Убийство школьников в Донецке произошло по причине того, что школьники не заняли правильную, про украинскую позицию и поэтому убийство оправдано.
В результате обстрела Донецкой школы, погибло несколько школьников. Сюжеты по этому поводу прошли по телеящику. Как вы думаете к этому событию отнеслись Украинцы? Их первая реакция рефлекторная и привычная для украинцев - "это не мы", сразу озвучена Саввиком Шустером. Но собеседник вдруг возмутился...
Да, дескать, это мы, украинцы стреляем в детей. Но у нас, у украинцев, есть оправдание, ведь стреляют святые "онижедети" небесной сотни, но уже в военной форме украинской армии, а не в униформе украинского правого сектора. В глазах господина пана украинца просвечивает замешательство, как же так, почему нам на майдане в Киеве и Одессе можно убивать людей, а тут каких-то донецких школьников вдруг нельзя? Диссонанс слегка поранил мозг древнего укра, он даже обиделся, но он тут же нашёл поддержку в других участниках программы.
Да, согласились они дружно, убивать не только можно, но и нужно. Ведь жители Донецка заняли не про-украинскую позицию, посмели иметь собственное мнение, отличное от мнения Киева. Их надо заставить любить новую киевскую власть, заставить даже путём уничтожения детей в школе огнём артиллерии украинской армии.
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 07.11.2014 в 08:14.
меня больше всего бесит позиция рф, детский сад, дела по УК заводят, разглагольствуют, был бы Громов - не быыло бы уже Украины.
"Синдром Януковича"?.."Партнеры" с запада ненавязчиво намекнули на аресты счетов-имуществ?..И конец будет,как у Януковича?..
Блин,а я только летнюю резину упаковал...
Пойду доставать...
Странно как-то революционные мысли в голову полезли. Потом осенило - сегодня ж День ВОСР! С праздником всех причастных!
броневичок подогнал к стартовой площадке?)))
опаньки:
Московские визовые центры как минимум четырех стран-членов Евросоюза - Греции, Италии, Нидерландов и Чехии, несмотря на запрет ЕС, выдают визы для россиян, проживающих в Крыму.
Де-юре страны Шенгенской зоны (включает в себя 26 европейских государств, - ред.) не согласны выдавать визы гражданам, проживающим в Крыму, но де-факто существует ряд стран, выдающих эти визы. Дело здесь не только в лояльности, большую роль играет оплата консульского сбора заявителем и экономическая обстановка в принимающей стране. По нашим данным, на компромиссы идут Греция, Италия, Нидерланды и Чехия сообщил сотрудник одного из крымских турагентств"
В некоторых консульских центрах отмечают, что несмотря на то, что Евросоюз не признает аннексию Россией Крыма, российский паспорт является общепризнанным документом для путешествий и может быть использован для подачи на шенгенскую визу.
Напомним, Евросоюз официально запретил на территории России выдавать шенгенские визы получившим российский паспорт крымчанам еще в марте 2014 г. В ЕС заявляли, что получить шенген крымчане могут только через Киев и только при наличии украинского паспорта.
Там пролегают пути ежегодной миграции на юга наших журавлей...Мы просто обязаны позаботиться об их безопасности...
Гениально! Срочно на заседание Совбеза! Птичек просто не имеют права не защитить!
Сообщение от tomas-tompson
Не,50 будет уже к вечеру:
Слушай, я мало в этом смыслю. Но мне одному так кажется, что на бирже у какого-то брокера-шмокера кнопка залипла? Думаю, Искандер через крышу мог бы ему помочь справиться с кнопкой
Сообщение от tomas-tompson
КажНый вечер с женой ругаюсь...
Ну, у нее шкурный интерес, родня там все таки. Можно выбрать город без родни. Обсудите если чё...
шанс есть уйти на выходные с корзиной 55. но собсна насрать.
?????
Хотя,мне тоже пофиг...По другой причине...Не хочу...Обрыдло...Лет 10 не держал в руках этих пиндосских фантиков...И не хочу..
Буду тупо сидеть и стекломой потреблять...
Это про каких птичек? Про стерхов, которых лично Пу летать учил? Задача им уже поставлена, инструктаж проведен
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Уэллс и собратья видимо сильно поспешили с темой типа "война миров", ибо человечество очень качественно мочит друг друга. такими темпами скоро марсианам некого валить будет на этой планете))
А вот тут не "все так однозначно"(с)..
Вот такие есть измышления:
С долларом конечно паника... но я не могу предсказать - то ли паника закончится раньше, то ли система. Думаю - грохни сейчас Путина - а курс еще быстрее вверх рванет.
А вчера мне попалось,черт,сегодня уже не откопаю,где это...Что то,типа:
Братья-каклы!Так если в рашке рухнет все,то нам ЧТО?!Эта же вата полезет вся к нам не отдельными отрядами сепаров,а миллионными толпами!
================================================== ==================
Мама не горюй!..Да что ж они все на нас бедных навалились?..
Выходит, хоть в огромной и богатой России и нет войны и перемоги, однако ж она падает в тар-тарары, одинаково с маленькой, нищей, разбомбленной и разворованной укропией. Несколько странно, нет?
Нормально...Насколько я знаю,в укропии курс был зафиксирован (вчера,вроде,попытались отпустить)...Еще у них больше 200$ в руки не получить за один день...Ну,и главное...У них бы наша г-жа,как там её? "Наибулина",давно бы сидела в мусорном баке...Подельники - в соседних баках...А мы большие-богатые-добрые...У нас национальная забава - дать себя обчистить...