалось мнение про даунбасс еще задолго до Майдана. Честно сказать к донецким все время относились как к людям зарабатывающих на схемах сына Януковича, многие из них попереезжали в Киев и пилили уже здесь...
    Мнение было одно - Донецкая мафия ( не секрет, что это самый криминализированный регион страны еще с 90-х) пришла на остальную часть Украины ееразворовывать. И кстати это у них получилось прекрасно . ЗВрезервы с 2010 по 2014 год у пали с 35 млрд до 15....

Как это не парадоксально, но сейчас отношение к жителям Донбасса, которые переехали на остальную часть Украины понемногу изменилось...уже стали привычны машины с номерами АН (Донецк) их уже и не замечаешь, потому что многие понимают-эти люди выбрали жизнь в Украине, а не мифические ДНР и российские зарплаты.. и они СВОИ....
    Но есть и негатив к некоторым представителям донбасса, которые переехали в качестве беженцев и начинают качать права, типа Украина нам должна, что мы за 1500 грн работать не будем, в Донецкой области мы получали 5000 грн (к слову зарплаты в Донецкой области были самыми высокими, тольков Кивеве высше), ищите нам нормальную работу. Многих людей это просто возмущает, люди привыкли здесь работать за эти деньги, а тут приехали беженцы и хотят больше.

У моей жены на работе в подчинении мужчина из Луганска, дети сказали, что жить там больше не хотят и родителям пришлось уехать вместе с ними, мужчине приходится привыкать выживать на зарплату в 2 раза меньше чем раньше при неработающей жене...
    Но он работает, ни от кого ничего не ребует и не просит, к нему абсолютно никакого негатива, наоборот все спрашивают как там, что там, поддерживают, сочувствуют... Первое время как переехали он немного боялся, что здесь его бандеры убьют, но потом разобрался и офигел от того, что все , что им рассказывали месяцами здесь вобще ему не встречается, он этого не видит, люди трындят по русски, никого не бьют и не режут, а еще и предлагают помощь. как говорится шаблон был порван..

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Прям игры в детскую наивность. Вопли "москаляку на гiлляку" это оказывается выпуск пара. Сублимация))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Диалог Украины и России:

И многие здесь хотят не так буквального истребления России, как падения уровня жизни
    Только после Вас.
    Так и живем...

Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    И кстати это у них получилось прекрасно . ЗВрезервы с 2010 по 2014 год у пали с 35 млрд до 15....
    Брехня...
    фициальные международные резервы Украины с 2010 по 2014 годы (в млн. долл. США)
    на 01.01.2010 26505,0
    на 01.01.2011 34576,0 +8071.0 +30.451%
    на 01.01.2012 31794,6 -2781.4 -8.044%
    на 01.01.2013 24546,2 -7248.4 -22.798%
    на 01.01.2014 20415,7 -4130.5 -16.827%
    на 01.10.2014 16385,2 -4030.5 -19.742%
    * по данным МВФ
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

5. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    .уже стали привычны машины с номерами АН (Донецк)
    А не приходило в голову, что это не жители Донбасса, а участники АТО на конфисканте раскатывают.

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Поперёк. Только не идеологическим взглядам,а потому-что эти нацики теперь вооружены до зубов. И силовикам вряд ли удастся удержать их в рамках закона
    это и меня бесит...я не хочу анархичной националистики...
    И кстати идеологически Порошенко ИМХО черезчур компромиссный тип, он бизнессмен, а в бизнессе никто не рубит с плева все договариваются, вот это всех и настораживает..поэтому и рейтинг парламентских выборов у него не такой ожидаемый..
    Многим по душе политика Яценюка ( лично мне тоже), поэтому он так много взял на выборах.. И у меня есть определнные ожидания от него, некоторые идеи касательно налогов , которые он пытается протолкнуть уже пару месяцев и мне по душе ( и не только), он чуть ли не единственный пытается обложить олигархов немалыми сборами, но те с Порохом договариваются, посмотрим как оно получится в Раде...

ЗЫ Кстати Коломойский-молодец, что удержал Днепр и прилегающие области, но многие у нас не понимают, что сделал он это не для Украины, а для себя самого, для своего бизнессса и расширения влияния.. днепропетровцы вобще все как один его боготворят, я их понимаю в чем-то, но лично не поддерживаю.
    Сделал-спасибо, но теперь будь добр работай на благо всей страны, а не узурпируй власть...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Но есть и негатив к некоторым представителям донбасса, которые переехали в качестве беженцев и начинают качать права, типа Украина нам должна, что мы за 1500 грн работать не будем, в Донецкой области мы получали 5000 грн (к слову зарплаты в Донецкой области были самыми высокими, тольков Кивеве высше), ищите нам нормальную работу. Многих людей это просто возмущает, люди привыкли здесь работать за эти деньги, а тут приехали беженцы и хотят больше.
    О... они и здесь хотят больше.
    SERG_Z брат... я прозрел
    объединяемся на почве... ой чего это я. Чур меня чур.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    И кстати идеологически Порошенко ИМХО черезчур компромиссный тип
    Я перестал доверять его словам после обещания восстановить брусчатку за один день. А обещаниями платить по 1000 грн. воякам в зоне ато он окончательно добил свой имидж. Брехло натуральное

