Какая-то мутная статья. Картинка для РФ и Китая одна и та же, непонятно почему.
Хм,"глаз-алмаз" у Admin...
Я по началу и не обратил внимания...И не только я...Там под статьей гора комментов,автор охотно отвечает на вопросы...Картинку,похоже,никто не рассматривал...
================================================== ================================================== ========== Здесь перепост ...Но картинка уже ОДНА!..
Какой рынок? Не знаете, или тролите? Даже скучно разжевывать. Полагаю сами знаете какой. Не только холхы, они лишь одни из. Например, Одинцовский район, бытовой сектор, извоз, половину "держат" холхы. Стройки - молдавашки. Инфа от УОУ. Сейчас поменьше конечно, подрезали крылышки.
Перебросы на российские проблемы в этой теме уже не катят, поздно.
Вот и не надо их кормить. Только нормальные международные отношения, без соплей. Тогда и будут нормальные отношения.
Еще раз тоже повторюсь. Не надо валить на гастеров, которые заполонили очень многие направления трудового рынка, это все равно, даже без переброса в этой теме российской проблемы, российская проблема, которую создали наши правители. Я тоже за ограничение приезда сюда гастарбайтеров, особенно среднеазиатов, а сможем без них? Вот тут не понимаю, мы их кормим или они нам помогают пробелы в рабочих местах заполнить. Я не понимаю, что такое нормальные международные отношения, особенно в современное время. Какую страну не возьми, везде свои проблемы, а в особенности межъэтнические.
А еще я бы специально для западных хохлов на границе РФ ввел бы вопрос о бандере. Герой или враг. Герой, значит назад домой. Если проехал в Россию, значит на его родине знают, что он выбрал.
А еще я бы специально для западных хохлов на границе РФ ввел бы вопрос о бандере. Герой или враг. Герой, значит назад домой. Если проехал в Россию, значит на его родине знают, что он выбрал.
Да, нет. Я уже не раз писал в этой теме, что у меня работает бандеровец с иванофранковщины, для него степка герой, гордится, что живет не далеко от родины бандеры. В данный момент находится в бандерлогии, загранпаспорт делает.
Да, нет. Я уже не раз писал в этой теме, что у меня работает бандеровец с иванофранковщины, для него степка герой, гордится, что живет не далеко от родины бандеры. В данный момент находится в бандерлогии, загранпаспорт делает.
И при пересечении границы у него , конечно же , язык не повернется назвать Бандеру врагом
скачете , еще как и ненавидите....США....
Но для меня это как слон и моська, США-слон, Россия-моська..
как -то не корректно сравнивать Россию с шавкой лающей на Америку, уж лучше сравнить с мышкой, помалкивает себе и зубки точит.
Сообщение от SERG_Z
немного не так, борются нарики, пьяницы и бывшие тунеядцы...которые никогда не создавали ни добавленной стоимости и не платили налогов..Теперь получили автоматы и поняли, что они-власть..
Да, дела. Доблестная украинская армия с бравыми гвардейцами и прочими добровольцами не могут одолеть и выше по тексту
И при пересечении границы у него , конечно же , язык не повернется назвать Бандеру врагом
не знаю, он идейный.
Сообщение от tomas-tompson
Зачем?..
вроде с Нового года им по загранпаспортам к нам въезд.
Сообщение от S.V.A.T.
Так в этой армии такие же "выше по тексту " воины. Новых то не наделали.
прям как-то неловко за нашу армию становится. Порошенко на весь мир объявил, что его армия готова к полномасшабным боевым действиям с РФ. А получается, что наши солдаты их похмелять должны, да ломку снимать?
SERG_Z
Вот с таким собеседником можно правильно общаться.Спасибо.
Но все таки есть вопрос, твое отношение к националистам со свастикой(думаю понимаешь о ком речь).
слушай, ну вы вроде умные адэкватные люди здесь, вам показывают картинки по телеку с каким-то сбродом идиотов со свастиками и говорят, что в Украине это везде, все такие, а вы как дети верите...
У Вас ведь тоже хватает дебилов со свастиками, некоторые даже засветились на Донбассе в качестве наемников, но это ведь не значит, что в России одни фашисты.
Есть подобные организации и у нас и у вас, это в любом случае кому-то выгодно..
Вот к счастью Свободу не выбрали в парламент и я рад, потому что национализм в определенной мере-это хорошо, но у свободы он начал достигать идиотских величин на грани с дебилизмом и это мнение многих из моего окружения..
Выскажу сразу свое мнение по Правому сектору... Я лично не их поклонник именно из-за того, что кроме реально патриотов страны туда идет много сброда, которому негде себя приткнуть и даже во времена Майдана они только поднимали толпу и удалялись, потом их даже выгоняли из отеля в центре Киева, где у них был штаб, потому что всем надоел их беспредел..
И вобще раздражает , когда под патриотов маскируются реальные ублюдки, они творят какуе-то фигню, а российские СМИ показывают это со словами: "Вся Украина такая" и я понима, когда весь новостной фон пропитан подобными сообщениями ты невольно начинаешь в это верить..
