То что Крым взяли не совсем законно - полностью согласен. Но то что стратегического значения эта земля - отрицать тоже нельзя...
Зы когда Крым к нам перешёл - многие кричали "Крым наш!". Как будто они его лично штурмовали. Я тогда говорил, что надо было Крыму самому годок другой как то пожить... А потом к нам... А так... А так понятно было, что нам за это дадут жару.
Крым наш. Но цена его будет в будущем высока.
Но заметьте,такой каламбур в аналах истории,чтоб без спроса просто взять СЕБЕ,ещё небыло.
Жму лапу,Rirz
Мне эта мысль часто в голову приходит...Тут,явно,все не так очевидно...
Ну не верю я в тупую версию укров...Дескать,проснулся Путин ранним утром,почесал левой пяткой за правым ухом...Выдохнул:какой прекрасный день,
а заберу ка я Крым...И пошел,и забрал...
Нет,в 21 веке такой финт не прокатывает...
Сто пудов,огромный труд дипломатов...Наверняка,жесткий и неуступчивый торг...По идее,об "аннексии" Крыма знали те...Кому положено было знать...
За неделю...
В своей версии я вижу только один пробел...
А что,взамен Крыму,было выбито из Путина нашими западными ,блин,"партнерами"?..Чем Россия должна поступиться?..
Или,мы скоро увидим,или моя версия бред...
смотри!
высокие цены на нефть плохо для развития экономики.
высокие расходы на бюджетников плохо. тупо проедание.
высокая закредитованность населения и фирм плохо. нет спроса нового.
а сейчас это в России разруливается.... долги горят, денег на бюджетников хватит, нефть дешевеет и Китай снова может начать разгонять мир )))
это не плохо но надо знать пределы....
Итак:
Сильный может обидеть слабого?
Либо сделать с более слабым всё,что захочет?
Сша- для нас не пример.
Прокрым,я например не против,что оннаш,но я был бы совсем не против,что он их.
Т.е,мне он пофиг.
Нато в севастополе,это и есть главная угроза...
Конечно,нам это совсем не нужно,но чтоб так,"гопстопом",взять тупо и отжать...
Макс,именно так и никак иначе?
Дипломатия- это бижутерия(висит,блестит,ничего не стоит)?
Други,во многом с Вами я согласен,конечно понимаю,что платить за Крым прийдется всем.но ведь князь Потемкин Таврический старался не только для себя? И князя получил не зря?...А нас итак гнут,и гнуть будут...когда Русь не гнули...чего я не понимаю???
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Ребят, а Вам не кажется,что это все хорошо разыгранная карта? Вова ,по-своему,хорошо провел операцию и это нужно признать...а то что происходит в мире, и с валютой , и всем остальным,закономерный исход?...лично видел Ельцина во время"голосуй,а то проиграешь",видел,и было стыдно за пьяного будущего президента страны,танцующего вместе с Осиным на сцене"Ростсельмаша"
Что то у всех минорные нотки появились. Что, как ванговал Бур и Ко, наступает похмелье, на фоне курсов валют? Когда санкции ударили по карману, вояк поуменьшилось?
Свой кошель ближе к карману, это верно. Однако вот случился дефолт 98, потом 2010. Тогда Россия ничего не захватывала, санкций не было. В чем тогда провинились? А как выкарабкались, все помнят? Ценники переписали, поплакались. Правительство подняло з/п бюджетникам, с грехом пополам защитило рынок. Сотни тысяч мелких предприятий разорились, крупные обогатились. Вылезли, словом. Что помешает сделать это в очередной раз?
Т.е. в свете последних событий по курсам валют, уже нет той весенней радости "Крымнаш!"?
Еще чутка поднажмут, и понесем ключи от Крыма на тарелочке к посольству США? Вазелин с собой приносить или выдадут?
Хотелось бы выразить, чисто, свое мнение
1.Крым-это РФ,и это нормально,ключи никому не несем.
2.Курсы валют не парят ваще,плевал я на бакс и на евро,все держу в рублях,чего и всем желаю.
