многие форумчане по каким-то причинам считают западный мир законченными идиотами.
Ну а как иначе?зачем рубить сук на котором сидишь?(к вопросу о санкциях)
Сообщение от U-ran
старый КВН. Так там у всех команд шутки на тему
Вот именно старый.Посмотри КВН(когда начинался)вот там шутки про синхрафазатроны
Каждому времени свои шутки.
пыс.Всем привет.отпуск заканчивается.Из-за конвоя пострадал.Влез в колонну.Все мозги гайцы вынесли.
QUOTE=aleksejs;7274617
П.С. многие форумчане по каким-то причинам считают западный мир законченными идиотами. Помоему не стоит недооценивать врага.[/QUOTE],
а разве не идиотизм в принятии санкций, в угоду одной страны? Россия предупреждала об ответе. Кто пострадал больше? Это, со стороны России, была пока легкая разминка, если по серьезному ответит, то сытому европейцу сладко не придется, а что нам, а нам по барабану, в большей части пострадает меньшая часть населения, зажиточная, а в целом народ наш счастливый, как говорили иностранцы в Союзе ССР-какие вы счастливые, что не знаете как вы хреново живете.
Россия развернется от Европы, уже поворачивается в сторону БРИКС, западу тогда совсем кисло станет. Ни чего, мы выдержим.
QUOTE=aleksejs;7274617
П.С. многие форумчане по каким-то причинам считают западный мир законченными идиотами. Помоему не стоит недооценивать врага.
,
а разве не идиотизм в принятии санкций, в угоду одной страны? Россия предупреждала об ответе. Кто пострадал больше? Это, со стороны России, была пока легкая разминка, если по серьезному ответит, то сытому европейцу сладко не придется, а что нам, а нам по барабану, в большей части пострадает меньшая часть населения, зажиточная, а в целом народ наш счастливый, как говорили иностранцы в Союзе ССР-какие вы счастливые, что не знаете как вы хреново живете.
Россия развернется от Европы, уже поворачивается в сторону БРИКС, западу тогда совсем кисло станет. Ни чего, мы выдержим.[/QUOTE]
Идиоты не западный мир а его властные редставители и то не все. Есть адекватные. Люди в целом на западе позитивные оптимисты. Но мы с запада если туда не едим видим только говорящие головы.
.Всем привет.отпуск заканчивается.Из-за конвоя пострадал.Влез в колонну.
Привет![img]http://s20.**********/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif[/img]
А мы тут все гадали,куда это конвой на неделю пропал...Теперича ясно...
================================================== ==============================
Ну что?..Продолжим громить несчастную еУропу?..
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что может в течение двух дней ввести войска не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест. Об этом украинский президент сообщил президенту Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу.
«Если бы я хотел, я мог бы ввести российские войска в течение двух дней, не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест», – заявил президент РФ Владимир Путин в разговоре с г-ном Порошенко, сообщает немецкое издание Sueddeutsche.de .
В издании отмечают, что президент Украины Петр Порошенко сообщил об этом президенту Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу во время встречи в пятницу, 12 сентября.
Как сообщал НБН, 1 сентября президент Российской Федерации Владимир Путин в разговоре с президентом Европейской комиссии Жозе-Мануэлем Баррозу заявил, что при желании может «взять Киев за две недели».
зачем рубить сук на котором сидишь?(к вопросу о санкциях)
Тут http://eeas.europa.eu/delegations/ru...0140124_ru.htm
информация о взаимной торговле между ЕС и РФ. Вкратце - РФ для ЕС это 7% от общего экспорта из которых 8% (от этих семи) есть жратва и питье. Не думаю, что РФ способна нанести ЕС серьезный экономический урон.
Идиоты не западный мир а его властные редставители
Мое личное наблюдение - большинство рядовых граждан Англии не тянут на звание умных, а вот те, кто ими управляет , как раз таки не дураки. Хотя бы по тому, как им удается организовать житие рядовых болванов.
,
Россия развернется от Европы, уже поворачивается в сторону БРИКС, западу тогда совсем кисло станет. Ни чего, мы выдержим.
Идиоты не западный мир а его властные редставители и то не все. Есть адекватные. Люди в целом на западе позитивные оптимисты. Но мы с запада если туда не едим видим только говорящие головы.
отправлено Ferrari F14 Т
Если судить по опросам в той же Германии, то до начала введения первой партии санкций больше половины населения поддерживало властные структуры, потом меняют свое отношение, когда их это начинает касаться. К сожалению адекватов в Европе плохо слышат, идиоты
Вкратце - РФ для ЕС это 7% от общего экспорта из которых 8% (от этих семи) есть жратва и питье. Не думаю, что РФ способна нанести ЕС серьезный экономический урон.
Я не экономист,понятно...Но мне кажется,что в данном конкретном случае,7% процентов это дюже много...Вспомним,как бодаются за каждую ДОЛЮ процента при подсчете ВВП (не Путина!)...Или,как болезненно реагируют биржи-рынки на какое-нибудь: рост экономики ЕЭС замедлился на 0,2%...
