Страница 492 из 1184 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,731 по 14,760 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Кто объяснит?
    =По словам президента Украины, «вести войну в Донецке и Луганске исключительно военными методами невозможно». — заявил господин Порошенко».=
    Какими методами он хочет вести войну?Какую?Торговую,холодную?
    Такую же, как ведет сейчас с крымом. Отключать электричество и воду.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Нет, но я не настолько не верю их избирательной системе, чтобы подвергать её сомнению.
    при чём тут избирательная система. ты ссылаешься на своих омериканских друзей,я ссылаюсь на своих украинских друзей. и вот по какой-то вывихнутой логике твоим верим,а моим нет. странно. не?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    мы-это украинцы. ты-то кто?
    куда делась предыдущая власть? или в стране двоевластие,как в некоторых мозгах?
    Ты сейчас вообще о чем? В глазах украинцев януковича нет. Сняли его легитимно или нет в данном случае вторично. Важен факт того, что в стране прошли выборы и их результаты признаны.
    Я тебе привожу пример выборы в России. Я, мой брат, свад, дед, друг, внук могли за путина не голосовать, но факт его победы бесспорен, как ни жаль мне это признавать.

А что касается тебя лично, то ты уже определись кто ты, гражданин РФ или ты гражданин украины. Не надо пытаться на двух стульях усидеть.

при чём тут избирательная система. ты ссылаешься на своих омериканских друзей,я ссылаюсь на своих украинских друзей. и вот по какой-то вывихнутой логике твоим верим,а моим нет. странно. не?
    Ты не понимаешь того, о чем я говорю. И на украине и в пиндостане и в РФ выборы прошли и результаты этих выборов признаны. И тут, в сущности, не имеет ни малейшего значения мой отношение к этим выборам.
    Жил бы я в америке то, возможно, примкнул бы к мнению, что меня обманули и на самом деле должен был победить маккейн, а может и нет. Но я живу не в америке и не знаю их реалий, зато я знаю наши местные.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ты сейчас вообще о чем? В глазах украинцев януковича нет. Сняли его легитимно или нет в данном случае вторично. Важен факт того, что в стране прошли выборы и их результаты признаны.
    кроме "глаз украинцев" есть ещё и закон. люди,пришедшие к власти незаконными методами,не могут быть признаны. кроме как по политическим мотивам

А что касается тебя лично, то ты уже определись кто ты, гражданин РФ или ты гражданин украины. Не надо пытаться на двух стульях усидеть.
    а мне кажется,что тебе уже пора выключить менторский тон в разговоре. и самому перестать метаться от умных к красивым

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    кроме "глаз украинцев" есть ещё и закон. люди,пришедшие к власти незаконными методами,не могут быть признаны. кроме как по политическим мотивам
    Окей. Октябрьская революция произошла законным способом? А великая французская? А английская революция в 17 веке насколько была законной?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Но я живу не в америке и не знаю их реалий, зато я знаю наши местные.
    так и шел бы ты в другую ветку, знаток

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а мне кажется,что тебе уже пора выключить менторский тон в разговоре. и самому перестать метаться от умных к красивым
    Я тебе объясняю свою позицию, а не заставляю тебя с ней соглашаться.

так и шел бы ты в другую ветку, знаток
    Чтобы вы тут продолжали радостно гугукать и тыкать палками?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Окей. Октябрьская революция произошла законным способом? А великая французская? А английская революция в 17 веке насколько была законной?
    чё ты стрелки переводишь? власть в Украине захвачена военным путём. точка. и все последующие "выборы" профанация

9. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    не уходите от тему украины.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    чё ты стрелки переводишь? власть в Украине захвачена военным путём. точка. и все последующие "выборы" профанация
    Ок, продолжим. Насколько законен был раздел югославии? А законно ли израиль отхватил себе часть палестины? Насколько законным оказалось признание независимости косово? Законно ли грузины истребляли абхазов? Насколько законен статус нагорного карабаха?
    Так можно продолжать бесполезно. В большой политике закон он что дышло. Как повернул, так и вышло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Чтобы вы тут продолжали радостно гугукать и тыкать палками?
    не будет никто в тебя тыкать палками. не боись. первобытные позывы-это тренд свидомых сейчас.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    не уходите от тему украины.
    Так вроде и не отходим.
    Я вот утверждаю, что за нынешнюю украинскую власть высказалось большинство населения страны путем прямых выборов, а уважаемый U-ran со мной спорит.

