Соотношение уничтоженных Т-72 ВС Новороссии и Украины 8 к 0.
Судя по многим из этих фотографий ополченцы любят фотографироваться на фоне своих подбитых Т-72. Не кажется это странным?
Или ополченцы бессовестные или сайт честный.
Tramp Max,ты это...Того...Прекращай сравнивать законы природы с мнимым пиндосским превосходством..Оставь это "ксюшам-собчачкам"...
Короче,мне убедительные доказательства непобедимости США пока не попадались...А тебе?..
Сообщение от Tramp Max
В ВОВ можно было сдать страну, и не мучаться потом десятилетия с ее восстановлением. Только деды наши выбрали другой путь.
Точный пример,браво!..А уж сколько тогда было "верующих"!..В то,что "немецкую машину" остановить невозможно и у "лапотной" России никаких шансов...
ТокА наши деды оказались совсем "неверующими",результат мы знаем...Не вижу серьезных причин внукам верить в "несокрушимость" кого то там...Пусть,даже это и США...
Сообщение от Tramp Max
Вон Серебряков свалил в Канаду, отказавшись от российского гражданства. Он терпеть ремонт в стране не захотел.
Он же,вроде,свалил еще в 90-х?..Уже неактуально...
Я просто зашел по приведенной ссылке (и не факт , что и там все такая истина) , увидел там приведенные данные , и кой- какие цифры показались любопытными. Все! А насчет фотоссесий , да запросто , у ополчения не было централизации , куча разных отрядов , у одних подбили а другие через месяц сфоткались - чем не вариант ?
Доброе утро. Можно немного про бакс по 50 скажу. Многих это ущемило? Если кого-то, кто за рубеж на отдых собрался. Про фирмы которые взяли кредиты там не знаю, но о банкротстве повальном не слышал. А ведь по сути ничего не произошло в нашей жизни. Бакс у нас привязан к нефтяной бочке, об этом и пиндосы знают, решили опустить цену, дабы нам плохо сделать по бюджету, не вышло. Бочка нефти как стоила (грубо) 3000 рублей при курсе в 33 рубля, так и сейчас также стоит. В итоге на сей день профицит бюджета огромный.
Еще, как лично меня коснулось подорожание доллара. Неделю назад я купил дочери Круза, за 15000$, а совсем недавно эта машинка стоила 20 тыс. Это я специально для киевких читателей написал, которые радуются, что у нас доллар растет.
На вопрос, а что потом? Вот когда потом наступит, тогда и можно будет поговорить или пригласить Нострадамуса с Вангой.
все смешалось в этом мире. Однозначно сказать кто прав-неправ вряд ли кто сможет.
Согласитесь,
уже давно идет мировая война и вовсю передел карты мира.
Абхазия, Грузия, Осетия, Приднестровье, Украина - ряд государств входящих в геополитические интересы РФ.
Не реагировать на изменениях в этих регионах просто нельзя. Даже если оч не хочется.
Национализация рубля и Центробанка - сняться с иглы FRS. И побыстрее.
Замечательный пример Каталония...больше 80% по опросам за автономию, Испания против. Поглядим чем закончится.
Немного оффтопа, но такие цифры изо дня в день, жесть конечно:
В Украине за прошедшие сутки в 57 ДТП погибли 18 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.
При этом пострадали за прошедшие сутки в результате ДТП 69 человек.
Комбриг Алексей Борисович Мозговой не позволил расформировать боеспособную — одну из самых сплочённых и боеспособных в «Новороссии» — бригаду «Призрак» (место базирования — город Алчевск), которую власти ЛНР собирались разбросать по разным подразделениям ВСН (Вооружённых сил Новороссии).
За что такая немилость? Причина стара как мир: политическая конкуренция и зависть. Мозговой вырос в популярного военачальника и народного лидера, пользуется непререкаемым авторитетом среди ополченцев и населения — поэтому обитатели властных или номенклатурных кабинетов новой республики, их кураторы из олигархов стали рассматривать А. Б. Мозгового и его бойцов как угрозу той будущей олигархической Новороссии, которая мерещится им как осуществимая мечта.
Исторические параллели такому сценарию не столь от нас далеки: инспектор от наркомвоенмора Троцкого, находясь рядом с легендарным Щорсом в атакующей цепи красных, застрелил комдива из нагана выстрелом в затылок. Потом объявили, что Щорс погиб от белогвардейской пули-то есть от встречной.
