Страница 488 из 1184 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,611 по 14,640 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Да завязывайте хламом с цензора меряться!
    Я вот с марша одного не понял. Ладно, свобода слова. Свобода волеизъявления. Ладно, "онижебратья". Но почему никто из либерастов не заскакал??? Непорядок. Липовые "онижебратья". Не прошли тест на укростийность.
    И еще уже серьезнее. Наорались про Путина как на футбольном матче. Глотки сорвали. Молодцы. Но ни один либераст так и не подумал сказать - а кто же вместо Путина? Кто же поведет за собой в светлое будущее либерастов под радужным знаменем?
    с виду такие ушлепки маршировали, что за сброд, откуда... Явно пидарасов со всей страны собрали и Немцов с Явлинским во главе.
    Кто-то всерьез думает, что наш народ хочет вечных перемен в стране, чтобы не было скурпулезно строящейся стабильности. Типа надо вечно скакать а не жить спокойно.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    А кто не работает? работают, гне меньше чем в России, только власть ворует так же как в России, а нефти и газа нет, вот и денего на всех не хватило. Если бы тут небыло нефти и газа так же бы ходили с протянутой рукой.
    хватит жить мечтами,что в России будет всё плохо. надо прекращать воровать,разрушать свою страну и браться за ум. если там не сплошная кость,конечно
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если бы ты хоть немного перестал слушать Кисель ТВ то знал бы что оранжевый Ющенко был никем, так как полномочий у него небыло, все полномочия были у Януковича так как большинство в парламетне было у партии регионов, а Ющенко был свадебным генералом, он в последние два года вообще ничего не решал, одним словом пасечник.
    Меня дико бесит постоянное желание местных завсегдатаев повесить на меня какой-то ярлык. Для товарища с макакой на аватаре либерал и белоленточник, а для тебя, оппозиционер хренов, я, значит, ватник и любитель киселева? Меня очень печалит неумение некоторых (всех?) людей мыслить своим мозгом и делать свои выводы.
    Мне лично плевать кто и что было в парламенте. Я читаю спецресурсы по авиации и вижу информацию из последних рук. Украинская армия (в первую очередь авиация, по сухопуткам не имею понятия) стала оживать из полной задницы последние 4-5 лет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Если бы ты хоть немного перестал слушать Кисель ТВ то знал бы что оранжевый Ющенко был никем, так как полномочий у него небыло, все полномочия были у Януковича так как большинство в парламетне было у партии регионов, а Ющенко был свадебным генералом, он в последние два года вообще ничего не решал, одним словом пасечник.
    та что ж такое-то? Юля воровала (рулила экономикой) ,Ющ скулил о голодоморе. И термин "все вкрали папередники" Юля успешно применяла. А свидомым везде Янык мерещится

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Читай
    СОУ обеспечивает решение следующих задач:

- прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;
    Ты бы сам для начала читал то, что ты постишь. РЛС, способная обнаружить самолет на высоте 11км не может стоять на пусковой установке, она туда просто не добьет. Комплекс бук разрабатывался для войны с боевыми самолетами.
    Для того, чтобы сбить самолет из бука нужно развернуть РЛС и штабную машину, расконсервировать ракеты и зарядить ими пусковую установку, получить координаты цели, передать их на установку, выпустить ракету, вести головку по координатам цели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Меня дико бесит постоянное желание местных завсегдатаев повесить на меня какой-то ярлык. Для товарища с макакой на аватаре либерал и белоленточник, а для тебя, оппозиционер хренов, я, значит, ватник и любитель киселева? Меня очень печалит неумение некоторых (всех?) людей мыслить своим мозгом и делать свои выводы.
    Мне лично плевать кто и что было в парламенте. Я читаю спецресурсы по авиации и вижу информацию из последних рук. Украинская армия (в первую очередь авиация, по сухопуткам не имею понятия) стала оживать из полной задницы последние 4-5 лет.
    Ну все могу ответить то же, я не первый начал вешать ярлык, так что это не кто мне, а по поводу возрождения, ну на бумаге наверно да, а на деле когда нужно было стрелять оказалось что нет даже деревянных снарядов. И куда все делось, написать можно все что угодно, бумага стерпит, а вог деньги то где наверно нужно спросить у Яныка и Ко.