президент Украины Петр Порошенко сообщил об этом президенту Еврокомиссии Жозе-Мануэлю Баррозу
Марьвана! Сашка обзывается! Детсад, 3 группа. Никакого самоуважения. Что за президент что за страны...
Сообщение от tomas-tompson
Я тоже так могу!..
Про боевых медведей забыл
Сообщение от Михаил 59
голландский министр иностранных дел Франс Тиммерманс подверг сильной критике российское руководство за то, что те предпринимают недостаточно действий для помощи мировой борьбе с ростом влияния Исламского государства
Я так думаю (с), что виновата все-таки Холландия. Дурь перестали поставлять исламцам, вот те и озверели.
«Комитет Освобождения Одессы (Комитет «2 мая»)
Это общественная непризнанная полуподольная (опечатка по Фрейду. Мужики за подолы баб прячутся) организация. Их там никто не замечает и не видит.
Сообщение от aleksejs
полная стоянка может и 20 лет стоять
С такого же года выпуска машинами. Реально, там есть древние экспонаты, неликвид.
Мы кого то обвиняли в собственном бардаке?
Я знаю, кого обвиняли. Мой отец (и еще миллионов так 100 человек) винил Горбачева. За развал Союза. Проклинал Ельцина за распродажу страны. И звал восстать из могилы Сталина. Я никого не обвинял. Думал, просто не повезло жить в такое время.
Я не экономист,понятно...Но мне кажется,что в данном конкретном случае,7% процентов это дюже много...Вспомним,как бодаются за каждую ДОЛЮ процента при подсчете ВВП (не Путина!)...Или,как болезненно реагируют биржи-рынки на какое-нибудь:
рост экономики ЕЭС замедлился на 0,2%...
Ну дык и санкции коснулись лишь небольшой части этих 7%...
Сообщение от Астраслов
Сообщение от aleksejs
полная стоянка может и 20 лет стоять
С такого же года выпуска машинами. Реально, там есть древние экспонаты, неликвид.
Если вы будете раз в месяц смотреть на фотографию стоянки - она все время будет полной. Если же вы регулярно будете околачиватся в порту, то увидите , что машины одна за одной покидают стоянку с одной стороны и закатываются новые с другой стороны.
не думаю,что их сильно коснётся. имею ввиду сильные страны Европы,а не шавок типа Польши
Пока не касается, пока легкую жрачку Россия прикрыла, а взвыли не только, типа Польши, пока по серьезному не ответила, хотя опять предупредила об ответе, на мой взгляд, тоже легко.
Перебросить авиацию в Донецкий аэропорт невозможно. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Информцентра СНБО Андрей Лысенко.
"На аэродромах, находящихся вдоль границы Украины с РФ, на них уже была авиация, они для этого используются. Мы помним, что примерно месяц назад они проводили масштабные учения, там были и летальные аппараты, вертолеты. Они почти никуда не исчезли, они там остаются. Донецкий аэропорт не приспособлен для того, чтобы принимать летательные аппараты", - отметил Лысенко.
А если...Того..."Зеленых человечков" заслать?..
Кстати,если без шуток...Ну почему Россия не берет пример с "цивилизованных" партнеров?..Где в рядах шотландских демонстрантов Рогозин с пакетом печенья?..
Надо вредить любыми методами...С волками жить...(с)
А если...Того..."Зеленых человечков" заслать?..
Кстати,если без шуток...Ну почему Россия не берет пример с "цивилизованных" партнеров?..Где в рядах шотландских демонстрантов Рогозин с пакетом печенья?..
Надо вредить любыми методами...С волками жить...(с)
про Рогозина улыбнуло, наверное Жириновский лучше бы подошел, ну на худой конец Лавров.
Ну почему Россия не берет пример с "цивилизованных" партнеров?
Я уже давно об этом писал - могли же "кому надо" в Украине плюшек полные карманы насувать и иметь карманное правительство, как это делают США. Но почему-то не стали.
Я уже давно об этом писал - могли же "кому надо" в Украине плюшек полные карманы насувать и иметь карманное правительство, как это делают США. Но почему-то не стали.
А с майданом что делать?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Киевские баскетболисты надели камуфляж на игру против россиян, но крупно проиграли
18.09.2014 - 14:29
Киевский «Будивельник» стартовал с поражения на Кубке Гарастаса в Литве, крупно уступив подмосковным «Химкам» – 77:102. «Строители» удивили не игрой, а формой - команда Виталия Черния вышла на матч с российским грандом в форме цвета хаки.
Комментарии в соцсетях полны насмешек к нарядившимся спортсменам. «У нас половина колхозников на матчи с урожаем выходят в камуфляже», - пишет один болельщик, - а что не в вышиванках-то»?
«Не удивлюсь если их за поражение отправили на донбасский фронт. И переодеваться не надо», - злорадствует другой комментатор.
Сообщение от aleksejs
Как я уже писал ранее - Шотландии быть в королевстве.
Понятно. Хунтенок британский Шутка, если чо.
Сообщение от aleksejs
Я вижу вы твердо уверенны
Та ни. Я только вижу затаренные стоянки и работающие прессы. Остальное от стекломоя
может не смогли? или у Нуланд печеньки с "начинкой" были...