Во Львове сторонники президента РФ Владимира Путина избили прохожего за футболку с тризубом, при этом откусив часть уха своей жертвы.
Об этом сам пострадавший написал на своей странице в Facebook.
По его словам, этот инцидент произошел вечером 13 сентября в центре города, пишет obozrevatel.com.
"Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около отеля "Леополис". Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", решил крикнуть "Слава Путину!" - пишет потерпевший Богдан Олярчук.
Он решил сделать замечание россиянину, на что тот ответил кулаками.
"Но почему это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно!Начался острый разговор, где в мою сторону звучали фразы - "ты гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - нет! На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека - я увидел полное безразличие", - посетовал Олярчук.
Устная перепалка была непродолжительной, началась "драка неравными силами".
"После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизирована - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей", - отметил пострадавший.
Сообщение от S.V.A.T.
И как тут была заметка – майдан будет уже не с покрышками и грядками, а с автоматами и градами.
Возможно,тогда не будет многомесячного противостояния?..Со стрельбой и залпами можно и в пару дней управится?
Ну то какими темпами развивались события на Майдане, Янук и никто другой не успел бы никуда вступить.
А что СМИ - все ратифицировано, но вопрос не в этом, а в том, что договор вступит с 16 года.
Что было бы при Януке - ТС, 100%, но после президентских выборов, была бы денонсация этого соглашения (тем же поросем или иной куклой от сша и ес) и начался бы процесс по ассоциации с ЕЕ.
Приехал домой, включил телевизор "Россия 24" . ДНР, ЛНР, Донецкая Народная Республика, самопровозглашенная Донецкая Народная Республика - все термины в ходу.
ЗЫ Ловить телевизор за язык, по моему, совершенно глупо.
Вот новости из ЛДНР ни разу не радуют. Среди полевых командиров под науськивание политинтриганов произошел раскол. Похоже, древний метод "Разделяй и властвуй" сработал и здесь. Не успевшую зародиться Новороссию убили изнутри. Если так, то очень жаль. Столько бессмысленных жертв ради кабинетных интриг.
В качестве юмора на ночь. Не мог удержаться, чтобы не поделиться. Знатно померялись яйцами
Было это в 80-х годах прошлого века. Жил я тогда в студенческой общаге. Жили со мной еще поляк и узбек. Жили дружно. В холодильнике лежал "общак", то есть, весь хавчик был общий и не делился на "мой" и "чужой". Так вот, подселили к нам как-то новенького. Немец, аспирант из ГДР, приехал в Москву на стажировку. Открываем в первый же день холодильник и офигеваем. Немец купил жратвы и всю ее аккуратно промаркировал черным фломастером! В дверце лежит пяток яиц и на всех черные крестики! Вечером немец открыл холодильник и офигевать настал его черед. На его яйцах вместо крестиков была подрисована черная свастика, а на наших яйцах красовались красные звезды.
Во Львове россиянин откусил часть уха патриоту Украины - вот это да , это феерично ! Здесь все только на цитаты.Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около отеля "Леополис". Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", решил крикнуть "Слава Путину!"Он решил сделать замечание россиянину, на что тот ответил кулаками. Ну кто-ж не любит на выходные , на тачке сгонять в г.Львов поискать гнид бандеровских , да и по случаю схрумкать ухи случайных прохожиха уж "Слава Путину!" мы кричим вообще рефлекторнозы - а туда можно только клятым москалям 77 рег или всем желающим ?
[B][SIZE="3"][URL="http://charter97.org/ru/news/2014/9/16/115971/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaig n=Feed%3A+charter97+%28Charter%2797+-+News+from+Belarus+%28in+Russian%29%29"]Во Львове россиянин откусил часть уха патриоту Украины. Во Львове сторонники президента РФ Владимира Путина избили прохожего за футболку с тризубом, при этом откусив часть уха своей жертвы.
Об этом сам пострадавший написал на своей странице в Facebook.
По его словам, этот инцидент произошел вечером 13 сентября в центре города, пишет obozrevatel.com.
"Гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной, около отеля "Леополис". Вроде все было спокойно, но человек в возрасте примерно 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война", решил крикнуть "Слава Путину!" - пишет потерпевший Богдан Олярчук.
Он решил сделать замечание россиянину, на что тот ответил кулаками.
"Но почему это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно!Начался острый разговор, где в мою сторону звучали фразы - "ты гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - нет! На мои попытки объяснить львовянам, кто эти три человека - я увидел полное безразличие", - посетовал Олярчук.
Устная перепалка была непродолжительной, началась "драка неравными силами".
"После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизирована - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей", - отметил пострадавший.
Алексей! Я просматриваю вашу страничку в ЖЖ и знакомлюсь с вашими сочинениями. Мне хотелось бы поделиться с Вами идеей сюжета для небольшого рассказа: образ украинской ментальности, из которой исчезли слова "русское", "русский", "москаль", Москва, Путин, который виноват... Просто стёрты из памяти. Что это такое будет? И будет ли вообще?
