На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики ________! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Быстрее бы всё это кончилось . Представляю как народ на Украине от этого устал. Вспоминаю себя в 90-е годы... От беспредела устаёшь быстро.Самое главное не привыкнуть к бардаку в стране.
Rirz/Олег, помнишь, в самом начале я тебе говорил, если Харьковский губернатор пойдёт с народом, то будет ...
Он зассал и затих, думал что проскочит, а его сегодня задержала новая власть Украины, я про Добкина
Последний раз редактировалось D1; 10.03.2014 в 22:34.
Я, в отличае от вас майдановских!
Имею своё мнение по: политическим, экономическим, образовательным, медицинским, социальным и т.д., бытовым вопросам Своё Мнение!
А от вас только лозунги и не более
Анндрей, спасибо. Действительно реалистично, а не надоевшие лозунги.
Вам, конечно, там виднее, кто есть кто, но наблюдал недавно в интернете, когда атаковали обл. администрации, как ваши мужики договаривались придти и помочь милиции вломить штурмующим. Сами себя титушками называли. Работали за идею о недопустимости бардака у себя в городе. Ну это уже дело прошлое.
Правильно ли я понимаю, что усиливается мнение, лучше уж Турчинов, чем бардак?
Когда,на другом ресурсе я просил прокомментировать этот ролик(не путлеровская пропаганда),долго не замечали просьбу,когда уже более настойчиво попросили,ответ был краток:"мне своя голова есть,а это провокация с кремля!"
Как вам такое?
Здесь вроде тоже обходили стороной,так не дождались ответа адекватного.
Тоесть этот ролик "провокация из кремля"? Я так не думаю, о основателе этого канала (klagemauer.tv), о направлености, принадлежности и тд. можно почитать в сети.
Да на базаре ихнем,можно не хило бабла срубить-гетьканьем,
Об стену башкой стукнуться,признают патриотически-героически пострадавшим в бесчинствах с путлером и его лазутчиками(жаль беркутов уже нет)...
Медаль дадут и пожизненный пенсион.
Откуда деньги?
Казна пуста.
Факт:коммунальщиков,которые пробовали наводить порядок на базарной площади(работаму них такая-мусор расчищать),разбирать и расчищать баррикады,вежливо,но настойчиво попросили не делать этого...
Добавив:"они нам ещё нужны"
.
Напрашивается вопрос:с кем в этот раз?
Интересно, Admin, в чем ты увидел реалистичность, в каких его выражениях/высказываниях? Хочу понять, чем его высказывания отличаются от лузунгов майдановцев.
Сообщение от Admin
Правильно ли я понимаю, что усиливается мнение, лучше уж Турчинов, чем бардак?
Тоесть этот ролик "провокация из кремля"? Я так не думаю, о основателе этого канала (klagemauer.tv), о направлености, принадлежности и тд. можно почитать в сети.
Ну а как ещё сельский,малограммотный парень из львова ещё может отмахнуться?
Факт:коммунальщиков,которые пробовали наводить порядок на базарной площади(работаму них такая-мусор расчищать),разбирать и расчищать баррикады,вежливо,но настойчиво попросили не делать этого...
Добавив:"они нам ещё нужны"
.
Напрашивается вопрос:с кем в этот раз?
Ярош, ещё не презедент, а другова майданщики не признают!
D1, в том что все хреново и масса чудаков делает черти что, а в итоге от Украины могут остаться рожки да ножки. По крайней мере, я его так понял. Майдановцы, кроме слава Украине, Россия агрессор и еще нескольких лозунгов, ничего особо нового не говорят.
Насчет Турчинова. Когда люди считают, что на их страну нападают, они стараются объединиться вокруг лидера, каким бы номинальным он ни был.
Денег перестанли бы платить за массоввые сборища,как думаете,подняли бы такой кипиш?
Сообщение от Admin
D1, в том что все хреново и масса чудаков делает черти что, а в итоге от Украины могут остаться рожки да ножки. По крайней мере, я его так понял. Майдановцы, кроме слава Украине, Россия агрессор и еще нескольких лозунгов, ничего особо нового не говорят.
Насчет Турчинова. Когда люди считают, что на их страну нападают, они стараются объединиться вокруг лидера, каким бы номинальным он ни был.
На Яндекс-карте Киева появились значки на Крещатике, "Перекрытие движения Сроки: 24 декабря 8:39 - 31 марта 23:59". Интересно, это какой оптимист такой срок поставил?
"В багдаде всё спокойно...":
Министерство иностранных дел Украины заявило, что этническим россиянам, проживающим в Украине, ничего не угрожает, кроме агрессивных действий самой России. Об этом сказано в комментарии ведомства, размещенном на сайте МИД.
"Нас удивляет одержимое распространение Министерством иностранных дел РФ ложной информации, которой российская сторона вводит в заблуждение, рассказывая о "беспределе" в восточных областях Украины. Обращаемся в МИД РФ с настоятельной просьбой воздержаться от тиражирования непроверенной информации", - заявили в МИД Украины.
"В то время, когда все международное сообщество ожидает от российской стороны конструктивных действий по деэскалации ситуации в Крыму, призываем РФ к сдержанности, взвешенности и ответственному отношения к поиску путей урегулирования ситуации в АР Крым. При этом советуем прислушиваться к реальным свидетельств граждан Украины, граждан других государств, проживающих в Украине, в том числе наших соотечественников - этнических россиян, которым в Украине ничего не угрожает, кроме, конечно же, дальнейших агрессивных действий самой России", - подчеркнули в ведомстве.