массово бежали к тем , кто их якобы "обстреливает"?
т
нет, что вы... просто перешли границу братской страны, с которой по вашей версии война не ведется, чего этим людям бояться? и кстати десантников там не было...
Вот тут я согласен. В Днепре уже третий раз хоронят группу неизвестных солдат. А сколько их по посадкам лежит. Почитайте,что волонтёры пишут. Это же ужас!!!
кто мне показывает? я всю инфу беру из инета... а вы из ОРГТ и РТР, но даже на этих зомбоканалах не могут показать ее слабость, хотя для женщины это допустимо..
нет, что вы... просто перешли границу братской страны, с которой по вашей версии война не ведется, чего этим людям бояться? и кстати десантников там не было...
Вот тут я согласен. В Днепре уже третий раз хоронят группу неизвестных солдат. А сколько их по посадкам лежит. Почитайте,что волонтёры пишут. Это же ужас!!!
Ужас это то, что ваша власть вобще скрывает поставку солдат на территорию Украины, это действительно страшно...
кто мне показывает? я всю инфу беру из инета... а вы из ОРГТ и РТР, но даже на этих зомбоканалах не могут показать ее слабость, хотя для женщины это допустимо..
Возможно, это для украинцев допустимо показывать слабость женщины на всю страну и гордиться этим, у нас пока несколько другие принципы.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ужас это то, что ваша власть вобще скрывает поставку солдат на территорию Украины, это действительно страшно...
есть доказательства? Там ООН всякие или ОБСЕ доклады? Давай ссыль из интернета или балабол?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вам мало признания вашего же министерства о присутствии десантуры...? хоть и предоставленого в других тонах, типа заблудились...
это всё? Балабол.
ваш принцип в очередной раз обосраться в штаны, а потом ещё на вентилятор кинуть и обвинить москалей ибо кроме балабольства ничего не умеете.
ваш принцип в очередной раз обосраться в штаны, а потом ещё на вентилятор кинуть и обвинить москалей ибо кроме балабольства ничего не умеете.
мне кажется это вы ничего не умеете... нефть в цене падает и страна обосраласьь.... потому что больше ничего кроме добычи нефти страна делать не умеет...
О накопилось то как, но тут позиции разных сторон и умов – и все по своему правы и не правы, только если отбросить все эмоции и подытожить, то в сухом остатке – от насаждения демократии в пампасах (читай Сирия, Ирак, Украина) проиграл весь мир.
Плоды всех этих политико-экономических игр мир ощутит лет через 7-10, когда произойдет смена власти и властных кланов в ключевых странах.
А все эти взаимные санкции, потери в ВВП, разрушение или заморозка торговых связей – это временные вещи.
да с конструктивом не сложилось, хорошо , что прикрыли тему, дали остынуть всем.
Посему прошу прощения у читателей за некие неприятные свои высказывания в адрес русских, которые были осуществлены на эмоциях..Не сдержался...
Надеюсь в будущем будем более конструктивными, хоть и на кардинально разных волнах.
ваши принципи известны- поставлять солдат на смерть и потом умалчивать это, скрывать ... буд-то собак послали на убой...
После ликвидации Иловайского котла в плену в ДНР остаются 98 нацгвардейцев из батальона «Донбасс». Их планируется привлечь к выполнению работ по запуску шахты и ремонту разрушенных зданий.
мне кажется это вы ничего не умеете... нефть в цене падает и страна обосраласьь.... потому что больше ничего кроме добычи нефти страна делать не умеет...
в 2008-2009 ценник с 140 улетел до 40)) никто ж не умер))