"...если курс 42.25 ₽ за $, то интересно сколько он у перекупов..."
Они реально больные? какие к чертовой матери перекупы... аллллоооооооуу!!!! украинцы!!!!!
твою дивизию... я не думал, что с мозгами капитальная попа.
Я пробежусь,прочитаю...краснею от стыда,кто я есть в их понятии. И это харьков. Что ж говорить про другие регионы. Кашмар!
У них там страшилки,как их все будут иметь,если их захватит путен.
Что нужно делать и как спасаться и как сдавать ватников в сбу,ну и как героев-убийц боготворить и благотворить(про пополнение рядов- почти ни слова)...
Мамамаядарагая...шожделаица там
http://www.exocur.ru/
у некоторых 43
в провинции есть предложения дороже - рекорд 49 видели..... как их называть... коммерсы? перекупы? спекули? да конечно финансовые работники....
Днепропетровский, Донецкий и Киевский политехи были одними из лучших в СССР. Да и хрен знает еще сколько технических вузов. Ёлки, да КБ Антонова постоянно подпитывался выпусниками местных вузов. Ведь основа технического образования является системное мышление, возможность проанализировать ситуацию, вариативность решения задачи.
Это так трудно понять, что в той ситуации, где у них сейчас страна - да бесплатно не упало их кому-то чего-то захватывать, содержать 40 млн человек.
еще бы знать как эта провинция называется.
Не ну... если Казань в их понятие провинция, то онм наверное какая-то неправильная.
Учитывая что блицкриг у укрозольдеров не получается в принципе, скорее всего сегодня завтра начнут. А могут вообще 2го начать шмалять градами по избирательным участкам.
Президент Украины Петр Порошенко, говоря о боевых действиях на востоке страны, употребил словосочетание «Отечественная война». Соответствующее заявление он сделал по случаю 70-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков.
«Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесет мир на Донбасс и всей Украине», — отметил глава республики, обращаясь к участникам АТО
На Украину в ближайшую неделю будет отправлено около 3 тыс. т гуманитарного груза. Об этом сообщил замглавы МЧС России Владимир Степанов, передает РИА Новости.
«В ближайшую неделю общий груз гуманитарной помощи составит до 3 тыс. т. Он будет доставляться как автомобильным транспортом, так и авиацией», – проинформировал он. По словам Степанова, в составе гуманитарного груза есть медикаменты, продукты питания, а также строительные материалы, чтобы жители востока Украины могли «подготовиться к зиме».
О планах отправить уже четвертый по счету гуманинарный конвой стало известно 24 сентября. Во вторник, 28 октября, он стартовал из подмосковного Ногинска. Руководитель отдела по связям с общественностью московской региональной делегации МККК Виктория Зотикова сообщила, что МККК не участвует в организации очередного конвоя.
Ранее Россия направила в Донбасс три гуманитарных конвоя. Первая партия российского гуманитарного груза прибыла на юго-восток Украины 21 августа. Вторая партия отправилась на юго-восток Украины 13 сентября, а третья – 19 сентября
торопятся пока земля не заледенела что ли... ну их выбор... так бы до весны пожили а там может майдан какой....
"Руководитель отдела по связям с общественностью московской региональной делегации МККК Виктория Зотикова сообщила, что МККК не участвует в организации очередного конвоя."
Совершенно случайно пошел конвой в это время?
Кстати.а Кобзон не плохо потроллил СБУ.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Пусть говорит...И пусть не стесняется...С каждым,высказанным им,"сволочизмом" шансы растут...Шансы,что ему придется ответить "за базар"...
Камрады,нет времени совсем...Краем уха услышал,дескать,шведы (еще одни,блин,"партнеры") признали,что никакой подлодки они не засекали...
Кто знает подробнее?..
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Учитывая что блицкриг у укрозольдеров не получается в принципе, скорее всего сегодня завтра начнут. А могут вообще 2го начать шмалять градами по избирательным участкам.
У укров очередная зрада - сепары отпустили живыми голодных и мерзлых киборгов с 32 блок-поста. Вот хотел было провести параллель с киборгами из аэропорта на их рупоре кривды, да забанили, гады. Что получается? В порту типа защитников Брестской крепости, бегают по этажам как крысы 2 месяца, жрать пить не просят - герои итить их. На 32 блок-посту полтора месяца без воды еды посидели, запросились обратно. Киборги не той системы?
Секрет прост. В порту киборги уцелевшие меняются на свежих из Песок каждые 3-4 дня. И типа массовый героизм. Трубят ежедневно о перемогах. Ну хоть кто-нибудь бы задумался о природе киборгизма. Хотя о чем это я. Майдауны и задуматься - вещи взрывоопасные. Поэтому им отключают моск.
Сообщение от S.V.A.T.
Я твердо верю в нашу победу в Отечественной войне 2014 года
Надеюсь, что народ опомнится и снесет дотла эту лживую хунту.
Проще и без всяких цифровых технологий...
Мужика не было рядом...Совсем...
И урок мужикам...Не оставляйте их одинокими...Чревато!..
Сообщение от Астраслов
да забанили, гады.
Эх,Штирлиц...Говорил же - "мова" должна быть без рязанского акцента!..
Совет,пробуй здесь ...Свидомые там намного опасней,чем на цензоре...Они,типа,"с образованием"..Хотя,суть та же... Весь мир за нас,России жить до понедельника...Но!!!Это важно...Россию должен уничтожить кто то другой - мы пас...
Херои...