Ты бы сам для начала читал то, что ты постишь. РЛС, способная обнаружить самолет на высоте 11км не может стоять на пусковой установке, она туда просто не добьет. Комплекс бук разрабатывался для войны с боевыми самолетами.
    Для того, чтобы сбить самолет из бука нужно развернуть РЛС и штабную машину, расконсервировать ракеты и зарядить ими пусковую установку, получить координаты цели, передать их на установку, выпустить ракету, вести головку по координатам цели.
    Я не хочу спорить, почитай внимательно, https://ru.wikipedia.org/wiki/9А38

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну все могу ответить то же, я не первый начал вешать ярлык, так что это не кто мне, а по поводу возрождения, ну на бумаге наверно да, а на деле когда нужно было стрелять оказалось что нет даже деревянных снарядов. И куда все делось, написать можно все что угодно, бумага стерпит, а вог деньги то где наверно нужно спросить у Яныка и Ко.
    А ты считаешь, что армию из полной задницы можно возродить за несколько лет? Хохлам достался советский багаж техники, которая уже в то время была далеко не самой современной. Часть из наиболее боеспособных экземпляров были проданы, часть законсервированы или разобраны на запчасти. Тем же, к слову, занимался и алкаш ельцин, с поправкой на то, что ресурсов у него было все же больше и просрать все не так то просто было. Поверь мне, если бы донбасс случился в 2006 году, то 3 ржавых калаша - единственное, чем воевала бы украинская армия.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    та что ж такое-то? Юля воровала (рулила экономикой) ,Ющ скулил о голодоморе. И термин "все вкрали папередники" Юля успешно применяла. А свидомым везде Янык мерещится
    Да ничего, Яныка в это время небыло, Еханурова небыло, одна Юля воровала. И партия Януковича не имела большинства в парламенте, ничего этого небыло, да и потом как Янык стал президентом наверно все Юля и мешала.

А ты считаешь, что армию из полной задницы можно возродить за несколько лет? Хохлам достался советский багаж техники, которая уже в то время была далеко не самой современной. Часть из наиболее боеспособных экземпляров были проданы, часть законсервированы или разобраны на запчасти. Тем же, к слову, занимался и алкаш ельцин, с поправкой на то, что ресурсов у него было все же больше и просрать все не так то просто было. Поверь мне, если бы донбасс случился в 2006 году, то 3 ржавых калаша - единственное, чем воевала бы украинская армия.
    Нет не считаю, но хотя бы боеприпасы и топливо быть то должно, да я понимаю что есть новые разработки, только шли они не на Украину а за Украину, не знаю что бы было в 2006, я вижу то что сейчас, не могут экипировать 80 000 - 100 000 тысяч.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не хочу спорить, почитай внимательно, https://ru.wikipedia.org/wiki/9А38
    http://joyreactor.cc/post/1445222
    Вот и не спорь.
    Действительно у самоходной установки есть радар, но он маломощный. В моей ссылке есть отличный разбор с выводами, могла ли установка обнаружить и сбить самолет.
    Могла ли СОУ обнаружить боинг на той высоте и скорости, которая у него была?
    В комментах часто задавали этот вопрос. Да и по свидетельству интервью с ракетчиком это должно было быть достаточно сложно.

Посчитаем наихудший случай для СОУ. Боинг летит прямо на нас и прямо над нами. Надо посчитать сколько времени мы можем его наблюдать в одном положении радара. При этом разрешение радара по азимуту не имеет значения, самолёт летит ровно по углу места.
    Для вычисления этого нам надо умножить расстояние от боинга до установки (в данном случае он равен высоте полёта боинга) на синус разрешения по углу места (более точным будет умножение на 2 тангеса половины угла, но для данных углов они почти равны).
    Получаем 10 000 * sin 7° = 10 000 * 0.121 = 1210 м.
    Это такое расстояние "просматривает" радар СОУ на высоте 10 км повёрнутый вертикально вверх. Подозреваю, что он вертикально вверх не может подниматься, но мы пока только оцениваем.
    Крейсерская скорость боинга-777 - 905 км/ч = 250 м/c
    Максимальная скорость боинга-777 - 950 км/ч = 260 м/c
    Итого в худшем случае боинг будет просматриваться 1210 / 260 = 4.5 секунд. При условии, что радар делает полный обход за 4 секунды, получаем что в худшем случае, он увидит боинг на радаре всего один раз. Понятно, что никакую ракету они не впустят.

Теперь средний случай. Боинг летит на горизонтальном удалении 5773 м и под углом 45 градусов к СОУ (если быть точным, угол 45 градусов между горизонтальными проекциями вектора скорости самолёта и вектора между СОУ и самолётом). Удаление 5773м я взял таким, что угол между горизонтом и самолётом будет 60°.
    Удаление от СОУ до Боинга будет 5773 * 2 = 11 546 м
    По углу места просматриваем 11 546 * sin 7° = 1400 м
    По азимуту просматриваем 11 546 * 2 * tan (120°/2) = 40 000м. По азимуту огромное значение, ибо угол обзора у него заявлен в 120 градусов.
    Скорость боинга по углу места составляет 250 м/с * cos 45° = 176 м/c
    Скорость боинга по азимуту составляет 250 м/с * sin 45° = 176 м/c
    Итого, по углу места он выйдет за пределы через 1400 / 176 = 8 c, по азимуту через 40 000 / 176 = 227 с. За пределы радара он выйдет через 8 секунд - уже лучше, но всё равно явно мало для поражения цели.