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Наткнулся тут на статейку более 4-х летней давности
    Как в воду глядел 4 года назад
    Все это - сложная дипломатическая политика, но Россия не должна допустить раскола Украины. Это неизбежно приведет к дестабилизации, в том числе, и Европы. Галичина и Волынь начнут предъявлять претензии к полякам, венграм, румынам. Они создадут крайне радикальное по внутренним взглядам государство, которому надо будет пройти огромный путь к тому, что европейцы называют европейской демократией. В этом государстве задавать тон будет греко-католическая церковь и националисты со всей своей бандеровской мифологией, со всеми своими формами ненависти и претензиями к окружающим народам и государствам.

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Этот диалог - тот же Минский сговор. Давайте попробуем поговорить с ними с позиции: Донбасс и Луганщина - УЖЕ не Украина. Уйдите оттуда с миром.
    Ставлю 1 к 100, что в ответ услышим примерно: Донбасс и Луганщина - це Украина. Валите оттуда сами.
    При такой постановке вопросе диалог невозможен ни при каких форматах. Только силовое решение. В ту или иную сторону.
    Ага...Тогда кто с кем ведет диалог тутА?:
    Украина готовится закупать электричество в России
    Spoiler Спойлер.:

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ЗЫ Кстати Коломойский-молодец, что удержал Днепр и прилегающие области, но многие у нас не понимают, что сделал он это не для Украины, а для себя самого, для своего бизнессса и расширения влияния.. днепропетровцы вобще все как один его боготворят, я их понимаю в чем-то, но лично не поддерживаю.
    Сделал-спасибо, но теперь будь добр работай на благо всей страны, а не узурпируй власть...
    Молодец не то слово. Как думаешь,отдаст всё прибранное к рукам? (Вопрос риторический)

Сказали спасибо:

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    нужно было бахнуть и все...в пыль.

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ты лучше почитай,что это перец пишет сейчас ...

14. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    tomas-tompson
    Это автор, той давней статейки , все это писал или интернет издание по ветру идет?
    Я с телефона разобраться не могу.

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    просить можно что угодно, можно как пшехи пошли с арабами бери или плати по 500 баксов, но чета не срослось у них ибо обосрались - а все по рынку было. Так же хотите?

руина по 268 не заплатила до сих пор, о каком рынке ты тут речь ведешь?

вот когда баланс поставка/платеж будет с "чистого листа", тогда и заикайтесь про рыночные цены на газ. Щас слушать это вякание про стоимость газа смешно аж блевать хочется.
    Я смотрю вы немного не в теме ..
    На недваних переговорах с Газпромом было принято решение, что Украина в 2014 году оплатит долг за газ по предварительной цене в 268 долларов.
    Эта сумма составляет 3,1 млрд. за 11,5 млрд кубометров купленного газа.
    1,5млрд уже перечислено на счет Газпрому, 1,6 бдет перечислено до конца года (по договоренности с Газпромом, все стороны согласны, тоесть Россия тоже)
    После этого цена закупки нового газа составит 378 долларов, а весной 365 ... И ПО ПРЕДОПЛАТЕ...

Внце 2015 года суд определит точную цену газа по иску. Если она будет высше 268, то мы должны будем доплатить, если нет, то ничего больше не будет...

Кстати на счет "руина" это уже просто скотство.... пока вы не отредактируете я буду писать "паРАША", при всем уважении к другим собеседникам...извините, мне тоже обидно ...

Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Брехня...
    да вы правы, за время правления Яныка сначала набрали валюты до 35, но потом всю ее раздеребанили и при бегстве Яныка ЗВР составляли уже 15 млрд на начало марта...особенно отличившись в 2013 году

А не приходило в голову, что это не жители Донбасса, а участники АТО на конфисканте раскатывают.
    не приходило, потому как все они как один обвешаны флажками и ленточками с нашим флагом и слышиться чисто Донбасский говор...
    да и ГАИ сейчас очень пристально эти машины проверяет, потому как очень много случаевм мошенничества с угнанными авто..

Но вы же знаетет лучше, с вами спорить не буду из Росии виднее что здесь в Кивее..

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Кстати на счет "руина" это уже просто скотство.... пока вы не отредактируете я буду писать "паРАША", при всем уважении к другим собеседникам...извините, мне тоже обидно ...
    руина т.к. страна в руинах, обижаться можешь сколько угодно но лучше на майдан сходи, там претензии принимают через люстрацию в помойке

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    tomas-tompson
    Это автор, той давней статейки , все это писал или интернет издание по ветру идет?
    Я с телефона разобраться не могу.
    Он,похоже,что он...И настоящее его имя,коли не врет, Шльома Гомельський...

