Страница 496 из 1184 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,851 по 14,880 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Я вижу два момента. Во-первых, Серж везде употребляет "мы",поэтому "вы". Во-вторых,почему Россия должна была вмешиваться и пытаться влиять на Яныка? Давно пора понять,что о "братстве" на Украине упоминают только когда выгодно,т.е. при заключении контрактов
    т.е. ты когда-то верил, что Я. был независимым? ) насколько я понимаю он изначально был человеком Кучмы. Затем всецело попал под влияние из РФ после 2004 гда. Но сам считал, что он весь такой белый и пушистый - что он может сам принимать решения - хотел поиметь и РФ и ЕС. Доигрался до турбулентности, которая его же и засосала.

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Не надо лукавить. Такое отношение успешно культивировалось последние 20+ лет. И науськивание запада вселило в украинцев чувство вседозволенности, вот и выплеснулось всё наружу. спасибо майдану

Говорю же аналогиечное отношение у вас культивируется по отношению к США, вы их так ненавидите, но продолжаете юзать погрызеные яблоки..
    Введите свои санкции-перестаньте покупать "яблоки", но вы даже на такую мелочь не способны, хотя это на самомо деле так просто..

3. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    SERG_Z а тебе я хочу сказать, что в РФ всегда движуха начинается только тогда, когда на горизонте сияет задница. В тихое время никому ничего не нужно - и по этому никто ничего не делает.
    а тут - ой блин! и начали чесаться.
    так же в отношении китайцев я тебе могу сказать. уж каким бы они не были крутыми, у них нет одной маленькой составляющей - они не умеют созидать. они отличные копипасты, но никогда не могли придумать что-то уникальное. это я говорю в разрезе тематике вопроса по которому работаю. ни у одного из китайских производителей нет чего-то своего - стырено абсолютно всё)) поэтому сколько бы китайцы не бравировали в диалоге с РФ - у них тоже есть точки на которые РФ может нажать))

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    т.е. ты когда-то верил, что Я. был независимым? ) насколько я понимаю он изначально был человеком Кучмы. Затем всецело попал под влияние из РФ после 2004 гда. Но сам считал, что он весь такой белый и пушистый - что он может сам принимать решения - хотел поиметь и РФ и ЕС. Доигрался до турбулентности, которая его же и засосала.
    Да никогда он не был под влиянием РФ. Ни одного решения в пользу РФ при Яныке принято не было. Наоборот,именно при нём началось активное движение в сторону ЕС. Ну а то,что он при этом хотел поиметь и РФ,и ЕС это уже типичная хитро..ость
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    вы расстреливаете своих мирных граждан, скачете, орете бандеровские речевки, как вас должны называть?
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Слава...!_Героям_слава !

В частности, правительства двух стран договорились о содействии поставкам газа по трубопроводу «Сила Сибири»

Не вижу контракта и законтактованой цены..
    Китай просто сказал: " Мы не против. мы за, будем содействовать" Условий только нет..Послушайте своих же экспертов..
    https://www.youtube.com/watch?v=YDr0nx_yKqk

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    что он может сам принимать решения
    Нынешние деятели Украины этого не понимают?
    Что же они сами в это лезут.или им можно?
    поиметь и РФ и ЕС
    Я вот этого не могу понять.
    Зачем надо было свергать президента таким способом.
    Ну не стоит он таких жертв,ни людских,ни материальных.
    Свергли,и что дальше?Олигархи у власти со своей армией(частной)
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Говорю же аналогиечное отношение у вас культивируется по отношению к США, вы их так ненавидите, но продолжаете юзать погрызеные яблоки..
    Введите свои санкции-перестаньте покупать "яблоки", но вы даже на такую мелочь не способны, хотя это на самомо деле так просто..
    Прямо таки ненавидят? Шо, даже можете примеры привести подобные украинским кричалкам?

8. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Говорю же аналогичное отношение у вас культивируется по отношению к США, вы их так ненавидите, но продолжаете юзать погрызеные яблоки..
    Введите свои санкции-перестаньте покупать "яблоки", но вы даже на такую мелочь не способны, хотя это на самом деле так просто..
    культивируется в последние пару лет.. или около того) до этого во многом никому никакого дела до США не было.
    как раз таки моя работа связана с компаниями из США. они в разговорах говорят, что сожалеют что происходит, и по сему вынуждены расставлять красные флажки по ряду клиентов, чтобы родной мин.фин им в репу не настучал. а так они никуда из РФ дергать не собираются))

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    В частности, правительства двух стран договорились о содействии поставкам газа по трубопроводу «Сила Сибири»

Не беспокойтесь, Россия и Китай обязательно отчитаются перед Украиной и Вами лично по цене за газ.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    культивируется в последние пару лет.. или около того) до этого во многом никому никакого дела до США не было.
    как раз таки моя работа связана с компаниями из США. они в разговорах говорят, что сожалеют что происходит, и по сему вынуждены расставлять красные флажки по ряду клиентов, чтобы родной мин.фин им в репу не настучал. а так они никуда из РФ дергать не собираются))
    Задам тот же вопрос. Не понимаю о какой ненависти идёт речь. Можно пример для понимания?

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    SERG_Z

Вы в ЕС уже вступили?
    если нет,то почему так долго не вступаете?
    Проблему,в виде Януковича,устранили,а все не вступите.
    Вы постарайтесь поскорей вступить,может тогда в своих бедах еуропейцев винить начнете.
    не все хотят вступать в ЕС и я в том числе, но все просто хотят чтобы система работала как в ЕС...
    В ЕС Украина не вступит в ближайшие 10 лет, адэкватные это понимают, мы и близко не готовы к этому..

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Санкции ввели - яблоки не грызем.
    Теперь Ваша очередь. Вы ввести хотели санкции по запрету транзита газа? Запрещайте. Нет? Не можете? Так это Вы ни на что не способны.

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    SERG_Z

Так зачем нужно было затевать вот это все?
    вернее ради чего????
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Читайте дальше
    Межправительственное соглашение рассчитано на 40 лет с возможностью автоматического продления. Оно регламентирует пропуск через российско-китайскую границу персонала и техники, а также порядок таможенного оформления транспорта, техники и строительных материалов, необходимых для строительства трансграничного участка газопровода через Амур.
    «Газпром» и CNPC подписали 13 октября техническое приложение к договору о продаже газа, в котором указаны базовые параметры строительства трансграничного участка «Силы Сибири».
    Контракта на что? Цены на что? Вы не видите, но хотите увидеть?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    не все хотят вступать в ЕС и я в том числе, но все просто хотят чтобы система работала как в ЕС...
    В ЕС Украина не вступит в ближайшие 10 лет, адэкватные это понимают, мы и близко не готовы к этому..
    С самого начала было понятно,что "вступление в ЕС" не цель,а тупо повод для свержения Яныка. Только зачем при этом разрушать собственную страну даже "адэкватные" объяснить не могут

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Извечная мечта - работать как при коммунизме, а жить как при капитализме...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    SERG_Z
    Spoiler бандеровское приветствие:

на русском: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%D0%B2%D0%B0!\
    на мове и на английском тоже самое

18. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    речь про продукцию компании Эпл - айфон, айпад и тд и тп.

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Извечная мечта - работать как при коммунизме, а жить как при капитализме...
    Как в ес ага. Открой микро бизнес в Германии. Проклянешь все на свете. Бюрократия хуже чем при КПСС. Валяйте. Мы не против такого порядка. Вам с ним жить или нежить))

отправлено Ferrari F14 Т

С самого начала было понятно,что "вступление в ЕС" не цель,а тупо повод для свержения Яныка. Только зачем при этом разрушать собственную страну даже "адэкватные" объяснить не могут
    Побочные потери

Зато с голым задом в Европе. Хотя и зад Европе этой уже не нужен там уже сшп поработали))) шо пробу ставить негде
    Audi Q5
    MB GLE

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Побочные потери
    Ага. Разрушим Украину, чтобы москалям дружить не с кем было)))

21. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    турки вон... бились бились на тему вступления в ЕС. Им дали примерный аналог документа по ассоциации с Украиной. Побесились маленько, подумали - да нафиг надо. Под таким делом ЕС бы сожрал бы всю промышленость Турции, и тормознули тему. И решили что они сами с усами. В ответку им прелетела тема движухи на Таксиме. Тему разогнали, а на Таксиме теперь тусят пара автобусов набитых ментами вооруженных с ног до головы.

22. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Нынешние деятели Украины этого не понимают?
    Что же они сами в это лезут.или им можно?

