Страница 538 из 1184 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,111 по 16,140 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Обама жестко Вас опустил , заявив в Брисбене, что "Мы (США) как единственная сверхдержава..."
    Да ладно уже глумиться над бедным,чернокожим пареньком...У него же, кроме этой молитвы ,больше ничего нет...

И это мы первые желаем неудачи?
    Это же вы злорадствуетет по поводу газа, угля, курса доллара, да всего, это же вы первые еще весной начали издеваться над Украиной (хорошо помню наши дискуссии).
    Теперь пришла наша очередь смотреть как умирает сверхдержава...которая на поверку оказалась просто мыльным надутым пузырем...
    Тут согласен...Первые начали мы...Как сейчас помню,вышли на Красную площадь и завопили...Хохлов на ножи!..

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Я.Тут вон,чуть выше...Укр с удовольствием приписывает падение рубля себе в заслуги..
    B]]
    Сразу видно на сколько здесь недалекие люди сидят
    Никто не приписывает заслугу Украине в вашем рубле по 50, это было бы просто глупо, у нас нет такой возможности и никогда не было.

Рубль по 50-это сугубо заслуга Ваших правителей, крупняка и инвесторов, потому что доправились.. Да и уверен сейчас и россияне скупают доллар аж бегом...

У нас тоже правители не без грешка по поводу гривны по 16, но также играл свою роль бизнесс и население. К сожалению и я немного поучавствовал в истерии по поводу курса, когда начал скупать доллар... Все вместе мы загнали курс туда , где он сейчас..

Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Судя по многим из этих фотографий ополченцы любят фотографироваться на фоне своих подбитых Т-72. Не кажется это странным?
    Или ополченцы бессовестные или сайт честный.
    можно привести фото с ополченцами на фоне подбитых укроповских Т72?

Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    жаль, что собеседники из Украины тут редки и по этой причине задать интересующие вопросы практически невозможно.
    ну скажем в отношении спорта. ну про футбол и говорить нечего. ибо (и это честно) все последние серьезные достижения в футболе были на основе основного состава Динамо Киев образца 1988 года. так что этот вопрос ни особо меня интересует.
    мне хочется узнать у украинцев. а как вы относитесь к хоккею? смотрите ли вы его вообще? за кого болеете из сборных, если всё-таки смотрите? какая информация у вас о российском хоккее? вы считаете, что хоккей в России погибает?
    я отвечу, мне хоккей безразличен, но слышал, что Россия в хоккее рулит... и неплохо

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Попкорна подкинуть?
    Уголька лучше))). Холодно из-под двух одеял "канал честных новостей" смотреть)))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Попкорна подкинуть?
    не . у нас своего завались, кукурузой весь мир заваливаем...

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    К сожалению и я немного поучавствовал в истерии по поводу курса, когда начал скупать доллар... Все вместе мы загнали курс туда , где он сейчас..
    я вам больше скажу: всю страну загнали по самое небалуйся,а не только курс.

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Уголька лучше))). Холодно из-под двух одеял "канал честных новостей" смотреть)))
    многоэтажка , в квартире 20 градусов и это я сейчас не в Киеве, а чуть западнее.
    Веерных отключений электричества никак не дождусь, холодных батарей тоже и судя по всему холодных батарей в этом году мне не видать)))

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Кировоградская область. Центр Украины. 9-ти этажка. Еле тёплые батареи. +15

8. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    я вам больше скажу: всю страну загнали по самое небалуйся,а не только курс.
    скажем так, мы готовы годик потерпеть чтобы потом стало лучше, да сейчас у нас попа, но есть надежда, что станет лучше...

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    скажем так, мы готовы годик потерпеть чтобы потом стало лучше, да сейчас у нас попа, но есть надежда, что станет лучше...
    Слушайте внимательно презика. Терпеть до 2020 года. Это минимум

10. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    лучше расскажи как жизнь в принципе.
    вот прошел год. сравни чисто обывательски. просто твое мнение. что было год назад и сейчас в Киеве. в плане финансовых трат, в плане психического состояния людей. как изменился город за этот год. языковая тема - могу тут говорить только за себя, но летом 2013 года (может я не в тех районах был - я хз и не претендую на истину) услышать в Киеве на украинском языке для меня было подвигом. помнится у метро Оболонь бабушка, которая продавала ежевику говорила на украинском языке - больше я в упор не слышал украинскую речь (ну кроме объявлений в аэропортах и тому подобные вещи). ну чтобы быть более приземленным - скажи, пожалуйста, на каком ты сам языке говоришь в своей жизни, на каком языке думаешь.

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Правда он много чего ляпает впустую. Но то таке...

