Скоро день РВ и артиллерии! Кое кто может гордиться умелым ремеслом ....
Ополчение сообщает, что полностью уничтожена артбатарея 28 бригады украинских формирований, находившаяся у н.п. Степное Волновахского района ДНР.
Благодаря удачным попаданиям уничтожены все артиллеристские установки, практически весь автотранспорт и большая часть личного состава. Информация о разгроме батареи подтверждена и украинской стороной.
На счету этого подразделения украинских карателей было множество погибших мирных жителей, разрушенных домов, школ, больниц и храмов.
То есть, у ВСН был свой счет к украинским артиллеристам. И вот теперь, благодаря согласованным действиям разведчиков и артиллеристов Новороссии этот счет наконец полностью оплачен и закрыт.
А сам то как думаешь?
Неужели кто то будет выставлять себя в неприглядном виде.
ЗЫ Кстати талонов на тырнет ни у кого нет? А то тормозит, чето, со страшной силой на работе.
ЗЗЫ Автофорум же, вот как можно колесо пробить оказывается 7990288_original.jpg
тоже оффтоп, но в большинстве курортов (египет/турция/испания и т.п.) что украинцы, что русские - для них - это русские, что бы там украинцы не возражали.
Да в том-то и дело, что это деление на русских и украинцев, можно сказать, недавняя история. До этого, три народа были русскими, но с приставкой мало, бело, велико.
Да в том-то и дело, что это деление на русских и украинцев, можно сказать, недавняя история. До этого, три народа были русскими, но с приставкой мало, бело, велико.
Я так понял что для вас это недавняя история, для Украины это очевидные вещи, и не только последние 20 лет, 60 лет так точно что я знаю.
И приставку Мало впервые услышал в зрелом возрасте и то с русских СМИ.
если год назад часть публики из Москвы и Питера в случае чего могли поехать в Киев, то теперь похоже эти деньги поедут в Тбилиси. и как мне кажется - это много денег.
в тбилисском аэропорту на рейсах в москву в дьюти-фри никому никакого дела нет до виски с сигаретами и шоколадом. все ломятся купит вино. и как правило людей останавливает количество денег с собой. иначе объяснить по какой причине ребята, которые со мной летели купили аж 10 бутылок вина.. я не могу))
Я так понял что для вас это недавняя история, для Украины это очевидные вещи, и не только последние 20 лет, 60 лет так точно что я знаю.
ага, 60 лет непрекращающейся борьбы за нацопределение.
Больше 60-ти. Недавнее, в исторических рамках, в официозе с образования УССР, то есть почти 100 лет.
ну вот скажи честно. в кого запишет тебя какой-нибудь абориген в какой-нибудь антальи? в китайцев? ты думаешь ему очень интересно различать русских и украинцев? мы ему все на одно лицо.
в общем-то, если на то пошло, то для нас все китайцы - китайцы. а так они там тоже кучкуется на разные народы: эти такие, эти вот такие, эти третьи. но для тебя один хрен - китайцы.
ага, 60 лет непрекращающейся борьбы за нацопределение.
Да не было никакой борьбы, никто не ставил под сомнение что есть украинский язык, есть украинцы и есть Украина, это очевидные вещи.
Это начал ставить под сомнение одно ...
Сообщение от wexler
ну вот скажи честно. в кого запишет тебя какой-нибудь абориген в какой-нибудь антальи? в китайцев? ты думаешь ему очень интересно различать русских и украинцев? мы ему все на одно лицо.
в общем-то, если на то пошло, то для нас все китайцы - китайцы. а так они там тоже кучкуется на разные народы: эти такие, эти вот такие, эти третьи. но для тебя один хрен - китайцы.
для аборигена какого то да, как и они для нас.
Физиологически мы 1 в 1
в этом году в Турции украинцы что отдыхали в "нашем" отеле говорили на русском в присутствии русских... а вот если внезапно к ним подходили со спины то они на мове
все были толерантны и делали вид что ничё не происходит... хотя белорусские бабушки во время заплыва постановили что украина вобще непойми что - часть от Польши а часть от России - короче надо дербанить
это я в шутку... жили мирно и всё было хорошо у всех братских народов там...