Эмн, дело в том, что такой голем как "свидомое украинство" просто исчезнет. Ибо он питается за счет русскости. У них все так, чтобы не так как у москалей. Они ж от москалей пляшут. И постоянно оглядываются на Москву. Исчезнет "русское" - исчезнет "украинское". От слова совсем.
Вы просто не представляете, с каким маньячным упорством "свидомые" отрицают и, одновременно упоминают все русское. Они настолько замешаны на москалях, что ни одно, мало-мальски важное дело необходится без мольбы верховному божеству: "Путин-х...о". Они даже не замечают, что фаллический символ во всех магических школах и языческих религиозных практиках есть символ мужественности, победы, творчества, созидания. Фаллосы на перекрестках ставили, дабы нечисть отпугнуть. Но это так, отвлечение.
Феномен такой ненависти и одновременно приязни в психоанализе называется "реактивное образование".
"Если очень хочу, но нельзя, то с этим надо бороться".
Свидомые мастурбируют на все русское до кровавых мозолей на руках и бьются головой о притолоку в приступе ненавистнического оргазма.
Отними у них русское - свидомые исчезнут и...
И превратятся в русских. Ибо они борются сами с собой.
Хотя они и есть в глазах Запада те же русские, только с акцентом.
К счастью для свидомых, русские никуда деваться не собираются.
О том, как выбивается свидомая дурь - предмет другого разговора.
ахах ну виталь ты чего - столько прожить в Германии и плохо знать язык?)))
КличкоОпятьЖжет:
Новое нелепое высказывание мэра Киева Виталия Кличко бурно обсуждается в мировой прессе. Кличко решил провести параллель между проектом украинского правительства «Стена» и Берлинской стеной. В своем обращении к властям ФРГ он призвал их «поделиться ноу-хау в области возведения стен».
«Хочешь построить стену? Спроси у немцев — как», — заявил Кличко.
Он заявил, что с Россией у Украины нет настоящей границы и Киеву нужна помощь «от всех друзей».
«Нам нужна финансовая поддержка, нам нужна ноу-хау-поддержка, нам нужна поддержка в любой форме», — пояснил Виталий Кличко, какую именно помощь он ожидает от Германии.
«Германия, десятилетиями разделенная стеной, на которой гибли невинные граждане, должна теперь поделиться опытом строительства стены? Это непостижимо!» — говорится в статье, опубликованной в Augsburger Allgemeine.
Пресс-служба партии «УДАР» поспешила пояснить, что в высказывании Кличко содержится «мнимое двусмыслие». Кроме того, он просто плохо знает немецкий язык.
Я ничего не пропустил? 28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)
1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)
3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)
9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)
30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org)
13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net)
16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)
17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)
2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)
25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)
26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)
27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)
28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)
В июне были перебои с поставками наркотиков, поэтому перерыв.
В районе Сартаны у придорожного магазинчика проголодавшиеся военные оставили два танка, не заглушив двигатели. Долго ли, мол, еды купить. Оказалось, 10 минут — вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины.
Простые мариупольские ребята, разжившись танками, тут же направили их в сторону Новоазовска.
«Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями «птн-пнх», перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — пишет в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя.
Кстати, подобный случай в Мариуполе — не редкость. Похожий эпизод случился накануне у Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Ловкие ребята утащили две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам http://nahnews.com.ua/84967-zhiteli-...dva-tanka-vsu/
В районе Сартаны у придорожного магазинчика проголодавшиеся военные оставили два танка, не заглушив двигатели. Долго ли, мол, еды купить. Оказалось, 10 минут — вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины.
Простые мариупольские ребята, разжившись танками, тут же направили их в сторону Новоазовска.
«Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой, начиная от желто-синих флагов и, заканчивая надписями «птн-пнх», перли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы- это то, что у танков башни были повернуты назад», — пишет в социальных сетях Алена Даниленко, жительница Мариуполя.
Кстати, подобный случай в Мариуполе — не редкость. Похожий эпизод случился накануне у Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Ловкие ребята утащили две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам http://nahnews.com.ua/84967-zhiteli-...dva-tanka-vsu/
Россия недалеко от украинской границы испытала огнеметную систему "Солнцепек", видимо намекают участникам АТО о холодной зиме.
"Солнцепек" - это мощное противопехотное оружие на базе танка, которое использует реактивные боеприпасы объемного взрыва и систему ведения залпового огня. Один залп из такой установки гарантирует поражение на площади до 40 тысяч квадратных метров. При этом в новом боеприпасе была увеличена дальность до 6 километров, что позволяет установке вести огонь за пределами поражения противотанковых средств.
