Как может стажер отвечать за это? А если на автошкольной машине обучаемый врежется в кого-то то чё, он тоже будет виноват? А нахрена там инструктор тогда?
Напомню один случай в мировой истории -
харакири:
Бывший министр финансов Японии Соити Накагава найден мертвым в своем токийском доме. По сообщению BBC, тело отставного политика обнаружила его жена.
Накагава был вынужден уйти в отставку в феврале 2009 года после скандальной пресс-конференции на саммите "Большой семерки" в Риме, на которой министр появился в нетрезвом виде.
Японская полиция пока не раскрывает детали смерти Накагавы, однако местная пресса высказывает предположения, что она так или иначе связана с злополучной пресс-конференцией, поломавшей репутацию политика.
Аналог хоть и не прямой, но показательно.
Сообщение от tomas-tompson
Насовсем нельзя...А вдруг война?..
Взять напрокат...Года на три-четыре...
Ну можно карусель расширить ДМ-ДМ-ВП-ВП-АЛ-АЛ-ДМ-ДМ и так далее)))
Ну можно карусельсменяемость власти расширить ДМ-ДМ-ВП-ВП-АЛ-АЛ-ДМ-ДМ и так далее)))
Я малость поправил...Мы же демократы или где?..
================================================== ===========================================
Не,все же украинцами можно восхищаться бесконечно...Как они сумели сделать так,что весь мир им должен?!.
С харьковского форума :
современная техника, технологии? Не, не слышал. Трактор Кировец, он же к-700 с минимальными переделками выпускается с 62 года. А это - основная техника для ухода за полями. Он и пашет и лущит и боронит и культивирует...
Это где такое чудо?
Джон Диры уже в лизинге у хозяев.
И по
Сообщение от Злой Гном
А значит, нужны дотации.
Субсидии идут с/хозу.И риски страхуются.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Россия направит заявку на присоединение 1,2 млн км Арктического шельфа
Россия подготовит и направит в Комиссию по границам шельфа финальную версию заявки на присоединение 1,2 млн км Арктического шельфа. Об этом сообщил глава Минприроды Сергей Донской, передает РИА Новости.
Сегодня стало известно, что финальная научная экспедиция в Арктику с целью актуализации заявки России на расширение границ континентального шельфа Арктики завершена. Соответствующее сообщение размещено на сайте министерства. Судно «Академик Федоров» в сопровождении атомного ледокола «Ямал» по заказу Роснедр в августе-октябре 2014 года провело комплексные исследования с целью создания геолого-геофизической основы для оценки перспектив нефтегазоносности континентального шельфа за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации в Северном Ледовитом океане. Результаты исследований позволят дополнить подготовленную заявку России в комиссию по границам континентального шельфа при ООН. Площадь работ составила порядка 350 тыс. кв. км.
В результате экспедиции российские ученые получили полный комплект данных для формирования окончательной версии актуализированной заявки. Это позволит закрепить за Россией суверенные права на дополнительную территорию континентального шельфа площадью около 1,2 млн. кв. км и обеспечить прирост прогнозных ресурсов углеводородов на 4,9 млрд т условного топлива.
Обновленный проект арктической заявки не меняет государственной концепции российского континентального шельфа в Арктике, одобренной правительством России 10 февраля 2000 года перед представлением первичной заявки. В проекте обновленной заявки обоснование подводного продолжения российской окраины Евразийского материка опирается на дополнительные данные батиметрии, сейсморазведки, геологических исследований, а также подкрепляется научно обоснованной моделью геологического развития и формирования континентальной окраины, в соответствии с требованиями правил комиссии при ООН.
Пока Россия единственная подала официальную заявку на расширение шельфа в Арктике. Соответственно, на данный момент нет ни одной другой страны, заявка которой пересекалась бы с претензиями России.
как грица "я достаю из широких штанин" паспорт на территорию
Ну и еженедельно уже тыкаю носом как хочу и куда хочу
Авансовый платеж в российской национальной валюте от реализации нефти на экспорт поступил на расчетный счет дочерней компании ОАО «Зарубежнефть» - ООО «Зарнестсервис». До этого момента экспортные поставки нефти ограничивались получением выручки в долларах, передает ТАСС.
«Правительством РФ неоднократно делался акцент на необходимость продажи за рубли основных экспортных товаров Российской Федерации, прежде всего, нефти и газа, на необходимость предпринимать практические шаги по усилению роли рубля в качестве одной из валют международных расчетов. Получение экспортной выручки в рублях будет способствовать увеличению объема оборота российского рубля на внешних торговых энергетических рынках, что станет дополнительным фактором укрепления рубля. Также продажа за рубли позволит отработать механизм получения экспортной выручки в российских рублях для возможного использования той же схемы при расчетах за экспортные поставки со странами дальнего зарубежья», - говорится в сообщении компании.
В августе сообщалось, что нефтяная компания «Газпром нефть», по некоторым данным, договорилась с Белоруссией о переводе расчетов на рубли.
А по-поводу Новороссии,кто знал куда вводить войска?В Харьков?В Одессу?
Только в Донецкую и Луганскую области, которые провели референдум. Хотя бы видимость легитимности была. В других же регионах ничего не было, потому - никак нельзя вводить.
Сообщение от дукат
И,как вы думаете,а что было бы если пошли бы гробы в Россию?А они пошли бы.
Они и сейчас идут. Уверен, что до боестолкновений дело бы не дошло. Укровской армии на тот момент не существовало. Стрелять в людей они еще не научились. А увидев перед собой не разношерстный сброд, а хорошо вооруженную армию, просто бы массово сдавались в плен. Потому что, во-первых, у них бы не было "воздуха", во=вторых, не было бы РСЗО и артиллерии, в-третьих, танки и бронетехники превратились бы в пылающие факелы. Никто бы и не сунулся.