Вычислим наилучший вариант. Боинг летит параллельно положению СОУ. При этом он не выходит за пределы угла места. Угол между горизонтом и самолётом - 45°.
    Удаление от СОУ до Боинга = 10 000 / sin 45° = 14000 м.
    По азимуту просматриваем 14 000 * 2 * tan 60° = 48 500 м
    Боинг на крейсерской скорости пролетает это расстояние за 48 500 / 250 = 193 с. За это время точно успеют выстрелить.

Как видим, чтобы сбить боинг, им должно было повезти, чтобы он летел достаточно параллельно им.
    Нет не считаю, но хотя бы боеприпасы и топливо быть то должно, да я понимаю что есть новые разработки, только шли они не на Украину а за Украину, не знаю что бы было в 2006, я вижу то что сейчас, не могут экипировать 80 000 - 100 000 тысяч.
    Не могут, но могут экипировать хоть кого-то. А ещё 6 лет назад армия украины была только на бумаге.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    чтобы не было скурпулезно строящейся стабильности. Типа надо вечно скакать а не жить спокойно.
    Ну стабильность то есть разная, пока в России стабильно плохо.

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да ничего, Яныка в это время небыло, Еханурова небыло, одна Юля воровала. И партия Януковича не имела большинства в парламенте, ничего этого небыло, да и потом как Янык стал президентом наверно все Юля и мешала.
    Яныка выбрали презиком в 10 году. Не видел до этого на Украине процветания. Скорее наоборот. Деградация,полная деградация

Пора прекращать брать пример с Украины

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет. В России стабильно становится лучше, но лучше - понятие относительное. После развала всех областей промышленности и сельского хозяйства в 90х годах некоторые, подчеркну НЕКОТОРЫЕ, вещи начинают медленно оживать, в первую очередь это ВПК. Промышленное производство все ещё остается на крайне низком уровне, а сельское хозяйство держится на уровне банановой республики, но положительная тенденция есть. Путин - мразь и вор, который делает не то что надо и не так как надо в первую очередь ВНУТРИ страны, да и некоторые вещи на международной арене вызывают вопросы (к примеру, ситуация в Ливии), но говорить о том, что у нас плохо вообще все и мы движемся в пропасть я бы все же не стал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    http://joyreactor.cc/post/1445222
    Вот и не спорь.
    Не могут, но могут экипировать хоть кого-то. А ещё 6 лет назад армия украины была только на бумаге.
    Вот и не спорю, и этот обзор тоже читал, так вот тут нет опровержения что не могли жахнуть и сбить а если учесть что у ополчения была истерия сбивать все что летит то вероятность повышается. Ты же говорил что могли сбить с буру на учениях, вот эти вероятности фактически равны.

Я не знаю какая была армия в 2006, не следил, но там хотя бы был призыв да и части урезать еще не успели.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот и не спорю, и этот обзор тоже читал, так вот тут нет опровержения что не могли жахнуть и сбить а если учесть что у ополчения была истерия сбивать все что летит то вероятность повышается. Ты же говорил что могли сбить с буру на учениях, вот эти вероятности фактически равны.
    Нет, это все похоже на тыкание пальцем в небо. Слишком мала вероятность, что с помощью одной САУ с маломощным радаром ополченцы, среди которых нет ракетчиков-профессионалов, могли целенаправленно или случайно сбить самолет на эшелоне. Они и обнаружить то его могли лишь при стечении обстоятельств, а так все это попахивает. В первый же день после нахождения установки они сбивают пассажирский самолет? К тому же, самолетов на донбассом пролетает много, там был расположен международный коридор.
    А вот версия про хохлов мне ближе. Они разворачивали целый КОМПЛЕКС, РЛС которого намного лучше. Они вполне могли выпустить ракету по самолету, приняв его за учебную цель.
    Ну и третья, не менее вероятная версия - спланированная провокация. Сбить самолет над территорией ДНР выгодно было ТОЛЬКО хохлам и их американским покровителям. Ни нам, ни ДНР такой геморрой не был нужен ни при каких обстоятельствах.
    Да и вся истерия после крушения уж слишком похожа на запланированный вброс информации. К этому ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не знаю какая была армия в 2006, не следил, но там хотя бы был призыв да и части урезать еще не успели.
    Призыв.... Я уже говорил, что призывная армия при том уровне обучения, который есть у нас и, тем более, у хохлов делает из ребят не солдат, а пушечное мясо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    плохо или хорошо это мы без тебя решим, без сторонних наблюдателей.

