А что дискуссия про сбитый Боинг как то поскучнела, фейк не понравился? Или курс рубля на руки давить начал? Так ничего с Нового года еще т цена на топливо порадует.
А что дискуссия про сбитый Боинг как то поскучнела, фейк не понравился?
Наоборот понравился. Хорошо вбросили, вроде американец какой-то прислал, в общем наши не при далах как бы.
Давно нужно было фейковать, например, требовать объяснений от фрау Адольфы Меркель, что за немецкие танки по Украине ездят, у Ёбботта Эбботта - зачем первый боинг сбил и второй не его ли работа, и т.д.
Почуяли задницу на авторынке, уйдут со словами "а мы итак хотели, по идеологическим соображениям..."
svss
Подумаешь...один фейк против моря неподкрепленного доказательствами поноса с украинской стороны)))
Ну не один, были и мальчики распятые, и прочая параша, но тут то вообще верх идиотизма, а по поводу не подкрепленных, ну это тут так говорят, версия для внутреннего использования, а все подкреплено, что ОБСЕ, что иностранными журналистами на местах.
Ну не один, были и мальчики распятые, и прочая параша, но тут то вообще верх идиотизма, а по поводу не подкрепленных, ну это тут так говорят, версия для внутреннего использования, а все подкреплено, что ОБСЕ, что иностранными журналистами на местах.
Чето ты все перемешал, где тут то?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
33320
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не позволит Киеву уничтожить политических оппонентов на востоке Украины. Он также предостерег от одностороннего подхода к кризису на Украине.
В интервью немецкому телеканалу ARD глава государства напомнил, что Киев использует военных на юго-востоке и что в ход идут даже ракеты. Несмотря на это, Владимир Путин надеется, что ситуация скоро нормализуется, и кризис прекратится.
Как результат этого, считает он, должно наступить потепление отношений Москвы с западными партнерами. Санкции, подчеркнул политик, наносят вред и России, и тем, кто их против нее ввел. По словам Владимира Путина, это противоречит международному праву и будет обсуждаться на саммите G20. Хотя, в то же время, от санкций есть и плюсы, так как они провоцируют запуск импортозамещения.
Тем временем, лидеры "двадцатки" уже позавтракали барбекю и пообнимались со специально обученными коалами .
Между тем, президент Украины Петр Порошенко пообещал рассказать, почему игнорирует права человека .
Тут это Россия, у нас тут версии для внутреннего потребления, так сказать для народа.
Томас - ну да что то с саммита нужно писать, от и про то что Путин не даст ополченцев в обиду - круто, по пацански, только там на саммите скорее о этом никто слыхом не слыхивал, опять версия для внутреннего потребления, хай пипл хавает и гордится.
Тут вот на Эхе - "Владимир Путин покидает саммит G20 раньше, чем запланировано
Владимир Путин покидает саммит G20 раньше, чем запланировано. Об этом сообщает France-Presse со ссылкой на источник в российской делегации.
В качестве причины СМИ называют прохладный прием и критику официальной позиции России по Украине."
Обиделся маленький, не поддержали.
Последний раз редактировалось svss; 15.11.2014 в 19:16.
Тут это Россия, у нас тут версии для внутреннего потребления, так сказать для народа.
Томас - ну да что то с саммита нужно писать, от и про то что Путин не даст ополченцев в обиду - круто, по пацански, только там на саммите скорее о этом никто слыхом не слыхивал, опять версия для внутреннего потребления, хай пипл хавает и гордится.
Тут вот на Эхе - "Владимир Путин покидает саммит G20 раньше, чем запланировано
Владимир Путин покидает саммит G20 раньше, чем запланировано. Об этом сообщает France-Presse со ссылкой на источник в российской делегации.
В качестве причины СМИ называют прохладный прием и критику официальной позиции России по Украине."
Обиделся маленький, не поддержали.
Об этом сообщает ,кто то и где то,факты давай(ссылку).
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
О,какие люди.
Тебе что в фотке не понравилось?
Опровергни,если сможешь.Тем более об этом авторы"вброса" сами просили.
Кстати,ты своим в украину уголька послал?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
О,какие люди.
Тебе что в фотке не понравилось?
Опровергни,если сможешь.Тем более об этом авторы"вброса" сами просили.
Кстати,ты своим в украину уголька послал?
Жадность понимаешь людская не понравилась, все в одном и самолет и истребитель и ракета, не хватало еже Коломойского машущего из кабины истребителя, да и видел я уже эту фотку месяц назад, так что странная сенсация получилась, да и если бы у нее как любит морозить Мистер Ботокс были половые признаки... далее по тексту, он бы , Ботокс уже тряс бы ей перед лицами на G20, а так фейк для внутреннего потребления.
Ну а насчет уголька, не переживай, или ты тоже свечки за суровую зиму на Украине ставишь, так и Недоделанные росы из Лугандона тоже померзнут или ты им свои одеяла отправил?
Месяц назад?Точно?Правду сейчас говоришь?
Ты думаешь,что президент России должен чем то трясти?
Это твой Поросенко должен доказывать,что он не верблюд.
Сообщение от svss
Недоделанные росы из Лугандона
Ты почему ещё не там,почему не доделаешь их?
Или в тепле в России отсиживаешь?
Ага,и не только одеяла.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Месяц назад?Точно?Правду сейчас говоришь?
Ты думаешь,что президент России должен чем то трясти?
Это твой Поросенко должен доказывать,что он не верблюд.
.
Ну возможно тут дату перевели вместо времени - http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
НУ а насчет Порошенко = заблуждаешься, он никому ничего не должен, в том числе и тебе, докажете что не недоросияне сбтлт блин а Украина, ради бога, а фейки постит и реагировать на них это только Путин может.
