Родственники немцев, погибших при крушении малайзийского «Боинга», готовят иск в ЕСПЧ против Украины и Порошенко
21.09.2014 - 14:03
Сумма компенсации в каждом отдельном случае, по мнению адвокатов, должна составить как минимум 1 млн евро. «Малайзийские авиалинии» ранее выплатили семьям каждой жертвы по 5 тыс евро.
Родственники трех граждан ФРГ, которые были на борту разбившегося 17 июля самолета «Малайзийских авиалиний», готовят иск против правительства Украины и президента Петра Порошенко в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Об этом заявил сегодня немецкой «Бильд ам зонтаг» адвокат Эльмар Гимулла, который защищает интересы потенциальных истцов.
«Согласно международному праву, каждое государство, открывая свое воздушное пространство, несет ответственность за него», — заявил адвокат газете. Он уверен, что киевские власти должны были закрыть воздушное пространство над востоком страны, так как они были не в состоянии обеспечить условия для пролета воздушного судна.
По его словам, тот факт, что Украина свои обязанности не выполнила, и является основой для иска, который будет подан в ЕСПЧ примерно через две недели.
Сумма компенсации в каждом отдельном случае, по мнению Гимуллы, должна составить как минимум 1 млн евро. «Малайзийские авиалинии» ранее выплатили семьям каждой жертвы по 5 тыс евро.
Малайзийский «Боинг», летевший рейсом МН17 по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, упал на территории Украины 17 июля. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли. Среди них были четыре гражданина Германии. Гимулла представляет интересы родственников трех жертв.
svss
А как ты объяснишь нахождение вблизи Боинга самолета?
И.характеристику повреждений Боинга?
Не забудь поправку на то,что самолет не падает строго вертикально.
Нахождение самолета это бред МО РФ, его уже оспорили адекватные российские эксперты.
Пример - https://www.youtube.com/watch?v=KaXhASrJR2w
Характеристика повреждение как раз показывает на то что поражение шрапнелью от ракеты Земля - Воздух.
В данном случае при поражении такой сили и разрушении в воздухе почти веритикально, в пределах радиуса разбера осколков.
Эта мутная тема уже никого не интересует. Боинг сделал свое дело, Боинг может уходить. А все эти инсинуации уже даже не интересуют. Меня в том числе.
И потом, со свидомым спорить - только невроз получить. Забей.
Я их на их свидомом сайте троллю. По заданию кремлевской гэбни. Ух, и тупые они! Ну просто безмозглые. Над ними стебутся понимающие, а те как в припадке - знать одно твердят. Прикольно.
На марше такое ощущение, что это марш в защиту Новороссии против укровской хунты.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от svss
но им бы наверно стоило подавать в суд на ДНР и ЛНР ведь те утверждают что они "независимы" и значить крушение произошло над територией этих "государств".
Вот когда признают, тогда пусть и подают.
Последний раз редактировалось Астраслов; 21.09.2014 в 16:49.
Ссылку дашь?.. svss,отмотай здесь же страниц 5-7...Может 10...Я запытался,с этим планшетом это беда...Так вот,там ссылка на сайт бундестага и на немецкую версию,кто и чем сбил Боинг...
================================================== =======================
Во,нашел....
8 сентября на сайте немецкого Бундестага появился интересный отчет(но почему-то никакой шумихи в прессе он не вызвал, ни в нашей, ни в какой-либо другой, ну выложили и выложили, что странно).
А в отчете этом(кстати отчет сделан по запросу немецкой партии "Левых", которые задали правительству Германии ряд неудобных вопросов по поводу сбитого боинга) очень интересные данные, согласно которым системы противовоздушной обороны засекли сигнал пуска ракет вовсе не "БУКа", а древней С-125 "Нева"(SA-3 по классификации НАТО). И интересное, что такие комплексы в России давно не используют, они заменены на С-300, а вот в бывших союзных республиках, в том числе и на Украине, они до сих пор стоят на вооружении.
При этом С-125 - это вообще стационарный комплекс.
Вот и получается интересная ситуация, что вся хохлятская и западная пропаганда о сбитом боинге построена на версии о "БУКе", все эти видео, переговоры какие-то и прочее, а тут выходит, что засекли пуск совсем другой ракеты, да еще и стационарной.
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 21.09.2014 в 17:17.
Ссылку дашь?.. svss,отмотай здесь же страниц 5-7...Может 10...
Во,нашел....
