Страница 487 из 1184 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,610 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Что то Вы господин хороший помоему перепутали местами Украину с Россией в своём предложении !

Вам так не кажется ?
    Нет не кажется, все именно так, а что Жириновский не предлагал поделить Украину, повесить власть, говорил, да тут и Путин то тоже отличался, про Новороссию, по Крым - Россия, это вы считаете что нормально в международных отношениях, я считаю нет.

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    svss

Не говорят у нас: у перёд.
    Так говорит мой друг с Ивано-Франковска.Кстати,он в шоке от хохлов!(Это его слово-хохлы)
    Про Харьков ты как-то заявил,с твердой уверенностью.что там все хорошо.
    Вот и подумал,что ты с Харькова.

3. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    svss

Не говорят у нас: у перёд.
    Так говорит мой друг с Ивано-Франковска.Кстати,он в шоке от хохлов!(Это его слово-хохлы)
    Про Харьков ты как-то заявил,с твердой уверенностью.что там все хорошо.
    Вот и подумал,что ты с Харькова.
    Это я знаю, как и что говорят и не говорят, ну есть у меня свои выражения. Я Киевлянин, по моему не раз уже писал. В Харькове у меня друзья, да и по всей Украине, довелось поездить еще до развала СССР и после. Так что в принципе знаю отношение людей, разных на происходящее.
    Да кстати про хохлов, все можно сказать в разной так сказать смысловой нагрузке.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Нет не кажется, все именно так, а что Жириновский не предлагал поделить Украину, повесить власть, говорил, да тут и Путин то тоже отличался, про Новороссию, по Крым - Россия, это вы считаете что нормально в международных отношениях, я считаю нет.
    А Я считаю правильным !

Так будет правильнее - uploadfromtaptalk1411318789000.jpg или так - uploadfromtaptalk1411318859054.jpg

А вот одно из доказательсв что Киевская это РУСЬ !!!uploadfromtaptalk1411318948208.jpguploadfromtaptalk1411318971575.jpguploadfromtaptalk1411318990108.jpg

Пото му что - uploadfromtaptalk1411319011555.jpg благодаря им - uploadfromtaptalk1411319461303.jpg и им - uploadfromtaptalk1411319490590.jpg

Как говорится, Вместо тысячи слофф !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Да кстати про хохлов, все можно сказать в разной так сказать смысловой нагрузке.
    А вот кто Порошенко?
    То он приписывает Путину слова о том,что Путин хочет завоевать Европу.
    А на вопрос об этом журналиста CNN,он начал сливаться.
    Так кто он после этого?

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Да завязывайте хламом с цензора меряться!
    Я вот с марша одного не понял. Ладно, свобода слова. Свобода волеизъявления. Ладно, "онижебратья". Но почему никто из либерастов не заскакал??? Непорядок. Липовые "онижебратья". Не прошли тест на укростийность.
    И еще уже серьезнее. Наорались про Путина как на футбольном матче. Глотки сорвали. Молодцы. Но ни один либераст так и не подумал сказать - а кто же вместо Путина? Кто же поведет за собой в светлое будущее либерастов под радужным знаменем?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    А вот кто Порошенко?
    То он приписывает Путину слова о том,что Путин хочет завоевать Европу.
    Так кто он после этого?
    uploadfromtaptalk1411320260074.jpg

МамО обамО напугал его этим uploadfromtaptalk1411320322018.jpg

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

8. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    А Я считаю правильным !
    Ну да, историю перевирать научились, осталось только научится жить по новой истории, а там глядишь и новый "историк" подоспеет и опять по новой историю учить, это же здорово. Ну да проще переписать историю, поругаться со всем миром чем год за годом строить свою страну, свою экономику, вдруг сейчас схватились, и все запели деферамбы власти. Давайте очередной рывок под ваше господа одобрение, очередные 10 лет перестройки. А еще Крым с Донбассом на шею повесели, класс. Ну не получится через 10 лет, там еще что присоединим, ну там кусок Белорусии, а еще чекрез десять лет кусок Казахстана, и так и будем жить от передела/переписи истории и мира, но с голой жопой.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну давай не будем булки мять, столько сколько со стороны деятелей России валится поноса на Укараину с той стороны только отголоски, Жириновский, Железняк, это только часть того что можно услышать, так что наверно все взаимно. Та же власть России парафинила и Яценюка и прочих, да по Порошенко когда никогда пройдутся, наверно стоит ожидать того что при неуважении с одной стороны ответного уважение ждать не стоит.
    Либо вы не киевлянин-либо врёте. На Украине вал негатива в сторону России прёт на всех уровнях. И это не сейчас появилось. Последние лет 15-20 уже