а немцы и турки уважать больше стали, не знаю за Сочи или Крым но это сразу ощущается - я там 4 года небыл....
простите за оффтоп.
Турция. деревушка где-то на краю цивилизации. но видимо про поведение русских в курсе.
нас спрашивают:
- а вы откуда
- ну это.. из России мы.
- из России? а чего вы себя так спокойно ведете? водку не пьете и не шумите.
ээмм... я даже в первые минуты не знал что ответить))) ну как ему было сказать, что мы специально поехали туда, где русских или нет вообще, или крайне мало)
из России? а чего вы себя так спокойно ведете? водку не пьете и не шумите.
ага, надо учитывать, что на украине усиленно культивировалось, что Россия сильно пьющий брат... особенно заметно когда в отеле есть хохлы - то сильнее всех дебоширят как раз они... а нам потом жалуются, мол ваши русские такие... а и не наши на деле
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
простите за оффтоп.
Турция. деревушка где-то на краю цивилизации. но видимо про поведение русских в курсе.
нас спрашивают:
- а вы откуда
- ну это.. из России мы.
- из России? а чего вы себя так спокойно ведете? водку не пьете и не шумите.
ээмм... я даже в первые минуты не знал что ответить))) ну как ему было сказать, что мы специально поехали туда, где русских или нет вообще, или крайне мало)
Вот мне тоже интересно, как украинцы на мове будут русскоговорящим туркам /египтянам объяснять что они хотят.
Ну это логично - болеть за те виды спорта, где есть победы. Однако же на Украине нет украинских видов спорта, как бы этого не хотелось вам. Вот в России русский хоккей (бенди то бишь) есть, канадский хоккей до сих пор в почете. Во всех единоборствах и игровых видах вполне конкурентные команды и сборные. Во времена СССР спорт в УССР был весьма развит, игровой в том числе. Сейчас же окромя олигархического футбола да Кличко, собсно, украинцам и гордиться нечем. Это я не к злорадству, а к тому, что Украина - не спортивная держава, как бы ей этого не хотелось. И чтобы вам не говорили.
Сдулись совсем. Да чего уж говорить, если Германия на ОИ с Люксембургом сравнялась.
на украине усиленно культивировалось, что Россия сильно пьющий брат
Ну,Украина здесь явно не первооткрыватель...К примеру,вот такой,вполне "доброжелательный" индивид...Ни разу не украинец... Стомахин, Борис Владимирович
Спойлер.:
«Дело в том, что русские в центральной России не являются, по сути, народом. Как ни грустно констатировать, но это не народ, а спившийся сброд. Массовое, уже отмеченное международным организациями как запредельное, потребление алкоголя (18, что ли, литров на душу?) - вот их настоящее.»
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.»
«Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.»
«Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощённым ею народам!»[5]
«Нормальные русские, конечно же, есть, это несомненно. Горсточка нормальных, рассеянная среди океана мрази и нечисти, таки имеется. И один из главных признаков нормального русского, — то, что он, прочитав правду про этот океан, окружающий его, не начнет возмущаться, не сочтет себя оскорбленным за всю толпу своих звероподобных алкоголических соплеменничков. Наоборот, он только горько усмехнется, подтверждая этим, что написанное о них — действительно горькая правда и что он не может отождествить себя с этим бессмысленным стадом двуногих скотов, пьющим и ворующим сбродом. И уж конечно, нормальный русский на написавшего эту правду про сброд не побежит писать донос по 282-й статье…»
Каково?..Любой Украине даст сто очков вперед...Поганец...
тут вопрос готов ли я воевать вообще, это очень сложный вопрос.
Намного сложнее чем вам здесь кажется...
пару раз тут читал что писал, вроде Ritz, вот он лучше понимает суть вопроса.
Да уж, громкий пук. КНДР вон тоже регулярно пиндосню и соседей опускает, смешивая их с дерьмом. Предлагаете опуститься до уровня быдлоразборок Гарлема? Ну, это не наш путь. Россия всякие высеры терпит долго...