не будет никто в тебя тыкать палками. не боись. первобытные позывы-это тренд свидомых сейчас.
    Ну вот видишь, уже начинается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ок, продолжим. Насколько законен был раздел югославии? А законно ли израиль отхватил себе часть палестины? Насколько законным оказалось признание независимости косово? Законно ли грузины истребляли абхазов? Насколько законен статус нагорного карабаха?
    Так можно продолжать бесполезно. В большой политике закон он что дышло. Как повернул, так и вышло.
    флудер знатный. каким боком сюда Украина?

Ну вот видишь, уже начинается.
    привиделось что-то?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    В НАТО значит хотели ?!?

Старший обезьяний брат отказал !

В Вашингтоне Порошенко давил на жалость
    http://youtu.be/tV0XYaf7Who

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

15. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    так. стоп. то что случилось в феврале так или иначе, но это насильственная смена власти. а уж затем в мае произошла легализация данной власти через выборы главы государства.
    эт моё мнение.

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    это страшно. подавляющее число разрушений нанесла укроармия. может ли такое быть в нормальной стране?
    нет, конечно. и страшно что город не готовят к зиме полным ходом....

«В результате разведки-боем вблизи Мариуполя. был захвачен 1 укровский БТР-60. и один БТР-60 был подбит (позже его притащили на запчасти).
    Когда начался бой экипаж бэтра покинул машину и побежал по зеленке. Один из членов экипажа был ранен и взят в плен. Трофейный БТР-60 теперь несет полноценную службу в батальоне „Новороссия“ (на фото бойцы из батальона „Новороссия“ у трофейных БТР)».
    http://rusvesna.su/news/1411376274

Для справки: Годы производства 1960‒1987
    Да уж... использование такого девайса может вызвать у военных армии России гомерический хохот...
    Музейный экспонат....

Совсем туго у Укров с бронёй... Мариуполь вроде же одно из основных направлений... что же на тухлых направлениях - солдаты с "максимом", "ППШ" на БРДМ?

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    флудер знатный. каким боком сюда Украина?
    Нда. Я умываю руки. Видимо хочется только гугукать и поливать, а мыслить аналогиями совсем не охота.

Порошенко плохой, нелегитимный, украинцев обманули, они ни в чем не виноваты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Умный человек должен понимать, что на светах из иваново могущество страны не вырастить.
    И что должен сказать умный человек - на каких светах вырастить могущество страны?
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    для начала нужно всё к чертовой матери разрушить до основания, а потом только строить.
    Это не мы придумали. Это всё гимн "Интернационал". Автор француз Эжен Потье (1887). Слова горячие, но безобидные. Потом некто Арон Яковлевич Коц (А. Данин, А. Бронин, А. Шатов) в 1902 году переписал этот злодейский первый куплет.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Вот с той поры пошло-поехало
    Последний раз редактировалось Астраслов; 22.09.2014 в 17:47.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И что должен сказать умный человек - на каких светах вырастить
    Никита Сергеевич считал, что не на светах, а на ракетах надо могущество строить. Отчасти, оказался прав.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Боевики под Мариуполем не наступают – они просто бомбят. Об этом заявил боец батальона "Азов", сообщает "Новое время".

"Сепаратисты и русские сейчас вообще не наступают – они просто бомбят. И стреляют как-то безграмотно, на убой, лишь бы стрелять. Точечных ударов нет. Видимость что ли создают какой-то активности", - сказал он.

По словам бойца, обстановка вокруг Мариуполя, несмотря на подписанное в Минске перемирие, остается тревожной.

"У нас пока относительное затишье. Есть минимальные пересечения в районе серой зоны [нейтральной]. У нас – это под Мариуполем, километров 15-20 от города, - каждую ночь обстрелы. Но даже 300-х нет", - заявил он.

Боец отметил, что периодически в Мариуполь прорываются диверсионные группы – по 1-2 человека. При этом у батальона "настроение боевое", но подписанное в Минске перемирие "никто всерьез не воспринимает".

