Страница 489 из 1184 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,670 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Как в прочем и ты
    Я не вижу никакой выгоды от сбитого лайнера для ДНР, или Рф и я не вижу реальной возможности его сбить необучеными вчерашними гражданскими со старой самоходкой в руках.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 22.09.2014 в 00:28.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А по поводу войс РФ, ну так кого в России то хоронят?
    А ты в Псков не съездил?Много там безутешных вдов?
    Не кажется странным-тишина и в Пскове и в Костроме.
    Да и укры замолчали почему-то.
    Доказательства так и не предоставили,а слова к делу не подошьешь.

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    В боях на востоке Украины силовики потеряли почти две трети военной техники....

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201409...shtml#xtor=AL- [internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Таким образом, остаток они спалят в котлах за два месяца интенсивных боёв.... Новую технику взамен убитой лет 10 ждать надо с их темпами выпуска....
    Остаётся рыть окопы да отливать блиндажи....

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А пленных десантников отпустили укры?

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Меня дико бесит постоянное желание местных завсегдатаев повесить на меня какой-то ярлык. Для товарища с макакой на аватаре либерал и белоленточник,
    Экий обидчивый,право слово!..
    Впрочем,я дядька не агрессивный и не буду вспоминать,кто мне "пришил путиниста"..
    Потому,прошу прощения и обещаю впредь тщательнее "фильтровать базар"..
    Меня очень печалит неумение некоторых (всех?) людей мыслить своим мозгом и делать свои выводы.
    Не печалься,это закон человеческого общества...Использовать чужой мозг и предыдущий (не свой) опыт..
    Ежели бы ты до всего доходил сам,то сейчас,кажется,ты бы учился добывать огонь трением сухих деревяшек..
    ================================================== ========
    О т.н. "Марше мира".
    Spoiler Спойлер.:

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А пленных десантников отпустили укры?
    Отпустили, но некоторых лучше бы расстреляли.За трусость и предательство.
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Если бы сегодняшний т.н. "Марш мира" назывался, в полном соответствии, со своим содержанием, "Маршем против Путина" - у меня бы не возникло ни малейшего возражения.
    Походу, каждый ловил свою рыбку в этой мутной воде. Вообще, конечно, поражает беспринципность либерастов. Запели под дудку бандеровцев, в том числе про Путина. Попробовали бы они во Львове спеть про бандеру что-то подобное. Мигом бы зубы проглотили с кровью.
    Вот не могу понять я этих либерастов. Ладно, когда ты борешься с неугодной тебе властью. Борись, протестуй мирыми способами. Но когда человек встает на сторону фактических врагов твоей страны, а именно таковыми являются бандеровцы, правосеки и прочие ...секи на Украине, "демократы" всех мастей, желающих только одного - развала твоей страны, то ты уже сам становишься врагом в своей стране.
    Пока не поздно, надо выкоривать из мозгов молодежи (у упоротых уэе бесполезно) эту отраву. Иначе поздно будет.
    И еще заметил. Раньше уже отмечал этот момент вскользь, сейчас получил подтверждение. На Украине организация массового психоза поставлена на порядок лучше, чем в России. Понятное дело, политтетхнологи госдепа не зря свой хлеб едят. Но смотрите сами. У укров есть то, чего нет у россиян, и, по сути, кроме мата, нам нечего ответить. Во-первых, этот пресловутый бандеровский пароль-отзыв "Слава Украине - Героям слава". Сейчас украинцы даже не вспоминают про его происхождение. А это сильнейший психологический мотиватор. Типа пароля - свой-чужой. Он бьет на патриотические чувства. И этому мотиватору подвержены все поголовно - от детсадовцев до ветеранов. Можно, конечно, сослаться на фашисткий "Хайль Гитлер - зиг хайль", но можно вспомнить и пионерский клич "Будь готов - всегда готов".
    Второй момент. Уже с хулиганским оттенком. Я бы сказал, с хулсовским, то есть калькой футбольных хулсов. Это обидные кричалки, так называемые "заряды". Про Путина, москаляку и т.д. Кто бывает на стадионах, знает. Так вот, эти заряды - тоже объединяющий фактор. Даже матерные уже никого не смущают. Их орут пионеры и пенсионер. Чем могут ответить россияне? Ну, слышал, "Желто-синий - цвет убийц". И все. То есть даже на этом историческом этапе Россия проиграла пропагандистскую войну (даже не битву) вчистую.
    Уверен, что госдеп уже начал подготовку майдана на Красной площади. И вскоре мы услышим заряды из той же серии. Поэтому надо срочно придумывать нечто патриотическое, чем можно было бы на словесно-лозунговом уровне задавить майдаунов.
    Вот не зря лидеры Новороссии пытаются обернуть это восстание в православную обертку. Найти какие-то духовные скрепы, объединяющие народ. Потому что ничего общего, кроме денег и жратвы у народа не осталось.
    Вот пытаюсь вспомнить, что было в царской России и Союзе. Что-то было вроде За веру, за царя, за Отечество. Про пионеров говорил, ну, еще Мир, Труд, Май. Да много чего еще орали на демонстрациях. Кто помнит?

