Страница 504 из 1184 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,091 по 15,120 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ангелу опоздание явно взбесило

Опоздать на встречу с немецким канцлером, задержавшись на торжествах по случаю освобождения Белграда от немецких захватчиков, - бесценно!
    http://top.rbc.ru/society/19/10/2014...b20f3a93cd07b2
    сразу немецкая разведка разобралась про Боинг

ну и поиски русской подлодки под Стокгольмом это полный атас!

как будь то мы в долги жили столько а не они
    или они не могут свою валюту грохнуть.... смешные.... всё мы виноваты... опять истерика про империю зла вместо сокращения затрат и включения печатного евростанка..... гыыыыыы

S.V.A.T.
    удалил.... всё всем итак ясно, в девяностых жили и сейчас всё тоже самое
    Последний раз редактировалось urals; 19.10.2014 в 20:50.

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    По чьему приказу? Каламойщины?
    Полторакщины. Сволочи, нет ничего святого.
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ну и поиски русской подлодки под Стокгольмом это полный атас!
    Они уже доказали, что это российская лодка затонула. Ибо к берегам Швеции прибило георгиевские ленточки и портрет Стрелкова. Не вру! У свидомых так написано!

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ибо к берегам Швеции прибило георгиевские ленточки и портрет Стрелкова.
    Аврора до Днепра не доплыла всё таки

сомализация во всей красе!
    но зимой толку мало от этого девайса....
    Последний раз редактировалось urals; 19.10.2014 в 20:40.

4. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Аврора до Днепра не доплыла всё таки

сомализация во всей красе!
    но зимой толку мало от этого девайса....
    Навеяло из форсажа
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    В Милане судорожно искали желающих заплатить за отопление Украины. И не удивительно,что желающих не нашлось.
    На карательную операцию было потрачено свыше 5 миллиардов долларов. Этой сумы также вполне хватило бы, чтобы заплатить долги за газ. Но она была потрачена на финансирование смерти и разрушений. Поэтому читайте сводки боёв, посылайте СМСки на финансирование смерти и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Турчинова.
    Ещё на спасение банка-банкрота «Приват» было брошено порядка 30 миллиардов гривен «рефинансирования». По старому курсу это составляло почти четыре миллиарда долларов. Которых также было бы вполне достаточно, чтобы заплатить долги за газ и спокойно перезимовать. Поэтому повесьте рядом с фотографией стены портрет жирной самодовольной морды Коломойского и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Коломойского и его придворных клоунов – Филатова и Корбана.
    Ну и ещё был специально выделенный транш МВФ в 3,1 миллиарда долларов, предназначенный и зарезервированный для выплаты долгов за газ. Его правительство тупо украло. Поэтому радуйтесь, что со свержением Януковича коррупция была побеждена и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Порошенко.
    Ну и систематически срывал все переговоры по газу, невзирая на все усилия Миллера и Эттингера, ещё один лысый и вечно потеющий недоумок – клоун с характерной фамилией Продан.
    Как видите, я, не особо заморачиваясь, указал четыре разных возможности расплатиться за газ и спокойно перезимовать. Но ни одна из них не была реализована.
    Поэтому когда вам будет холодно и плохо, вспомните, что в этом виноваты не «Путин и москали», а исключительно Яценюк, Турчинов, Коломойский, Порошенко и Продан.
    Ну и вы, которые привели их к власти.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А я вчера видел типичного представителя свидомой Украины!
    Это точный персонаж из анекдота про еврея и украинца.
    Это некто Карасёв.
    Такое впечатление,что если центральная власть скажет: что белое это черное,то он
    с пеной у рта будет это отстаивать.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    К слову, нынешняя экономическая ситуация была бы тяжелой и без укролюции.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Но был кредит от РФ на 3 ярда + потенциально на еще 12...
    Которых также было бы вполне достаточно, чтобы заплатить долги за газ и спокойно перезимовать.

9. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    чувствуете как тема всем надоела? как раньше тут пачками посты шли. после того как тему открыли - народ немного эмоции повыплескивал и на этом конец.
    а вообще это конечно круто, когда идеология целого государства фактически строится на основании ненависти к другому государству.
    мне тут могут возразить на тему того, что это не единичный случай. ну ок, хорошо. возьмем к примеру китай и тайвань. показушная вражда такова, что они по идеи должны чуть что должны друг друга перебить. только зная цифры того сколько бабла эти два субъекта друг в друга заливают - я что-то сомневаюсь, что они там готовы рушить. да, и это не может быть аргументам - согласен. ибо вещь про которую я написал штука эфемерная - потрогать нельзя, если ты не в теме вопроса. но ладно. фиг с ним. зайдите на flightradar24 и посмотрите основу рейсов из/в Тайбэй - я так понимаю, что там львиная доля всех рейсов - это полеты между тайванем и континентальным китаем. хренасе враг.

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    чувствуете как тема всем надоела? как раньше тут пачками посты шли. после того как тему открыли - народ немного эмоции повыплескивал и на этом конец.
    а вообще это конечно круто, когда идеология целого государства фактически строится на основании ненависти к другому государству.
    мне тут могут возразить на тему того, что это не единичный случай. ну ок, хорошо. возьмем к примеру китай и тайвань. показушная вражда такова, что они по идеи должны чуть что должны друг друга перебить. только зная цифры того сколько бабла эти два субъекта друг в друга заливают - я что-то сомневаюсь, что они там готовы рушить. да, и это не может быть аргументам - согласен. ибо вещь про которую я написал штука эфемерная - потрогать нельзя, если ты не в теме вопроса. но ладно. фиг с ним. зайдите на flightradar24 и посмотрите основу рейсов из/в Тайбэй - я так понимаю, что там львиная доля всех рейсов - это полеты между тайванем и континентальным китаем. хренасе враг.
    Природа конфликта изначально иная. Сравнение не уместно немного.
    А что касается надоело - не то слово. Меня напрягало тут, фонил первый канал в выхи пока ремонтом занимался, так каждые 15 минут - новости с пометкой молния - бомбят Донбасс и т.д. и так весь день... от такого мозгомойства точно укров возненавидешь...а ведь кто-то кроме 1го канала ничего не смотрит)))

тем временем: Еврокомиссар Эттингер и министр Продан проводят двухсторонние переговоры в Киеве. Эттингер также проведет встречу с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Видимо в формате 6х9

11. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    так я знаю, что некорректно) я в тупую привел пример, что факт "противостояния" лежал типа на поверхности.
    Я к тому, что поворачиваться к кому-то жопой, тем более если она голая - рай на Земле простроить нельзя))

12. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    так я знаю, что некорректно) я в тупую привел пример, что факт "противостояния" лежал типа на поверхности.
    Я к тому, что поворачиваться к кому-то жопой, тем более если она голая - рай на Земле простроить нельзя))
    Не было бы у Китая трежерей на 1,3 трл баксов тайвань бы давно полыхал в огне.

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Намекаешь на цикличность спадов-подъемов экономики? Что-то часто они приходят, эти спады. Раньше, как и положено по учебникам, раз в 12 лет заходили. А тут зачастили раз в пятилетку. Как-то в одном диспуте со свидомым назвал корень зла в мире - доллар. Так был обвинен в киселевщине. А я до сих пор их путаю. В смысле, Кисилевых. Того-то, на НТВ, я чаще смотрел. А про нынешнего узнал пару месяцев назад. И что он такой зомби-злодей.
    чувствуете как тема всем надоела?
    Погоди. Щас как зайдет какой-нибудь наш друг из-за линии фронта, и такая арта заработает, оглохнешь. Я вот прохожу закалку на свидомых сайтах. Как только начну скакать и петь без акцента ще не вмерла, буду готов к заброске в тыл бандеровцев.Некогда мне тут с вами балаболить.

14. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    упс)) так тут есть представители свр, отдел нелегалов))

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    не надоела. просто лично мне очевидно что этот спектакль отыгран и сейчас тема на востоке.
    А с руиной всё ясно - лежать ей под любыми кровавыми олигархами до скончания. Абсолютно все олигархи договорились - даже козла ни одного не назначили на отпущения. Ротация в правительстве - виноватых тоже нет и не будет... проходной двор....
    И одни на кануне зимы разносят дома других... те кого то мочат в котелках....

"Шиза косит наши ряды" (с)
    Дорога в ни-ку-да.... в Сомали где - 20 зимой.... со всеми вытекающими....

__________________________________________________ _____________________

Россия и КНДР начали осуществлять рублевые расчеты, сообщает пресс-служба Минвостокразвития. Договоренности об этом были достигнуты на 6-м заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству в июне 2014 года.

Тогда стороны, в частности, договорились расширять сотрудничество в области торговли, энергетики, природных ресурсов и др. Одна из задач совместной работы – увеличение объемов взаимной торговли к 2020 году до $1 млрд. По словам главы российского ведомства Александра Галушки, один из способов решения этой «амбициозной задачи – увеличение объемов взаимной торговли к 2020 году до $1 млрд - изменение системы взаимных расчетов и переход на платежи в российских рублях».

Согласно договоренностям, Россия и КНДР создали договорную базу по переходу на расчеты в рублях между российскими и корейскими организациями. «Подписаны договоры между ОАО «АКБ «Региональный банк развития», Банком внешней торговли КНДР и Корейским банком соединения развития об открытии корреспондентских счетов в российских рублях. Корреспондентский счет открыт. В этом месяце проведены первые расчеты в рублях», – говорится в сообщении министерства.

5 мая президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межправительственного соглашения РФ и Северной Кореи по урегулированию задолженности КНДР в размере $10,96 млрд по кредитам, предоставленным в период существования СССР
    пробный шар? далее мы с Китаем и арабы со всеми и доллару с СШП хана? а далее везде... мир валютных зон...
    Иран посмел это и многое отдал!
    Нас третируют а мы посмели!

Украина знатный тролль! Сала украм! Целый поезд сала за такое не жалко!
    Последний раз редактировалось urals; 20.10.2014 в 17:54.

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Я вот прохожу закалку на свидомых сайтах.
    Мне уже начинает надоедать.
    Впечатление,что собеседники там сплошь малолетки(или образование у них такое)
    Украина знатный тролль!
    Ой знатный!
    ========
    Минобороны Украины: ополченцы не могли захватить украинский «Бук»
    Вообще не понимаю ничего!
    Последний раз редактировалось дукат; 20.10.2014 в 18:53.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    ополченцы не могли захватить украинский «Бук»
    ну если у них украли "бук" то какбэ по всем понятиям они во многом виноваты по Боингу777 - раздолбаи, не взорвали получается, отдали и не урыли его сразу авиацией хотя 100 раз могли... и этот косяк идёт плюсом ещё к фейлу с опасной но "лётной" зоной....
    а тут типа намёк на военторг....

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    дукат намек на то, что мы дали им бук.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    что мы дали им бук.
    Бук М?Наливайченко об этом уже говорил.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Бук М?Наливайченко об этом уже говорил.
    за горилкой видать погнали, а там уговорили жахнуть!

и вот опять!!!!!!!
    http://vpk.name/news/119649_minoboro...html?last#last

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Мне уже начинает надоедать.
    Тренироваться надо
    Минобороны Украины: ополченцы не могли захватить украинский «Бук» Вообще не понимаю ничего!
    Они и раньше заявляли об этом. Теперь вот еще раз наступили на грабельки. Пытаются вызвать к себе жалость.

А вот эта новость уже позитив. Хоть сейчас в кулак собрались.
    Сообщение от журналистов.