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Кировоградская область. Центр Украины. 9-ти этажка. Еле тёплые батареи. +15
    это не значит, что по всей Украине так... лимиты для разных областей разные, вот и выкручиваются котельщики кто как может..
    Ведь задача одна- не купить 4 ярда газа

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сразу видно на сколько здесь недалекие люди сидят
    Никто не приписывает заслугу Украине в вашем рубле по 50, это было бы просто глупо, у нас нет такой возможности и никогда не было.

Рубль по 50-это сугубо заслуга Ваших правителей, крупняка и инвесторов, потому что доправились.. Да и уверен сейчас и россияне скупают доллар аж бегом...

У нас тоже правители не без грешка по поводу гривны по 16, но также играл свою роль бизнесс и население. К сожалению и я немного поучавствовал в истерии по поводу курса, когда начал скупать доллар... Все вместе мы загнали курс туда , где он сейчас..
    уровень инфляции в руине - 20,6% в годовом исчислении
    уровень инфляции в рф - 8,3%

на фоне курсов валют это более реальное отражение ситуации в экономиках.

+ на закуску уровень безработицы руина 10%, РФ – 4,9%
    средняя з/п в руине 220$, в рф 660$

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Разве "годик" еще не прошел?..Или вы еще один готовы потерпеть?..Слабо верится...

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    это не значит, что по всей Украине так... лимиты для разных областей разные, вот и выкручиваются котельщики кто как может..
    Ведь задача одна- не купить 4 ярда газа
    задача не простая. но решаться будет традиционным способом. сейчас только с ЮАРовским углем разберутся и возьмутся за газ

Сказали спасибо:

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Неделю назад я купил дочери Круза, за 15000$, а совсем недавно эта машинка стоила 20 тыс. .
    мы себя тоже такой фигней успокаиваем...
    Пока был склад новых авто, все импортеры дружно продавали по курсу 8, потом 9, потом 10..
    БУ авто упали в цене где-то на 20% в дол, вторичная недвига упала в цене на 25-30% в дол, Первичка подорожала только на 20%...в грн

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    вот прошел год. сравни чисто обывательски. просто твое мнение. что было год назад и сейчас в Киеве. в плане финансовых трат, в плане психического состояния людей. как изменился город за этот год. языковая тема - могу тут говорить только за себя, но летом 2013 года (может я не в тех районах был - я хз и не претендую на истину) услышать в Киеве на украинском языке для меня было подвигом. помнится у метро Оболонь бабушка, которая продавала ежевику говорила на украинском языке - больше я в упор не слышал украинскую речь (ну кроме объявлений в аэропортах и тому подобные вещи). ну чтобы быть более приземленным - скажи, пожалуйста, на каком ты сам языке говоришь в своей жизни, на каком языке думаешь.
    Мои личные наблюдения:
    1. Психологическое состояние одно: страх, что война не без помощи кое-кого распространится на всю страну.
    2. Финансовые траты. Лично мне судить сложно я и до этого на цены продуктов не смотрел. По авто да, стало сильно дороже, техника выросла в цене
    3. В Киеве все больше людей начинает общаться на украинском и это приятно, кстати я тоже. До этого вы правы русский язык так сильно притесняли, что 80% на нем общались..
    4. В семье и публичных местах я говорю на украинском. По бизнесу говорю и переписываюсь на том языке, на котором со смной общается собеседник.
    Думаю....сложно ответить

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    уровень инфляции в руине - 20,6% в годовом исчислении
    уровень инфляции в рф - 8,3%

на фоне курсов валют это более реальное отражение ситуации в экономиках.

+ на закуску уровень безработицы руина 10%, РФ – 4,9%
    средняя з/п в руине 220$, в рф 660$
    а вы хотели чтобы слабая Украина была сильнее сверхдержавы?? Я бы тогда просто умер со смеху, честно...
    Для меня это было бы просто что-то сюрреалистичное.
    Вам нужно себя сравнивать с США, Германией, а вы с Украиной..Самим то не стыдно?

задача не простая. но решаться будет традиционным способом. сейчас только с ЮАРовским углем разберутся и возьмутся за газ
    Просто некоторые долбодятлы на верху решили, что дороговато платить ЮАР за уголь 110 баксов (с доставкой)и начали эту катавасию.... лучше блин у окупанта покупать, но дешевле, козлы. Я лично такую постановку вопроса не поддерживаю..

Ладно, вечерком еще зайду если у кого будет желание пообщаться, поспрашивать, поузнавать..как у нас здесь и не из Киселев ТБ, а от жителя страны

19. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    SERG_Z спасибо за ответ)
    на тему обыкновенных трат. ну вот как пример. весной средний чек при посещении Metro C&C был ~6,5-7т.р., последняя поездка ~8т.р. (еще бы понять что я там беру - это вообще суперзагадка).
    хотя да.. в магазине делают вид, что типа ничего не нарушают)) особенно зная, что яблоки роял гала из италии превратились в сербию, ну ред принц из германии превратились тоже в сербию)
    средний чек повысился? или ты сидишь в баксовой зоне по расходам, и ты не не можешь сказать что стало дороже, т.е. в долларовом расчете ценник или упал или не изменился?

