Не только мозги...И весь интернет пытаются зачистить..
Изначально тот текст находился тут ...
Был выпилен почти моментально...Однако "рукописи не горят"(с)...
В кэше страничка еще висит ...
Ребята а вы почитайте новости в эстонии. Все он готовятся к войне,Россия на них нападет,и все руские кто тут живут сепаратисты. Правительство и эстохи очень хотят нато. У них настолько мозги промыты что ужасс. Работаю в коллективе где есть эстонцы,ето чтото с чемто.
rus.delfi.ee. rus.postimees.ee. а если залезть на эстоноязычную версию сайта там вообще пипец. Я читаю каждый день и блин если России вдруг нестанет то новости кончатся
или я дебил.. или я чего-то не догоняю.
какой профит РФ от притеснений прибалтийских стран? ни стратегически, ни экономически по сути своей ничего интересного.
единственное, что мне кажется целесообразным с точки зрения поведения властей прибалтийских стран - получения профита в виде каких-то льгот, доп.финансирования зачет США и ЕС по своим пожеланиям. говоря о потенциальной агрессии РФ по этим республикам - можно через получаемые бабки закрывать определенные дырки в своих бюджетах. Ну ты хоть порвись, но, как я считаю, не торговать им с РФ можно сказать смерти подобно.
Украина поставляет танки ДОНЕЦКУ за уголь, а так же отдаст МАРИУПОЛЬ.
он-оф:
В штабе пресс центра Донецкой народной республики подтвердили информацию, что Украина предоставит танки и установки залпового огня системы "Град". Так же ведутся переговоры и о сдачи Мариуполя. Напомним, что Захарченко сам косвенно намекал на предмет торга "не захотят по мирному, возьмем силовым путем" и сейчас данные переговоры идут к завершению.
Так же сообщается, что десять танков Украина уже передала Донецку и две установки "Град".
"Мы уже ввели их в строй, проведя проверку техники на исправность. Как раз направили к аэропорту", как сообщает ополченец с позывным "Резкий". Напомним, что вчера была информация и видео, как действительно много техники выдвинулось на усиление аэропорта. Так же власти Киева покидают Мариуполь, как сообщает украинский портал (http://www.vladtime.ru ), вывезены "ПриватБанки" и администрация в Краматорск.
или я дебил.. или я чего-то не догоняю.
какой профит РФ от притеснений прибалтийских стран? ни стратегически, ни экономически по сути своей ничего интересного..
Вот и я про тоже говарю. Говарю рядовым естам на работе. Зачем вы голодранцы нужны. У нмх аргумент что у них море,говарю в России Устьлуга,ответ А ЗИМОЙ ТАМ НЕКАК ТАМ ЛЕД. что говарить если у них до сих пор Россия виновата что напала на грузию
Вот и я про тоже говарю. Говарю рядовым естам на работе. Зачем вы голодранцы нужны. У нмх аргумент что у них море,говарю в России Устьлуга,ответ А ЗИМОЙ ТАМ НЕКАК ТАМ ЛЕД. что говарить если у них до сих пор Россия виновата что напала на грузию
Ничем от логики украинцев не отличаются. Россия виновата априори
rus.delfi.ee. rus.postimees.ee. а если залезть на эстоноязычную версию сайта там вообще пипец. Я читаю каждый день и блин если России вдруг нестанет то новости кончатся
Десять украинских раненых были доставлены в Эстонию на лечение 23 сентября. фото: Тайро Луттер
Опубликовано: 11. ноябрь в 07:46
Боец Национальной гвардии Станислав Кулик – один из тех украинских солдат, которые с конца сентября проходили лечение в Эстонии. В интервью корреспонденту «Радио 4» Александру Смирнову он рассказал, зачем Эстонии помогать Украине, передает Rus.ERR .
«Дело в том, что пока мы воюем на востоке Украины и сдерживаем угрозу, Россия хотя бы на какое-то время отвлекается. Пока идут боевые действия на Украине, Россия не сможет агрессивно действовать в сторону Эстонии и других европейских стран», - сказал получивший ранение боец батальона «Донбасс».
«В Эстонии нам очень понравилось. Качество медицинских услуг здесь на высшем уровне», - рассказал Станислав Кулик.
А в комментах все больше наши...
Спойлер.:
И вспомнил тут,что совсем недавно видел на одном форуме коммент гражданина! Эстонии по поводу лечащихся раненых укров..Порылся,нашел:
лёд, конечно, сильный аргумент. сейчас специально почитал характеристики воды Балтики: вода близка к пресной (ну по крайней мере мне лично едва заметная соленость воды приятно удивила при купании в Балтике), наличие соли ближе к берегам Калининграда, Польши, юга Швеции, Германии и Дании. но с учетом того какая в последние лет десять погода преобладает в данном регионе - она почти не замерзает))
не дай бог появится какой-нибудь умный и толковый инвестор в районе Калининграда и использует все природные преимущества региона (особенно беговая линия в районе Янтарного) - так народ и вовсе бросит ездить отдыхать, ну скажем, в Ригу.
