Естественно...По одной простой причине...Больше некому было...Если не брать в расчет инопланетян...
Ну видишь есть домыслы - то чем оперируешь ты и тови соратники, все домыслы (версии) начиная от того что это самотет с трупами и завершая новыми версиями где ты не можешь или не хочешь прочитать именно то что написанно.
Есть факты -
1. Силы ДНР и ЛНР постоянно сбивали самолеты ВСУ, последний транспортник сбили на высоте 6.500 куда не добивает ПЗРК.
2. Не отднократно заявляли что в их руках есть ЗКР Бук.
3. Объявили что сбили очередной транспортник и даже дали информацию по Лайфу, а это оказался не транспортник.
4. Сразу возникшие идиотские версии, о том что самолет с трупами или самолет Путина.
5. за все время войны ВСУ не разу не применяли ПЗРК и ЗРК.
Единственный Оставшийся из всего укросброда который вместо стекломоя употребляет спирт - Обращение киевлянина ко всем Украинцам. ВЫ ПРОСРА…: http://youtu.be/aSCb9-y-RII
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Ага,так ты все же не с РоссииПарень из Выборга.
"У перед"(с)
Ты не переживай, мне до Финляндии минут сорок, я при таком развитии сиуации в России не задержусь.
Сообщение от дукат
Да мы смеемся над тем,что у вас солдаты амуницию покупают
Да и посредством смс,деньги на армию собирают.Самим не смешно?
Так никто в Украине то воевать не собирался, это тут точат мечи, а там то что, дамали что будет мир, н да это наверно показательно что наедятся на кого то нельзя. Да и годы правления "партии регионов" даром не прошли, страну то за 12 лет разворовали, в том числе и армию. А то что украинцы амуницию покупают сами, так что в этом плохого, это как раз говорит о наличии патриотизма.
Ты не переживай, мне до Финляндии минут сорок, я при таком развитии сиуации в России не задержусь.
Дёргай сейчас !!! А то ФСБА найдёт и отправит к "сепаратистам " !!!
====================================
Интересно много ещё осталось адекватных людей в укропии ? Таких как этот - Обращение киевлянина-4. LARIN на майд…: http://youtu.be/REE8zD2zTZ4
svss а вот эту тему LARIN хотел донести до употребляющих стекломой и тщательно полирнуый укро-к-Аналами,
Посмотри может прозреешь ! - История Украины. Галиция - : http://youtu.be/gvmpZVTwUwo
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
А ты все таки подумай.
К чему заявления Гелетея,что Россия применила ядерное оружие в Украине?
Думай.
Ну Киселеву так можно а Гелетею нельзя пургу нести? Что Гелетей, он как обычный генерал выжает желаемое за действительное, ну как то свои промахи нужно оправдать.
Сообщение от дукат
Ну конечно,беркута постреляли,пожгли.Так,поигрались просто.
Поезд дружбы в Крым отправили,с гуманитаркой наверное.
Ну да беззащитный беркут, конечно, а поезда дружбы в Крым, а кто из там видел, кто их видел на Донбассе?
Сообщение от дукат
Нет,это говорит об идиотизме ситуации!
Ты же почему-то не стал покупать,значит не веришь в патриотизм.
От ты не угомонный, я гражданин России, был бы гражданином Украины, жил бы там ну наверно бы покупал амуницию.
Сообщение от Игорь 07
Дёргай сейчас !!! А то ФСБА найдёт и отправит к "сепаратистам " !!!
Может хамить перестанешь, или это твоя осоенная черта хамить тем кто старше тебя?
А где хамство та ?!
Дружеский, предупреждающий совет, так сказать !
А я не вижу старше ты меня или младше !!!
Тут как в бане ! Все равны ! ( это по русски)
По вашему демокоатия !
Та хоть по китайски, равенство не подразумевает хамство, как то так, и демократия правда тоже этого не подразумевает. Кстати хамов в бане тоже не любят.
Кто Киселев и кто Гелетей?Хотя,если у вас в Украине министр иностранных дел может себе позволить скабрезность
в отношении Президента другой страны,то что там про тупого солдафона говорить.
Сообщение от svss
Ну да беззащитный беркут
Представь себе что беззащитный.Не было ни оружия,ни команды на ответные действия.
Кто Киселев и кто Гелетей?Хотя,если у вас в Украине министр иностранных дел может себе позволить скабрезность
в отношении Президента другой страны,то что там про тупого солдафона говорить.
Ну давай не будем булки мять, столько сколько со стороны деятелей России валится поноса на Укараину с той стороны только отголоски, Жириновский, Железняк, это только часть того что можно услышать, так что наверно все взаимно. Та же власть России парафинила и Яценюка и прочих, да по Порошенко когда никогда пройдутся, наверно стоит ожидать того что при неуважении с одной стороны ответного уважение ждать не стоит.
Сообщение от дукат
Давно гражданство принял?
Ты же сам с Харькова.
Ты знаешь давно, я тут живу с момента распада СССР, сам посчитаешь когда? А причем тут Харьков?