От как раз в моей ссылке есть перевод, и про пуск ракет там не идет речь, а именно о сигнале работы комплекса. Есть существенна разница пуск ракеты и работа комплекса.
От как раз в моей ссылке есть перевод, и про пуск ракет там не идет речь, а именно о сигнале работы комплекса. Есть существенна разница пуск ракеты и работа комплекса.
Не понимаю...Ты хочешь сказать,что работа комплекса опасна для самолета?..Без всякого пуска?
И потом, со свидомым спорить - только невроз получить. Забей.
У меня иммунитет
Сообщение от svss
Нахождение самолета это бред МО РФ
Это ты сам придумал.Или коментарии только читал?
А где данные с украинской стороны?разговоры диспетчеров с Боингом?
Почему они его увели с коридора?
Как ты объяснишь работу украинских рлс в том районе?
======
Признайся,ты ведь с Украины?
Не понимаю...Ты хочешь сказать,что работа комплекса опасна для самолета?..Без всякого пуска?
Адекватные?..На РБК?!..Ты шутишь,наверное..Эта помойка за всю свою жизнь ни единого слова правды не сказала...
Хватит о правде или не правде, ты веришь в одно и не просто веришь, хочешь, мечтаешь поверить. Вот и о документе из Германии, прочитай внимательно и покажи мне место где там написанно что был именно пуск данной ракеты, а не просто работа комплекса, излучение от радара.
«Украина сегодня встала не просто на защиту своей территории — на нашем Донбассе также пролегла восточная граница мира демократии и свободы. Наши ребята сегодня защищают не только свою землю, но и демократические права и свободу независимой Польши, стран Прибалтики, Румынии и Венгрии, а с ними и всего западного мира», — написал Порошенко.
А где данные с украинской стороны?разговоры диспетчеров с Боингом?
Ты опоздал с вопросом, все опубликовано из черных ящиков, если есть желание прочитай. По коридору, никто ни кого не уводил, это подтвердили и Нидерланды и Малазия. Работа Украинских РЛС именно в районе паления небыло, те точки которые дало МО РФ были под контролем ДНР, наложи одну карту на другую.
Хватит о правде или не правде, ты веришь в одно и не просто веришь, хочешь, мечтаешь поверить. Вот и о документе из Германии, прочитай внимательно и покажи мне место где там написанно что был именно пуск данной ракеты, а не просто работа комплекса, излучение от радара.
Ты неправ...Я не писал,что верю немецкому бундестагу...Мне чихать на него...Я так и писал ВЕРСИЯ...
Сообщение от дукат
«Украина сегодня встала не просто на защиту своей территории — на нашем Донбассе также пролегла восточная граница мира демократии и свободы. Наши ребята сегодня защищают не только свою землю, но и демократические права и свободу независимой Польши, стран Прибалтики, Румынии и Венгрии, а с ними и всего западного мира», — написал Порошенко.
До слез тронул.
Не плачь...А то он (Порошенко) у тебя денег начнет просить...
Это всего лишь 15-минутный кусочек разговора...Из него нельзя сделать вывод,кто кого и куда уводил...Плюс источник "Украинская правда"..Это совсем ниже любой критики...
Не доказал ты,увы...
Возми карту, нанеси точки из доклада МО РФ и все станет ясно.
Сообщение от tomas-tompson
Это всего лишь 15-минутный кусочек разговора...Из него нельзя сделать вывод,кто кого и куда уводил...Плюс источник "Украинская правда"..Это совсем ниже любой критики...
Не доказал ты,увы...
Естественно, ну как же там бы написали что сбили ВС Украины ты бы был со своей версией впереди планеты всей, а кусочек, что опубликовали то и есть, это кстати свидетельство того что эти разговоры есть на самописцах, их скрыть как МО РФ говорит нельзя. Да кстати внимательней нужно быть, где там Украинская правда, может покажешь?
Да кстати внимательней нужно быть, где там Украинская правда, может покажешь?
Легко...Зайди по первой твоей ссылке и прочитай:
Обнародована расшифровка переговоров пилотов рейса MH17 с диспетчерами в момент крушения Boeing-777 на Украине, сообщает "Украинская правда". Текст предоставлен нидерландскими экспертами, которые занимаются расшифровкой бортовых самописцев. Речь идет о переговорах, зафиксированных с 13.08 до 13.22 (UTC) - именно в этот промежуток времени произошла авиакатастрофа.