Сам понял что написал?И будь добр страну написать с большой буквы.
Буду страну писать с большой, когда здесь вообще научатся писать название моей страны.
Что написал понял, Украина не будет нападать на Россию, а если вдруг это каким то образом и случится, то не буду воевать.
Я имел в виду воевать с российскими солдатами на территории Украины и в этом случаи не имеет значение солдаты какой это страны.
Ты вообще видел бои Валуева и бои Кличка? это вообще даже сравнивать стыдно.
Тут согласен...Уровень совсем другой,что у Валуева,что у Поветкина...Кличко,зараза, на редкость расчетливый боец...Не очень эффективен с точки зрения зрелищности боя,но крайне прагматичен и по хорошему умен в ринге...Был...Или сейчас есть?..Я уже и не в курсе...
Ну, у вас сильно преувеличены слухи. Повторю. Кроме одного (второй как известно сошел не на той станции) Кличко, нет в больше в боксе чемпионов из Украины. А там, извините, 10 весовых категорий и 3 чемпионских пояса, а это порядка 30 чемпионов мира.
Сообщение от volserastra
первый раз слышу русский хоккей
Ну это вид спорта северных народов, вам не понять. СССР (Россия) 22-кратный чемпион (Россия - 8), ближайшие шведы - 11.
А баскет для вас просто красивая игра. Успехов в нем 0 и не будет никогда. (Киевский Строитель и Белостенного уважал всегда. А также Динамо и Сокол).
Тут согласен...Уровень совсем другой,что у Валуева,что у Поветкина...Кличко,зараза, на редкость расчетливый боец...Не очень эффективен с точки зрения зрелищности боя,но крайне прагматичен и по хорошему умен в ринге...Был...Или сейчас есть?..Я уже и не в курсе...
да он как коньяк, со временем только лучше становится
Ну, у вас сильно преувеличены слухи. Повторю. Кроме одного (второй как известно сошел не на той станции) Кличко, нет в больше в боксе чемпионов из Украины. А там, извините, 10 весовых категорий и 3 чемпионских пояса, а это порядка 30 чемпионов мира.
Ну это вид спорта северных народов, вам не понять. СССР (Россия) 22-кратный чемпион (Россия - 8), ближайшие шведы - 11.
А баскет для вас просто красивая игра. Успехов в нем 0 и не будет никогда. (Киевский Строитель и Белостенного уважал всегда. А также Динамо и Сокол).
А что? Хорошая идея. Я вот только за. Чем меньше заразы на виду, тем меньше соблазнов. В арабских странах вообще сухой закон, и что, они жить стали хуже? Болеть чаще?
Сообщение от wexler
а чего тут сравнивать?) оба гэ))
Некорректное сравнение! Один - передний привод, другой - задний. Подстава для классики
Будьте гостеприимнее.
Относитесь с уважением.
Я бы на украинском форуме и пять минут не продержался(злые они там),а наш гость скоро год как у нас держится.
Да и нормально колкости и удары держит.
Я всегда ТУТ,говорил,сколько людей,столько и мнений,манер поведения и пр.
В Киеве две моих родственницы(сестра близнец и племянница(дочь брата)),сестра адекватна и понимает ,где хорошо,а где совсем- не очень. Мелкая ,же- воинственна и падка до нацпропаганды.
Сам был принципиален до безобразия в молодости,не пытался даже слушать взрослых и мудрых. Зачем?-я сам знаю где истина,а где- хрень. ImageUploadedByTapatalk1416238719.194538.jpg
Не важно, миф или мантра. Раз верят - значит работает. Плацебо тоже, помогает половине.
Какая разница, по чьей вине бакс по 50? Главное что он по 50. И мне в магазине, если я скажу "РотФронт" скидку не сделают.
Вот! А некоторые призывают не обращать на это внимания, и считать мифом.
Рабская психология. Раз штаты круче, лапки вверх и не чирикать.
Выше уже писал. Россию на колени еще никто не ставил безнаказанно. Она с 91-го стояла на коленях. Даже в 2008 еще ездили наши эмиссары в Госдеп получать указания по Грузии.
Но вот Крым покзал что времена коленопреклонства в РФ прошли. А бакс евро и прочие санкции это побочные явления.
Вы в квартире когда ремонт делаете, сколько побочных явлений происходит? Бывают дни что поссать нормально некуда.
А тут целая страна.
Добавлено спустя 11 минут:
Спасибо брат, вашими молитвами!
Хлебушек правда подорожал, но это понятно, зерна не хватает, вы ж нам его не возите. Вам сейчас не до зерна, мы понимаем. А у нас оно откуда? Ведь Украина - житница России. Но хоть пока не по талонам и то ладно.
У нас пока тихо, памятники не ломаем, газ качаем, уголек долбим помалеху. И вам вона, подкидываем чутка.
Негры черти, вам уголь зажали на халяву, ну ни чего, мы поможем, не волнуйтесь.
Скачите дальше, вы ж молодцы свободные люди, а нам надо уголь рубать для себя и теперь вот для вас. Жалко вас мытарей. Ну а как помрете от голоду и холоду? Опять нам хоронить то, так что уж лучше живите, радуйте нас.
Хорошо сказал!!!:
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Спортивные соревнования не смотрю, обычно, но про бой Поветкина-Кличко реклама даже из утюга звучала. Ну думаю побоище будет, надо посмотреть и что я увидел: Кличко повис на Поветкине как большой и мокрый/тяжелый матрас и тот протаскал его так все раунды.
...и это бокс?
...и это лучший украинский боксер?
