Кто объяснит?
=По словам президента Украины, «вести войну в Донецке и Луганске исключительно военными методами невозможно». — заявил господин Порошенко».=
Какими методами он хочет вести войну?Какую?Торговую,холодную?
Такую же, как ведет сейчас с крымом. Отключать электричество и воду.
Нет, но я не настолько не верю их избирательной системе, чтобы подвергать её сомнению.
при чём тут избирательная система. ты ссылаешься на своих омериканских друзей,я ссылаюсь на своих украинских друзей. и вот по какой-то вывихнутой логике твоим верим,а моим нет. странно. не?
мы-это украинцы. ты-то кто?
куда делась предыдущая власть? или в стране двоевластие,как в некоторых мозгах?
Ты сейчас вообще о чем? В глазах украинцев януковича нет. Сняли его легитимно или нет в данном случае вторично. Важен факт того, что в стране прошли выборы и их результаты признаны.
Я тебе привожу пример выборы в России. Я, мой брат, свад, дед, друг, внук могли за путина не голосовать, но факт его победы бесспорен, как ни жаль мне это признавать.
А что касается тебя лично, то ты уже определись кто ты, гражданин РФ или ты гражданин украины. Не надо пытаться на двух стульях усидеть.
Сообщение от U-ran
при чём тут избирательная система. ты ссылаешься на своих омериканских друзей,я ссылаюсь на своих украинских друзей. и вот по какой-то вывихнутой логике твоим верим,а моим нет. странно. не?
Ты не понимаешь того, о чем я говорю. И на украине и в пиндостане и в РФ выборы прошли и результаты этих выборов признаны. И тут, в сущности, не имеет ни малейшего значения мой отношение к этим выборам.
Жил бы я в америке то, возможно, примкнул бы к мнению, что меня обманули и на самом деле должен был победить маккейн, а может и нет. Но я живу не в америке и не знаю их реалий, зато я знаю наши местные.
Ты сейчас вообще о чем? В глазах украинцев януковича нет. Сняли его легитимно или нет в данном случае вторично. Важен факт того, что в стране прошли выборы и их результаты признаны.
кроме "глаз украинцев" есть ещё и закон. люди,пришедшие к власти незаконными методами,не могут быть признаны. кроме как по политическим мотивам
Сообщение от Злой Гном
А что касается тебя лично, то ты уже определись кто ты, гражданин РФ или ты гражданин украины. Не надо пытаться на двух стульях усидеть.
а мне кажется,что тебе уже пора выключить менторский тон в разговоре. и самому перестать метаться от умных к красивым
чё ты стрелки переводишь? власть в Украине захвачена военным путём. точка. и все последующие "выборы" профанация
Ок, продолжим. Насколько законен был раздел югославии? А законно ли израиль отхватил себе часть палестины? Насколько законным оказалось признание независимости косово? Законно ли грузины истребляли абхазов? Насколько законен статус нагорного карабаха?
Так можно продолжать бесполезно. В большой политике закон он что дышло. Как повернул, так и вышло.
Так вроде и не отходим.
Я вот утверждаю, что за нынешнюю украинскую власть высказалось большинство населения страны путем прямых выборов, а уважаемый U-ran со мной спорит.
Сообщение от U-ran
не будет никто в тебя тыкать палками. не боись. первобытные позывы-это тренд свидомых сейчас.
Ок, продолжим. Насколько законен был раздел югославии? А законно ли израиль отхватил себе часть палестины? Насколько законным оказалось признание независимости косово? Законно ли грузины истребляли абхазов? Насколько законен статус нагорного карабаха?
Так можно продолжать бесполезно. В большой политике закон он что дышло. Как повернул, так и вышло.
так. стоп. то что случилось в феврале так или иначе, но это насильственная смена власти. а уж затем в мае произошла легализация данной власти через выборы главы государства.
эт моё мнение.
это страшно. подавляющее число разрушений нанесла укроармия. может ли такое быть в нормальной стране?
нет, конечно. и страшно что город не готовят к зиме полным ходом....
«В результате разведки-боем вблизи Мариуполя. был захвачен 1 укровский БТР-60. и один БТР-60 был подбит (позже его притащили на запчасти).
Когда начался бой экипаж бэтра покинул машину и побежал по зеленке. Один из членов экипажа был ранен и взят в плен. Трофейный БТР-60 теперь несет полноценную службу в батальоне „Новороссия“ (на фото бойцы из батальона „Новороссия“ у трофейных БТР)».
Для справки: Годы производства 1960‒1987
Да уж... использование такого девайса может вызвать у военных армии России гомерический хохот...
Музейный экспонат....
Совсем туго у Укров с бронёй... Мариуполь вроде же одно из основных направлений... что же на тухлых направлениях - солдаты с "максимом", "ППШ" на БРДМ?
Умный человек должен понимать, что на светах из иваново могущество страны не вырастить.
И что должен сказать умный человек - на каких светах вырастить могущество страны?
Сообщение от wexler
для начала нужно всё к чертовой матери разрушить до основания, а потом только строить.
Это не мы придумали. Это всё гимн "Интернационал". Автор француз Эжен Потье (1887). Слова горячие, но безобидные. Потом некто Арон Яковлевич Коц (А. Данин, А. Бронин, А. Шатов) в 1902 году переписал этот злодейский первый куплет.
Весь мир насилья мы разрушимДо основанья, а затем
Вот с той поры пошло-поехало
Последний раз редактировалось Астраслов; 22.09.2014 в 17:47.
Боевики под Мариуполем не наступают – они просто бомбят. Об этом заявил боец батальона "Азов", сообщает "Новое время".