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    "Марш подлецов": Вишенка на торте

Патриоты России и Новороссии на последние средства наняли машины-поливалки. Мэрия со скрипом, но разрешила. И "поливалки" почистили за белоленточно-свидомыми подлецами и предателями мостовую.

Так и надо.

Original: http://cs620731.vk.me/v620731411/1b88c/997KDbyehOE.jpg

Original: http://cs620731.vk.me/v620731411/1b893/RCR7iPeGwHE.jpg

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Нет. В России стабильно становится лучше, но лучше - понятие относительное. После развала всех областей промышленности и сельского хозяйства в 90х годах некоторые, подчеркну НЕКОТОРЫЕ, вещи начинают медленно оживать, в первую очередь это ВПК. Промышленное производство все ещё остается на крайне низком уровне, а сельское хозяйство держится на уровне банановой республики, но положительная тенденция есть. Путин - мразь и вор, который делает не то что надо и не так как надо в первую очередь ВНУТРИ страны, да и некоторые вещи на международной арене вызывают вопросы (к примеру, ситуация в Ливии), но говорить о том, что у нас плохо вообще все и мы движемся в пропасть я бы все же не стал.
    Нее, лучше не благодаря а вопреки, что дальше не понятно что про ВПК говорить, а остальные отрасли? Внутри не сделали, все вне развалили, дальше что? Я не хочу друззей из Северной Кореи и Венесуэлы, все это уже было, все враги вокруг.

20. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    "Марш подлецов": Вишенка на торте
    надо было и сегодня полить в Москве за предателями, причем синхронно митингу, чтобы шагать не так радостно было

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Нет, это все похоже на тыкание пальцем в небо. Слишком мала вероятность, что с помощью одной САУ с маломощным радаром ополченцы, среди которых нет ракетчиков-профессионалов, могли целенаправленно или случайно сбить самолет на эшелоне. Они и обнаружить то его могли лишь при стечении обстоятельств, а так все это попахивает. В первый же день после нахождения установки они сбивают пассажирский самолет? К тому же, самолетов на донбассом пролетает много, там был расположен международный коридор.
    А вот версия про хохлов мне ближе. Они разворачивали целый КОМПЛЕКС, РЛС которого намного лучше. Они вполне могли выпустить ракету по самолету, приняв его за учебную цель.
    Ну и третья, не менее вероятная версия - спланированная провокация. Сбить самолет над территорией ДНР выгодно было ТОЛЬКО хохлам и их американским покровителям. Ни нам, ни ДНР такой геморрой не был нужен ни при каких обстоятельствах.
    Да и вся истерия после крушения уж слишком похожа на запланированный вброс информации. К этому ГОТОВИЛИСЬ ЗАРАНЕЕ.
    Дело в том что как раз истерия то началась со стороны ДНР, на монет крушения, ура сбили транспортник, аж от радости на Лайфе засветились с радостью, там кстати в репортаже проскакивают слова "молодцы, не зря привезли", что привезли? А далее когда поняли что пассажир пошли совершенно идиотские отмазки, самолет Путина хотели сбить, там трупы летели, не знали что сказать. А что Украина, где истерия, они узнают что сбит пассажир, и говорить что сбили сепаратисты из Бука, так как до этого они уже сбили транспорт на высоте выше чем можно сбить с ПЗРК. Так же стоит учесть что именно в этот момент ВСУ поаоли в окружение недалеко от места крушения,на границе с Россией и одна из задач которую должны были решить сепаратисты - не допустить снабжение с воздуха. Все тоже гладко получается. Так что говорить пока рано.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    svss гладко для тебя, если подгонять "доказательства" под версию. А если посмотреть хронологию... Первые заявление от хохлов что сбит именно пассажирский самолет и именно буком появились через пару минут после крушения, а уж чего стоит идиотский "слитый разговор", что самолет сбили какие-то казаки...
    Что же касается заявлений ДНР, то публика там весьма разношерстная, могли увидеть сбитый самолет и начать делать идиотские выводы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Дело в том что как раз истерия то началась со стороны ДНР, на монет крушения, ура сбили транспортник, аж от радости на Лайфе засветились с радостью, там кстати в репортаже проскакивают слова "молодцы, не зря привезли", что привезли? А далее когда поняли что пассажир пошли совершенно идиотские отмазки, самолет Путина хотели сбить, там трупы летели, не знали что сказать. А что Украина, где истерия, они узнают что сбит пассажир, и говорить что сбили сепаратисты из Бука, так как до этого они уже сбили транспорт на высоте выше чем можно сбить с ПЗРК. Так же стоит учесть что именно в этот момент ВСУ поаоли в окружение недалеко от места крушения,на границе с Россией и одна из задач которую должны были решить сепаратисты - не допустить снабжение с воздуха. Все тоже гладко получается. Так что говорить пока рано.
    да-да,все помнят эти поделки СБУ. якобы переговоры ополченцев. и даже имя погибшего студента называли. только нет по факту такого студента. и липовые БТРы Авакян презентовал. и порося бесчисленные колонны российской техники регулярно презентует. правда на словах только. ложь,как стиль жизни