Я вот этого не могу понять.
    Зачем надо было свергать президента таким способом.
    Ну не стоит он таких жертв,ни людских,ни материальных.
    Свергли,и что дальше?Олигархи у власти со своей армией(частной)
    так он сам свалил, собрал вещи и улетел... Даже Партия Регионов была в шоке, для этого не было предпосылок, подписал ту бумагу , потерял безграничные полномочия , получил бы полномочия 2009 года, как было до него и все ...сиди себе год, президентствуй.... А он подписал и обписался...
    Я напомнб хронологию Майдана:
    1. Студенты митинговали против неподписания СА. Мирно себе стояли на Майдане флажками махали..
    2. Жесткий разгон студентов беркутом
    3. Люди выходят на площадь и митингуют за отставку Министра МВД Захарченка.
    Уже уволив Захарченка Янык бы все потушил
    4. Янык начинает накалять, Азиров подбрасывает дрова в огонь, покрываю Захарченка, Генпрокурор начинает угрожать репрессиям
    5. У людей это вызывает еще большее недовольство, требуют отставки Пшонки и Азирова. Про Яныка никто не заикается... Появялются радикалы..
    6. Принимается жесткий закон от 16 января..Принимают поднятием рук, причем пересчитывают их за 30 секунд..
    7. У людей это вызывает еще большее негодование, начинаются массовые безпорядки в пику этому дебильному закону и методу его принятия... Про Яныка никто еще не гвоорит..
    8. Начинается АТО на майдане.
    9. Людей становится больше и они становятся более радикально настроенными. Требуют отмены конституционной реформы Янека, которая дала ему полнейшие полномочия.. Никто не требует его отставки
    10. Янык ведет переговоры с представителями Европы лично и по телефону с Путиным ( о чем так и не понятно)
    11. Ситуация накаляется, Янык не отступает, АТО продолжается, беркут наступает
    12. 18 февраля ( как оказалось позже из записей видеокамер наблюения ) Янык собирает вещи в Хонке в Межигорье, вывозит камазами..
    13. 19 февраля вечером подписывает соглашение в присутсвии представителей Европы о намеринии отменить конституционную реформу.
    14. Людям мало, требуют уже отставку Яныка.
    15. 20 февраля происходит массовое убийство на Майдане, Янык валит из страны..

Не знаю что вам показывали по вашему ТБ, но было приблизительно так..
    Вывод Янык-слабовольный идиот..

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Значит в Турции рулят адекваты, думающие о будущем страны

24. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12

События в/на Украине

SERG Z
    Я щас во многом хрень скажу. Но у вас откровенная засада с нормальными руководителями государства. Ну не везет Украине на эту тему.
    Вам бы с точки зрения управления что-то типа Пиночета-Путина лет на 10))
    Украина ходится в одном из самых выгодных мест в Европе с точки зрения логистики, и никто эту тему не развивал... никогда. Все только и носились и носятся - газ, газ, газ. Как будто это единственная возбуждающая тема для власть придержащих.

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Теперь Ваша очередь. Вы ввести хотели санкции по запрету транзита газа? Запрещайте. Нет? Не можете? Так это Вы ни на что не способны.
    я про погрызенные яблоки, Айфоны, айпады и прочие.Это не госдела, это дело каждого россиянина.
    Украинцы отказывается от потребления газа. устанавливают альтернативные источники энергии, на ТТ котлы жесткий дефицыт, срок поставки 2 месяца..

Откажитесь лучше от поставик из Южмаша... что будет с вашей хваленой ДедХендс?

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не знаю что вам показывали по вашему ТБ, но было приблизительно так..
    откуда в России ТВ? ведь все в Украине знают,что в РФ даже интернет по талонам. И голод в стране страшный из-за закрытия Макдональдсов)))
    http://www.youtube.com/watch?v=KkmoD...ature=youtu.be

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    страну по факту разрушили не мы, а те, кто зщатеял возню на Донбассе..

28. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    дедхендс? а это, простите, что такое?) я скорей всего не в теме.

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    Spoiler бандеровское приветствие:

на русском: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%D0%B2%D0%B0!\
    на мове и на английском тоже самое

Почему в российском гимне может быть словосочетание " Слався отечество", а украинцы не могут произносить "Слава Украине"?

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Украинцы отказывается от потребления газа. устанавливают альтернативные источники энергии, на ТТ котлы жесткий дефицыт, срок поставки 2 месяца..
    мечты-мечты... хотят отказаться и не могут пользоваться это две большие разницы)))
    можно тупо не ездить в Россию на заробiтки

страну по факту разрушили не мы, а те, кто зщатеял возню на Донбассе..
    Та что ж такое-то. Ну когда уже взросление начнётся??? Госпереворот затеяли на Донбассе? Альтернативная история в действии

Страница 496 из 1184 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)