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    "демократы" всех мастей, желающих только одного - развала твоей страны
    Мне кажется, к демократам они не имеют ни какого отношения. Демократия - власть народа, а они за власть олигархов, при чем даже не местных, а из-за океана.

8. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    tomas-tompson
    А я не пойму смысл этих прыжков.
    Зачем скакать?попрыгали,покричали-и что дальше?
    Тренируются. Греться зимой надо ведь как-то)
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Уверен, что госдеп уже начал подготовку майдана на Красной площади.
    мне вот интересно, что америкосов то объединяет? всеобщая тупость и вера в золотого тельца что ли?
    аватарка by Супермодератор

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    что америкосов то объединяет?
    1. Американская мечта - разбогатеть.
    2. Слепая вера в великую Америку - властелина мира.
    3. Патриотизм во всем - от флага на балконе, гимна по поводу и без до звездно-полосатых трусов.
    Но это для истинных янки. Понаехавшим - латиносам, азиатам, европейцам, арабам, неграм - пофиг на всё. Они едут туда просто за лучшей долей.

11. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    3. Патриотизм во всем - от флага на балконе, гимна по поводу и без до звездно-полосатых трусов.
    Но это для истинных янки. Понаехавшим - латиносам, азиатам, европейцам, арабам, неграм - пофиг на всё. Они едут туда просто за лучшей долей.
    А ты там был, в злобной Америке?

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Верно,только их патриотизм,как и многое другое там,с приличным таким перекосом...Это патриотизм потребителя...Дескать,я родину люблю,но что будет с этой родиной после меня - не спрашивайте...
    Цитатка из вики :
    В Америке чайлдфри являются устоявшимся феноменом. Сознательно бездетные как социально-демографическая категория имели место задолго до распространения чайлд-фри. Лишь с недавнего времени они начали развивать социальные сети, чтобы противостоять давлению общества, которое не готово понять и принять их образ жизни. В США в целом уже более 40 организаций, объединяющих чайлдфри, каждая из них насчитывает несколько тысяч участников. Согласно исследованиям американского Национального Центра Статистики Здравоохранения, ежегодно увеличивается процент женщин, сознательно не желающих иметь детей: на сегодняшний день до 25 %. Среди белых женщин с высшим образованием процент чайлдфри гораздо выше, чем среди прочих/
    Детишки,это же "фу"..Это помеха в наслаждении жизнью,серьезное ограничение личного комфорта...
    А гимн?..Гимн споем,нам ненапряжно...

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Я боюсь что гмо, фастфуд, экология, нездоровый обораз жизни, потогонная работа в офисах по 12 часов ведут к снижению родов и надо это отпиарить не задев корпорации...

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Впрочем,я дядька не агрессивный и не буду вспоминать,кто мне "пришил путиниста"..
    А ты вспомни. Можно даже сыграть в детсад и потыкать пальцами в того, кто первый начал.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, что америкосов то объединяет? всеобщая тупость и вера в золотого тельца что ли?
    Они верят в то, что их страна - страна возможностей. Надо понимать что такое америка и кто такой американец. Это дикое смешение культур, смешение языков и наций. Чтобы выжить они разработали защитный механизм - американский флаг даже на трусах, пение гимна с детского сада и всеобщая уверенность в том, что они живут в лучшей стране в мире. Частично, впрочем, это выливается в дебилизацию населения, когда американец не может отличить австрию от австралии. Впрочем, как и везде, пока одни строят пирамиды, вторые бьют их кнутами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А ты там был, в злобной Америке?
    Нет. И не собираюсь. Но людей знаю. И где ты увидел "злобной"?
    Верно,только их патриотизм,как и многое другое там,с приличным таким перекосом...Это патриотизм потребителя...Дескать,я родину люблю,но что будет с этой родиной после меня - не спрашивайте...
    Патриотизм вообще субстанция категоричная. Но иначе удержать страну в рамках государственности невозможно. В России вот преобладает другой перекос - люблю страну, но ненавижу правителей.

Они верят в то, что их страна - страна возможностей.
    На этом основан пункт 1. Разбогатеть - это не просто российское - дом, машина, дача. Это - миллионы, слава, власть. кому что по вкусу. Ничего плохого в этом нет. Просто у них никто не мешает этому. У них можно честно заработать миллионы. И никто их не отнимет.
    всеобщая уверенность в том, что они живут в лучшей стране в мире
    Это п.2. И еще самая могучая. И ведут они себя соотвественно, зная, что их гражданство вытащит из любой передряги. Это тоже хорошо - быть уверенным, что ты под защитой сильного государства.
    Это дикое смешение культур, смешение языков и наций.
    И вот тут без п.3 никак не обойтись. У них же нет титульной нации. Поэтому их объединяют гимн и флаг.