"Сепаратисты и русские сейчас вообще не наступают – они просто бомбят. И стреляют как-то безграмотно, на убой, лишь бы стрелять. Точечных ударов нет. Видимость что ли создают какой-то активности", - сказал он.
По словам бойца, обстановка вокруг Мариуполя, несмотря на подписанное в Минске перемирие, остается тревожной.
"У нас пока относительное затишье. Есть минимальные пересечения в районе серой зоны [нейтральной]. У нас – это под Мариуполем, километров 15-20 от города, - каждую ночь обстрелы. Но даже 300-х нет", - заявил он.
Боец отметил, что периодически в Мариуполь прорываются диверсионные группы – по 1-2 человека. При этом у батальона "настроение боевое", но подписанное в Минске перемирие "никто всерьез не воспринимает".
"Вообще мы сейчас сопровождаем грузы, на блокпостах стоим. В целом, мы сейчас все готовимся к возможной атаке города", - добавил он.
Сообщение от Йети
За пару-тройку месяцев до того, как кончился Ельцин, тоже все говорили - кто если не Борька?
Вопрос не ставился
Сообщение от Йети
Какие соперники были в 99 у ЕБН?
Вот я и привел факты, что соперники были. 1996 год - самые горячие выборы в истории РФ.
Сообщение от Йети
Что я переврал?
Речь не о перевранье, а о перевирании. То есть переиначении. Толковании на свой лад. Сказал об одном, но не стал договаривать. Ладно, нормальный полемический прием.
Сообщение от дукат
Какими методами он хочет вести войну?Какую?Торговую,холодную?
Фэйсбучную с твиттеровыми атаками и фейковыми перемогами.
Галатей предлагает ядерную. Но ему не верят.
Последний раз редактировалось Астраслов; 22.09.2014 в 17:53.
Астраслов
Так какие были соперники в 99? По другому: Кто если не ЕБН в 99? До того как привезли в Москву Путина.
Зачем постить результаты 96? Почему не 2000?
Вы меня не поняли.
В 99 не было ни кого, по словам представителей "демократии", кто бы мог стать президентом. Зюганову не отдали власть в 96 и тем более не отдали бы в 99, 2000. Поэтому все и говорили о безальтернативности Ельцина. Пока всем не представили ВВП.
И сейчас примерно так же.
Ну, история не терпит сослагательного наклонения. Кто его знает, как бы повернулись выборы в 2000 при ЕБН. Но даже тогда у него были сильные соперники. Сейчас, да, таких нет.
Жириновский вон гордится, что 20 лет баллотировался в президенты. Но ни разу не выиграл.
Красиво сказал!плюсы тебе U-ran
Сообщение от U-ran
а мне кажется,что тебе уже пора выключить менторский тон в разговоре.
Не только тебе это кажется. Злой Гном как сказал нелюбимый тобой Путин:поучи жену щи варить!
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
С любопытством утром наткнулся на пост про Володю "Майданутого" – что вот он приехал на марш мира в Москве. Во всей истории этой самое интересное – выводы самих участников митинга.
По логике (во всяком случае, как заявлено), марш мира – шествие за восстановление мира и остановку войны на Украине. Давайте теперь вспомним из-за чего вся эта котовасия в Украине началась? Если кто забыл, напомню – сразу после Майдана, когда притесняемый юго-восток Украины затребовал (что логично в сложившихся условиях) федерализации и официального статуса русского языка.
И вот теперь на Марше мира появляется один из политтехнологов Майдана Володя "Майданутый".
И почему-то обычные люди – именно люди, которые выходят на протест из идейных соображений, а не ударные работники политических баррикад Немцов и ко – этому радуются: мол, вот теперь протест будет профессиональным, как надо. И при этом никто не думает, что на марше за мир – пускай протестном по риторике – работают те люди, что затеяли войну в Украине.
То есть у либералов, самых простых, голова уже едет настолько, что в борьбе с мифическим врагом в Кремле они готовы наступать не на собственные принципы даже, а на банальную логику и мораль. Принимая помощь от технологов Майдана ради "профессионализации слитого протеста", сам митинг за мир превращается в шабашный оксюморон и пляску на костях. Идиотизм.
UPD.Подтверждается действительно присутствие политтехнологов Майдана на вчерашнем митинге.
Помимо Володи "Майданутого" на многих фото был замечен и казак Ярослав .
Для тех, кто в теме и помнит Майдан, личность Ярослава в представлении не нуждается. Ну, а кто не знает – это чуть ли не главный идеолог протестов и побоищ февральских событий.
Нет сомнений, что Джон Теффт с первого дня своего назначения стал собирать "майдановскую" команду для проведения полевых акций в Москве. На этот раз, несмотря на не самую большую численность, организация была лучше прежней. Уже видна рука политтехнологов Майдана в Москве.
Ярослав и Володя "Майданутый" – только тех, кого все заметили на марше. Наверняка были и другие координаторы протеста. Наверное, можно говорить, что мы вступаем в новую эру протестов в Москве. Видимо отныне профессиональные оппозиционеры (Борис Немцов и ко) станут выполнять лишь представительские функции, а реально протест будут координировать проверенные в горячих (украинских и грузинских) точках госдеповские птенцы Теффта. Марш мира стал показательной акцией Джона Теффта после назначения на должность посла США в России. То ли еще будет.
А я не жалуюсь, когда со мной спорят. Я за этим сюда и пришел.
tomas-tompson эти, да. Сборище гомосеков и маргиналов. В 2012 была другая публика.
Особенно лидеры шикарные - касьянов и немцов. Они что, думают что у людей память короткая?