"С применением данного снаряда дальность стрельбы из ТОС-1А "Солнцепек" увеличена почти в 2 раза и выросла до 6 километров, также увеличена масса боевой части снаряда, в результате чего эффективность огневого поражения комплекса выросла на 15-20%".
Кроме того, в рамках учений был использован модернизированный реактивный огнемет "Шмель-М". В модернизированной версии практически в два раза увеличена дальность стрельбы до 1,7 километра.
Сергей Анисифоров хочет купить билет до Санкт-Петербурга [фото]
Бывший житель Череповца Сергей Анисифоров просит у «Комсомолки» денег, чтобы покинуть Киев. Участник массовых беспорядков на Майдане хочет купить билет до Санкт-Петербурга. По словам экс-череповчанина, все его вещи сгорели в палатке.
Напомним, «Комсомолка» связалась с Сергеем 19 февраля. Тогда мужчина рассказывал нам о мирном характере акций оппозиции и провокациях со стороны так называемых титушек - проплаченных наемников.
Затем Анисифоров похвалился изданию, что он запечатлен на видео, где боевики избивают неизвестного мужчину, которого он называет «махновцем».
- Мне скинули на стену ссылку. Там видео называется: «Как махновца по закону наказали». Там я на видео, - написал Сергей корреспонденту «Комсомолки».
И в этот же день экс-череповчанин попросил у нашего издания денег, чтобы покинуть Украину.
- У меня просьба, может мне «Комсомолка» хоть сколько деньгами помочь у меня все с вещами сгорело в палатке (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.), - написал Анисифоров корреспонденту издания. - Мне деньги нужны чтоб обходными путями выбираться с Киева. Мне просто не выехать.
Вскоре мужчина опубликовал у себя на странице в социальной сети видео, где он пытается защитить от расправы солдата внутренних войск Украины.
А затем рассказал, как «оппозиционеры» на самом деле относятся к сдающимся им в плен солдатам.
- Вчера очень много к нам приходили сдаваться. Мы их отводили к врачам, кормили и отпускали. Как ребята поясняли, их просто начальство бросило, - написал Сергей нашему корреспонденту.
Также он описал результаты противостояния в столице Украины.
- У нас вчера было около сотни убитых. Целый день собирали трупы. Все с пулевыми ранами. Жалко что не могу остальные видео скинуть. Сейчас огласили количество раненых больше двух тысяч и многие раненые также от боевых пуль, - рассказал Сергей.
И добавил, что «на поезд билет до питера стоит с киева 3 500 рублей»...
Сергей Анисифоров хочет купить билет до Санкт-Петербурга [фото]
Бывший житель Череповца Сергей Анисифоров просит у «Комсомолки» денег, чтобы покинуть Киев. Участник массовых беспорядков на Майдане хочет купить билет до Санкт-Петербурга. По словам экс-череповчанина, все его вещи сгорели в палатке.
Напомним, «Комсомолка» связалась с Сергеем 19 февраля. Тогда мужчина рассказывал нам о мирном характере акций оппозиции и провокациях со стороны так называемых титушек - проплаченных наемников.
Затем Анисифоров похвалился изданию, что он запечатлен на видео, где боевики избивают неизвестного мужчину, которого он называет «махновцем».
- Мне скинули на стену ссылку. Там видео называется: «Как махновца по закону наказали». Там я на видео, - написал Сергей корреспонденту «Комсомолки».
И в этот же день экс-череповчанин попросил у нашего издания денег, чтобы покинуть Украину.
- У меня просьба, может мне «Комсомолка» хоть сколько деньгами помочь у меня все с вещами сгорело в палатке (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.), - написал Анисифоров корреспонденту издания. - Мне деньги нужны чтоб обходными путями выбираться с Киева. Мне просто не выехать.
Вскоре мужчина опубликовал у себя на странице в социальной сети видео, где он пытается защитить от расправы солдата внутренних войск Украины.
А затем рассказал, как «оппозиционеры» на самом деле относятся к сдающимся им в плен солдатам.
- Вчера очень много к нам приходили сдаваться. Мы их отводили к врачам, кормили и отпускали. Как ребята поясняли, их просто начальство бросило, - написал Сергей нашему корреспонденту.
Также он описал результаты противостояния в столице Украины.
- У нас вчера было около сотни убитых. Целый день собирали трупы. Все с пулевыми ранами. Жалко что не могу остальные видео скинуть. Сейчас огласили количество раненых больше двух тысяч и многие раненые также от боевых пуль, - рассказал Сергей.
И добавил, что «на поезд билет до питера стоит с киева 3 500 рублей»...
я думаю если бы он 19 февраля пехом вышел из кииву то уж давно был на берегу мойки...
я думаю если бы он 19 февраля пехом вышел из кииву то уж давно был на берегу мойки...
Не,если судить по твиттеру,то "домой" ему приспичило сейчас,в сентябре...А вот чего он твиттер не чистит,непонятно...После таких записей ему здесь будет не очень...