Что происходит сегодня с бригадой Алексея Мозгового? С 10 ноября перекрыто всякое снабжение. Нет еды, нет сухих пайков, нет ничего. Зимним обмундированием бойцы обеспечены на 30%. Уже сегодня надо срочно заменить две тысячи берцев у бойцов бригады. Приём новых добровольцев приостановлен. Чего ждут «власти ЛНР» и лично премьер Плотницкий? Не того ли самого, чего ждали от бойцов Стрелкова в Славянске?-то есть полного израсходования боеприпасов и геройской смерти на поле боя…
Не сумев разкассировать боеспособную бригаду по частям, они хотят её устранить руками бандеровских оккупантов. Да, господин Плотницкий, политика — это грязное занятие. И зачастую — кровавое!
Патриоты Русского мiра, возвысьте ваш голос в защиту героев Новороссии и в защиту справедливого будущего её устройства! Бойцы ещё не утратили надежды на снабжение, но очереди из желающих помочь русских предпринимателей что-то не видать. На премьера Плотницкого уже не надеются.
Юрий Серб, писатель, Санкт-Петербург
все смешалось в этом мире. Однозначно сказать кто прав-неправ вряд ли кто сможет.
Согласитесь,
уже давно идет мировая война и вовсю передел карты мира.
Абхазия, Грузия, Осетия, Приднестровье, Украина - ряд государств входящих в геополитические интересы РФ.
Не реагировать на изменениях в этих регионах просто нельзя. Даже если оч не хочется.
Хорватам удалось зачистить Сербскую Краину в свое время от населяющих ее словаков. С пушками, самолетами... Долго думали словаки воевать или нет. Вырезали всех.
Молдавию в Приднестровье остановили наши войска. Намерение было такое-же по русским.
В Осетии и Абхазии уже Грузия попыталась провести зачистку - миротворцы России не справились, но армия успела - не позволили развернуться.
Теперь Украина...
жаль, что собеседники из Украины тут редки и по этой причине задать интересующие вопросы практически невозможно.
ну скажем в отношении спорта. ну про футбол и говорить нечего. ибо (и это честно) все последние серьезные достижения в футболе были на основе основного состава Динамо Киев образца 1988 года. так что этот вопрос ни особо меня интересует.
мне хочется узнать у украинцев. а как вы относитесь к хоккею? смотрите ли вы его вообще? за кого болеете из сборных, если всё-таки смотрите? какая информация у вас о российском хоккее? вы считаете, что хоккей в России погибает?
жаль, что собеседники из Украины тут редки и по этой причине задать интересующие вопросы практически невозможно.
ну скажем в отношении спорта. ну про футбол и говорить нечего. ибо (и это честно) все последние серьезные достижения в футболе были на основе основного состава Динамо Киев образца 1988 года. так что этот вопрос ни особо меня интересует.
мне хочется узнать у украинцев. а как вы относитесь к хоккею? смотрите ли вы его вообще? за кого болеете из сборных, если всё-таки смотрите? какая информация у вас о российском хоккее? вы считаете, что хоккей в России погибает?
Редки, так как почитав поток сознание, что здесь пишут, возникает только одно желание
В хоккей не играют и не смотрят, вообще не популярный вид спорта.
А вот бокс все смотрят )))
На выходных отличный бой был, давно такого не было
Не в обиду, но даже не сравнимо с тем что было с Поветкиным.
В хоккей не играют и не смотрят, вообще не популярный вид спорта.
А вот бокс все смотрят )))
На выходных отличный бой был, давно такого не было
Не в обиду, но даже не сравнимо с тем что было с Поветкиным.
ну 1/4 в 2006 у Украины и 3-е место России в Европы 2008.
Это как бэ не то можно всецело говорить о гордости) для меня по сей день достижение 2-го места на ЧЕ88, когда эту сборную уважали и боялись не какие-то там Андорры и Сан-Марино, а серьезные команды типа ФРГ и Нидерландов. Плевал я на всяких Капелло и Адвокатов. Лучший тренер для меня был и есть Лобановский.
Редки, так как почитав поток сознание, что здесь пишут, возникает только одно желание
А ты не стесняйся своих желаний...ЛЯпи,чего там...Мы не сахарные,чай,не растаем..
Сообщение от wexler
Это как бэ не то можно всецело говорить о гордости) для меня по сей день достижение 2-го места на ЧЕ88, когда эту сборную уважали и боялись не какие-то там Андорры и Сан-Марино, а серьезные команды типа ФРГ и Нидерландов. Плевал я на всяких Капелло и Адвокатов. Лучший тренер для меня был и есть Лобановский.
Не,я старше...Для меня "Динамо Киев" - это 1986 год...Кубок кубков,сильнейшая сборная на основе киевлян,думаю,такой сборной никогда раньше или позже не было..И обидные судейские косяки не дали...
