Страница 477 из 1184 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,310 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Насчет хунты. Думаю, что это слово перестали (не знаю) употреблять в связи с ее расслоением перед выборами и кого сейчас объединять под этим словом не понятно (хунта порошенко, хунта яйценюка с баптистом итд)
    Злой Гном, насчет путинских холуев, поосторожней с навешиванием ярлыков. Т.е. люди, которые одобряют внешнеполитические действия президента - есть холуи, а люди, которые были наблюдателями на различных выборах и видели нарушения, при этом подписав протоколы, есть активисты гражданского долга?
    Еще, про Новороссию,как я думаю, слива нет, если бы хотели слить, то бы убрали и Мозгового, который недавно был в Москве, который на каждом углу заявляет, что поход на Киев будет обязателен. Оставили местных, отозвав москвичей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Злой Гном, насчет путинских холуев, поосторожней с навешиванием ярлыков. Т.е. люди, которые одобряют внешнеполитические действия президента - есть холуи, а люди, которые были наблюдателями на различных выборах и видели нарушения, при этом подписав протоколы, есть активисты гражданского долга?
    Поддерживаю.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    С чем это связано? К чему готовят новое "общественное мнение"?
    К сливу ЛДНР.

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вот,что откопал...

Повернуть штыки внутрь:
    Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»

Spoiler Спойлер.:

Странный какой то сайт...Бывают оф-сайты министерств,в которых записи появляются раз в неделю?..Да и внешний вид...
    ================================================== ===========================================
    Или оф-сайт ЛНР ...Последняя новость датирована 14 числом...
    Они там все поумирали?..

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ну что, статус днр и лнр дан! Смотрим как оно народу придется.....
    То есть до декабря шоу будет политическое.... Дальше не ясно в какую плоскость выведут....

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Насколько я понял,этот закон,в основном,"педалирует" Порошенко...И даже если наши поддержат...Вспомни,"перемирие" именно наши...И именно Порошенко...А пальба,как была,так и продолжается...
    Там "в полях",кажется,забили давно и на наших,и на Порошенко...
    Не получится так же и с законом "об особом статусе"?...
    Да ладно. Без той или иной помощи РФ ополченцы рано или поздно проиграют. Ситуация точно такая же, как в арабских странах. Без поддержки извне никакая локальная война ещё не выигрывалась.

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    ох и каша в голове....
    кто ввязался в конфликт и свалил,поджав хвост? тебе что-то известно о наличии войск и их последующем выводе?
    о миротворцах поясни свою мысль. кто и каким образом должен был вводить?
    Ох ёлки, ты как страус прям. В том или ином ключе наши войска и техника на территории днр\лнр есть.
    Что касается миротворцев, то мандат ООН может получить любая страна, вот только этот вопрос даже не поднимался.

Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Я одобрял и одобряю то, что происходило до сей поры в хохляндии. Точнее, не так. Я одобрю что угодно, если это служит интересам моей страны. В данной ситуации конфликт на украине нам играет на пользу.
    Одобрять отдельные действия путина и ловить с благоговением каждое его слово - разные вещи.
    Путинский холуй свято верит, что любое деяние его лучистого величества есть истина в последней инстанции.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ох ёлки, ты как страус прям. В том или ином ключе наши войска и техника на территории днр\лнр есть.
    Слушай,думай уже своей головой,а не свидомитской пропагандой. Вооружение в основном советское,в меньшей мере украинское и российское. А кроме непонятных десантников,Украина ни "колонны танков с БТРами"-ни "спецназ ГРУ с ВДВ" ни предъявляют. Как думаешь,почему?

Ох ёлки, ты как страус прям. .
    Что касается миротворцев, то мандат ООН может получить любая страна, вот только этот вопрос даже не поднимался.
    мне кажется,что на страуса или какую другую птицу ты больше смахиваешь. Россия неоднократно созывала СБ ООН по ситуации на Украине. Всё было заблокировано. Так о каких миротворцах может идти речь?

