Страница 490 из 1184 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,671 по 14,700 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    ну хорошо.. Путин сволочь и вся его команда из той же оперы. И вот внезапно кончился Путин. И?)) дальше-то что?) какая альтернатива?)
    За пару-тройку месяцев до того, как кончился Ельцин, тоже все говорили - кто если не Борька? Нет альтернативы ЕБН.
    А тут раз - из провинции привез Береза мальчика, который портфели Собчаку таскал и оказалось, что есть альтернатива Ельцину.
    Во какой вырос президент из мальчика на побегушках - 80% населения поддерживает, некоторые даже молятся на него.
    Так, что и после Путина будет жизнь в России, не так уж и мало хороших, честных людей у нас.
    Нужен кто-то новый и он найдется.

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    За пару-тройку месяцев до того, как кончился Ельцин, тоже все говорили - кто если не Борька? Нет альтернативы ЕБН.
    Это в 96 перед выборами говорили, а в 99 только и слышно было - когда он сдохнет то уже...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Нужен кто-то новый и он найдется.
    на Украине уже нашлось. если и здесь такое г. выплывет,то я двумя руками за Путина
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Это в 96 перед выборами говорили, а в 99 только и слышно было - когда он сдохнет то уже...
    Так сразу же Путина и нашли в 99, как стало ясно, что ЕБН не дотянет скорее всего до конца срока.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    на Украине уже нашлось. если и здесь такое г. выплывет,то я двумя руками за Путина
    Ты за них то не переживай. Они это г сами выбрали, им и расплачиваться.
    А так, тебя никто неволить не будет, иди на выборы и отдавай свой голос за того, кто больше нравится.

А пока у нас все больше кухонная политика. Вот и макак такой же, хотя, казалось бы, возраст самый политически активный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Машину раз в три года - возможно, а президента - раз в восемь лет или десять, не знаю сколько там сейчас по конституции.

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вот и макак такой же.
    Я чтоль?

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Кто нашелся? На/в Украине те же люди и остались во власти, что и были, ну кое-кто местами поменялись.
    Или Порошенко, Турчинов, Яценюк - новые?
    Даже после люстрации все они останутся.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Поговорил я тут с девчонками с работы, которые из Тирасполя родом, рассказали они мне, что родственники им звонят и жалуются что, дескать, хохлы окопы роют, боятся, что приднестровье на них войной пойдет, а попутно прикрывают импорт в страну вместе с молдавией и пытаются заморить приднестровцев голодом, но, мол, не дождуться. Вот так вот.

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Я чтоль?
    Ну так ты же признался, что не ходил на выборы, не?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ты за них то не переживай. Они это г сами выбрали, им и расплачиваться.
    А так, тебя никто неволить не будет, иди на выборы и отдавай свой голос за того, кто больше нравится.
    а я как-раз за себя и переживаю. это г. большая часть Украины не выбирала

Кто нашелся? На/в Украине те же люди и остались во власти, что и были, ну кое-кто местами поменялись.
    Или Порошенко, Турчинов, Яценюк - новые?
    Даже после люстрации все они останутся.
    вся эта шушера позиционирует себя,как новые люди в политике. читал порошенковский слоган предвыборный? жить по-новому. оне якобы новою Украину строят

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Так сразу же Путина и нашли в 99, как стало ясно, что ЕБН не дотянет скорее всего до конца срока.
    В те времена поговаривали, что Ельцин на третий срок нацеливался. Поэтому его уход стал как разорвавшаяся бомба.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а я как-раз за себя и переживаю. это г. большая часть Украины не выбирала
    С чего ты взял? Донбасс и Луганщина это не большая часть украины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ну так ты же признался, что не ходил на выборы, не?
    Ходил...Один раз...В 1983 году,кАды в СА служил...
    ================================================== =============
    Не из за лени...Я ИМ (политикам) не верю...Всем..

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В те времена поговаривали, что Ельцин на третий срок нацеливался. Поэтому его уход стал как разорвавшаяся бомба.
    Не знаю кто такое поговаривал, но я отлично помню, что его сливали.

Не из за лени...Я ИМ (политикам) не верю...Всем..
    Ну вот, чтд.
    Я и не говорил, что дело в лени. Это называется политическая аппатия. А так нельзя. Получается, тебе плевать, кто управляет государством, значит и критиковать их ты не имеешь морального права и чего-то от них требовать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    С чего ты взял? Донбасс и Луганщина это не большая часть украины.
    всю сознательную жизнь я прожил на Украине. и вся родня с друзьями там. так-что за кого голосовала Украина я знаю

16. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    в том то и проблема, что таскатель портфелей поляну зачистил до основания)) а все представители прогрессивной общественности кроме как разоблачать якунинское шубохранилище и тому подобные приколы, ничего-то и не делают. народ в 2011 году дернулся на призыв, ибо запарило то что происходило в стране, т.к. чиновники совсем с катушек уехали. но вместо того, что тему раскручивать и показать план действий. более того - эта самая прогрессивная тусовка фактически большую часть населения россии возвели в ранг быдла, а вот они такие хорошие, красивые, умные, макбук-айфон и тд и тп - они-то имеют право думать и решать за всех и бла-бла-бла. народ подумал.. посмотрел.. и бросил тему. ибо не очень нравится когда его за просто так в стадо определяют. у них хоть и призрачный, но был шанс начать тусу, но сами же себя и закопали. так что поляна чистая - вооооообще никого. это-то и неприятно.
    и это отлично зеркалируется на тему украины. ибо украина сама во всем виновата, уж простите, за баян. во время происходящего сами прочертили линию правильных украинцев и неправильных. в результате неправильными стал донбасс и крым. и хнынула тема гадости на эти регионы со страшной силой. народ афигел от такого и пошло поехало. какая же это единая страна, когда они сами мочили словесно своих же соотечественников, называя их областями гопников и быдла? эт ж так трудно было обратится ко всему донбассу со словами того что они одна страна, один народ, показать что они вместе, что они за них.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вся эта шушера позиционирует себя,как новые люди в политике. читал порошенковский слоган предвыборный? жить по-новому. оне якобы новою Украину строят
    Люди новые, идеологии старые. Сами они давно сидели в раде и имена их были на слуху, да и парашка в политике не новичок.
    Это все равно, что вместо путина (янук, тимошенко) пришел медведев (парашенко, турчинов, яйценюх). Те же яйки, только в профиль.
    Разница лишь в том, что у нас медведев что президент, что премьер - марионетка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Поэтому его уход стал как разорвавшаяся бомба.
    А ведь Путин вполне может повторить этот финт...Нет?
    Если с Украиной все более-менее благополучно для России разрулится,то он "на белом коне" - галопом "в историю"..
    Быть проигравшим на выборах - не его стиль...
    Мне так кажется...