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нее, лучше не благодаря а вопреки, что дальше не понятно что про ВПК говорить, а остальные отрасли? Внутри не сделали, все вне развалили, дальше что? Я не хочу друззей из Северной Кореи и Венесуэлы, все это уже было, все враги вокруг.
    Не благодаря и не вопреки. А я не хочу друзей из сша.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss гладко для тебя, если подгонять "доказательства" под версию. А если посмотреть хронологию... Первые заявление от хохлов что сбит именно пассажирский самолет и именно буком появились через пару минут после крушения, а уж чего стоит идиотский "слитый разговор", что самолет сбили какие-то казаки...
    Что же касается заявлений ДНР, то публика там весьма разношерстная, могли увидеть сбитый самолет и начать делать идиотские выводы.
    Вот как раз хронология не в пользу ДНР, посмотри внимательно. Да и информация от Киева пришла где то часа через два о том что сбили сепаратисты. Могу посмотреть и выложить именно хронологию.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот как раз хронология не в пользу ДНР, посмотри внимательно. Да и информация от Киева пришла где то часа через два о том что сбили сепаратисты. Могу посмотреть и выложить именно хронологию.
    Выложи, выложи. Только зачем? Ты своих "виновных" уже нашел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    да-да,все помнят эти поделки СБУ. якобы переговоры ополченцев. и даже имя погибшего студента называли. только нет по факту такого студента. и липовые БТРы Авакян презентовал. и порося бесчисленные колонны российской техники регулярно презентует. правда на словах только. ложь,как стиль жизни
    ТАм имя студента не называли, там называли только где он учился. А техника и личный состав ВС РФ так это секрет полишинеля.

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ТАм имя студента не называли, там называли только где он учился. А техника и личный состав ВС РФ так это секрет полишинеля.
    Опять неправда ваша. чётко назвали имя и название универа. поэтому пытливые журналисты и раскрутили эту тему.
    А техника и личный состав РФ это тараканы в буйной голове. Или может есть какое-то логическое объяснение отстутствия настоящих,а не левых фоток?

svss,укросми берут пример с презика и прочих министров. То танк с белыми полосами за ополченский выдают. То под Мариком Уралы с теми же белыми полосами почему-то называют российскими. Так-что это не секрет,а маразм какой-то уже

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Опять неправда ваша. чётко назвали имя и название универа. поэтому пытливые журналисты и раскрутили эту тему.
    А техника и личный состав РФ это тараканы в буйной голове. Или может есть какое-то логическое объяснение отстутствия настоящих,а не левых фоток?

svss,укросми берут пример с презика и прочих министров. То танк с белыми полосами за ополченский выдают. То под Мариком Уралы с теми же белыми полосами почему-то называют российскими. Так-что это не секрет,а маразм какой-то уже
    Еще раз, не называли они фамилию, не называли http://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo2n6g , только что студент из университета и не более, индонезийцы на борту были, студенты были, что там померещилось, какие документы они нашли - не знаю, но то что это фейк запись не доказывает. НЕ доказывает что запись подлинна тоже. А по поводу войс РФ, ну так кого в России то хоронят? Если в Украине никто не воюет.

Выложи, выложи. Только зачем? Ты своих "виновных" уже нашел.
    Как в прочем и ты

Не благодаря и не вопреки. А я не хочу друзей из сша.
    Ну а я не хочу из Северной Кореи.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    svss,обрывки переговоров не доказывают,что сбили ополченцы. Тупо люди в шоке от увиденного. Но титры в начале безапеляционно обвиняют ополченцев и РФ. Потоки лжи. Работает конвейер

Ну а я не хочу из Северной Кореи.
    это дааа. у них же выклянчить ничего не получится

Страница 488 из 1184 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)