Я одобрял и одобряю то, что происходило до сей поры в хохляндии. Точнее, не так. Я одобрю что угодно, если это служит интересам моей страны. В данной ситуации конфликт на украине нам играет на пользу.
    это эпическая мысль... в чём же польза?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Слушай,думай уже своей головой,а не свидомитской пропагандой. Вооружение в основном советское,в меньшей мере украинское и российское. А кроме непонятных десантников,Украина ни "колонны танков с БТРами"-ни "спецназ ГРУ с ВДВ" ни предъявляют. Как думаешь,почему?
    Да срать мне на пропаганду, что с той, что с другой стороны. Ты что, реально думаешь, что горстка людей без всякой поддержки и опыта ведения боевых действий уже больше полугода с переменным успехом сдерживает атаки регулярной армии (пусть и убогой) вместе с батальонами олигархов? Причем со стороны хохлов то воюют куда больше людей.

мне кажется,что на страуса или какую другую птицу ты больше смахиваешь. Россия неоднократно созывала СБ ООН по ситуации на Украине. Всё было заблокировано. Так о каких миротворцах может идти речь?
    Ты почитай о чем там говорилось. Все это созывалось для проформы. Надо было занять жесткую позицию, а то тут ведь как с со сбитым самолетом. Главный вау-эффект был в первые сутки, а сейчас всем уже наплевать кто его сбил и как.
    Но пукин испугался санкций. Потому что санкции бьют по пукину и его окружению, а "ответные меры" больше минусов приносят нам. Экономика евросоюза способна переварить пару тысяч тонн гнилых яблок.
    Надо было идти дальше и на волне этой истерии, пусть бы они вводили дальше что хотели, это дало бы нам возможность за несколько лет реструктурировать свою промышленность и сельское хозяйство. А что вышло? Карлик с айфоном уже в день введения "ответных мер" прозрачно намекнул, что мы готовы отменить эти "меры", попутно развернув пропаганду в СМИ на тему "псковских яблок" и "ростовской картошки".

Да пусть бы они вводили что хотели, в том же ставропольском крае, где лет 10 как извели почти все молочное скотоводство нужно 2-3 года на восстановление поголовья скота, при условии, что будет кому восстанавливать. Но нет. Зачем парится, лучше разбомбить воронеж.

это эпическая мысль... в чём же польза?
    Т.е. это надо объяснять?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Камрады,плиз,ткните на ссылку ...По идее,там должно быть:
    Spoiler Спойлер.:
    А мне пишут:доступ закрыт..

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да срать мне на пропаганду, что с той, что с другой стороны. Ты что, реально думаешь, что горстка людей без всякой поддержки и опыта ведения боевых действий уже больше полугода с переменным успехом сдерживает атаки регулярной армии (пусть и убогой) вместе с батальонами олигархов? Причем со стороны хохлов то воюют куда больше людей.
    да я вижу))) думаю,что без поддержки с обеих сторон этой войны не было бы. однако же на каком основании ты утверждаешь,что РФ "ввела туда свои войска,а потом поджав хвост сбежала" мне абсолютно не понятно. таки пропаганда работает

11. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Похоже, это сайт "старого" министра: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%BD%D0%B0

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Admin
    Хм,месяц назад министерство "ушло",а на сайте до сих пор (4 дня назад) кто-то к чему то призывает?..ЧуднО..

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Повернуть штыки внутрь: Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»
    Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция! Всё логично. История движется по спирали.

вот только этот вопрос даже не поднимался.
    Поднимался. Некогда искать ссылки.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да я вижу))) думаю,что без поддержки с обеих сторон этой войны не было бы. однако же на каком основании ты утверждаешь,что РФ "ввела туда свои войска,а потом поджав хвост сбежала" мне абсолютно не понятно. таки пропаганда работает
    Я не говорю что РФ ввела туда войска в контексте военной интервенции, я говорю о том, что наши войска там ПРИСУТСТВУЮТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ КЛЮЧЕ. Наша техника (возможно, списанная), наши солдаты (формально, в увольнительных), наши добровольцы, наша еда, одежда, бензин итд итп. И слава богу, что оно там есть.
    Потому что без наших войск все ополчение давно бы уже сдулось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    пукин
    Карлик с айфоном
    Эта риторика для другого форума "Нравится ли вам власть в стране?" Давайте не будем мешать сладкое с солёным.