"Армия ЛНР, казаки и бригада «Призрак» А. Мозгового объединились в единый кулак. В Луганске состоялась встреча Главы ЛНР И. Плотницкого, Атамана Всевеликого Войска Донского Н.Козицына и командира бригады Народного ополчения Луганщины «Призрак» А. Мозгового. По итогам встречи стороны объявили о достижении согласия и об объединении усилий в деле освобождения Луганской народной республики от украинских оккупационных войск, а также о совместном скоординированном наступлении против сил карателей."
    Стрелков вангует, что в пятницу-субботу хунта начнет атаку тремя ударными группировками. Если так, то Донецк может и пасть. Если, конечно, им не заготовили котлы.

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    хунта начнет атаку
    Ну да.С самого начала "перемирия" знали об этом.
    Вопрос был-когда?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

23. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Особенно участникам этого скайп-моста. Если бы не зомбированность внешней угрозой, думаю быстро договорились бы.
    http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg#t=42

24. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Урок, который стоит выучить каждому
    Spoiler он-оф:
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

25. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    Газовые переговоры Украины, России и ЕС нужно как можно скорее завершить, чтобы Европа зимой был обеспечена газом. Об этом она заявила канцлер ФРН Ангела Меркель во время однодневного визита в Словакию и встречи с руководством страны, сообщает словацкий телеканал TA3.

"Переговоры между Украиной, Россией и Европейским союзом относительно поставок газа нужно как можно скорее завершить, чтобы мы были зимой обеспечены газом", - сказала канцлер.

Канцелярия президента Словакии Киски сообщает, что во время переговоров стороны пришли к согласию, что "ЕС в ключевых вопросах должен говорить одним голосом" и придерживаться утвержденных правил сотрудничества.

Киска заявил, что Словакия одобряет "все шаги Европейского союза, которые касаются поддержки и помощи Украине".

По мнению премьер-министра Словакии Роберта Фицо, поставки газа "не должны быть инструментом политической борьбы со стороны поставщика".

Кроме того, Фицо заявил, что хотелось бы видеть более активные действия со стороны Украины.

"Иногда мне кажется, что Украина хочет решения проблем ото всех, но не от себя", - сказал он.

Последняя фраза прямо в цель!
    Жаль, что все остальные политики не такие зрячие и все еще не сняли розовые очки подаренные мартышкой.
    Я чисто из "обезьянничьих" соображений хочу чтобы переговоры по газу не разрешились и гейропа поняла как она ошибась прикрыв южный поток, и как она ошиблась в своей недальновидности по отношению к РФ.

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    urals
    Там походу укуренные голландцы заныривают
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    urals
    Там походу укуренные голландцы заныривают

ну никакого покоя от соседей хоть стенки строй...

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    "Иногда мне кажется, что Украина хочет решения проблем ото всех, но не от себя", - сказал он.
    я замечаю эту черту за ленивыми и тупыми людьми живущими вокруг в России каждый день.... но у нас их меньшинство и они не выступают а чисто бубнят и сокрушаются.... стекломой прибил

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Порошенко подписал закон, который позволит заочно судить Януковича.
    «С завтрашнего дня у нашей прокуратуры, следственных органов, судов наконец появится возможность в открытом заседании посадить на скамью подсудимых и привлечь к ответственности тех, кто грабил наш народ, сделать соответствующие шаги по их имуществу, если оно приобретено нечестным способом… Чтобы они понесли ответственность за события, спровоцированные ими в Украине.

А Порошенко не грабил,он честно бизнес вел!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    заочно судить Януковича
    паучок сей уже за стеклом.... снаружи банки!

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    247 / 12
    Тренироваться надо

Они и раньше заявляли об этом. Теперь вот еще раз наступили на грабельки. Пытаются вызвать к себе жалость.

А вот эта новость уже позитив. Хоть сейчас в кулак собрались.

Стрелков вангует, что в пятницу-субботу хунта начнет атаку тремя ударными группировками. Если так, то Донецк может и пасть. Если, конечно, им не заготовили котлы.
    Как там спутник поживает?)))

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 504 из 1184 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)