Страница 478 из 1184 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,311 по 14,340 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Т.е. без знамен и флагов это какбэ уже и не наши?
    Наши..Вот теперь я с тобой соглашусь...Наши и никто другой...

Во Львове россиянин откусил часть уха патриоту Украины.
    Spoiler Спойлер.:

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    И как тут была заметка – майдан будет уже не с покрышками и грядками, а с автоматами и градами.
    Возможно,тогда не будет многомесячного противостояния?..Со стрельбой и залпами можно и в пару дней управится?

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Возможно,тогда не будет многомесячного противостояния?..Со стрельбой и залпами можно и в пару дней управится?
    ну нацики пару недель поотстреливаются а потом сгинуть...

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    , после отсрочки ассоциации с ЕС до 2016 года
    Откуда инфа? наши сми трубят об обратном.

то же что и янук – отсрочил «вступление» великой независимой страны в ЕС
    Янук все же хотел вступать в ТС, а не в ЕС.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? наши сми трубят об обратном.

Янук все же хотел вступать в ТС, а не в ЕС.
    Ну то какими темпами развивались события на Майдане, Янук и никто другой не успел бы никуда вступить.

А что СМИ - все ратифицировано, но вопрос не в этом, а в том, что договор вступит с 16 года.

Что было бы при Януке - ТС, 100%, но после президентских выборов, была бы денонсация этого соглашения (тем же поросем или иной куклой от сша и ес) и начался бы процесс по ассоциации с ЕЕ.

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Шутка дня "Янук все же хотел вступать в ТС" )))
    Поэтому они вместе с Азаровым торговались с ЕС по условиям ассоциации?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Приехал домой, включил телевизор "Россия 24" . ДНР, ЛНР, Донецкая Народная Республика, самопровозглашенная Донецкая Народная Республика - все термины в ходу.
    ЗЫ Ловить телевизор за язык, по моему, совершенно глупо.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Шутка дня "Янук все же хотел вступать в ТС" )))
    Поэтому они вместе с Азаровым торговались с ЕС по условиям ассоциации?
    Везде он успевал,везде...По своему,он мужик был хитрый...Эту бы его хитрость...Да на службу Украине...

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Везде он успевал,везде...По своему,он мужик был хитрый...Эту бы его хитрость...Да на службу Украине...
    о том и речь,что он либо пытался усидеть на двух стульях сразу,либо торговался кто даст больше. я склоняюсь ко второму варианту

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот новости из ЛДНР ни разу не радуют. Среди полевых командиров под науськивание политинтриганов произошел раскол. Похоже, древний метод "Разделяй и властвуй" сработал и здесь. Не успевшую зародиться Новороссию убили изнутри. Если так, то очень жаль. Столько бессмысленных жертв ради кабинетных интриг.
    В качестве юмора на ночь. Не мог удержаться, чтобы не поделиться. Знатно померялись яйцами
    Было это в 80-х годах прошлого века. Жил я тогда в студенческой общаге. Жили со мной еще поляк и узбек. Жили дружно. В холодильнике лежал "общак", то есть, весь хавчик был общий и не делился на "мой" и "чужой". Так вот, подселили к нам как-то новенького. Немец, аспирант из ГДР, приехал в Москву на стажировку. Открываем в первый же день холодильник и офигеваем. Немец купил жратвы и всю ее аккуратно промаркировал черным фломастером! В дверце лежит пяток яиц и на всех черные крестики! Вечером немец открыл холодильник и офигевать настал его черед. На его яйцах вместо крестиков была подрисована черная свастика, а на наших яйцах красовались красные звезды.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Во Львове россиянин откусил часть уха патриоту Украины - вот это да , это феерично ! Здесь все только на цитаты.Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около отеля "Леополис". Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", решил крикнуть "Слава Путину!"Он решил сделать замечание россиянину, на что тот ответил кулаками. Ну кто-ж не любит на выходные , на тачке сгонять в г.Львов поискать гнид бандеровских , да и по случаю схрумкать ухи случайных прохожиха уж "Слава Путину!" мы кричим вообще рефлекторнозы - а туда можно только клятым москалям 77 рег или всем желающим ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    ... "лысый"...
    Он?
    Изображения
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

12. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

[B][SIZE="3"][URL="http://charter97.org/ru/news/2014/9/16/115971/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaig n=Feed%3A+charter97+%28Charter%2797+-+News+from+Belarus+%28in+Russian%29%29"]Во Львове россиянин откусил часть уха патриоту Украины. Во Львове сторонники президента РФ Владимира Путина избили прохожего за футболку с тризубом, при этом откусив часть уха своей жертвы.

