Страница 507 из 1184 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,210 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    как Обаме,пословицы наши переводят
    Если про бабушку с органом,то как-то так:
    -Русские бабУшки меняют пол,что бы идти на войну.
    Второй вариант:
    -Какие русские толерантные,у них даже бабУшкам можно стать дедУшкой.
    По- крайне мере лгбт довольны
    ==
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    На дуст перехожу
    Отсыпешь?Что-то стекломой не вставляет.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Интересно, свидомые знают про эту передовую теорию?
    Мне по-барабану...Чего они там знают,а чего не знают...
    Путин МОЙ президент...И гнать волну в его сторону мое законное право...Иноземцам (свидомым,в том числе) в таком праве я отказываю...
    Ладно,про "волну" не буду,а то опять ржавый висячий замок на топик...
    Вот сейчас свидомые обсуждают уголек. К ним пришла первая поставка из ЮАР. По 86 долларов за тонну. Не считая выгрузки и транспортировки до потребителя. Радуются, что выходит дешевле, что донбасский, который, мол, по 200 выходил. Получается, легче купить, чем производить? Ну, не считая того, что этот же донбасский уголь продавали еще за валюту. Странная какая-то экономика неэкономная...
    Да там не все так гладко...Как утверждают некоторые эксперты (чтоб им неладно,вдруг,опять врут?!), африканский уголек самого низкого качества...И украинские ТЭЦ его переварить не могут...Конструктивно они (ТЭЦ)
    заточены под донбасский антрацит...Так что,в любом случае,свой родной уголь Украине необходим...Хотя бы в пропорции "один к одному",тогда,возможно,такая "солянка" сможет помочь делу...
    И еще...Повторюсь...Терминалы для отгрузки угля из "за океанов" имеются только в порту Мариуполя...Который находится не в руках ополченцев по одной простой причине...
    Им не дали его взять...Кто не дал?..
    Да все они...Или "оно"?.."Трио бандуристов",блин...Путин-Порошенко-еУропа...
    Помним,кто громче всех завопил о "прекращении огня",как только ситуация чуть развернулась в пользу ополчения?..
    Кому было выгодно это "перемирие"?..
    Особо не скрывается:
    Советник Порошенко заявил об истинных целях перемирия с ДНР.
    Spoiler Спойлер.:

У кого,скажите мне на милость,из этого "трио",что не позволило "обидеть" свидомое войско...Было хоть малость сомнений,что никаким "миром" эта пауза закончиться не могла?..
    Не это ли самое "трио" теперь виновно в том,что форумы,близкие к донбасским,забиты под завязку вот такими постами:
    Spoiler Спойлер.:

Вот...
    А если еще вспомнить,как наше "жесткое" руководство,чуть не на коленях,уговаривает этих самых свидомых...Мол,возьмите наш газ...Возьмите,очень просим!..Мы вам и скидочку нарисуем...
    Именно так,с моей,с обывательской точки зрения...Выглядят все эти бесконечные переговоры...То есть,мы очень переживаем,что свидомиты замерзнут и им будет некомфортно гробить людей Донбасса?..Какие,нафиг,вообще могут быть "коммерческие" сделки с врагом?!
    Да,все равно сваливаюсь на "волну"..
    Злой я,дико злой...Я готов перетерпеть любые "неудобства",пусть мой семейный бюджет на ровном месте потеряет не 20 %,как сейчас,а все 90...Но...Ради чего?..
    Ради победных визгов свидомых?..Ради разгромленного Донбасса?..
    Я не согласен...
    "Баба-Яга против!" (с)
    ================================================== ============================
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Отсыпешь?Что-то стекломой не вставляет.
    Не,дукат,прости,пока не отсыплю...На друзьях испытывать новое "зелье" не очень...Я пока сам,а вы следите...
    Если к концу недели вдруг запрыгаю и заору "геть"...
    Значит,дуст непригоден и остается только старый,добрый стекломой...

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Говорят банки уже бакс по 49 продают.... Горят рублёвые долги. И это гуд! Заживет общество!))))

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Блин. Нуно было кредитов понабрать. Кто ж знал,то...

Хотя...их все и так не хило дают,под адекватные проценты.
    Нее,не возьму.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Нуно было кредитов понабрать
    А разве банк не оставляет за собой право поднять процент по своему разумению?
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    А разве банк не оставляет за собой право поднять процент по своему разумению?
    Нет вроде.

7. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Я не согласен...
    "Баба-Яга против!" (с)
    Вот до чего чтение цензора доводит!