ладно. хорошо. я дебил. я ничего не соображаю. агрессивная и тупая Россия хочет захватить Прибалтику.. сволочи!
Ничего вы не понимаете. Это он хочет (зачеркнуто) должен (вычеркнуто) обязан стать спасителем мира. Ну укры настолько велики, что должны спасать мир раз по расписанию. Спасибо, Петя Ильич!
Давно ждал откровений Стрелка по поводу этих персон.
Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича о Мозговом и о Безлере.
"Алексей Мозговой - заслуженный и харизматичный командир, "с нуля" создавший бригаду. Его военные знания оставляют желать лучшего и он это понимает не хуже тех критиков, которые пишут о нем, как о "непрофессионале". Однако попытки его удалить от командования вызваны вовсе не причинами военной целесообразности. На самом деле, то, что я слышу "с мест" о деловых качествах новых "профессиональных" командиров, заставляет скрипеть зубами... Не надо забывать о том, как наши "великие профессионалы" (с училищным и военно-академическим образованием) загоняли танковые колонны на улицы Грозного и без передового охранения (за то с целым командармом в уазике во главе) въезжали прямо в расположение грузинского спецназа на окраине Цхинвала. А про то, как воевали совсем недавно "отпускники" - я вообще молчу. Так что многим нашим "академикам" Мозговой легко даст сто очков "форы". Его стремятся удалить чисто по политическим причинам - яркий и талантливый Мозговой слишком контрастирует с серым и невнятным Плотницким. Но даже если предположить, что смена Алексея целесообразна, то фактическое расформирование его бригады путем пуска ее на пополнение других соединений (ни чем особенно в этой войне себя не проявивших) нельзя объяснить ничем, кроме самого низкого интриганства. Аксиома военного искусства заключается в том, что "сработанные", имеющие собственные боевые традиции и гордость воинские коллективы намного боеспособнее и устойчивее ,чем свежесобранные формирования. С военной точки зрения следовало бы переформировать бригаду целиком, снабдить ее штатным вооружением и приставить лично к Алексею опытного военного советника."
"Безлер. Удаление "Беса" назревало давно. признаться, не смотря на все его несомненные заслуги на первом этапе "горловской эпопеи", лично я к его личности отношусь крайне противоречиво. Наряду с несомненными лидерскими качествами, в характере Безлера присутствует неистребимая и очень весомая "махновская" составляющая. Он всегда стремился обособиться и терпеть не мог подчиняться кому бы то ни было. Как только он получил отдельный канал снабжения, он сразу перестал мне подчиняться (хотя "зачистить" от укров Горловку без моей поддержки людьми и оружием он не сумел бы никак). А стремление максимально расширить данную власть в июне обернулось тем, что он развернул свои силы не на захват Артемовска и Соледара с их хранилищами оружия и техники, а на "заселение" своими гарнизонами Макеевки и других фактически тыловых на тот момент крупных населенных пунктов, вступая при этом в конфликты с другим "строителем собственного феода" - непобедимым атаманом Козициным, а также с "Оплотом" и "Востоком". Кстати, все "причитания" почитателей военного таланта Безлера о том, что он "отстоял Горловку" не имеют под собой совершенно никакой основы. "Бес" уехал из Горловки в Россию в середине июля и не возвратился в нее вплоть до наступление ВСН во второй половине августа. Целый месяц (самый тяжелый) обороной Горловки руководил его заместитель - ветеран Афгана и Чечни "Боцман", получивший еще в мае во время атаки на блокпост ВСУ тяжелое ранение и в результате лишившийся глаза, но не оставивший свой пост (не смотря на необходимость срочной операции, которая могла бы спасти поврежденный глаз). Именно его мы наградили недавно медалью "За оборону Славянска". Сейчас с И.Безлером все в порядке. Где он находится - я прекрасно знаю. Периодически он бывает в Ростове. Вероятно, он получит какую-нибудь "представительскую" должность в России от Минобороны ДНР. Либо будет нацелен на выполнение других задач."
Оптимизма не добавляет. Больше становится вопросов.
В США продолжат закупать российские ракетные двигатели
Американская корпорация United Launch Alliance (ULA) планирует закупать российские ракетные двигатели РД-180 в течение ближайших лет, вплоть до внедрения нового двигателя для ракетоносителей Atlas-5. К 2019 году ULA собирается разработать работающий на сжиженном природном газе двигатель, пригодный для ракетоносителя.
В США продолжат закупать российские ракетные двигатели
Американская корпорация United Launch Alliance (ULA) планирует закупать российские ракетные двигатели РД-180 в течение ближайших лет, вплоть до внедрения нового двигателя для ракетоносителей Atlas-5. К 2019 году ULA собирается разработать работающий на сжиженном природном газе двигатель, пригодный для ракетоносителя.
а как же санкции?
Ну это же оборудование не для бурения на шельфе)) так что всё ок))
Последний раз редактировалось wexler; 11.11.2014 в 15:45.