Доступ запрещён.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я не говорю что РФ ввела туда войска в контексте военной интервенции, я говорю о том, что наши войска там ПРИСУТСТВУЮТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ КЛЮЧЕ. Наша техника (возможно, списанная), наши солдаты (формально, в увольнительных), наши добровольцы, наша еда, одежда, бензин итд итп. И слава богу, что оно там есть.
    Потому что без наших войск все ополчение давно бы уже сдулось.
    Во ты гонишь))) "наши добровольцы" и "наших войск"... всё в кучу. так кто же там?

17. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Admin
    Хм,месяц назад министерство "ушло",а на сайте до сих пор (4 дня назад) кто-то к чему то призывает?..ЧуднО..
    Да кто их знает, кто там сайт регистрировал и доступ к нему имеет.

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Да кто их знает, кто там сайт регистрировал и доступ к нему имеет.
    Вот,вроде,подробности ...Не потащу сюда,многовато будет...
    ================================================== =========================================
    Очень похоже на киевских "пауков"...Не очень радостно...

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Во ты гонишь))) "наши добровольцы" и "наших войск"... всё в кучу. так кто же там?
    Они от этого перестали быть нашими?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    статус слегка разный. или тебе без разницы?
    так в чём выгода России от войны на Украине?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    статус слегка разный. или тебе без разницы?
    так в чём выгода России от войны на Украине?
    Мне без разницы в каком статусе там наши военные, главное что они есть и они помогают.
    Выгода РФ не от войны как таковой а от недопущения перехода украины под контроль НАТО.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Естественно..."Наши" - это когда знамена впереди...Портреты Путина...И картинка на НТВ (или кто там у нас главный рупор?)...
    А так...Там и сербы есть...Сербия воюет?..

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мне без разницы в каком статусе там наши военные, главное что они есть и они помогают.
    теперь понятно. просто поговорить охота

Выгода РФ не от войны как таковой а от недопущения перехода украины под контроль НАТО.
    думаешь нато теперь не сможет где-нибудь свою базу поставить?

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я тебе сейчас перечислю 100 рублев на яндекс-деньги...Ты будешь считать,что это Яндекс тебе материально помог?..

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Естественно..."Наши" - это когда знамена впереди...Портреты Путина...И картинка на НТВ (или кто там у нас главный рупор?)...
    Т.е. без знамен и флагов это какбэ уже и не наши?
    Пойду в ясенево сгоняю, расскажу чекистам, что они вообще хз кто вообще.
    думаешь нато теперь не сможет где-нибудь свою базу поставить?
    А ты думаешь нато может свою базу поставить где угодно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А ты думаешь нато может свою базу поставить где угодно?
    на Украине? не вижу препятствий

27. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Камрады,плиз,ткните на ссылку ...По идее,там должно быть:
    Spoiler Спойлер.:
    http://glav.su/forum/4-politics/38-u...offset/528280/

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на Украине? не вижу препятствий
    А, тебе просто потрепаться захотелось. Ок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А, тебе просто потрепаться захотелось. Ок.
    лучше сгоняй в Ясенево)))

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    По идее, не смотря на то, что идет война, и в том числе поэтому, после отсрочки ассоциации с ЕС до 2016 года, должен начаться майдан 3. Но…
    В связи с этим еще раз убеждаюсь что управлением толпой политтехнологи из вашика владеют в совершенстве. Ведь по сути порош сделал то же что и янук – отсрочил «вступление» великой независимой страны в ЕС. Только все это усугубляется нищенским будущим с перспективами замерзнуть с голоду. И как тут была заметка – майдан будет уже не с покрышками и грядками, а с автоматами и градами.

хилоу долли или Люстрация началась

Страница 477 из 1184 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)