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Вот до чего чтение цензора доводит!
    Это только начало моего пути...Великий Цензор небесным сиянием озаряет мне дорогу...К Свету,к Свободе,на помойку...
    Проникаюсь потихоньку украинским духом...Зубрю укро-поговорки...
    Spoiler Спойлер.:

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson

Гыыыыы.
    Ты где откопал поговорки
    ==========
    Этот фарс штаты считают демократическим процессом
    «Мы надеемся увидеть широкое участие в выборах всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу», - подчеркнула Псаки, сообщает РИА Новости.
    Последний раз редактировалось дукат; 26.10.2014 в 07:28.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Сделал дело - скачи смело

Злой я,дико злой...Я готов перетерпеть любые "неудобства",пусть мой семейный бюджет на ровном месте потеряет не 20 %,как сейчас,а все 90...Но...Ради чего?..
    Ради победных визгов свидомых?..Ради разгромленного Донбасса?..
    Я не согласен...
    дык у них всё по прежнему - ради золотого тельца
    эти укурки никогда и не останавливались
    всегда резали чужие племена.....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Пророческая шутка
    Даже как то пророчески показали всех прихвостней, макаренкО, немценкО и семеновиченкО и даже они как то непонятно улыбаются....

А это вообще не понятно ШО ЦЭ ТАКЭ Украина мае талант:
    http://youtu.be/maAbGhMHfDA
    21:30 - "встретимся через год на майдане" -??? Я правильно понял ?
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 26.10.2014 в 11:12.

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

12. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    От это как Руцкой потребовал...
    Spoiler он-оф:
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Я бы не стал слушать Руцкого.
    Он,помнится,и Кремль призывал бомбить.
    Меня больше тревожит,решится ли Киев на очередную войну.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Меня больше тревожит,решится ли Киев на очередную войну.
    Решится. Точно так же, как Порошенко после выборов. Получил власть - и на войну. После выборов депутатов в Раде не осталось партий "мира". Сплошь радикалы, жаждущие крови. И я предполагаю, они не дадут провести выборы в НР 1 ноября. Накануне начнут полномасштабное наступление или, как вариант, ковровые бомбежки и продвижение войск в слабо защищенные н.п., отсекая отряды ополчения и зажимая в кольцо Донецк и Луганск.

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Решится. Точно так же, как Порошенко после выборов. Получил власть - и на войну. После выборов депутатов в Раде не осталось партий "мира". Сплошь радикалы, жаждущие крови. И я предполагаю, они не дадут провести выборы в НР 1 ноября. Накануне начнут полномасштабное наступление или, как вариант, ковровые бомбежки и продвижение войск в слабо защищенные н.п., отсекая отряды ополчения и зажимая в кольцо Донецк и Луганск.
    И еще такое же мнение...

Опасный промежуток.

Spoiler Спойлер.:

Надо сказать,что,по утверждению блогосферы,этот дядька (Ищенко) до сего дня НИ РАЗУ не ошибся в своих прогнозах по поводу украинских событий...
    Будем глядеть..

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Накануне начнут полномасштабное наступление или, как вариант, ковровые бомбежки и продвижение войск в слабо защищенные н.п., отсекая отряды ополчения и зажимая в кольцо Донецк и Луганск.
    вроде бы все устаканилось, укры из под тишка Малороссию градами закидывают, Юго-Восток превратился в очередной сектор Газа, щас трудно будет объяснить наступление на него агрессорским поведением России, хотя для ЕС и США априори наверное в этом русские виноваты будут
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ну колонна из 200 едениц боевых машин в сторону ДНР не на парад выдвинулась.

Щас голоса досчитают и победу коричневая чума отметит фейерверками типа град/точка-у

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Здесь мариупольцы о "непобедимом" войске,что готовится противостоять ополчению...
    Spoiler Спойлер...:

В Донецке,похоже,тишина...
    Spoiler Спойлер.:

================================================== =============
    Тем не менее,донецкое укросми стращает:
    Донецк заявляет о взрывах и выстрелах в 4 районах города.

По состоянию на 10:00 в Донецке слышны взрывы и выстрелы в 4 районах города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"По состоянию на 10:00 обстановка в Донецке напряженная. В Куйбышевском, Киевском, Ленинском и Петровском районах города, по сообщениям жителей, слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы," - говорится в сообщении.

При этом сообщается, что ситуация с продовольственным обеспечением в городе удовлетворительная, в торговой сети представлены группы как продовольственных, так и непродовольственных товаров, а также товары первой необходимости.
    И "ответка" на эту "новость" с донецкого форума ..
    Spoiler Спойлер.:

Что интересно,этот самый "Леприкон",он ярко выраженный свидомит и по совместительству модер того форума...Однако,даже он глумится над оф-укросми...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 27.10.2014 в 12:51.

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Спрашивается, за что боролись укры? Да даже просто нормальные люди, шедшие на майдан против беспредела власти? Чтобы эту хунту окончательно легализовать? Интересно, как теперь эта власть будет выбираться из узкого места пушистого зверька, в которое загнала всю страну?
    Может, и к лучшему. Долги на них записаны, а не на мифического "януковича". Им и отдавать. Хотя сомневаюсь, что будут отдавать. Или бежать подальше от расправ очередного майдана.
    Сообщение от блогера Эль Мюрида