3.Бесит до невозможности,вся эта эпопея с валютой,и зависимостью от бакса,всех и вся,где самосознание народа,такой великой страны? Только в лозунгах на трибунах "Россия вперед!"? Смешно,ведь,ей богу,орать на каждом углу "Ро-сси-я!Ро-сси-я!" и тут же стоять в очереди за баксом в банке..
Что бы рубль был сильным,он должен быть чем то обеспечен,нефть,цена на которую зависит далеко не от нас,не в счет...а больше ничего и нет,что неудивительно,20 с лишним лет,просраны демократами,производства нет,с/х нет,итд..но это уже совсем другая история и тема,хотя..Украина,своеобразная модель России,уменьшенная.
Лично я ,надеюсь на здравый патриотизм, а Россия всегда была как кость в горле всему "цивилизованному" миру,особенно сильная и непонятная мировому сообществу...может я плохо знаю историю?
какие марши? вы вообще в себе? несколько педерастов и просто продажных политиков при поддержке нескольких тысяч типаспецназа супер - батальонов насильников нацисткого толка у нас скидос в 100 баксов на газ отжали. обокрали наши будущие поколения и нас.....
То что Крым взяли не совсем законно - полностью согласен.
Да про Крым вообще мало кто говорит по делу,к сожалению.Я вот наткнулся вообще случайно на адмирала Касатонова который по сути не сдал флот.Может будет интересно речь вообще шла о штурме. Комендантский час 18 05 2009 Крым В гостях Алексей Исаев Владислав Шурыгин или http://muzofon.com/search/%D0%9A%D0%...B3%D0%B8%D0%BD
с 25 по 34 минуту про Крым
Последний раз редактировалось ladvik; 08.11.2014 в 01:33.
Действительно!
Неужели думаете,что это все эти санкции из-за Крыма?
Всё правильно Макс-сильная Россия не нужна этим сявкам.
сявки это еуропа с пендосией.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ясно...Майдан отменяется...Ладно,пойду опять паковать летние колеса...
Сообщение от Tramp Max
Что то у всех минорные нотки появились. Что, как ванговал Бур и Ко, наступает похмелье, на фоне курсов валют? Когда санкции ударили по карману, вояк поуменьшилось?
Э-э,не знаю...У меня нет уверенности,что по моему карману ударили именно санкции...Мне ближе версия,что меня обчистили (под прикрытием именно санкций) наши,вполне отечественные жулики...Я про всю эту банду "ЦБ-правительство"..
Потому,думаю,не надо путать "патриотизм" с "потаканием воришкам"..
Значит,"бахнем"(с)(Tramp Max) звучит с утроенной силой...
Заодно и отмазок на "внешние факторы" у нашего жулья будет поменьше...
Макс, знаешь, вот говорят про семью, где жена с мужем развелись, и в которой есть дети, то что за все выкрутасы своих родителей заплатит он... А родители дальше будут жить. А ребенок в принципе страдать.
В данной ситуации изначально было понятно что платить именно нам придётся, ребятам таким как мы, флудерам с ак.
То что Крым наш - это важно и нужно. Это стратегического значения земля, повторю. Это море. Если мы туда не зашли в смуту - то туда под видом добродетелей вошли бы янки... И тогда было бы нам опять хреново.
Крым наделал много дел! Но как сказали выше, прорвемся! Не в первой! А то что страшно становится - да. Сейчас запасы закончиться и товары по новый цене будут. Ценники удивят это факт нас.
Напомните мне, историки, кода такое было, что б Россия молча встала на колени? В Русско-Японской войне, когда Порт-Артур просрали? Так доведется, и его вернем.
Ещё Цусиму,там же,просрали
кода такое было, что б Россия молча встала на колени
Вставать не вставали,это да,а пакость всякую подписывали бывало,причем,сами(!)по глупости великой,типа брестского мира, ну,остров Даманский и еще потом парочку,это так, на вскидочку..
Так доведется, и его вернем
При всем,при том,что нашим то он, никогда и не был
Max
Ты наговоришь в сердцах,и тут появятся,вместо украинских,японские и китайские тролли,причем,вот с такими глазами,и в таком количестве.....после твоих исторических экскурсов
Штрафы подняли, налоги уже новые не придумываются,
Как не придумываются? Рассматривается закон по сборам на некоторые виды деятельности на уровне местных управ.
