Страница 480 из 1184 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,371 по 14,400 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    многие форумчане по каким-то причинам считают западный мир законченными идиотами.
    Ну а как иначе?зачем рубить сук на котором сидишь?(к вопросу о санкциях)

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    старый КВН. Так там у всех команд шутки на тему
    Вот именно старый.Посмотри КВН(когда начинался)вот там шутки про синхрафазатроны
    Каждому времени свои шутки.
    пыс.Всем привет.отпуск заканчивается.Из-за конвоя пострадал.Влез в колонну.Все мозги гайцы вынесли.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Не уверен,если честно...Что нынешнюю Украину можно сравнивать с нашими 90-ми...Бандитизм,беспредел,горячие точки
    я сравнил экономическую слабость.

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение

Вот именно старый.Посмотри КВН(когда начинался)вот там шутки про синхрафазатроны
    Каждому времени свои шутки.
    именно это и хотел сказать. шутки отражают настроения в обществе
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    QUOTE=aleksejs;7274617
    П.С. многие форумчане по каким-то причинам считают западный мир законченными идиотами. Помоему не стоит недооценивать врага.[/QUOTE],
    а разве не идиотизм в принятии санкций, в угоду одной страны? Россия предупреждала об ответе. Кто пострадал больше? Это, со стороны России, была пока легкая разминка, если по серьезному ответит, то сытому европейцу сладко не придется, а что нам, а нам по барабану, в большей части пострадает меньшая часть населения, зажиточная, а в целом народ наш счастливый, как говорили иностранцы в Союзе ССР-какие вы счастливые, что не знаете как вы хреново живете.
    Россия развернется от Европы, уже поворачивается в сторону БРИКС, западу тогда совсем кисло станет. Ни чего, мы выдержим.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    QUOTE=aleksejs;7274617
    П.С. многие форумчане по каким-то причинам считают западный мир законченными идиотами. Помоему не стоит недооценивать врага.
    ,
    а разве не идиотизм в принятии санкций, в угоду одной страны? Россия предупреждала об ответе. Кто пострадал больше? Это, со стороны России, была пока легкая разминка, если по серьезному ответит, то сытому европейцу сладко не придется, а что нам, а нам по барабану, в большей части пострадает меньшая часть населения, зажиточная, а в целом народ наш счастливый, как говорили иностранцы в Союзе ССР-какие вы счастливые, что не знаете как вы хреново живете.
    Россия развернется от Европы, уже поворачивается в сторону БРИКС, западу тогда совсем кисло станет. Ни чего, мы выдержим.[/QUOTE]

Идиоты не западный мир а его властные редставители и то не все. Есть адекватные. Люди в целом на западе позитивные оптимисты. Но мы с запада если туда не едим видим только говорящие головы.

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    .Всем привет.отпуск заканчивается.Из-за конвоя пострадал.Влез в колонну.
    Привет![img]http://s20.**********/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif[/img]
    А мы тут все гадали,куда это конвой на неделю пропал...Теперича ясно...
    ================================================== ==============================
    Ну что?..Продолжим громить несчастную еУропу?..

Путин заявил, что может ввести войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест.
    Spoiler Спойлер.:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    зачем рубить сук на котором сидишь?(к вопросу о санкциях)
    Тут http://eeas.europa.eu/delegations/ru...0140124_ru.htm
    информация о взаимной торговле между ЕС и РФ. Вкратце - РФ для ЕС это 7% от общего экспорта из которых 8% (от этих семи) есть жратва и питье. Не думаю, что РФ способна нанести ЕС серьезный экономический урон.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson
    Привет.

куда это конвой на неделю пропал.
    Будь он не ладен
    На какой трассе его видел не скажу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Идиоты не западный мир а его властные редставители
    Мое личное наблюдение - большинство рядовых граждан Англии не тянут на звание умных, а вот те, кто ими управляет , как раз таки не дураки. Хотя бы по тому, как им удается организовать житие рядовых болванов.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мое личное наблюдение - большинство рядовых граждан Англии не тянут на звание умных, а вот те, кто ими управляет , как раз таки не дураки.
    если не тянут на умных,то может хоть не шибко агрессивные? Шотландию не грозят обнести колючей проволокой?

10. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    ,

,
    Россия развернется от Европы, уже поворачивается в сторону БРИКС, западу тогда совсем кисло станет. Ни чего, мы выдержим.
    Идиоты не западный мир а его властные редставители и то не все. Есть адекватные. Люди в целом на западе позитивные оптимисты. Но мы с запада если туда не едим видим только говорящие головы.

отправлено Ferrari F14 Т
    Если судить по опросам в той же Германии, то до начала введения первой партии санкций больше половины населения поддерживало властные структуры, потом меняют свое отношение, когда их это начинает касаться. К сожалению адекватов в Европе плохо слышат, идиоты

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    потом меняют свое отношение, когда их это начинает касаться. К сожалению адекватов в Европе плохо слышат, идиоты
    не думаю,что их сильно коснётся. имею ввиду сильные страны Европы,а не шавок типа Польши

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вкратце - РФ для ЕС это 7% от общего экспорта из которых 8% (от этих семи) есть жратва и питье. Не думаю, что РФ способна нанести ЕС серьезный экономический урон.
    Я не экономист,понятно...Но мне кажется,что в данном конкретном случае,7% процентов это дюже много...Вспомним,как бодаются за каждую ДОЛЮ процента при подсчете ВВП (не Путина!)...Или,как болезненно реагируют биржи-рынки на какое-нибудь:
    рост экономики ЕЭС замедлился на 0,2%...

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    президент Украины Петр Порошенко сообщил об этом президенту Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу
    Марьвана! Сашка обзывается! Детсад, 3 группа. Никакого самоуважения. Что за президент что за страны...
    Я тоже так могу!..
    Про боевых медведей забыл
    голландский министр иностранных дел Франс Тиммерманс подверг сильной критике российское руководство за то, что те предпринимают недостаточно действий для помощи мировой борьбе с ростом влияния Исламского государства
    Я так думаю (с), что виновата все-таки Холландия. Дурь перестали поставлять исламцам, вот те и озверели.
    «Комитет Освобождения Одессы (Комитет «2 мая»)
    Это общественная непризнанная полуподольная (опечатка по Фрейду. Мужики за подолы баб прячутся) организация. Их там никто не замечает и не видит.
    полная стоянка может и 20 лет стоять
    С такого же года выпуска машинами. Реально, там есть древние экспонаты, неликвид.
    Мы кого то обвиняли в собственном бардаке?
    Я знаю, кого обвиняли. Мой отец (и еще миллионов так 100 человек) винил Горбачева. За развал Союза. Проклинал Ельцина за распродажу страны. И звал восстать из могилы Сталина. Я никого не обвинял. Думал, просто не повезло жить в такое время.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я не экономист,понятно...Но мне кажется,что в данном конкретном случае,7% процентов это дюже много...Вспомним,как бодаются за каждую ДОЛЮ процента при подсчете ВВП (не Путина!)...Или,как болезненно реагируют биржи-рынки на какое-нибудь:
    рост экономики ЕЭС замедлился на 0,2%...
    Ну дык и санкции коснулись лишь небольшой части этих 7%...

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Сообщение от aleksejs
    полная стоянка может и 20 лет стоять
    С такого же года выпуска машинами. Реально, там есть древние экспонаты, неликвид.
    Если вы будете раз в месяц смотреть на фотографию стоянки - она все время будет полной. Если же вы регулярно будете околачиватся в порту, то увидите , что машины одна за одной покидают стоянку с одной стороны и закатываются новые с другой стороны.

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    большинство рядовых граждан Англии не тянут на звание умных
    Сам-то имеешь право голосовать? Ты за кого голос отдашь? За королевскую хунту али за скотландских сепаратистов?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Астраслов
    Я еще не гражданин, имею право тока на муниципальных выборах. Как я уже писал ранее - Шотландии быть в королевстве.

17. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    не думаю,что их сильно коснётся. имею ввиду сильные страны Европы,а не шавок типа Польши
    Пока не касается, пока легкую жрачку Россия прикрыла, а взвыли не только, типа Польши, пока по серьезному не ответила, хотя опять предупредила об ответе, на мой взгляд, тоже легко.

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    машины одна за одной покидают стоянку с одной стороны
    Таким образом?
    http://www.youtube.com/watch?v=uUmPvMp-t6A
    http://www.youtube.com/watch?v=P-GzvRzEqCk
    http://www.youtube.com/watch?v=CkGzgqpJLPI
    http://www.youtube.com/watch?v=Ouvfm4WB8SM

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Перебросить авиацию в Донецкий аэропорт невозможно. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко.

"На аэродромах, находящихся вдоль границы Украины с РФ, на них уже была авиация, они для этого используются. Мы помним, что примерно месяц назад они проводили масштабные учения, там были и летальные аппараты, вертолеты. Они почти никуда не исчезли, они там остаются. Донецкий аэропорт не приспособлен для того, чтобы принимать летательные аппараты", - отметил Лысенко.

ага только НЛО, только НЛО...

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Шотландии быть в королевстве.
    А если...Того..."Зеленых человечков" заслать?..
    Кстати,если без шуток...Ну почему Россия не берет пример с "цивилизованных" партнеров?..Где в рядах шотландских демонстрантов Рогозин с пакетом печенья?..
    Надо вредить любыми методами...С волками жить...(с)

21. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    А если...Того..."Зеленых человечков" заслать?..
    Кстати,если без шуток...Ну почему Россия не берет пример с "цивилизованных" партнеров?..Где в рядах шотландских демонстрантов Рогозин с пакетом печенья?..
    Надо вредить любыми методами...С волками жить...(с)
    про Рогозина улыбнуло, наверное Жириновский лучше бы подошел, ну на худой конец Лавров.

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Астраслов
    Ты где столько ужастиков нарыл?..Аж сердце закололо...Изверги...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Ну почему Россия не берет пример с "цивилизованных" партнеров?
    Я уже давно об этом писал - могли же "кому надо" в Украине плюшек полные карманы насувать и иметь карманное правительство, как это делают США. Но почему-то не стали.

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    наверное Жириновский лучше бы подошел
    Кстати,Жриновский вполне мог целую неделю ходить в шотландской юбке (как там её?),"килт",кажется...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Астраслов
    Я вижу вы твердо уверенны , что автопром штампует тачки и тут же пускает их под пресс. Мои доводы вам не кажутся логичными?

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Я уже давно об этом писал - могли же "кому надо" в Украине плюшек полные карманы насувать и иметь карманное правительство, как это делают США. Но почему-то не стали.
    А с майданом что делать?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Забыли ребята, что играет не форма, а содержание
    Киевские баскетболисты надели камуфляж на игру против россиян, но крупно проиграли

18.09.2014 - 14:29

Киевский «Будивельник» стартовал с поражения на Кубке Гарастаса в Литве, крупно уступив подмосковным «Химкам» – 77:102. «Строители» удивили не игрой, а формой - команда Виталия Черния вышла на матч с российским грандом в форме цвета хаки.
    Комментарии в соцсетях полны насмешек к нарядившимся спортсменам. «У нас половина колхозников на матчи с урожаем выходят в камуфляже», - пишет один болельщик, - а что не в вышиванках-то»?
    «Не удивлюсь если их за поражение отправили на донбасский фронт. И переодеваться не надо», - злорадствует другой комментатор.

Как я уже писал ранее - Шотландии быть в королевстве.
    Понятно. Хунтенок британский Шутка, если чо.

Я вижу вы твердо уверенны
    Та ни. Я только вижу затаренные стоянки и работающие прессы. Остальное от стекломоя

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    может не смогли? или у Нуланд печеньки с "начинкой" были...

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ты где столько ужастиков нарыл?
    Если источник кину, ваще остановится.
    С другой стороны, врагов же прессуют - ипонцив. Они же нам санкции объявили

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Креативят не только в Украине))))

Страница 480 из 1184 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)