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Я перестал доверять его словам после обещания восстановить брусчатку за один день. А обещаниями платить по 1000 грн. воякам в зоне ато он окончательно добил свой имидж. Брехло натуральное
    как и все политики....Популизм там в моде... и люди это хавают...

Но при всем уважении пока что лучше презика я не вижу на "теренах неньки.." просто нужно научиться адэкватно оценивать обещания политиков... унас люди этого не умеют пока...
    Яценюка вижу именно премьером..

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Внце 2015 года суд определит точную цену газа по иску. Если она будет высше 268, то мы должны будем доплатить, если нет, то ничего больше не будет...
    суд не имеющий юрисдиукции в межгосударственных спорах может утвердить хоть стоимость газа на луне, его вердикт будет иметь такой же вес как вердикт по иску юкоса.

20. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Молодец не то слово. Как думаешь,отдаст всё прибранное к рукам? (Вопрос риторический)
    ну пока глобально он ниче не прибрал кроме власти, но конечно не отдаст, он не для этого выступил спасителем Юго-Востока.....
    Больше всего он очет прибрать Ахметовские активы...

руина т.к. страна в руинах, обижаться можешь сколько угодно но лучше на майдан сходи, там претензии принимают через люстрацию в помойке
    я могу тоже обосновать слово паРаша на свой манер, но все же попрошу уважения к названию страны... независимо от того какое у вас мнение о ней...

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я смотрю вы немного не в теме ..
    На недваних переговорах с Газпромом было принято решение, что Украина в 2014 году оплатит долг за газ по предварительной цене в 268 долларов.
    пару постов назад утверждалось,что Украина платила выше среднеевропейской цены. давайте будем адекватнее(с)

не приходило, потому как все они как один обвешаны флажками и ленточками с нашим флагом и слышиться чисто Донбасский говор...
    да и ГАИ сейчас очень пристально эти машины проверяет, потому как очень много случаевм мошенничества с угнанными авто..
    в одном предложении противоположные утверждения

ну пока глобально он ниче не прибрал кроме власти, но конечно не отдаст, он не для этого выступил спасителем Юго-Востока.....
    Больше всего он очет прибрать Ахметовские активы...
    выкачанной технической нефти Кременчуцкого НПЗ не достаточно?

Сказали спасибо:

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    но все же попрошу уважения к названию страны... независимо от того какое у вас мнение о ней...
    уважать страну в которой бомбят школы и жилые дома я не могу (не важно кто это делает ДНР или армия).

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    как и все политики....Популизм там в моде... и люди это хавают...

Но при всем уважении пока что лучше презика я не вижу на "теренах неньки.." просто нужно научиться адэкватно оценивать обещания политиков... унас люди этого не умеют пока...
    Яценюка вижу именно премьером..
    ещё до назначения его презиком было понятно что это далеко не лучший вариант

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    да вы правы, за время правления Яныка сначала набрали валюты до 35, но потом всю ее раздеребанили и при бегстве Яныка ЗВР составляли уже 15 млрд на начало марта...особенно отличившись в 2013 году
    Таблица же перед вами, чего выдумывать? Запасы на 1 октября выше 15 млрд. А на 1 января были 20 млрд... Так что с 2010 по 2014 они просели на 6 млрд. К чему все эти крики про разворованный ЗВР?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    суд не имеющий юрисдиукции в межгосударственных спорах может утвердить хоть стоимость газа на луне, его вердикт будет иметь такой же вес как вердикт по иску юкоса.
    давайте не будем фигню городить, Газпром в тот же суд подал иск по поводу долга.. это единственный суд, который решает споры по газу и не раз уже решал и Газпром эти решения выполнял...

пару постов назад утверждалось,что Украина платила выше среднеевропейской цены. давайте будем адекватнее(с)
    платила по 400 долларов целый 2103 год и паралельно покачивала газ из Европы по более низкой цене

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    это единственный суд, который решает споры по газу и не раз уже решал и Газпром эти решения выполнял...
    Это не единственный суд - это суд прописанный в договоре.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    выкачанной технической нефти Кременчуцкого НПЗ не достаточно?
    он повел себя как рейдер, ка ки вел всегда, именно поэтому я не поддерживаю криков про его супер патриотизм... Обычный олигарх, желания которого краткосрочно совпалис желанияем народа, не более...

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    платила по 400 долларов целый 2103 год и паралельно покачивала газ из Европы по более низкой цене
    давайте не будем фигню городить (с)

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    уважать страну в которой бомбят школы и жилые дома я не могу (не важно кто это делает ДНР или армия).
    ну вот, уважать срану , которая поддерживает политику откусывания частей другой страны я тоже не могу...что будем делать?

давайте не будем фигню городить (с)
    не, не платила? подымите ка данные... или мы еще за 13 год должны?

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    он повел себя как рейдер, ка ки вел всегда, именно поэтому я не поддерживаю криков про его супер патриотизм... Обычный олигарх, желания которого краткосрочно совпалис желанияем народа, не более...
    ЗЫ Кстати Коломойский-молодец
    не сростается. вор он. вор обыкновенный

Страница 544 из 1184 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)