Все настолько привыкли к тупым обстрелам в "перемирие" что на возможные провокации против конвоя всем плевать.... Ко всему можно привыкнуть - даже ко всему происходящему там сейчас...
Зима будет непростой.... Не пришлось бы к замёрзшим городкам и сёлам привыкать....
Зима будет непростой.... Не пришлось бы к замёрзшим городкам и сёлам привыкать....
Привыкнем...И они привыкнут...Это только на понтах им кажется,что они отличаются от нас...Фиг там...Они ни разу не еУропейцы,чего там...
Там,где среднестатический житель еУропы решит,что все,апокалипсис и время вешаться...Обычный хохол только поморщится...Подкинет полено (из соседнего забора) в печурку,нальет в стакан горилки,подпрыгнет,
выдохнет:москаляку на гиляку,маханет стакан...И...Жизнь наладится...
Способность к выживанию у них наша,давайте признаем...Потому,на мороз-отрезвитель нефиг рассчитывать...
Однако,не в том дело...Я все о том же,о наболевшем...Понятно,время назад никак...И история "бы" не приемлет...
И все же...У меня в башке часто мысли...Ежели бы тогда,по весне,в самом начале...Наш "темнейший" не стал бы "темнить"...А просто и тупо ввел "вежливых" на Донбасс..
Что то бы изменилось?..На открытую войну кто-то из "всемирных друзей Украины" решился бы?..Каких то санкций мы поимели бы больше?..Курс валют чем-нибудь отличался?..
Не знаю ваших мнений...Мое - все было бы точно так же...
Только живых людей (с обеих сторон) было бы больше...Разрушенных домов - меньше...
Где я ошибаюсь?...
тут не согласен, а вот как бы было даже не думал.... думаю пришлось бы армию вводить нам и НАТО... и стоять на линии раздела уже вплотную....
Глава Минобороны Сергей Шойгу отметил повышение престижа военной службы в России, заявив, что армия вынуждена принимать меры по сдерживанию желающих пройти службу по контракту. http://vz.ru/news/2014/10/28/712783.html
думаю пришлось бы армию вводить нам и НАТО... и стоять на линии раздела уже вплотную....
Чё мешало этому НАТО сделать такое же после Крыма?..
В чем разница,Крым или Донбасс?..На мой взгляд - одинаково?..
Чессно,ну не верю я в заклинания свидомых,что запад ради них готов на все...
Украина не член НАТО,ежели что..
Сообщение от дукат
Саакашвили ведь решился.И эти вполне могли. И жертвы были бы среди наших пацанов.
Галстукоед решился...И,кстати,у него обещаний от НАТО поддержать,если че,было много больше,чем у Украины...
Поддержали?..
Санкциями и ценой на нефть...
Это все...Никто не хотел умирать (с)..
А зачем штатам самим с нами воевать,если на это есть свидомые,готовые за печенюшки и за призрачные
обещания райской жизни-жечь и резать своих?
Так и я к тому же...Штаты переводят стрелки на свидомых,свидомые все расселись по форумам...Все они"успешно" мочат Россию...Пусть бы себе и дальше...
А в реале бы все было немного по-другому...
На цензоре Тымчуку нет проблем завалить и похоронить всю псковскую десантуру...
Так какая,хрен,разница для этой десантуры?..Где читать о своих похоронах - в родной казарме или в палатке под Мариуполем?..
Зато мирняк весь цел...И беженцев меньше...
И украм-воинам,реальным,не на форумах,соблазна погеройствовать,как бы,нет...
Украм в укропии этого не понять. Но на самом деле этот блок-пост можно было разнести градами и гаубицами как в тире. А потом танком заутюжить. У тех ведь боекомплекта было только патроны. Но проявили несвойственное украм милосердие. Не захотели брать грех на душу. Те же теперь хорохорятся - мы держались, херои, тьфу.
Сообщение от tomas-tompson
.Ежели бы тогда,по весне,в самом начале...
Помнится, тогда форум в большинстве признал - вводить войска нельзя. Но если отмотать пленку назад, то был еще один ход - после референдума признать их независимость и принять в лоно РФ. То есть без вежливых человечков. А потом уже маркировать границу, показать кулаки. Предсказывать последствия сейчас, конечно, бессмысленно. Возможно, были бы какие-то угрозы, санкции и т.д.
Почитал недавно воспоминания генерала Хрулева, командующего армией во время войны с грузинами. Так там расчет амерских спецов был как раз на неповоротливость российской бюрократии - пока доложат Верховному, пока он почешет репу, пока решит. За это время был расчет взять Цхинвал, взять границы, ущелья, тоннели под контроль. И верещать на весь мир об агрессии России. Но волевое решение Хрулева и других командующих спутало им все карты - блиц-криг не удался, наши малочисленные передовые отряды выбили грузин из Цхинвала, отстояли стратегические точки и потом, после подхода основных сил, погнали грузин до Тбилиси. Почему натовцы и укры не ввязались в бои за Крым? Потому что там им ловить было нечего. Плацдарма для наступления нет, российские войска в боеготовности. Сувать нос в дверь чревато - башку оторвут вместе с носом. Сценарий Крыма напрашивался и в НР. Но Путин не решился. То ли побоялся, то ли отговорили советники. Но тогда реально была такая возможность. И жертв бы не было вообще. Не считая на какое-то время изоляции России. Но сейчас разве лучше? И санкции новые вводят, и кровь рекой льется.
Сообщение от urals
думаю пришлось бы армию вводить нам и НАТО...
Наши понятно. А НАТО с какой стати? На прямой конфликт с Россией им трудно решится. Иначе - третья мировая.