Товарищи, мы не можем делать выводы кто сбил, а кто не сбил, т.к. мы неспециалисты в этом деле. Мы основываемся на иформации, которую нам дают. отсюда и споры...Поживем - увидим!
Ну возможно тут дату перевели вместо времени - http://obkon.ucoz.com/forum/59-1403-1#6869
НУ а насчет Порошенко = заблуждаешься, он никому ничего не должен, в том числе и тебе, докажете что не недоросияне сбтлт блин а Украина, ради бога, а фейки постит и реагировать на них это только Путин может.
Слушай а ты че у фин.границы сидишь ,езжай в Киев , если мы в России(и в ДНРиЛНР)недоросияне, там на мудяне всем и доказывай свои соображения.
Слушай еще будеш так про русских плохо говорить, удалим .У меня дед в ВОВ воевал с фашистами, и я видел вживую его рубцы от ран.Так что я не позволю никому нациские бредни писать.
Слушай а ты че у фин.границы сидишь ,езжай в Киев , если мы в России(и в ДНРиЛНР)недоросияне, там на мудяне всем и доказывай свои соображения.
Слушай еще будеш так про русских плохо говорить, удалим .У меня дед в ВОВ воевал с фашистами, и я видел вживую его рубцы от ран.Так что я не позволю никому нациские бредни писать.
Я уже испугался, ты толи удалить будешь? Сам то кто такой, что бы мне что то позволять или не позволять, это раз, а два, ты где бредни увидел? Да и не нужно дедом прикрыватся, он то наверно не воевал за то что бы его внук воровскую власть Путина прославлял, и привыкай отвечать за себя.
Ты б еще на цензор сослался. Источники лжи.
Смотри на официальный источник
Песков: Путин не намерен досрочно покидать саммит G20 из-за Украины
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что Владимир Путин, якобы из-за обсуждения ситуации на Украине, досрочно покидает саммит G20, проходящий в австралийском городке Брисбене.«Это полная ерунда. Собеседники поднимают эту тему, но это обычная рутинная обстановка», сказал Песков журналистам.
Ранее агентство Рейтер со ссылкой на источник в российской делегации сообщило, что президент России может досрочно покинуть саммит G20.
Я уже испугался, ты толи удалить будешь? Сам то кто такой, что бы мне что то позволять или не позволять, это раз, а два, ты где бредни увидел? Да и не нужно дедом прикрыватся, он то наверно не воевал за то что бы его внук воровскую власть Путина прославлял, и привыкай отвечать за себя.
Во первых дедом не прикрывался никогда. Во вторых ты где увидел что я ЕР пропагандирую. Сам кто такой? РУССКИЙ!!!
Теперь давай про бредни , не тебе решать про ДНР и ЛНР,это их решение .А называть их недоделаными росами из лугандоса? Не ты ли тут это написал? А за себя всегда отвечаю, за что друзья и уважают.
И что с того, я не пропагандирую майдан, то что Венедиктов говорит о майдане - его право, то что говорят другие - их право, мне не нравится только то что воспринимается только линия ПАРТИИ, линия которая якобы права. То что происходит и происходило на Украине не всегда однозначно, но мешать, вмешиваться в дела суверенной страны ты считаешь правильно. Устроить там войну, оторвать кусок страны, это благое дело? А после этого устроить истерию тут по поводу борьбы с фашистами, охоту на "пятую" а теперь уже и на "шестую" колонну, придумать некие ценности которые нужно защищать. А при этом проспать экономику страны, лечь под Китайцев, продавать им газ по бросовым ценам, и параллельно принять законы по которым в России будет топливо на 20% дороже с Нового года.
Как там в песне - "Все хорошо прекрасная маркиза".
Сообщение от kamchatka35
Во первых дедом не прикрывался никогда. Во вторых ты где увидел что я ЕР пропагандирую. Сам кто такой? РУССКИЙ!!!
Теперь давай про бредни , не тебе решать про ДНР и ЛНР,это их решение .А называть их недоделаными росами из лугандоса? Не ты ли тут это написал? А за себя всегда отвечаю, за что друзья и уважают.
А если не РУССКИЙ то что не имею права в стане где я являюсь гражданином высказать свою точку зрения, отлично. А мы тут про укфашистов рассуждаем, а это тогда что?? А по поводу кому решать, да не мне, но точно не Путину, который посылает туда войска, который отправил туда, так же как и в Крым банды наемников для дестабилизации ситуации и подогрева войны, не было бы там Стрелковых и прочих наемников, не было бы и войны.
Томас - ну да что то с саммита нужно писать, от и про то что Путин не даст ополченцев в обиду - круто,
Да какого здесь "круто"?..На самом деле,знаешь,что круто?..Украина,в лице своих Хероев,потомков Древних Копателей Морей,изничтожила всю российскую армию многократно (читай Тымчука),верные союзники укров загнобили своими санкциями и вогнали меня в полную нищету (читай Авакова)..Короче,мне полный абзац,верно?..А я,тем не менее,не жалуюсь...Не ору на весь мир,спасите-помогите,злой хохол на меня напал и всю мою жизнь порушил!..Не пускаю сопли,не хныкаю,не ищу сочувствия...Ну,так случилось...Великий воин,могучий укр напал на меня и побеждает...Судьба,однако...
Менталитет раба...Не жалуюсь..Никому...
То ли дело,величайшая в мире нация...
Своими соплями весь белый свет...Залила..
А уж как вопили...
И на ножи...И на гиляку..
Херои...
Не пускаю сопли,не хныкаю,не ищу сочувствия...Ну,так случилось...Великий воин,могучий укр напал на меня и побеждает...Судьба,однако...
.
Я надеюсь истерика закончилась, тогда хочу процитировать Леонида Филатова -
"Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы – напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..