Об этом сам пострадавший написал на своей странице в Facebook.

По его словам, этот инцидент произошел вечером 13 сентября в центре города, пишет obozrevatel.com.

"Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около отеля "Леополис". Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", решил крикнуть "Слава Путину!" - пишет потерпевший Богдан Олярчук.

Он решил сделать замечание россиянину, на что тот ответил кулаками.

"Но почему это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно!Начался острый разговор, где в мою сторону звучали фразы - "ты гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - нет! На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека - я увидел полное безразличие", - посетовал Олярчук.

Устная перепалка была непродолжительной, началась "драка неравными силами".

"После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизирована - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей", - отметил пострадавший.

"Слава Путину!" -ответ "Володе Слава!"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Он?
    Ни ! На фотке-гарный хлопец Мыкола Таисниченко , а на ауди- клятый москаль-ухогрыз
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В который раз о "свидомизме"...

Спрашивали? Отвечаем...
    Spoiler Спойлер.:

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ахах ну виталь ты чего - столько прожить в Германии и плохо знать язык?)))

Spoiler КличкоОпятьЖжет:

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Люди потихонечку прозревают...Ведут тщательную хронологию...Да-с...Такое количество войн...Неприглядная картина - Россия...

alexandr_rogers.
    Spoiler Спойлер.:

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    [SIZE="2"]В июне были перебои с поставками наркотиков, поэтому перерыв
    Псаки в отпуске была, да еще и печеньки не завезли

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Украинскй Зомбиленд: взгляд изнутри
    http://kungurov.livejournal.com/95938.html

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    U-ran,и че?..Ну не пустили в "свободу" полтора десятка путиных (трое из них негры),так это нормально...

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Псаки в отпуске была, да еще и печеньки не завезли
    Не,все нормально было в июне...И С Псаки,и с печенками...Просто подсчет не точный..
    Spoiler Спойлер.:
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 17.09.2014 в 14:37.

20. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Мариуполь не дремлет ))
    Spoiler он-оф:
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Мариуполь
    Spoiler он-оф:
    этопять

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Мариуполь не дремлет ))
    Значит ждем сообщений от укросми о двух сотнях российских танков у Мариуполя...

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Реальные ополченцы все эти байки с угоном танков и пушек опровергают

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Россия недалеко от украинской границы испытала огнеметную систему "Солнцепек", видимо намекают участникам АТО о холодной зиме.

"Солнцепек" - это мощное противопехотное оружие на базе танка, которое использует реактивные боеприпасы объемного взрыва и систему ведения залпового огня. Один залп из такой установки гарантирует поражение на площади до 40 тысяч квадратных метров. При этом в новом боеприпасе была увеличена дальность до 6 километров, что позволяет установке вести огонь за пределами поражения противотанковых средств.

"С применением данного снаряда дальность стрельбы из ТОС-1А "Солнцепек" увеличена почти в 2 раза и выросла до 6 километров, также увеличена масса боевой части снаряда, в результате чего эффективность огневого поражения комплекса выросла на 15-20%".

Кроме того, в рамках учений был использован модернизированный реактивный огнемет "Шмель-М". В модернизированной версии практически в два раза увеличена дальность стрельбы до 1,7 километра.

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Почитайте твиттер персонажа...Первой страницы достаточно,лучше снизу вверх...
    Предупреждаю - мат на мате!..
    А теперь итог:

Череповецкий радикал с Евромайдана просит денег у «Комсомолки», чтобы выбраться из Киева.
    Spoiler Спойлер.:

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Почитайте твиттер персонажа...Первой страницы достаточно,лучше снизу вверх...
    Предупреждаю - мат на мате!..
    А теперь итог:

Череповецкий радикал с Евромайдана просит денег у «Комсомолки», чтобы выбраться из Киева.
    Spoiler Спойлер.:
    я думаю если бы он 19 февраля пехом вышел из кииву то уж давно был на берегу мойки...

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    я думаю если бы он 19 февраля пехом вышел из кииву то уж давно был на берегу мойки...
    Не,если судить по твиттеру,то "домой" ему приспичило сейчас,в сентябре...А вот чего он твиттер не чистит,непонятно...После таких записей ему здесь будет не очень...

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Мариуполь не дремлет
    Галдеж. Ага, вот так посоны с улицы сели в боевые танки и поперли по трассе, полям и перелескам.

29. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Астраслов
    Это специально обученные в России люди )))

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Почитайте твиттер персонажа...
    Томпсон. Ты эта... Такие посты постишь, "чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой"?

Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Это специально обученные в России люди ))
    Не, это специально обученные в России танки

Страница 478 из 1184 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)