Ну да проще переписать историю, поругаться со всем миром чем год за годом строить свою страну, свою экономику
    Вот и правда,почему бы не перестать кивать на соседа и начать работать? А не ездить по миру с протянутой рукой
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    историю перевирать научились
    Прекращай.
    Ты вот лучше скажи:стоил ваш майдан того,что случилось?
    Неужели, чтобы из-за ассоциации с Европой, надо было всё это затевать?
    Неужели нельзя было переизбрать Януковича?Ведь до выборов оставалось немного.
    Что за зуд такой случился?
    Не слишком дорогая мифическая ассоциация получается?

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну да, историю перевирать научились, осталось только научится жить по новой истории
    да уж. враньё поставлено на поток. начиная от Пороха заканчивая Тымчком и прочими Бутусовыми

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как раз что бы небыло лишних вопросов. А по поводу суда против Украины, ну что Германия в своем праве, но им бы наверно стоило подавать в суд на ДНР и ЛНР ведь те утверждают что они "независимы" и значить крушение произошло над територией этих "государств".
    В международном праве имеет смысл не то что кто-то утверждает, а то, что признается страной, которая (житель которой) подает иск. В данном случае германия не признает ДНР и ЛНР, значит для немца их не существует.

Не забудь поправку на то,что самолет не падает строго вертикально.
    По докладу комиссии самолет разрушился в воздухе, такой может и вертикально упасть с поправкой на остаточную скорость. Аэродинамическое качество обломков чуть больше нуля.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Прекращай.
    Ты вот лучше скажи:стоил ваш майдан того,что случилось?
    Неужели, чтобы из-за ассоциации с Европой, надо было всё это затевать?
    Неужели нельзя было переизбрать Януковича?Ведь до выборов оставалось немного.
    Что за зуд такой случился?
    Не слишком дорогая мифическая ассоциация получается?
    Майдан, не панацея, майдан инструмент смены зажравшейся власти, а кто сказал что Янукович до выборов бы не принял тот же пакет законов что принял Питин тут? И стал бы пожизненным легетимным, такую возможность ты исключаешь. Да и не стоял майдан как говорят тут за асоциацию, все началось с нее, возможно подпиши Яннык договорм майдан бы случился позднее. В то мчто он вообще случился вина не мифической Америки а власти Украины. Сытый народ майданить не будет.

14. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    А не ездить по миру с протянутой рукой
    И свято верить,что им все это бесплатно дают.
    Только мы можем несколько лярдов зелени подарить.
    Нас ругают,а перед штатами-раболепствуют.
    И забывая про самостийность,готовы все отдать,только что бы угодить.
    Удивительно.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я думаю что буком. Ну небыло в зоде захваченной ДНР украинских ПВО, как бы они могли там оказаться?
    Это тебе гелетей сообщил? По информации из разных источников украинские буки таки были там.

Ну если не ошибаюсь то дальность поражения ракетой до 32 километров, что сложного посмотреть кто находился в радиусе падения самолета?
    32 километра у советских версий, у современных около 50ти.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Либо вы не киевлянин-либо врёте. На Украине вал негатива в сторону России прёт на всех уровнях. И это не сейчас появилось. Последние лет 15-20 уже
    Вал негатива, да откуда вы это взяли, отношение в народе было всегда нормльное, я каждый год в течении перечисленных лет бывал на Украине и не только в Киеве, и на Западе в том числе, и не сам, с партнерами, с друзьями из Выборга, никогда небыло негатива. Или вы считаете негативом осознание Украины как государства.

17. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    svss

У тебя много бы.
    Начало всей этой катавасии вспомни.С ноября месяца.
    Кто участвовал,на какие коврижки.И сколько зелени было выделено.
    Да и не стоял майдан как говорят тут за асоциацию,
    Да уж.

18. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Вот и правда,почему бы не перестать кивать на соседа и начать работать? А не ездить по миру с протянутой рукой
    А кто не работает? работают, гне меньше чем в России, только власть ворует так же как в России, а нефти и газа нет, вот и денего на всех не хватило. Если бы тут небыло нефти и газа так же бы ходили с протянутой рукой.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не отднократно заявляли что в их руках есть ЗКР Бук.
    Заявляли, что захватили неисправную пусковую установку на консервационной базе. Бук - комплекс. Ты знаешь способ сбить самолет, летящий на высоте 11км, без радара?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    32 километра у советских версий, у современных около 50ти.
    Тем более, современных версий на вооружении Украины нет.

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вал негатива, да откуда вы это взяли, отношение в народе было всегда нормльное, я каждый год в течении перечисленных лет бывал на Украине и не только в Киеве, и на Западе в том числе.
    Украина-моя Родина. Я знаю о чём говорю. Не надо хотя бы в этом врать

22. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Заявляли, что захватили неисправную пусковую установку на консервационной базе. Бук - комплекс. Ты знаешь способ сбить самолет, летящий на высоте 11км, без радара?
    А кто сказал что нет радара на СОУ, на ней то как раз и есть радар, она может применятся без Купола, есть определенная сложность но стрелять можно.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да и годы правления "партии регионов" даром не прошли, страну то за 12 лет разворовали, в том числе и армию.
    Если ты перестанешь мыслить лозунгами и почитаешь источники, то увидишь, что во время правления партии регионов финансирование армии таки улучшилось, увеличился налет у боевых пилотов, ремонтировалась техника. А вот за время правления оранжевого ющенко активно продавалась старая советская техника с консервационных баз, а деньги уходили хз на что.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Украина-моя Родина. Я знаю о чём говорю. Не надо хотя бы в этом врать
    Правда, ну хочу послушать про негатив, пока только слова.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А кто сказал что нет радара на СОУ, на ней то как раз и есть радар, она может применятся без Купола, есть определенная сложность но стрелять можно.
    Почитай характеристики ЗРК бук и принцип её работы.
    http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html
    ЗРК бук это самоходная установка, заряжающая машина, РЛС и штабная машина. У пусковой установки нет РЛС, а хранится она без снаряженных ракет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Тем более, современных версий на вооружении Украины нет.
    Украина и устаревшим оружием успешно уничтожает своих граждан,свои города,свои шахты-фабрики-заводы. Судить этих нелюдей надо,а не решать нужен был майдаун или нет

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И как тогда быть, системы ПВО не применялись а тут вдруг пальнули?
    Очень просто. Одна из версий - ужасающее качество обучения персонала. Это мог быть учебный пуск, либо случайный пуск в процессе развертывания комплекса.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Если ты перестанешь мыслить лозунгами и почитаешь источники, то увидишь, что во время правления партии регионов финансирование армии таки улучшилось, увеличился налет у боевых пилотов, ремонтировалась техника. А вот за время правления оранжевого ющенко активно продавалась старая советская техника с консервационных баз, а деньги уходили хз на что.
    Если бы ты хоть немного перестал слушать Кисель ТВ то знал бы что оранжевый Ющенко был никем, так как полномочий у него небыло, все полномочия были у Януковича так как большинство в парламетне было у партии регионов, а Ющенко был свадебным генералом, он в последние два года вообще ничего не решал, одним словом пасечник.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Правда, ну хочу послушать про негатив, пока только слова.
    а слова только слушать и можно. или уникальные что-то новое придумали?

30. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Почитай характеристики ЗРК бук и принцип её работы.
    http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html
    ЗРК бук это самоходная установка, заряжающая машина, РЛС и штабная машина. У пусковой установки нет РЛС, а хранится она без снаряженных ракет.
    Читай
    СОУ обеспечивает решение следующих задач:

- прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;

- обнаружение, опознавание государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвет их и ракет;

- определение координат сопровождаемых целей, выработку полетного задания на ракеты и решение других предстартовых задач;

- наведение пускового устройства в направлении упрежденной точки встречи ракеты с целью;

- выдачу целеуказания на радиолокационную головку самонаведения ЗУР;

- пуск ракет;

- выработку команд радиокоррекции и передачу их на летящие ракеты;

а слова только слушать и можно. или уникальные что-то новое придумали?
    Ну так раскажи о негативе, может я чего не знаю?

Страница 487 из 1184 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)