"Чтобы закончить тему выборов на Украине, последние новости из Киева.
    Ночь была веселой. Голоса сводятся в окружных комиссиях. Сразу по окончании голосования во все окружные комиссии прибыли люди в балаклавах, которые привезли с собой "правильные голоса" и сообщили председателям комиссий, что им известны их адреса, жены, дети - и предложили мирно перенести "правильные" цифры в официальные протоколы. Не рыпнулся никто кроме одного председателя (вроде бы в Оболони) - и тут же по нему выступил лично Аваков, сообщив, что имеется информация, что какой-то гад пытается фальсифицировать итоги, к нему уже послали доктора.
    Одновременно с этим во все СМИ были даны "правильные" итоги экзит-пулов.
    По факту порезали голоса блока Порошенко, партии Ляшко и Самопомощи. В пользу Народного фронта Яценюка. По странному стечению обстоятельств Аваков, чьи люди и ходили по председателям комиссий, входит в этот блок.
    Порошенко в бешенстве, однако ничего уже сделать не может - неделю назад выступал Пайетт и туманно, но вполне твердо предупредил, что никаких выступлений по поводу итогов выборов Америка не потерпит. Некоторые изменения в раскладах возможны после подсчета голосов мажоритариев - но в целом уже идет торг по сложившейся ситуации. Блок Порошенко и Яценюка будут, судя по всему, создавать большинство, Яценюк - премьер, Аваков - министр МВД, по Турчинову пока идет торг на место председателя Рады.
    Народному фронту нарисовали более половины от оглашенных голосов, так что предвыборные опросы, по которым он с трудом преодолевал барьер, были вполне правильными. По реально поданным голосам Ляшко шел вторым-третьим вместе с Самопомощью.
    США тихо и без особой помпы сделали все, как нужно, заткнув за пояс наивных туземцев, которые были готовы к фальсификациям - но к такому повороту, когда никто даже не пытался хоть как-то соблюдать приличия, оказались не готовы вообще."
    Ну что, великие укры переплюнули Чуркина. У того было 146% голосов, у Михаила Охендовского с подачи 1+1 - 99,9% явки. Ким Чен Ын иронично улыбнулся - уж у него-то в округе - 100%!
    http://www.youtube.com/watch?v=kZKIZGrT43Y

А вот и расклад пауков в банке

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А я опять с оффтопом...Все с ним же...
    Запад признал победу Путина.

Spoiler Спойлер.:

И по теме...Наша общая "любовь",Фарион,то есть...Что,осталась без мандата?..Никак не пойму...В одномандатном округе она точно в пролете...Но вот по партийным спискам...Она же у "нас" в "Свободе"?..

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А я опять с оффтопом...Все с ним же...
    Запад признал победу Путина.
    Ага сплошь видные политики, прям первые лица государств.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не в супермаркете,бери,какие есть...
    А вАще то,лично я,тоже никакой победы не чувствую...

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Говорить в валдайской тоналности при том не быть в одном ряду например с лидером северной кореи, которого никто не слушает... Это уже сильно...
    Прорыв.... Но наказать им за это очень надо, так что ждём
    Кстати госдеп сразу отреагировал.... Показательно....

24. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    жаль тут сейчас нет собеседников из Украины.
    мне вот интересно. они там реально считают, что в России санкции нанесли сокрушительный удар по стране?
    то что цены поднялись в десять раз. то что тут массово народ голодает, и вот-вот начнет вымирать.

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    жаль тут сейчас нет собеседников из Украины.
    мне вот интересно. они там реально считают, что в России санкции нанесли сокрушительный удар по стране?
    то что цены поднялись в десять раз. то что тут массово народ голодает, и вот-вот начнет вымирать.
    Именно так и считают...Пробегись по укро-форумам...И искренне радуются...Это самые "благожелательные" радуются...
    А ребята "пожестче" все мечтают взорвать то Днепрогэс,то Запорожскую АЭС...Чтоб "вату накрыло"..
    "Братья",что с них взять?..
    Некоторые из них уже подвели свои итоги выборов...Сколько мог,я замазал маты...Сорь,если что пропустил...
    Spoiler Спойлер.:

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    wexler В Украине только и радуются новым санкциям. Больше радоваться нечему...
    Семейка Твинтопов

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот каким видят Путина большинство украинцев.http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47540642
    Из харьков Форума.

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Сорос круче будет любого из "первых",потому что денег у него больше.
    Да,не первые лица,но и не последние.послы не в какой-то там зимбабве.

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Кстати госдеп сразу отреагировал.... Показательно....
    Вот именно!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот каким видят Путина большинство украинцев.http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47540642
    Из харьков Форума.
    мать моя женщина... почитал по диагонали ветку. оспади, они за финансовым рынком следят лучше чем в самой России. У меня во многом финансовая составляющая завязана на бакс, но блин у меня нет столько времени, чтобы отслеживать каждый пук в отношения рубль-доллар.
    Во дают.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    мать моя женщина... почитал по диагонали ветку. оспади, они за финансовым рынком следят лучше чем в самой России. У меня во многом финансовая составляющая завязана на бакс, но блин у меня нет столько времени, чтобы отслеживать каждый пук в отношения рубль-доллар.
    Во дают.
    Копни глубже. Забавно

Страница 507 из 1184 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)