Вложил фото дебила из России..которого если я не ошибаюсь уже нет...
прям как-то неловко за нашу армию становится. Порошенко на весь мир объявил, что его армия готова к полномасшабным боевым действиям с РФ. А получается, что наши солдаты их похмелять должны, да ломку снимать?
Почитай инфу с мест событий, как там (ДНР) на БП бухают сепары с армиейскими и как они договариваются по поводу сдачи той или иной точки дислокации. Воевать не хотят ни те ни другие.
Сообщение от SERG_Z
когда весь новостной фон пропитан подобными сообщениями ты невольно начинаешь в это верить..
посмотри на поток поноса от ваших псевдо-СМИ, удивишься не меньше.
Мужики , давайте будем честны, мы еще с 2009 года платим рыночную цену на газ, и даже дороже чем Европа ( если учесть, что за транзит не нужно платить), поэтому предлагаю тему про дешевый газ не подымать, он давно не дешевый..
С Россией сошлись на цене в 378 пока что, но в Европе умудрились за это лето-осень закупать по 356-360 тот самый российский газ или Европа идиоты, что продают нам дешевле себестоимости.
С Норвегией подписали контракт на 8 млрд в год и чувствую по более выгодной цене чем 378...
Яценюк конечно кричит про 268 ( типа за минусом стоимости транзита), но даже он понимает, что это больше цифра для торгов, а не для реальности.
Да и я лично считаю, что нужно платить рыночную цену на газ как во всей Европе, а не просить подачек, тогда никто не уличит тебя в этом..
Мужики , давайте будем честны, мы еще с 2009 года платим рыночную цену на газ, и даже дороже чем Европа
Яценюк конечно кричит про 268 ( типа за минусом стоимости транзита), но даже он понимает, что это больше цифра для торгов, а не для реальности.
.
Это феерично))).
268 дороже чем в Европе?
Вот и весь диалог
слушай, ну вы вроде умные адэкватные люди здесь, вам показывают картинки по телеку с каким-то сбродом идиотов со свастиками и говорят, что в Украине это везде, все такие, а вы как дети верите...
У Вас ведь тоже хватает дебилов со свастиками, некоторые даже засветились на Донбассе в качестве наемников, но это ведь не значит, что в России одни фашисты.
Есть подобные организации и у нас и у вас, это в любом случае кому-то выгодно..
Эх, повторяемся. У нас это явление общественно порицаемо, а у вас это, как говорится, политика партии и правительства.
Да и я лично считаю, что нужно платить рыночную цену на газ как во всей Европе, а не просить подачек, тогда никто не уличит тебя в этом..
просить можно что угодно, можно как пшехи пошли с арабами бери или плати по 500 баксов, но чета не срослось у них ибо обосрались - а все по рынку было. Так же хотите?
руина по 268 не заплатила до сих пор, о каком рынке ты тут речь ведешь?
вот когда баланс поставка/платеж будет с "чистого листа", тогда и заикайтесь про рыночные цены на газ. Щас слушать это вякание про стоимость газа смешно аж блевать хочется.
Да, дела. Доблестная украинская армия с бравыми гвардейцами и прочими добровольцами не могут одолеть и выше по тексту
прошу напомнить , что до 24 августа одолевали, еще как, уже визжать начали в новоросии, что без помощи России им конец, пока не вмешалась третья сторона и нас отбросило...
Я малость в другую сторону разговор про газ...Мы тут все весело перебрасываемся цифрами-ценами...А откуда нам эти цены известны?..Эти контракты в открытом доступе?..
Попытался порыться на сайте "Газпром" ..Там даже слова "Украина" или "Нафтогаз"не найти...Че за фигня?..Где нас опять дурят?..
Сообщение от SERG_Z
прошу напомнить , что до 24 августа одолевали, еще как, уже визжать начали в новоросии, что без помощи России им конец, пока не вмешалась третья сторона и нас отбросило...
Добавляй для справедливости...И Порошенко впервые заговорил о перемирии..
Может,сколько то жизней спасено,как считаешь?..
посмотри на поток поноса от ваших псевдо-СМИ, удивишься не меньше.
хватает хрени и у нас, там про ядерные боеголовки и прочую туфту, так же как и у вас это расчитано на не совсем умных людей, адэкваты могут это профильтровать...
Вот я лично верю словам ребят из 95 аэромобильной , которой лично помогаю через волонтерское движение, что у них неоднократно был контакт с кадровиками из России, но при этом контакте те стрались не выказывать себя и понять это можно было только по косвенным признакам, брошенным вещам в технике...
По их словам конкретно солдат там не огромное количество. но офицеров всякого рода просто дофига, не один раз с такими даже велись переговоры ( думаю не секрет , что на любой войне командиры многие вопросы решают между собой без командования) про раненых, про обмен трупами, про другие военные текущие дела...