Сообщение от wexler
Лучший тренер для меня был и есть Лобановский.
Подписываюсь...Хоть он мне и "враг"..Я потомственный болельщик "Спартака"..
И вот такой магнитик до сих пор у меня на сейфе...Про год не спрашивайте,не помню...
Не,я старше...Для меня "Динамо Киев" - это 1986 год...Кубок кубков,сильнейшая сборная на основе киевлян,думаю,такой сборной никогда раньше или позже не было..И обидные судейские косяки не дали...
собственно ЧЕ88 это была наивысшая точка сборной 1986) тут противоречий нет)
Японии хватило 2 бомб,до сих пор в рот янкерсам смотрят.
=======================
Порошенко адекватен?
=51 минуту назад | Политика | ИА REGNUM
Порошенко объявил, что Украина готова к «полномасштабной войне» с Россией=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Из рассказа рядового 2-го взвода 3-й роты 1-го батальона 434-го воздушно-десантного полка Псковско-Рязанской воздушно-десантной дивизии, сам рассказ появился сегодня утром в российских интернет-изданиях.
Речь идёт о событиях месячной давности.
"... подняли ночью по тревоге, загрузили в самолёты. Пока летели, политруки объясняли, что нам поставлена задача взять Донецкий аэропорт.
Выбросили около 4-х утра, оружие только холодное, сказали, огнестрел добудете в бою. Парашютов не хватало, один на двоих-троих, поэтому после высадки долго собирались.(Терминаторы3 гы-гы)
Собрались, сориентироваться не удалось, пошли наобум прямо по полям, все полторы тысячи.
К утру выбрались на шоссе, оказалось, нас высадили на 300 км западнее, пришлось добираться автобусами за свой счёт(1500 чел. в автобус влезли и ещё и заплатили).
Никакого снабжения не было, пришлось воспользоваться НЗ, а там только шоколад Рошен(О-о реклама).
В тот же день пошли в атаку, потери в вечеру 80-90%, из нашего взвода только я остался в живых."
Вот не знаю,смеяться или плакать!Ты откуда это взял?
Что за Псковско-Рязанская дивизия?????Где её откопали?
=76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознамённая дивизия (76 гв. дшд; до 1943 года — 157-я стрелковая, до 1946 года — 76-я гвардейская стрелковая, до 2006 года — 76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия) — старейшее из ныне существующих соединение Воздушно-десантных войск России.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вот не знаю,смеяться или плакать!Ты откуда это взял?
Что за Псковско-Рязанская дивизия?????Где её откопали?
=76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознамённая дивизия (76 гв. дшд; до 1943 года — 157-я стрелковая, до 1946 года — 76-я гвардейская стрелковая, до 2006 года — 76-я гвардейская воздушно-десантная дивизия) — старейшее из ныне существующих соединение Воздушно-десантных войск России.=
Это стеб из разряда 6 флота США у берегов Беларуси
Брат,ничего ты не понял.
G-20 создана для "борьбы" с экономическим кризисом.Вот для этого Путин туда и поехал.
(Вашего не взяли что-ли?)
Кто же знал,что "моськи"попытаются обгавкать
А кто там из сявок будет считаться,это нам до одного места.
И что,если доллар будет 50 руб?Ты за гривной смотри,и моли бога,что бы Путин не взял обратно свои слова о возврате 3 миллиардов баксов
Бравировать будешь?Купи уголь.
а че нам бравировать, это же не мы ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, сверхдержава блин.
Обама жестко Вас опустил , заявив в Брисбене, что "Мы (США) как единственная сверхдержава..."...
Это был яркий плеков Путину....четкий..
а че нам бравировать, это же не мы ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, сверхдержава блин.
Обама жестко Вас опустил , заявив в Брисбене, что "Мы (США) как единственная сверхдержава..."...
Это был яркий плеков Путину....четкий..
У обезьянки давно мания величия в анамнезе, единственная сверхдержава на данный момент это Китай.
И что,если доллар будет 50 руб?Ты за гривной смотри,и моли бога,что бы Путин не взял обратно свои слова о возврате 3 миллиардов баксов
Бравировать будешь?Купи уголь.
И это мы первые желаем неудачи?
Это же вы злорадствуетет по поводу газа, угля, курса доллара, да всего, это же вы первые еще весной начали издеваться над Украиной (хорошо помню наши дискуссии).
Теперь пришла наша очередь смотреть как умирает сверхдержава...которая на поверку оказалась просто мыльным надутым пузырем...