Нет если смотреть по фигуре, то Клико, конечно, атлет, Поветкин против него как пацан объевшийся варенья.(Такой мальчиш плохиш с пузом)
Но за такой бокс при нормальном судействе Кличко давно бы дисквалифицировали.
Тяжелый вес в профи - это элита. При всем уважении к Кличко, они убили бокс в тяжелом весе. Смотреть на бесконечные джэбы и обнимки желание пропало быстро, несмотря на симпатию к братьям. А Тайсон - это эпоха Возрождения в боксе. Со всеми ее пороками и животной энергией.
Это совсем разные вещи, Тайсон мало думал, больше дрался. Эта его дикая энергия и подкупала
Ну и понятно это было зрелищнее.
Я вмешаюсь,если можно?..Бокс все,же,я сам этим серьезно занимался,в далекой молодости...
Так вот,ребята,если без всяких привязок к нациям и национальностям...Кличко,без балды,самородок...Поверьте на слово,ЭТО не тренируется...Это,либо дано Богом,либо нет...Никакой тренинг не заменит способность человеческого организма рефлекторно реагировать на конкретную жизненную ситуацию...Кличко рожден бойцом с себе подобными...Тайсон такой же...Очной встречи не было?..Ничья...Хотя интересно все равно...И видел я Тайсона,умеющего рвать дистанцию и поднимать вверх и ронять на пол ударом снизу стокилограммовых гигантов...И видел Кличко с его невнятной внешне (други,не сомневайтесь,"джеб Кличко" давно в истории бокса) отмашкой левой...Только после нескольких минут такой "отмашки" у соперника подкашивались колени...И он падал..Изумленно потом,в интервью журналюгам:да у него (у Кличко) пудовая гиря в перчатке...
ПЫ.СЫ,я за боксом еще с детства...С Мухаммеда Али,если че...
Спасибо украинцам за мнение оттуда, в споре рождается истина. Ужас, что мы сейчас по разные стороны, работал на стройке и ментально всегда легче всего было общаться с украинцами и белорусами, сейчас в РФ навязывается толерантность к азиатам, не хочу даже вспоминать про регулярные конфликты с ними. Мое мнение, что РФ допустила ряд ошибок до майдана, поставив все на Яныка, которого все украинцы под конец ненавидели, и тем самым породив логическую связь Янык=РФ, потом осознав, что поддерживая режим до последнего, привели к власти антироссийские силы, выпустили джина, т.к. допустить вывод базы ЧМ из Севастополя - это погубить свой рейтинг. Власти Украины тоже хороши, зачем было в первый день поднимать тему языка, пока "отжимали" Крым почему никто туда не поехал, почему не пообещал столько полномочий, сколько Крым готов взять, как это было с Татарстаном в 90-ые, дали бы местным вторым русский, чтобы произошло? В Казахстане, Белоруссию второй официальный язык русский и что там ужасного? У нас татарский, чеченский итд, в Швейцарии три языка. Вы же понимаете, что на обывательском уровне именно язык был катализатором центробежных процессов и если бы не было бы насильственной украинизации все это время, то не было бы сухих дров для пламени ужаса на Донбассе и ухода Крыма. А тема с голодомором, уж извините, всегда меня удивляла.
Немного я не угадал с углем для Украины , думал будут брать в Австралии , а потом по обыкновению их кинут , ан нет! Будут брать аж в Стране Светлых Эльфов ! Вот прикольно будет , если они и пендосов на бабки кинут , повод железный , надо помогать "молодой демократии" ! http://vz.ru/news/2014/11/17/715685.html
Спасибо украинцам за мнение оттуда, в споре рождается истина. Ужас, что мы сейчас по разные стороны, работал на стройке и ментально всегда легче всего было общаться с украинцами и белорусами, сейчас в РФ навязывается толерантность к азиатам, не хочу даже вспоминать про регулярные конфликты с ними. Мое мнение, что РФ допустила ряд ошибок до майдана, поставив все на Яныка, которого все украинцы под конец ненавидели, и тем самым породив логическую связь Янык=РФ, потом осознав, что поддерживая режим до последнего, привели к власти антироссийские силы, выпустили джина, т.к. допустить вывод базы ЧМ из Севастополя - это погубить свой рейтинг. Власти Украины тоже хороши, зачем было в первый день поднимать тему языка, пока "отжимали" Крым почему никто туда не поехал, почему не пообещал столько полномочий, сколько Крым готов взять, как это было с Татарстаном в 90-ые, дали бы местным вторым русский, чтобы произошло?
Как так не поехал? Сам Порошенко поехал, не считая поездов "дужбы". Чем закончилось видим.
Как так не поехал? Сам Порошенко поехал, не считая поездов "дужбы". Чем закончилось видим.
Порошенко тогда был никто, кто мешал Яценюку прилететь в самом начале и пообещать широкую автономию Крыму, дать русскому языку статус государственного в автономии??
Вот тебе местный житель Горловки доступно объясняет, что да как
Ну кроме потока сознания задроченного такой жизнью чела ничего не увидел. Он из тех, для кого моя хата с краю. А у них удел такой - сначала башку в песок, потом молча страдать.
Сообщение от Tripolelk
Порошенко тогда был никто, кто мешал Яценюку прилететь в самом начале и пообещать широкую автономию Крыму, дать русскому языку статус государственного в автономии??
Чего ворошить прошлое? Ничего уже не вернешь. Нужно думать, как повернуть настоящее.
Последний раз редактировалось Астраслов; 17.11.2014 в 22:11.
Думаю, что у этого деятеля совсем другая задача была.