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    .как у нас здесь и не из Киселев ТБ
    Киселев ТВ говоришь?...Вещает...Вещает и не устает..
    Глава Нацбанка Украины заявила об отсутствии золотого запаса страны
    Spoiler Спойлер.:

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

лучше блин у окупанта покупать, но дешевле, козлы. Я лично такую постановку вопроса не поддерживаю..
    посещение сайта оккупанта считается вылазкой за линию фронта?)))

Сказали спасибо:

22. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    ну вот.. опять обвинил в киселевщине... я не смотрю я этот канал. там смотреть в принципе нечего.

а можно еще один дурацкий вопрос. вот скажем сериалы. ну так или иначе смотрят. к великому сожалению смотреть российские сериалы - это ужас. качество картинки за последние несколько лет упало до какого-то ужаса. дрянь сплошная. на этом фоне выделяются американские сериалы. но опять же вопрос актуален, если эти самые пресловутые сериалы смотрят. так вот. показывают ли американские сериалы (ну типа родины, фарго и прочее) в кабельных сетях провайдеров. а если показывают то на каком языке? не ну... мне могут сказать - ты чо лох, что ли какой нормальный человек будет смотреть платные каналы, когда их можно скачать из интернета. ок. ладно. и это допустим. допустим народ качает эти самые сериалы. а на каком языке народ смотрит эти самые сериалы? ))

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ну вот.. опять обвинил в киселевщине... я не смотрю я этот канал. там смотреть в принципе нечего.
    да кого это волнует?

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а вы хотели чтобы слабая Украина была сильнее сверхдержавы?? Я бы тогда просто умер со смеху, честно...
    Для меня это было бы просто что-то сюрреалистичное.
    Вам нужно себя сравнивать с США, Германией, а вы с Украиной..Самим то не стыдно?
    Шутишь, экономики не сравнимы и доля ВВП в мировом объеме.
    По некоторым экономическим показателям в россии гораздо конфортнее чем в германии и сша. а хреново и тут и там, но у нас по крайней мере не идет гражданская война и мы не скачем против кого-либо в мире.

25. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    1. финансовые траты выросли само собой, курс в 2 раза вырос же
    импортная хавка подорожала не пропорционально курсу, может пока
    подорожало импортное пиво, хамон, вино, рыба это то что заметил авто вообще космос

2. Психологическое состояние: устали боятся частично апатия. Общество стало более радикально и жестче, у многих знакомые или родственники знакомых воюют.
    Вот сегодня кума коллеги закинули в Счастье, переживает сильно.

3. Языковой темы, как такой не было и нет Разве что перестали стеснятся разговаривать на украинском.
    Мой родной язык украинский.
    В семье, как правило, украинский. На работе русский, иногда украинский. Так и выходит что больше на русском разговариваю
    Я не думаю, на каком языке я думаю это происходит естественно.

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Киселев ТВ говоришь?...Вещает...Вещает и не устает..
    Глава Нацбанка Украины заявила об отсутствии золотого запаса страны
    может поэтому и в НАТО "передумали" вступать? http://news.mail.ru/politics/20165229/?frommail=1

27. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    посещение сайта оккупанта считается вылазкой за линию фронта?)))
    это называется понять что вы думаете, как вы думаете и чем вы думаете ))))

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    это называется понять что вы думаете, как вы думаете и чем вы думаете ))))
    и шо? получается? попытка дистанцироваться и окончательно разорвать все связи

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    3. Языковой темы, как такой не было и нет Разве что перестали стеснятся разговаривать на украинском.
    Мой родной язык украинский.
    В семье, как правило, украинский. На работе русский, иногда украинский. Так и выходит что больше на русском разговариваю
    Я не думаю, на каком языке я думаю это происходит естественно.
    так ни кто и не говорит что русский повсеместно запрещали, просто людям в один прекрасный момент сказали, если вы хотите отстаивать свои права в руине – все писульки в госорганы (от местного самоуправления до КС) на мове, не можете на мове – живите как хотите. Вот Крым и живет теперь как хотел. ДНР И ЛНР борются за это право с укрофашистами.

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вот сегодня кума коллеги закинули в Счастье,
    Доброволец или повестка?..Возраст?..
    ================================================== ===============================
    И все же они нам братья...Жулье,ну просто один к одному с нашими...
    Госстат Украины: Более 91% инвестиций в стране выводятся в офшоры
    Spoiler Спойлер.:

Страница 538 из 1184 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)