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    всю сознательную жизнь я прожил на Украине. и вся родня с друзьями там. так-что за кого голосовала Украина я знаю
    Ты не мог прожить на всей украине сразу и вся твоя родня и друзья это плохая выборка.
    Я вот тоже никогда не голосовал за ер, или путина и никто из моих родственников и друзей не голосовал, а вот подиж ты!

Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    . но вместо того, что тему раскручивать и показать план действий. более того - эта самая прогрессивная тусовка фактически большую часть населения россии возвели в ранг быдла, а вот они такие хорошие, красивые, умные, макбук-айфон и тд и тп - они-то имеют право думать и решать за всех и бла-бла-бла. народ подумал.. посмотрел.. и бросил тему.
    Не так, они просто проявили себя такими же, как и власть, только с другим креном. А нам нужно нечто среднее. Из грязи в князи только в сказках можно прыгнуть, да и в нынешних реалиях хрен поймешь где грязь, а где золото.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    тебе плевать, кто управляет государством, значит и критиковать их ты не имеешь морального права и чего-то от них требовать.
    Мне не плевать...Просто у меня стойкое такое убеждение...Что невозможно выяснить ,как тот или другой будет управлять государством...Все предвыборные бла-бла-бла ничего не гарантируют...

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ты не мог прожить на всей украине сразу и вся твоя родня и друзья это плохая выборка.
    тебе нравится всё отрицать? или это комплекс какой?

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если с Украиной все более-менее благополучно для России разрулится,то он "на белом коне" - галопом "в историю"..
    Он уже один финт провернул, не вижу причин, по которым он не может провернуть второй. Более того, он УЖЕ увеличил свои полномочия... Раньше мы президента на 4 года выбирали, теперь на 5. Сейчас под шумок ещё разок конституцию перепишут и вот, гляди, уже путин - церковный помазанник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Не знаю кто такое поговаривал, но я отлично помню, что его сливали.
    Послушай самого Ельцина в его последнее обращение.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    тебе нравится всё отрицать? или это комплекс какой?
    Мне не нравится, когда мне пытаются что-то доказать, используя в качестве аргументов домыслы. У тебя есть РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что за парашку НЕ ГОЛОСОВАЛО большинство?
    Одна бабка сказала - не доказательство.

Послушай самого Ельцина в его последнее обращение.
    Спьяну что только не ляпнешь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Мне так кажется...
    А он проиграет на выборах?

Спьяну что только не ляпнешь.
    И в отставку с пьяну?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Он уже один финт провернул, не вижу причин, по которым он не может провернуть второй. Более того, он УЖЕ увеличил свои полномочия... Раньше мы президента на 4 года выбирали, теперь на 5. Сейчас под шумок ещё разок конституцию перепишут и вот, гляди, уже путин - церковный помазанник.
    Эт вряд ли...Ты плохо понимаешь Путина...Он самолюбив...Болезненно самолюбив...И как только почует,что его популярность (реальная,не "чуровская") в народе пойдет на убыль...Предпочтет свалить "победителем"..

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне не плевать...Просто у меня стойкое такое убеждение...Что невозможно выяснить ,как тот или другой будет управлять государством...Все предвыборные бла-бла-бла ничего не гарантируют...
    Так в этом и соль. Это вопрос доверия. Поэтому и говорят, что власть от народа. Народ власть дал (выборы), народ отобрал (революция), поэтому в нормальных странах политики склонны свои обещания предвыборные выполнять. А у нас...
    http://newsbabr.com/?IDE=20648 вот тебе предвыборная программа путина 2000 года. Прочитай и насладись.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    За пару-тройку месяцев до того, как кончился Ельцин, тоже все говорили - кто если не Борька?
    Вот перевирать не надо. У Ельцина в 90-е были очень сильные соперники с внушительным электоратом - Зюганов и Лебедь. Я на выборах голосовал за Лебедя. Мне казалось, что в том бардаке нужна сильная рука, а не алкаш Ельцин и балабол Зюганов. Но Лебедь ушел, и процесс остановился. Точнее, регресс наметился. И к концу нулевых у Ельцина падал рейтинг сильно. Там уже появились и Явлинский, и Жириновский на горизонте. То есть альтернатива как раз была. Вот сейчас все эти фигуры на фоне Путина выглядят карикатурно. Думаю, их время безвозвратно ушло. А вот из новых пока никого не видно. Во всяком случае, подходящего для меня и 2/3 страны.
    Поправлюсь - не к концу "нулевых", а к концу девяностых.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 22.09.2014 в 17:17.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А он проиграет на выборах?
    Обязательно...Вопрос только времени...

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Обязательно...Вопрос только времени...
    Так то да - либо шах, либо ишак...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 490 из 1184 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)