Про чеченов , абхазов и прочих наемников даже и вспоминать не хотят. Слова "Аллах акбар" звучат повсеместно.
Сообщение от U-ran
Это феерично))).
268 дороже чем в Европе?
Вот и весь диалог
вот прошу быть адэкватнее... это была цена для Януковича за отказ от АЕС и она длилась всего 3 месяца.... Так сказать спец цена, плата за услугу... не более...
извините за оффтоп. меня больше всего позабавила новость по скинов в.. Израиле))
SERG_Z т.е. ты хочешь сказать, что население Украины во многом не относится с симпатией к фашистам? и еще вопрос примерно на ту же тематику. насколько позитивны настроения у народа на предмет, ну скажем, истребления населения в России своими кричалками про ножи? это выпуск пара в такой извращенной форме или всё-таки реальное желание истребления населения отдельной страны, т.к. она теперь враг?
и еще. когда был референдум в Шотландии один из самых главных лозунгов обращенных жителей Британии в сторону Шотландии - мы вас любим ну и тому подобная мимимишная тема. в отношение же Крыма и Юго-Востока тема какая-то странная: с одной стороны декларирование момент что это Украина (ок, хорошо), с другой же стороны (что подтверждается действиями властями Украины) фактически не прикрытая ненависть к жителям этого региона - лугандоны и даунбасы. Вот это состояние ненависти в отношении жителей данных регионов - оно возник весной, или всё-таки определенное пренебрежение было задолго до событий? И как ты считаешь. Жителям Донбасса на вопрос откуда вы - лучше помалкивать на предмет откуда они или на них не будут смотреть косо?
Эх, повторяемся. У нас это явление общественно порицаемо, а у вас это, как говорится, политика партии и правительства.
эхх, ошибаетесь.... нашим силовикам эти УНАУНСО и прочие нацики ой как поперек горла стоят... не менее вашего..
Сообщение от wexler
и SERG_Z т.е. ты хочешь сказать, что население Украины во многом не относится с симпатией к фашистам? и еще вопрос примерно на ту же тематику. насколько позитивны настроения у народа на предмет, ну скажем, истребления населения в России своими кричалками про ножи? это выпуск пара в такой извращенной форме или всё-таки реальное желание истребления населения отдельной страны, т.к. она теперь враг??
да какие ножи....во дворе периодически мелькает авто с российскими номерами, не помятое, не побитое, хозяин цел.
Враг для нас пока что один-политика Путина в отношении Украины. И пока население видит , что рейтинг этой политики Путина у вас высше 70% оно так же воспринимает и всех россиян...
Как только рейтинг этой политики упадет ниже 40% ситуация изменится...По сути мнение о другой стране стало заложником мнения о ее лидере...
И вы правы это больше выпуск пара, многим накипело, но это ни в коей мере не значит, что все готовы идти и кого-то резать...
И многие здесь хотят не так буквального истребления России, как падения уровня жизни, чтобы россияни стали недовольны властью и эта власть переключила свои интересы с Украины на собственные проблемы..
И признаюсь, думаю , ждать осталось недолго,пару месяцев-год, ведь бюджет бюджетом, но инфляция и рост цен импорта -никогда не приносила рейтинги власти...никакой...
вот прошу быть адэкватнее... это была цена для Януковича за отказ от АЕС и она длилась всего 3 месяца.... Так сказать спец цена, плата за услугу... не более...
так янук был тогда (и является сейчас) действующим президентом, так заплатите нам за газ по этой цене хотя бы, адекватный вы наш.
о Харьковских соглашениях 2010 года что-то слышали? скидка в 100 долл. с этого времени.
Прошу быть адекватнее (с)
И многие здесь хотят не так буквального истребления России, как падения уровня жизни, чтобы россияни стали недовольны властью и эта власть переключила свои интересы с Украины на собственные проблемы..
не дождетесь. ибо когда это произойдет руина змэрзнет и расколется на хутора, которым до соседа никакого дела не будэ.
SERG_Z
Нельзя быть женщине немного беременной, т.к. и нельзя быть немного нациналистом в государстве, где живут другие народности. То, что Вы ведете на этом форуме диалог о взаимопонимании и уважении собеседника, не что иное как вытаскивание сетевых компроматов против России, плюс личное высказывания о негатавном отношении к России при этом не осуждая действия различных радикалов, касаемо жителей не только РФ, но собственного народа, но ниприемлемо, когда дейтвия радикалов касается своего места жительства и себя лично, тогда можно назвать их и дебилами.
Вы, лично для меня, являетесь украинским националистом и никак не толерантным жителем.
И признаюсь, думаю , ждать осталось недолго,пару месяцев-год, ведь бюджет бюджетом, но инфляция и рост цен импорта -никогда не приносила рейтинги власти...никакой...
И вы правы это больше выпуск пара, многим накипело, но это ни в коей мере не значит, что все готовы идти и кого-то резать...
И многие здесь хотят не так буквального истребления России, как падения уровня жизни...