Астраслов
Опять одно бы.
Про воздух надо нашим летунам сказать.Каково им было в небе над Цхинвалом?
Не надо приуменьшать ВС Украины.
И,вообще,давайте по теме.
А то уже на личности стали переходить.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Они и сейчас идут. Уверен, что до боестолкновений дело бы не дошло. Укровской армии на тот момент не существовало. Стрелять в людей они еще не научились. А увидев перед собой не разношерстный сброд, а хорошо вооруженную армию, просто бы массово сдавались в плен. Потому что, во-первых, у них бы не было "воздуха", во=вторых, не было бы РСЗО и артиллерии, в-третьих, танки и бронетехники превратились бы в пылающие факелы. Никто бы и не сунулся.
Ничего,кроме кучи плюсов добавить не могу..
И я о том же...Возможность поставить точки над "и" упущена...Россия не захотела "показать зубы"..Хорошо это или плохо?..
Сегодня мне кажется,что очень плохо...Что будет завтра (через годы) - поглядим...
Сообщение от дукат
А то уже на личности стали переходить.
Да ладно...Я вас с гномом щас легко помирю...
Просто насладитесь женской красотой...И все размолвки забудутся..
Готовы?..
Что у нормальных хозяев? Где? Что производят? Какие объемы? Не надо лепить дурку. Ессно я лично не могу говорить за ВСЕ отечественное сельское хозяйство, но лапшу мне на уши вешать не надо.
А две собаки не кинулись в свару.Не прокатило у жулика Может и укры этого боятся,боятся остаться тет на тет с Россией?
Живенько и в точку.
Сообщение от tomas-tompson
Текста прилично так... Украина, курс Путина и русская история.
Большущий ты молодец, Томас! Где нарыл умного человека?
Попахивает, конечно, имперским мышлением, ну да карликам и не понять никогда великанов. Бриты и сейчас не скрывают своего имперского (пусть и былого) величия. И что? Имеют полное право! Смотрю вот сейчас Распутина (урывками, все серии не получается) и невольно провожу параллели. Распутин был, конечно, прав, что нельзя было вступать в войну. Но война - это спорт королей, хозяев империй. И они не могут уклониться от вызова. И Николай, при всем его нежелании воевать, не мог не выйти на ринг. Путин вот сначала вышел, а на второй раунд не вышел. Соперник что делает? Правильно - изрядно побитый, но еще не побежденный, плюется и унижает. А Путин все еще медлит. Точнее, уже промедлил. А зря.
Сообщение от wexler
Как же они допустили, что главная площадь, где проходят главные шалманы, имеет арабское происхождение?))
Укры настолько велики, что все слова при произношении ими автоматическими становятся укровскими[IMG]
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от дукат
Про воздух надо нашим летунам сказать.Каково им было в небе над Цхинвалом? Не надо приуменьшать ВС Украины.
Каково было, не знаю. Не летал-с.Но тот же Хрулев говорил, что авиация грузин хозяйничала ровно до подхода наших комплексов ПВО и подлета наших самолетов. Потом ее, грузинской авиации и ПВО, просто не стало. Если ополченцы посбивали почти все вертолеты и самолеты за 3 месяца, то неужели бы наши ПВО и авиация не смогли бы сделать этого за 3 дня? Уверен, справились бы раньше. Это не сопоставимые вещи.
Силу ВСУ я не уменьшаю. Наоборот. Тогда и сейчас - две разные армии. Они на самом деле научились воевать. Но тогда их можно было брать голыми руками. Что, собсно, и делали ополченцы и мирные жители.
Последний раз редактировалось Астраслов; 30.10.2014 в 06:26.
Что у нормальных хозяев? Где? Что производят? Какие объемы? Не надо лепить дурку. Ессно я лично не могу говорить за ВСЕ отечественное сельское хозяйство, но лапшу мне на уши вешать не надо.
Для начала просто из Мск выехать надо,ну что бы просто посмотреть что вокруг творится. В каких областях самосевом уже поля заросли,а в каких клочка не найдёшь свободного.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Для начала просто из Мск выехать надо,ну что бы просто посмотреть что вокруг творится. В каких областях самосевом уже поля заросли,а в каких клочка не найдёшь свободного.
Ага ну ок, давай выедем. Я вырос на ставрополье есичё.
Достаточно выехать хоть под ту же рузу и посмотреть на каких фермах и с какой техникой больной ПГМ дурачок производит продукты под распиареным брендом "Рузское молоко".
Я никак не пойму, хохлы ждут пока ГП сдастся и скажет, ладно, х с вами получите газ бесплатно?)))
газ:
Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов прокомментировал решение делегации «Газпрома» покинуть трехсторонние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС в Брюсселе. Об этом сообщает «Коммерсантъ FM».
«Будет о чем поговорить, вернемся. Европейской комиссии с Украиной нужно отрегулировать еще ряд вопросов связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате — бессмысленно», — заявил представитель «Газпрома». Он добавил, что «есть вопрос связанный с финансированием кассового разрыва который возникает у "Нафтогаза" и источниками его покрытия».
Отвечая на вопрос о том, планирует ли «Газпром» в ближайшие часы продолжать переговоры, Куприянов заявил, что делегация компании ждет информации «о том, что есть подвижки по двустороннему протоколу Украина-ЕС и после этого вылетаем. Это может быть сегодня».
Ситуация с мистралями начинает раздражать. Уже какой-то откровенный шантаж пошел. То отдаем, то не отдаем, если вы признаете выборы.
Это чё, бизнес-подход?