поражают жители Украины ((своей беспросветной тупостью .Вы когда отделились от СССР были богатейшим регионом!! У вас были заводы ,сельское хозяйство, боеспособная армия !!Прошло 20 лет .Вы летите в жопе не касаясь стенок !!!!!!!! У вас вообще нихрена не осталось ! даже на работу ездите в Россию !! Вам газ в долг 10 лет продают, и вы всё нойте что мы козлы???? я в шоке !вступайте куда хотите ваш выбор уже ошибка !ваше отделение и всё остальное это агония перед смертью всей системы в стране!!! через 5 -7 лет вы окажетесь не в евросоюзе .вы будете как латвия которая выключает свет в аэропорту !ваши майдауны это вообще полный угар (( боксёр -пидор лысый и фашист !а радой руководит братушка бандос !ярош это безопасность а милиардер аваков мвд взял !!придурки клоуны !!
— Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально.
В частности, губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование .....
и правда,глупые какие-то требования. сейчас по новым законам в Украине применяются следующие меры воздействия:
привязывание к столбу скотчем ,пристёгивание наручниками ,телесные повреждения средней степени тяжести.
Сообщение от Verh
кого или что лично я предал? пожалуйста аргументы.!!!
а смысл? всё-равно либо промолчите,либо расскажете о проблемах сусликов во время уборочной страды
Сообщение от Verh
какие собственно договоренности? согласованный текст, представитель России подписать отказался. Другая сторона в лице Овоща, его так же не подписала, и удрала к соседу.
Что именно теперь соблюдать?
договорённости? не,не видели
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Verh
Хотя...зная ваше ФСБ......
Ух,ты! Даже о ФСБ знаете. А ответы на простые вопросы пока не даются
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Verh
давайте вместе подумаем над информативностью Вашего Этого поста
Вы бы информативность своих постов подкорретировали в сторону увеличения оной
Последний раз редактировалось U-ran; 07.03.2014 в 19:16.
ваш текс. и ни строки не меняя иметь ввиду Россию?
я правильно Вас понимаю, Вы никогда не даете развернутые и аргументированные ответы на вопросы? )
Если Вы хотите спровоцировать со мной скандал - пустое. Бесполезное занятие. Я не "ведусь" на мнение, которое не совпадает с моим. Моя задача - уважить его право на жизнь, если оно аргументированно и обоснованно, или не вслушиваться, если это звон "по-пустому". В любом случае, негатива от меня не дождетесь. Нет смысла и желания.
Если Вы хотите поделиться своим мнением, аргументами, опытом, настроением - то не делаете этого как полагается при конструктивных диалогах. Ни одного ответа на вопросы.
Если Вы хотите переубедить меня и поделиться истинно правдой, которую Вы единственный, очевидно, знаете - Вы и этого не делаете аргументированно.
Какие Вы преследуете цели здесь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Конечно поддержка Крыма - это очень большая проблема для России, но там же люди и много не украинцев. У Украины денег нет совсем и им будет очень тяжело в ближайшее время. Думаю там смута будет еще долго, а это уменьшит поток туристов в Крым. Присоединение к России, думаю, быстрее позволит восстановить объемы доходов от летнего туризма.
скорее всего да А вот решение не референдуме может изменить количество сезонов. Если НЕТ, то в ближайшее время из России не украинцы врятли туда поедут (особенно с детьми), а европейцы туда скорее всего вообще никогда не поедут. А вот если ДА, то скорее всего в следующий сезон можно ожидать турыстов
Вы мне пожалуйста скажите: там что, нет аэропорта?
Сколько аэропорт может за сутки принимать самолетов? Это вам уже подсказка к первому вопросу!
Таки шо, сезон вы считаете провальным?
Причем тут это?
Война-для экстремального туризма.
Даже если её нет,то всё равно:горячая точка.
Как в абхазии в 08г поток хлынул и в бархатном сезоне не души.
Так скоренько дела не стряпают,для комфортного-безмятежного отдыха.
Даже если всё в норме-осадочек всё подпортит.
Я вот тут задумался: лет мне, не так много, Но! - где я только не успел побывать а где не был, то всегда ждал своих моля Бога, чтобы вернулись обратно домой живыми и от них получал настоящую информацию, что и как было на самом деле там то и там! И что же это все так против русских/россиян и РФ!? И ведь знаю всё не по наслышки за всю историю России с развала СССР! Что творилось за эти годы и не зомбирован прессой, в отличие от украинских собратьев выросших за 20 лет не зависимости! И я, не военный, полицейский, прокурор, не пренадлежу к спец службам, и гос.структурам, Но вот читая их, мне просто жаль этих зомбированных ребятишек, которые надеются на лучшую жизнь и считают Россию виновной во всех их бедах! Они для меня становятся такими жалкими, потому что они обычные куклы, а кукловоды уже давно, до Майдана раздербанили их страну Украину! А они верят, надеются на какое-то чудо, а чуда - не будет!
И те, кто строчит на этом форуме из них, тот потом сам же будет плакать и семьи их будут плакать и все родственники будут плакать!
Я вот тут задумался: лет мне, не так много, Но! - где я только не успел побывать а где не был, то всегда ждал своих моля Бога, чтобы вернулись обратно домой живыми и от них получал настоящую информацию, что и как было на самом деле там то и там! И что же это все так против русских/россиян и РФ!? И ведь знаю всё не по наслышки за всю историю России с развала СССР! Что творилось за эти годы и не зомбирован прессой, в отличие от украинских собратьев выросших за 20 лет не зависимости! И я, не военный, полицейский, прокурор, не пренадлежу к спец службам, и гос.структурам, Но вот читая их, мне просто жаль этих зомбированных ребятишек, которые надеются на лучшую жизнь и считают Россию виновной во всех их бедах! Они для меня становятся такими жалкими, потому что они обычные куклы, а кукловоды уже давно, до Майдана раздербанили их страну Украину! А они верят, надеются на какое-то чудо, а чуда - не будет!
И те, кто строчит на этом форуме из них, тот потом сам же будет плакать и семьи их будут плакать и все родственники будут плакать!
к чему это всё понаписано то? ... зачем?
смешались в кучу кони люди ...