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Нет. И не собираюсь.
    Почему?..Это же совсем рядом...Сколько там "подлетное"?..Минут 20-30?..
    Но иначе удержать страну в рамках государственности невозможно.
    Согласен...Любое государство (а огромное в особенности) это пропаганда...
    Но они то орут всегда,что они "свободны"...А мы "рабы"..На самом деле,их степень "промытости мозга" ничуть нашей не уступает...

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Нет. И не собираюсь. Но людей знаю. И где ты увидел "злобной"?

Патриотизм вообще субстанция категоричная. Но иначе удержать страну в рамках государственности невозможно. В России вот преобладает другой перекос - люблю страну, но ненавижу правителей.
    Ну ясно, небыл но уверен, ну это нормально. А фраза людей знаю вообще веселит.
    Ну да к сожалению из за таких УРА патриотов произошла подмена понятий в стране, Родина = Путин, и быть патриотом в России это любить Путина.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну да к сожалению из за таких УРА патриотов произошла подмена понятий в стране, Родина = Путин, и быть патриотом в России это любить Путина.
    это ваши хотелки-мечтания. как лошади в цирке,чесслово. Путин и памятники Ленину,всё, больше нет проблем в Украине
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

19. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ну ясно, небыл но уверен, ну это нормально. А фраза людей знаю вообще веселит.
    Нет, это Вы придумали, что все остальные думают Родина = Путин. Зачем? А кто Вас, зомбированных, знает, может, что бы показать всем свою исключительность. Сами разбиритесь.
    Я патриот, но считаю Путина преступником за тот беспредел, который он и его "команда" творит в России. И я поддерживаю ДНР и ЛНР. И я хорошо отношусь к европейцам и американцам, часто езжу в "Гейропу", нравится мне там, но плохо к властям пиндостана, творящим беспредел в мире посильнее чем ввп в России, и плохо к европейским правителям-шестеркам, думающим, что до сих пор идет холодная война.

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Сотворил себе икону...Со знаком "минус"..
    Тебе явно не 20 лет,вопрос напрашивается сам собой...А до "эры Путина" ты как жил?..Кого ненавидел-любил?..

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да они просто невменяемые
    Спикер парламента Украины Александр Турчинов заявил, что собирается предложить Верховной раде запретить присутствие в парламенте 24 депутатов из группы «За мир и стабильность», которые на прошлой неделе посетили заседание Госдумы России.
    http://www.vz.ru/news/2014/9/21/706753.html
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Йети моего поля ягода.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Сегодня ночью в Донецке будет ноль градусов.... Хороший повод проверить отопители....
    Оценить расход дров за ночь и готовиться к зиме....
    Бабье лето длинным не бывает....

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Сколько там "подлетное"?..Минут 20-30?..
    Ну, если разогнаться до 2-й космической, то минут 15 хватит
    фраза людей знаю вообще веселит
    Я над тобой уже ржать не могу. Челюсть болит. По существу есть что опровергнуть или своё предложить? Или как обычно - балабольство с пустобрехством?
    Родина = Путин, и быть патриотом в России это любить Путина.
    Где в моих словах это есть? Цитату давай. Если не покажешь - пустобрех.

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в Донецке будет ноль градусов.... Хороший повод проверить отопители....
    Оценить расход дров за ночь и готовиться к зиме....
    Бабье лето длинным не бывает....
    Да нет,вроде рано еще?..Вон и "Бинг" оптимистичен:
    Spoiler Спойлер.:

Если не покажешь - пустобрех.
    На мой взгляд,он просто фанатик "глубоковерующий человек"..Надо,видимо,с пониманием..

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Йети моего поля ягода.
    Йети, Злой Гном... Лешего не хватает

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Да нет,вроде рано еще?..Вон и "Бинг" оптимистичен:
    Spoiler Спойлер.:
    Виноват! Уже было это утром! Щас норм, тока дожжи идут на них...

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5080/

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Надо,видимо,с пониманием..
    Да я завсегда с пониманием. И не акцентирую внимание на том, кто с по своим убеждениям мой собеседник (сочатник, форумчанин). Как грится, Конституция разрешает верить хоть в бога, в Путина, хоть в Обаму, хоть в черта лысого. Хотя последний белозубый президент уже минимум половина от последнего.
    Томпсон, вот ты трезвый человек, акромя стекломоя ни капли мимо. Как честный судья, рассуди, вот я его называл двумя черточками?
    А в Донецке, да, и в Луганске, скоро начнет холодать. Блокадный Ленинград-2...

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Йети, Злой Гном... Лешего не хватает
    Лучше так, чем зомби.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    ну хорошо.. Путин сволочь и вся его команда из той же оперы. И вот внезапно кончился Путин. И?)) дальше-то что?) какая альтернатива?)
    Отмена виз, справедливые суды, зарплаты как в Европе, бла-бла-бла.
    где-то я это уже слышал...

Страница 489 из 1184 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)