Ну это логично - болеть за те виды спорта, где есть победы. Однако же на Украине нет украинских видов спорта, как бы этого не хотелось вам. Вот в России русский хоккей (бенди то бишь) есть, канадский хоккей до сих пор в почете. Во всех единоборствах и игровых видах вполне конкурентные команды и сборные. Во времена СССР спорт в УССР был весьма развит, игровой в том числе. Сейчас же окромя олигархического футбола да Кличко, собсно, украинцам и гордиться нечем. Это я не к злорадству, а к тому, что Украина - не спортивная держава, как бы ей этого не хотелось. И чтобы вам не говорили.
Сдулись совсем. Да чего уж говорить, если Германия на ОИ с Люксембургом сравнялась.
Мировой бокс сейчас только украинский )))))
первый раз слышу русский хоккей может просто не в теме, даже больше про белорусский слышал.
У нас даже баскетбол более популярен чем хоккей.
Такими темпами руинах уголь скоро будет с луны завозить. Украинская энергогенерирующая компания «Центрэнерго» провела переговоры о возможных поставках угля из США на свои станции. Соответствующая*информацияразмещена на сайте компании.
В качестве партнера «Центрэнерго» рассматривает американскую фирму Recursion Ventures. В ходе переговоров представители компаний обсудили технические характеристики угля, а также объемы, стоимость и сроки возможных поставок. «В завершение встречи стороны выразили надежду на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и быстрое решение проблемных вопросов», — сказано в сообщении «Центрэнерго».
скажем так, мы готовы годик потерпеть чтобы потом стало лучше, да сейчас у нас попа, но есть надежда, что станет лучше...
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Ничего не напоминает? Это гимн Парижской Коммуны. 1871 год. Потерпите немного, малахольные. Лет 200 (двести), мож, и перестанете задницу лопухом подтирать.
первый раз слышу русский хоккей может просто не в теме, даже больше про белорусский слышал.
У нас даже баскетбол более популярен чем хоккей.
ну как бэ не вчера данный вид спорта придумали: размеры поле как в футболе, ворота большие, вместо шайбы мячик, играют чаще всего на открытых площадках, по этой причине зоелище для стойких)) чемпиона всего два: Россия и Швеция.
Жаль Валуев ушел рано... кажется кличко от боя раза 2 или 3 отказывался по техническим причинам, или я путаю?
путаешь
Ты вообще видел бои Валуева и бои Кличка?
это вообще даже сравнивать стыдно.
вот кратко путь Валуева
6 июня 2000 года Николай Валуев в бою против украинца Юрия Елистратова завоевал чемпионский титул Паназиатской боксёрской ассоциации (ПАБА, PABA)) в тяжёлом весе. Двенадцатираундовый бой, прошедший в Санкт-Петербурге, был напряжённым, а победитель был определён по очкам. Впоследствии Николай Валуев пять раз защищал титул чемпиона ПАБА (PABA) в боях против Флаг Новой Зеландии Тони Фисо, Флаг США Джорджа Линдберга, Флаг Новой Зеландии Тоакипы Тасефы, Флаг Украины Тараса Биденко и Флаг Аргентины Педро Даниэля Франко.
21 июля 2002 года в Южной Корее состоялся бой Валуева против украинца Тараса Биденко. Это был всего лишь 4-й бой Биденко, тем не менее он вышел против огромного противника на 12-раундовый поединок. Валуев владел преимуществом в 1-й половине боя, однако ближе к концу стал уставать. В 12-м раунде Валуев еле держался на ногах. Биденко был близок к победе нокаутом. Однако Валуев достоял до конца и победил по очкам.
24 июля 2004 года состоялся поединок Николая Валуева против нигерийца Ричарда Банго, в котором победой техническим нокаутом в шестом раунде Николай Валуев завоевал титул межконтинентального чемпиона среди профессионалов по версии ВБА (WBA). Впоследствии этот титул Николай защищал четыре раза. Исход боя был спорным. Валуев отправил в нокдаун Банго запрещённым в боксе ударом по затылку. Рефери проигнорировал нарушение и открыл счёт. В ответ промоутер Банго снял своего бойца с боя.