Сообщение от S.V.A.T.
Колбаса это отрава
Точно. Рулька или мясо запеченное в фольге - почувствуйте разницу. Нарыл- сохранил давно одну ссылочку поделюсь: http://www.youtube.com/watch?v=SfzyuO4uoCk . Колбаску давно уже практически не употребляю
Коленный сустав,запеченный в фольге?..Гм...Неужели,в результате санкций,дойдет и до этого?..
Ребят,некорректно сравнивать колбасу (готовый продукт) и мясо (даже не полуфабрикат)...У колбасы есть плюсы...Ну,к примеру,ее можно попытаться сожрать ДО кассы...С вырезкой это прокатит?..
Посчитайте, сколько стоит баррель нефти в рублях, при ее стоимости в 115$ и курсе 1$=32р и при 83$/баррель и 1$=50р. Интересные получите цифры.
Посчитал. +470 р. Это же получается, что прямая выгода экспортеру. Так?
Тогда зачем это?
Сообщение от Tramp Max
Штрафы подняли, налоги уже новые не придумываются, как свой карман бюджет наполнять?
Так же лопнуть от денег можно.
Теперь вот еще один вопрос. Почему на рубль так действуют цены на нефть? Почему не привязать его к цене на газ? Ведь Россия один из крупнейших экспортеров газа в мире. Почему же мы не пользуемся этим преимуществом? Давайте еще привяжем рубль к колбасе.
В аналитике вроде не все так печально. http://провэд.рф/analytics/research/...okazateli.html
Не единой нефтью и газом живет экономика России. Неужели правда, что все эти курсы - лишь кормушка для верхушки? Ну нет в Литве ничего-ничегошеньки! А курс лита к баксу 2,7! У них там СШП разрешают печатать баксы? Что-то, видать, не так в нашей консерватории...
Почему на рубль так действуют цены на нефть? Почему не привязать его к цене на газ? Ведь Россия один из крупнейших экспортеров газа в мире. Почему же мы не пользуемся этим преимуществом
Ну,как мне думается...Все же миру больше нужна нефть,а не газ...Под спойлером табличка...
Спойлер.:
Плюс,международной резервной валютой все же является фантик с портретами там разных,фиг знает кого...
Так что связке рубль-газ в этом мире ничего не светит...Пока,по крайней мере...
================================================== ================================
И вот такое интересное признание от свидомых:
"...вот чем украинцы от россиян отличаются
у нас девальвация гривны означает толпы оленей, вкладчики досрочно снимают депо - и валютные и гривневые, все мечутся, где взять доллар
в россии - полный пох, никто никуда не бежит..."
Я что-то не пойму,вы кредиты долларовые имеете что-ли?
Если да,то сочувствую.Лично мне глубоко наплевать на курс доллара.
То что для экономики это благо,это факт!!!
Была инфа,что понижение курса на 1!!!рубль.в казну идет 200млрд.
Пенсии надо платить?надо!Бюджетникам надо?Надо.
Япония вообще не парится,курс 100 с лишним.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Почему на рубль так действуют цены на нефть? Почему не привязать его к цене на газ?
1. От нефти Россия больше зарабатывает чем от газа;
2. Цена на газ зависит от цены на нефть. Расчет сложный, но примерно 1/0,7 в пользу нефти по стоимости какой-то хрени типа тепловой единицы или условной теплоты сгорания.
дукат,дык...Несправедливо ж..
Я расскажу сейчас,как я вижу справедливость в данном вопросе...
К примеру,приходит мне смс от любимого сбера...С текстом:Уважаемый клиент,в течение трех недель курс рубля резко упадет...Не хотели бы вы перевести ваши деревянные в валюту?Спасибо!
Блин,самое главное забыл...Такое смс должно прийти ТОЛЬКО мне!..
================================================== =======================================
И вот начинают поступать жалобы от наших торговцев...Не айс им повысить цену,рынок стоит.