Страница 539 из 1184 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,170 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    а о чем я думаю?
    да, курс мягко говоря немного говнеца в рабочую жизнь привнес. ибо контора в чистом виде работает на импорте, ну потому что вот так. поэтому бюджетирование по проектам сорвано, но при этом проекты сами никуда не делись. живые так или иначе. отчасти нынешнюю ситуацию, в отрыве от глобальности можно воспринимать как кому захочется. лично я считаю, что данная экономическая ситуация должна смыть в помойку дармоедов, которые паразитировали на фоне общей расхлябанности если не сказать словами куда хуже, но матом говорить не охота. есть слабая надежда, что на рынке будет компании, которые реально заняты делом, а не занимаются сплошным купи-продайством. Которые могут полноценно реализовывать проекты, и что самое главное (это страшный бич) могут на себя брать ответственность.
    Понимаете, уважаемые собеседники из Украины и не только из Украины, одной из самых крупных проблем в наших странах (других брать не буду) - наличие ответственности за принимаемые решения. сплошное вранье на всех уровнях. пустые обещания и бла-бла-бла. я считаю, что наличия ответственности может дать определенную уверенность в общении с людьми, и даст возможность что-то планировать и в работе, и в семье.
    а пока этого не будет... тема курса доллара или чего-нибудь еще подобное будет центральной, т.к. народ элементарно ни чему не верит.

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    у многих знакомые или родственники знакомых воюют.
    а с кем воюют не говорят?

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    есть слабая надежда, что на рынке будет компании, которые реально заняты делом, а не занимаются сплошным купи-продайством. Которые могут полноценно реализовывать проекты, и что самое главное (это страшный бич) могут на себя брать ответственность.
    для примера, сегодня общались с представителями Сбера, ВТБ, ВЭБа по поводу лизинга, под 25 годовых уже дают, то есть ЦБ им деньги под халявные проценты для поддержания штанов, а они нам под 25...не про Украину канеш, но все же "о пользе санкций"
    аватарка by Супермодератор

4. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    и главное за кого и за что?

5. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    volserastra и поверь, оттого что в РФ в некоторых регионах на ровне с русским языком гос.языком идет еще один - никому от этого ни жарко, ни холодно. в Казани никто не нервничает, что второй государственный язык татарский. Понятное дело, что тематика вопроса в рамках Украины чуток политически перетянутая, и боязнь властей признать то, что русский язык один из центральных в государстве считается политически предательством отчества. дело в принципе ваше какие языке должны быть в обиходе. но для меня устроенная истерия на тему языка в большей степени устроенная буря в стакане воды выросшая до космических размеров.

зы. в сентябре был в Грузии. в общем я ощутил проявления американизма в действиях бывшего президента. за 10 лет в Грузии ударными темпами уходит русский язык из обихода. С молодыми людьми возрастом ~25 лет и меньше приходится общаться на английском языке (ВО КАК!!).

6. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    говорят, тебе не понравится ответ

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    наша очередь смотреть как умирает сверхдержава...
    Точно. Имя ей - Пендостан.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Собственно,это и есть ответ...И нравится,не нравится...Мы привыкли...

9. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    volserastra и поверь, оттого что в РФ в некоторых регионах на ровне с русским языком гос.языком идет еще один - никому от этого ни жарко, ни холодно. в Казани никто не нервничает, что второй государственный язык татарский. Понятное дело, что тематика вопроса в рамках Украины чуток политически перетянутая, и боязнь властей признать то, что русский язык один из центральных в государстве считается политически предательством отчества. дело в принципе ваше какие языке должны быть в обиходе. но для меня устроенная истерия на тему языка в большей степени устроенная буря в стакане воды выросшая до космических размеров.

зы. в сентябре был в Грузии. в общем я ощутил проявления американизма в действиях бывшего президента. за 10 лет в Грузии ударными темпами уходит русский язык из обихода. С молодыми людьми возрастом ~25 лет и меньше приходится общаться на английском языке (ВО КАК!!).
    В РФ проживает официально 2 млн украинцев, а не оф. так все 5 млн.
    Какой статус украинского языка в РФ?

Если бы все в Украине кто знает русский языки, вместо него знали английский, я был бы только рад

10. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    импортная хавка подорожала не пропорционально курсу, может пока
    подорожало импортное пиво, хамон, вино, рыба это то что заметил
    сказал бы кто такое ну скажем в каком-нибудь 1988 году в Киеве.... посчитали, что человек с ума сошел))

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    С молодыми людьми возрастом ~25 лет и меньше приходится общаться на английском языке (ВО КАК!!).
    джорджия, йапонский пень

Сказали спасибо:

12. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    И все же они нам братья...Жулье,ну просто один к одному с нашими...
    Так, просто... В РИ, при переписи населения не было деления на великороссов, малороссов, белорусов, не говоря уже об украинцах. Значились просто как русские. Ну и конечно остальные национальности, татары, евреи, армяне и т.д.
    П.С. А, не, вру похоже. Было деление на русский язык и подгруппы, велико, мало и бело...

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    с ватниками что ли?
    а почему они с ними воюют?
    если очищаете землю как очищали нацисты с 39-ого, то земля та всегда ватницкая была. всегда ватники населяли.

Главное придумать цель и причину, что бы не скучно было.

зы пускай я буду ватник, но точно не хохол (да и остались ли они? нацисты есть. хохлов не вижу).

14. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    сказал бы кто такое ну скажем в каком-нибудь 1988 году в Киеве.... посчитали, что человек с ума сошел))
    да своей хавки полно и даже вкусная, но иногда тянет на каку заморскую

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В РФ проживает официально 2 млн украинцев, а не оф. так все 5 млн. Какой статус украинского языка в РФ?
    Когда (или если) станет 50 миллионов,думаю,этот вопрос будет решаться...Надеюсь - мирно...

16. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    джорджия, йапонский пень
    а теперь барабанная дробь... но при этом у них вся надежда на туристический поток из... России!! ))) и они так же верят, что налаживание торговых связей с Россией поможет экономике Грузии.
    на этом месте у мне логика шломалась. я уже не знал что думать. поэтому я это дело бросил и смотрел на красоты Кахетии, Алазанской долины, пили вино, ели хинкали))

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    лучше скажи сколько из России проживает в украине... А то Россию хаим - да сами едем... сюда...

18. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    Какой статус украинского языка в РФ?
    кроме иностранного никакого другого статуса быть не может.
    на украине 30% русскоязычного населения, из которых 50% это этнические русские, численность населения руины 40 млн. калькулятор в помощь.

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    смотрел на красоты Кахетии, Алазанской долины, пили вино, ели хинкали))
    У меня жена со слезами на глазах об этом мечтает...Причем,она не одна такая,их там,"туристов по жизни",целый форум...Так что на туризме в Грузию крест пока рано ставить?..

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Если бы все в Украине кто знает русский языки, вместо него знали английский, я был бы только рад
    что мешает в школе хорошо учиться?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

21. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Вот:
    Президенту США Бараку Обаме следует делать примочки, вместо того чтобы жевать жвачку.
    "Это некультурно - жевать, неуважение к собственному народу. А если в лечебных целях это применяет, то можно делать всякого рода примочки, которые будут и более эффективны и более эстетичны. Нет оправдания жвачке", - сказал помощник премьер-министра России Геннадий Онищенко.
    Комментируя информацию о том, что жвачка у главы Белого дома антиникотиновая, Онищенко отметил: "Проще воспользоваться пластырем, который на невидимых частях тела будет всасываться и будет снимать эффект абстиненции. Семечки пусть жует".

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    а теперь барабанная дробь... но при этом у них вся надежда на туристический поток из... России!! ))) и они так же верят, что налаживание торговых связей с Россией поможет экономике Грузии.
    пусть у турков учатся, те махом русский освоили))

Семечки пусть жует
    или бананы, смотрелось бы гармоничнее

Сказали спасибо:

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    да своей хавки полно и даже вкусная, но иногда тянет на каку заморскую
    что же скромно умалчиваете что и местные продукты прилично подорожали? например, лук на рынке по 15 грн. уже. свой,местный

24. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    или бананы, смотрелось бы гармоничнее
    да я предлагаю вообще сходить в зоопарк и там сделать фото с обезьянками... или на море, часто ведь предлагают...
    а потом в соц-сети на аватар и подпись "я с президентом омерики"
    некий флеш-бомб.

25. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    что же скромно умалчиваете что и местные продукты прилично подорожали? например, лук на рынке по 15 грн. уже. свой,местный
    за тонну?

26. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Сказал то что заметил, лук никогда не знал и не знаю сколько стоит
    Да и не слышал ни от кого что бы жаловались.

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сказал то что заметил, лук никогда не знал и не знаю сколько стоит
    Да и не слышал ни от кого что бы жаловались.
    удобная позиция не слышать ничего плохого. а я вот постоянно слушаю жалобы

28. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    У меня жена со слезами на глазах об этом мечтает...Причем,она не одна такая,их там,"туристов по жизни",целый форум...Так что на туризме в Грузию крест пока рано ставить?..
    прошу извинения за оффтоп, что продолжаю тему. рано, более чем рано)) S7 летает, Аэрофлот летает. все кто 30+ русский язык знают. поколение 40+ Россию вспоминают с большой теплотой и ностальгией, у многих или родственники, или друзья.
    хе-хе. власти готовят некий закон о признании однополых отношений. на эту тему жители говорить отказываются, т.к. многие считают данную тематику позорной для грузинского народа.
    с грузинами лучше не трогать тематику Осетии и Абхазии. Если более старшее поколение интеллигентно промолчит, то молодые могут полезть в бутылку и что там дальше будет - хз.
    я так думаю, это всё равно что через пару лет в какой-нибудь антальи общаться с украинцами и вспоминать в виде какашек мировую историю между Украиной и Россией - короче ничего не хорошего.
    а так... шикарнейшая природа, очень вкусная кухня, отличное вино, вкус лимонада из детства, и самое главное - очень добрый и отзывчивый народ.

29. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    удобная позиция не слышать ничего плохого. а я вот постоянно слушаю жалобы
    на тебе цена лука
    http://www.tavriav.ua/443/c443/

2,72грн.

и это считается дорогим супермаркетом

там же смотри и другие цены что бы не выглядеть глупым

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    я так думаю, это всё равно что через пару лет в какой-нибудь антальи общаться с украинцами и вспоминать в виде какашек мировую историю между Украиной и Россией - короче ничего не хорошего.
    тоже оффтоп, но в большинстве курортов (египет/турция/испания и т.п.) что украинцы, что русские - для них - это русские, что бы там украинцы не возражали.

Страница 539 из 1184 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)