"Вообще мы сейчас сопровождаем грузы, на блокпостах стоим. В целом, мы сейчас все готовимся к возможной атаке города", - добавил он.

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Какие соперники были в 99 у ЕБН?
    Давайте освежим память.
    Место Кандидаты Голоса %
    1. Ельцин, Борис Николаевич 26 665 495 35,28
    2. Зюганов, Геннадий Андреевич 24 211 686 32,03
    3. Лебедь, Александр Иванович 10 974 736 14,52
    4. Явлинский, Григорий Алексеевич 5 550 752 7,34
    5. Жириновский, Владимир Вольфович 4 311 479 5,70
    6. Фёдоров, Святослав Николаевич 699 158 0,92
    7. Горбачёв, Михаил Сергеевич 386 069 0,51
    8. Шаккум, Мартин Люцианович 277 068 0,37
    9. Власов, Юрий Петрович 151 282 0,20
    10. Брынцалов, Владимир Алексеевич 123 065 0,16
    11. Тулеев, Аман Гумирович 308 0
    Против всех 1 163 921 1,54
    Недействительны 1 072 120 1,43
    Всего (явка 69,81 %) 75 587 139 100,00

Это была реакция вот на эту фразу
    Сообщение от Йети
    За пару-тройку месяцев до того, как кончился Ельцин, тоже все говорили - кто если не Борька?
    Вопрос не ставился
    Какие соперники были в 99 у ЕБН?
    Вот я и привел факты, что соперники были. 1996 год - самые горячие выборы в истории РФ.
    Что я переврал?
    Речь не о перевранье, а о перевирании. То есть переиначении. Толковании на свой лад. Сказал об одном, но не стал договаривать. Ладно, нормальный полемический прием.

Какими методами он хочет вести войну?Какую?Торговую,холодную?
    Фэйсбучную с твиттеровыми атаками и фейковыми перемогами.
    Галатей предлагает ядерную. Но ему не верят.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 22.09.2014 в 17:53.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Галатей предлагает ядерную. Но ему не верят.
    Я вот эту "личность" никак не могу понять. Зачем он там. Он что - министр обороны? Кто ему позволяет нести такой бред?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Астраслов
    Так какие были соперники в 99? По другому: Кто если не ЕБН в 99? До того как привезли в Москву Путина.
    Зачем постить результаты 96? Почему не 2000?
    Вы меня не поняли.
    В 99 не было ни кого, по словам представителей "демократии", кто бы мог стать президентом. Зюганову не отдали власть в 96 и тем более не отдали бы в 99, 2000. Поэтому все и говорили о безальтернативности Ельцина. Пока всем не представили ВВП.
    И сейчас примерно так же.

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    кто бы мог стать президентом.
    Ну, история не терпит сослагательного наклонения. Кто его знает, как бы повернулись выборы в 2000 при ЕБН. Но даже тогда у него были сильные соперники. Сейчас, да, таких нет.
    Жириновский вон гордится, что 20 лет баллотировался в президенты. Но ни разу не выиграл.

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Красиво сказал!плюсы тебе U-ran
    а мне кажется,что тебе уже пора выключить менторский тон в разговоре.
    Не только тебе это кажется.
    Злой Гном как сказал нелюбимый тобой Путин:поучи жену щи варить!
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не только тебе это кажется.
    Злой Гном как сказал нелюбимый тобой Путин:поучи жену щи варить!
    Я не ваша зарплата и нравится вам не обязан. Хочешь, чтобы с тобой соглашались и кивали, собирай друзей на кухне.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Без комментов...

Политтехнологи Майдана на Марше мира в Москве.

Spoiler Спойлер.:

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    . Хочешь, чтобы с тобой соглашались и кивали, собирай друзей на кухне.
    Угу,вот и собирай.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Угу,вот и собирай.
    А я не жалуюсь, когда со мной спорят. Я за этим сюда и пришел.

tomas-tompson эти, да. Сборище гомосеков и маргиналов. В 2012 была другая публика.
    Особенно лидеры шикарные - касьянов и немцов. Они что, думают что у людей память короткая?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А я не жалуюсь, когда со мной спорят. Я за этим сюда и пришел.
    тю! так тебе тупо посраться охота? сходи на рынок. звездой будешь

Страница 492 из 1184 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)